beetle 14 378 30 марта, 2015 Одной строкой: открыта запись на бета-тест патча №7 для Dragon Age: Inquisition. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 31 марта, 2015 А у меня после последнего наоборот болтают без перерыва,и советники стали больше за столом болтать.надеюсь новый патч это не поломает.Вторые молчат как рыбы, а раньше всё было нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 31 марта, 2015 (изменено) У меня что до последнего патча, что после, советники раза три за игру разговаривали. Так что я уже не надеюсь... А вот размытые текстуры и провалы по пояс в землю хотелось бы больше не наблюдать. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Dargaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 марта, 2015 Ну да, править еще есть чего. Например вот это ломает весь геймплей за Механика еще со времени релиза 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 31 марта, 2015 Ждем открытия Dragon Age Community Environment. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 31 марта, 2015 Ну да, править еще есть чего. Например вот это ломает весь геймплей за Механика еще со времени релиза Был такой, тоже после этого прыжка. Ещё был странный баг когда я после убийства моба не мог ни двигаться, ни переключить перса (лечится загрузкой последнего сохранения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 марта, 2015 У Варрика такой баг до сих пор имеется, но из-за того, что его почти никто в партии не таскает о нем и не слышно особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 31 марта, 2015 Я интереса ради подписался еще ночью. Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 31 марта, 2015 У Варрика такой баг до сих пор имеется, но из-за того, что его почти никто в партии не таскает о нем и не слышно особо. Я как человек таскающий Варрика, склоняюсь к версии, что просто некоторым особо повезло поймать такой баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 марта, 2015 Как то я таких багов и не видел ни разу , а как можно починить не у всех тоже интересно очень :-) Мне тоже интересно, но патчеры умудряются. Как - это у них надо спросить. Мне вот интересно , а вы считаете что бантеры должны нон стоп вас приследовать каждые 10 шагов и всю игру )? Лично у меня они срабатывают где-то раз в полчаса, хотелось бы чаще, но они хотя бы есть. Рельный баг с бантерами - это ситуация, когда они не происходят вообще. Никогда. С начала игры и до конца. Как правило, этому багу сопутствует полное отсутствие музыки в локациях. И этот баг, насколько я знаю, у ряда игроков присутствует до сих пор. Но в целом все эти баги не критичны Ну как сказать, мне кажется, впечатление от игры отсутствие диалогов и музыки портит сильно. Пройти, конечно, можно, но эмоции будут не те. А баг с личным квестом Коула, который становится непроходимым, мне лично конкретно испортил в свое время настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalusk 50 31 марта, 2015 Пущай клепают, главное, чтобы эти патчи реально правили баги, а не добавляли новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 31 марта, 2015 Массу делает друга команда. А с таким явлением как "обмен накопленным опытом между родственными подразделениями" вы никогда не сталкивались, не? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 апреля, 2015 А пиратам на каждый новый патч надо снова игру ломать? Может тут смысл уже 7-го минипатча, когда можно было все уложить в 3 обычных. А так ,исправляют и хорошо...Говорить что игра вышла глючная ,после игры в RTW2 у меня язык не повернется. Я вообще больше половины глюков исправляемых этими патчами в игре не встречал. Зы Блок антинытиков на этом форуме ноет гораздо больше и чаще тех ,кого они считают нытиками ,вот такой вот метафизический парадокс! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 1 апреля, 2015 Блок антинытиков на этом форуме ноет гораздо больше и чаще тех ,кого они считают нытиками ,вот такой вот метафизический парадокс! Сие есть естественная эволюция живых существ как защитная реакция на безмерно огромное количество просто нытья на этом форуме. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 апреля, 2015 а где патч-ноуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 2 апреля, 2015 Тест уже начался? У меня чего-то с утра бета версию игры обновляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 6 апреля, 2015 Хех- это уже становиться закономерностью,каждый предыдущий патч что то ломает, после чего выходит следующий который это исправляет, но ломает что нибудь другое,даже забавно. Интересно какой патч станет последним-8й,10й,20й... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 апреля, 2015 Хех- это уже становиться закономерностью,каждый предыдущий патч что то ломает, после чего выходит следующий который это исправляет, но ломает что нибудь другое,даже забавно. Интересно какой патч станет последним-8й,10й,20й... Ну перед выходом нового патча (за день), они анонсируют начало работы над другим, а тест, когда он уже готов для теста)). Патчи это хорошо. Но я лично не встречал в игре ничего из перечисленного во всех патчах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 апреля, 2015 Но я лично не встречал в игре ничего из перечисленного во всех патчах У меня с самого запуска были только иногда неподгружающиеся напарники, баг с попаданием в локацию из катсцены при создании персонажа и танцующий Варрик. Всего остального в глаза не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2015 Бантеры стали реже, но они есть. Музыка вот постоянно. А с отсутствием того и другого совсем за начатые 7 прохождений не сталкивалась еще. Зато после очередного патча пропали амулеты силы в сундуках. Видимо, вместо того, чтобы пофиксить их бесконечный лут, их решили убрать вообще - обойдетесь квестовыми, выдаваемыми лично в руки. Надеюсь, это поправят. Еще есть неприятный баг с Коулом - если прийти в Скайхолд с довольно высоким его одобрением, то ролика с теткой и второй его шляпы не будет. Пришлось после храмовников сразу топать Брешь закрывать, чтобы сцена была. А что за баг с его личным квестом и с сюжеткой за магов? Не сталкивалась, когда проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 апреля, 2015 (изменено) У меня с самого запуска были только иногда неподгружающиеся напарники, баг с попаданием в локацию из катсцены при создании персонажа и танцующий Варрик. Всего остального в глаза не видел. ну пропадающие были у всех это не в счет)) А вот остального нет Бантеры стали реже, но они есть. Музыка вот постоянно. А с отсутствием того и другого совсем за начатые 7 прохождений не сталкивалась еще. Зато после очередного патча пропали амулеты силы в сундуках. Видимо, вместо того, чтобы пофиксить их бесконечный лут, их решили убрать вообще - обойдетесь квестовыми, выдаваемыми лично в руки. Надеюсь, это поправят. Еще есть неприятный баг с Коулом - если прийти в Скайхолд с довольно высоким его одобрением, то ролика с теткой и второй его шляпы не будет. Пришлось после храмовников сразу топать Брешь закрывать, чтобы сцена была. А что за баг с его личным квестом и с сюжеткой за магов? Не сталкивалась, когда проходила. что за прикол с амулетами силы? про магов, наверное, когда кат-сцена с Алексусом не наступала, но не разу не сталкивался...хотя один зазнайка на answers, утверждал, что это у всех так должно быть, так, как и невозможностью открыть платину в Крествуде))) Мол у него так, значит. так абсолютно у всех Изменено 7 апреля, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2015 что за прикол с амулетами силы? Народ пользовался "респавном" в сундуках с амулетами и фармил их в нужных количествах. В одном из патчей что-то написали про фикс лута, но обычные контейнеры как респавнились, так и респавнятся, а амулетов теперь просто нет, там, где они должны были быть. Тупо нет, даже первого. В итоге сейчас мы можем получить только те, которые выдаются прямо в руки: либо за квесты на военном столе, либо непосредственно от неписей (как в квесте Превосходства с амулетом для Коула). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 апреля, 2015 (изменено) Народ пользовался "респавном" в сундуках с амулетами и фармил их в нужных количествах. В одном из патчей что-то написали про фикс лута, но обычные контейнеры как респавнились, так и респавнятся, а амулетов теперь просто нет, там, где они должны были быть. Тупо нет, даже первого. В итоге сейчас мы можем получить только те, которые выдаются прямо в руки: либо за квесты на военном столе, либо непосредственно от неписей (как в квесте Превосходства с амулетом для Коула). Буквально вчера взяла амулет Кассандры в Бурой Трясине. Но это было новое прохождение, начатое после патча. Вы на каком прохождении проверяли? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2015 Буквально вчера взяла амулет Кассандры в Бурой Трясине. Но это было новое прохождение, начатое после патча. Вы на каком прохождении проверяли? На старом. Но это еще мое первое, до патча в нем было все ок. А сейчас я его заново перепрохожу, начиная с сейвов в обучении. Проверю бурую трясину, может это только Коул так глючит. Хотя на викии написано, что баг остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 апреля, 2015 Не совсем верно. Глюки и баги есть во всех играх, но обычно дело огранивается небольшим кол-вом патчей. Тут уже 7 по счёту и он не исправит даже половины всё ещё сущ. багов и т.п. Как минимум будет ещё патчей пять, т.е. больше 10. А теперь назовите мне игру с таким кол-вом патчей (MMO не в счёт) АС Юнити подойдет? Там патчей хватает. Жа и весят они в несколько раз больше чем патчи к DAI. Если бы Юбики выпускали патчи с таким-же весом как Био, то тогда патчей для АС Юнити было бы вообще больше 20) Я имел ввиду клавишу ходьбы, автоатака и т.п. Их там не должно было быть ? Может на коробке было написано, что их нет. Пример не корректен, мы видим костюм полностью поэтому и решаем брать или нет. А вот если на костюме будет написано 100% хлопок например и это окажется неправдой, тогда будут претензии. Я не говорю, что то что они делают много патчей это плохо и пр. Я лишь говорю, что это не нормально. Это абсолютно нормально. Они могли бы сидеть и пол года работать а потом выкатить огромный патч в Гиг который бы исправлял практически все существующие баги, но игроки бы эти пол года играли в глючную игру. Надо игрокам такое счастье? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 апреля, 2015 У Варрика такой баг до сих пор имеется, но из-за того, что его почти никто в партии не таскает о нем и не слышно особо. Я его всегда в пати таскал при первом прохождении, но такого бага не видел) Я везунчик. Да и сейчас играю лучницей, так такого бага не видел еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты