Deathstrike 14 608 24 марта, 2015 Дата выхода - 24 марта 2015 Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции Трейлер 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 марта, 2015 (изменено) Ну, по сравнению с прошлой частью, они вполне нормальные. А мне очень даже нравятся. Даже мужчины? Когда я увидела на ютубе м-эльфа, моей первой мыслью было "А почему у этой эльфийки совсем нет груди?", прости господи. По-моему, эльфы-мужчины даже в ДА2 лучше были. Говорю только о фигуре, если что, к лицам у меня претензий нет. На самом деле мне кажется, что игра под эльфов не затачивалась, потому что изначально вообще не планировали делать разные расы. А некий общий концепт сюжета, по идее, уже давно был. Но в итоге расы добавили, и эльфы вписались очень органично, кунари и гномы только позавидовать могут. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Yria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 марта, 2015 Даже мужчины? Когда я увидела на ютубе м-эльфа, моей первой мыслью было "А почему у этой эльфийки совсем нет груди?", прости господи. По-моему, эльфы-мужчины даже в ДА2 лучше были. Говорю только о фигуре, если что, к лицам у меня претензий нет. На самом деле мне кажется, что игра под эльфов не затачивалась, потому что изначально вообще не планировали делать разные расы. А некий общий концепт сюжета, по идее, уже давно был. Но в итоге расы добавили, и эльфы вписались очень органично, кунари и гномы только позавидовать могут. а мне фигура мЭльфов вполне приглянулась, люди слишком плечистые и крепкие, на мой взгляд. Правда я только на ютубе ролики смотрела, но, если буду проходить за парня, то за эльфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 25 марта, 2015 (изменено) Даже мужчины? Когда я увидела на ютубе м-эльфа, моей первой мыслью было "А почему у этой эльфийки совсем нет груди?", прости господи. По-моему, эльфы-мужчины даже в ДА2 лучше были. Говорю только о фигуре, если что, к лицам у меня претензий нет. На самом деле мне кажется, что игра под эльфов не затачивалась, потому что изначально вообще не планировали делать разные расы. А некий общий концепт сюжета, по идее, уже давно был. Но в итоге расы добавили, и эльфы вписались очень органично, кунари и гномы только позавидовать могут. Ну, я говорила только про эльфиек. Мужчины действительно похожи на девочек-подростков, телом и лицом зачастую. А до этого планировалось Хоука сделать Инквизитором в новой игре. Да и вообще, верить биоварам. Помню тот эпичный момент когда Кейси уверял что не будет мульта в ME3 и все тут. Они иногда просто не хотят загадывать. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 марта, 2015 А эльфы вписаны лучше людей, хоть мой канон и хьюманша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 марта, 2015 А как же ставка командования? Всего 6 квестов на столе при цене длц в 1\2 оригинальной игры. 6 квестов?) Да БВ пошутили знатно. Если Ставка не ведет меня в новую локу, где я квест могу "пощупать" - это для меня не квест)) Вопрос даже не в цене. Печально то, что если бы это DLC стоило 500-600р, это не сделало бы его лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 марта, 2015 Можно вести обсуждение фигуры эльфов в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 25 марта, 2015 теперь я точно уверилась в своем подозрении, что DAI пилилась для эльфов:DЯ еще ограничу круг - для эльфиек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 25 марта, 2015 Тут писалось о новом умении что это собственно за умение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 марта, 2015 (изменено) Тут писалось о новом умении что это собственно за умение? типа купола юстицара азари Изменено 25 марта, 2015 пользователем Alicе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 25 марта, 2015 Если Ставка не ведет меня в новую локу, где я квест могу "пощупать" - это для меня не квест)) Вопрос даже не в цене. Печально то, что если бы это DLC стоило 500-600р, это не сделало бы его лучше. Я об этом писал)) максимальная цена этой поделке - 150р, ну а если по хорошему а не максимально задирать - то это тупо контент патч, который должен быть бесплатным. DLC не обладает реиграбельностью в принципе, ставка на 6 квестов без возможностей выбора как скажем с личным легионом у парнишки в таверне в оригинале. Сопартийцы зависли в прошлом - корифеевом, линии сотоварищей не раскрыты и не развиваются. Никаких изменений в мире от полученных знаний никаких сайд квестов - например доставить информацию в библиотеку орлея, рассказать истории в Вал Руйо, восстановить справедливость. По хорошему - это могло бы стать контент патчем на затравку перед новой сюжетной линией для инквизиции, скажем развитие истории инквизитора минувших дней, связь с орденом искателей, срывание покровов. Можно было разыграть партию кэс по поводу канувших в лету искателей и наличия книги у оных, там приплести ребилд анклава. В конце концов у нас скайхолд все еще порушен, порушенные башни, порушена правая стена, библиотека в подвале запылена, итд. В общем и целом полет для фантазии мог быть большим, и выпусти они данное DLC как контент патч а за ним следом платную пусть даже не за 800 а за 1600 но нормальную ди эл си с прохождением часов на 40, то эффект был бы другим, и собрали бы еще 100500 наград игра года. А так - недоделка на 4 часа игрового времени за цену в 1\2 оригинала. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 марта, 2015 Я об этом писал)) etc Признаюсь, не читала) Насчет 150р не соглашусь. 150р - это шмотко-DLC. Гаккон - это Наследие из ДА2, только на просторах, а не в подвалах пещеры, по размерам равной Скайхолду)) С остальным согласна на все 100) Кстати, та же Цитадель вызвала бурю эмоций только из-за аквтивности команды. И я лично плюнула бы на все остальные недочеты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 25 марта, 2015 Блин, почитала тут вас и захотелось купить. Но обидно таки, что в эту локу идти с уровнем от 18, весь лут и эта новая способность под конец игры уже не нужны в принципе. Было бы отлично, если бы мобы в этой локации подстраивались под уровень игрока, когда начинаешь играть в это DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 25 марта, 2015 Блин, почитала тут вас и захотелось купить. Но обидно таки, что в эту локу идти с уровнем от 18, весь лут и эта новая способность под конец игры уже не нужны в принципе. Было бы отлично, если бы мобы в этой локации подстраивались под уровень игрока, когда начинаешь играть в это DLC. В этой локе рецы 4го уровня на брони дают. Да и последние бои - перед освобождением инквизитора и бой с драконом немного заставляют побегать. Все остальное фастран. Только 2 боя реально делают свет. И это при том, что бронь 4го уровня я не ковал, равно как скажем реагенты 4го уровня с драконобоса падают - т-е с последнего уродца. Если аддон игран до того как корефан завален в оригинале - то будет подспорье - мощная бронь + випон, если как в моем случае после - то это фастран + новый тир вещей, но вот что с ним - этим самым тиром делать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 марта, 2015 Немного скринов) бой с драконом немного заставляют побегать Стоить отметить, что не от дракона, а за ним)) Морозница и та реже улепетывала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 марта, 2015 А новое в лоре между прочим есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 25 марта, 2015 Лично у меня мобы были 24 уровня. Учитывая, что гг 23. Если нельзя пройти DLC этак на 10-15 уровне, то смысл всех этих крутых шмоток? Что с ними дальше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 25 марта, 2015 (изменено) Моё мнение Во-первых, хочется отметить огромное кол-во инфы об авварах. Огромное, конечно, по сравнению со всем предыдущем. Эта тема по сути поднималась лишь раз и то очень поверхностно в Зове. Поэтому, лично для меня, это уже оправдывает половину стоимости.Во-вторых, хочется заметить, что есть несколько новых бантеров в самой локе, но за пределами локи это не заметно. Никто не реагирует на прохождение DLC в Скайхолде. Могу сказать, не знаю, куда это занести: в плюсы или минусы.В-третьих, есть несколько действительно интересных квестов и пару-тройку затруднительных боёв, что можно занести в плюсы.Также лично мне была интересна тематика первого Инквизитора. Конечно, остался весь старый-добрый гринд, но лично у меня он не вызывает отрицательных эмоций.Поэтому могу сказать - для меня DLC стоит потраченных на него денег. Изменено 25 марта, 2015 пользователем ARLATAN 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 640 25 марта, 2015 Лично у меня мобы были 24 уровня. Учитывая, что гг 23. Если нельзя пройти DLC этак на 10-15 уровне, то смысл всех этих крутых шмоток? Что с ними дальше делать Может смысл будет в следующих длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 25 марта, 2015 (изменено) Лично у меня мобы были 24 уровня. Учитывая, что гг 23. Если нельзя пройти DLC этак на 10-15 уровне, то смысл всех этих крутых шмоток? Что с ними дальше делать sarcasm mod: on Ну вы что? Круто же было убивать корифея с дракошей на найтмаре менее чем за 4 минуты! А теперь появился тир 4 крафт который позволит справится и вовсе за 3 минуты sarcasm mod: off Битва с ним же в "Наследии" запомнилась надолго. Я конечно понимаю, что баланс в сингл игре это крайне сложно, но хотя бы в финальной битве нужно было постараться. ...или это всё тонкий намёк на то, что Инквизитор > Хоук... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 марта, 2015 (изменено) По поводу отзывов в Скайхолде. У нас нет озывов по сути и по другим локациям. С чего бы им появиться и здесь, если это очередной хаб со своей историей, а не продолжение основной сюжетки? ------------- Прошел DLC. Ладно, готов закинуть еще 100 рублей поверх тех 400-500, что я оценивал. Понравилось собирать алхимический стол, да и вообще предпоследняя миссия окупила часы беготни за осколками. Гаккон лох, даже и трети здоровья не снимал. Концовка с медведем убила, как-то слишком по-клоунски, могли бы оставить это вартейблу. Голос "сами знаете кого встречаем в храме" вкусный, почти Шепард, да и вообще ему историю прописали эпичную. А во время одного собранного воспоминания Дориан в точку отметил мол "это всё че-то знакомое". Совет неигравшим - лучше всего проходить с Коулом и Соласом. Ну или просто как минимум с Коулом, драматизма уровень повысится сильно очень. Я еще брал с собой Дориана (Солас уже смылся) и Блекуолла. "Пухи" по новым эскизам просто фердипердоз. То меч Мираака из драгонборна в 2 вариантах, то жутко похожий на "Ключ Хоука" из Наследия посох, то тупо даггер со льдом. И все это покрыто единой безликой текстурой льда, будто незатекстуренный рендер. Причем посох без вставок, тупо однаруна. Хотя дамаг и так запредельный можно сделать. Но в итоге мне понравилось. Довольно толстое и вкусное DLC для тех, кому не хватило дефолтных приключений или кто давно не играл и хочет вспомнить как вообще играть в ДАИ, им и советую. Завершил всё за почти 5 часов (кроме заковыристого и багнутого астрариума), но я попросту задрот, поэтому можно растянуть и на все 10. За Хаккона кстати засчитали ачивку, не полученную мной за мокруху с 10 драконами (тот самый баг, но у меня сейв древний, поэтому было не переиграть). То бишь тут дракоша идет в общий счет - в отличии от корифеевского. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 26 марта, 2015 (изменено) Астрариумы: Изменено 26 марта, 2015 пользователем Casey Hudson 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 марта, 2015 (изменено) бантеры (не все) Изменено 26 марта, 2015 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 26 марта, 2015 Но в итоге мне понравилось. Довольно толстое и вкусное DLC для тех, кому не хватило дефолтных приключений или кто давно не играл и хочет вспомнить как вообще играть в ДАИ, им и советую. Завершил всё за почти 5 часов (кроме заковыристого и багнутого астрариума), но я попросту задрот, поэтому можно растянуть и на все 10. За Хаккона кстати засчитали ачивку, не полученную мной за мокруху с 10 драконами (тот самый баг, но у меня сейв древний, поэтому было не переиграть). То бишь тут дракоша идет в общий счет - в отличии от корифеевского. Чем астрариум багнут? Открыл все астры, посетил пещеру, прошел за 4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 26 марта, 2015 (изменено) Пару вопросов прошедшим: Кто какой тактикой проходил босса-ревенанта с мечом? Мало того, что он сам дамажит прилично, так еще куча мобов налетает. Где найти дар для арены? Как закончить квест 'Гости оплота'? Второе - скрафти у себя в кампе (requisition table в помощь), третье - допройди сюжетку, все будет. PS1 Прошла - мне понравилось. Багов замечено не было. Завтра напишу что-нибудь более осмысленное. PS2 Как, как вы это делаете за 4-5 часов? У меня ушло почти 12, у мужа 9. Я, правда, все пропылесосила и вдумчиво прочла все новые кодексы (коих я начитала около 35 штук). Изменено 26 марта, 2015 пользователем Asherinka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 26 марта, 2015 Asherinka, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты