Гость Marry 15 апреля, 2015 «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства DC Comics. Отряд самоубийц (2016) / Suicide Squad (2016) Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дэвид Эйр Премьера в мире: 1 августа 2016 Премьера в РФ: 4 августа 2016 В ролях: Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд, Карен Фукухара Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев, для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Трейлер: Показать контент Hide Hide Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) / The Suicide Squad (2021) Жанр: боевик, фантастика, комедия, фэнтези Год выпуска: 2021 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера в мире: 28 июля 2021 Премьера в РФ: 5 августа 2021 В ролях: Идрис Эльба, Джон Сина, Марго Робби, Даниэла Мелшиор, Джай Кортни, Питер Капальди, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Виола Дэвис, Алиси Брага Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство. Трейлер: Показать контент Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 августа, 2016 1 минуту назад, Эри сказал: у кого трусы поверх трико круче они не носят трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 1 августа, 2016 3 минуты назад, Эри сказал: Ну и фиг там хоть Баки между собой никак не могут поделить, а тут два мужика никак не выяснят, у кого трусы поверх трико круче Тут не поделили мать, там - мужика. "Гражданка" злободневнее и круче, ясен перец!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 1 августа, 2016 Я так и не поняла в чем весь хайп фильма, в ДС люди уперто стоят ждут когда к ним позвонит Уэйн , чтобы догадаться, что надо эвакуироваться из здания? В Гражданке все хоть четко 2 минуты назад, cdnm_47 сказал: Тут не поделили мать, там - мужика. "Гражданка" злободневнее и круче, ясен перец!)) ну ты прикнь у Тони Пегги ушла, Стив бросил и ушел к Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 1 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Я так и не поняла в чем весь хайп фильма, в ДС люди уперто стоят ждут когда к ним позвонит Уэйн , чтобы догадаться, что надо эвакуироваться из здания? В Гражданке все хоть четко Ну хоть вы не пускайтесь в "жнецы убивают органиков, чтобы спасти органиков?" Сто раз объясняли, что при опасности или теракте снаружи запрещается покидать здания. 9/11 именно из-за этого правила опоздали с выводом людей из Башен. У "Гражданки" с правдоподобием и логикой не было бы проблем, если бы не единственный косяк. И зовут его Стив Роджерс. Но, блин, это кино оказалось, по иронии, про него. Так что... Изменено 1 августа, 2016 пользователем cdnm_47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Я так и не поняла в чем весь хайп фильма, в ДС люди уперто стоят ждут когда к ним позвонит Уэйн , чтобы догадаться, что надо эвакуироваться из здания? А какой план эвакуации на случай вторжения инопланетян, при создании ситуации в которой эпицентр "землетрясения" находится над уровнем земли? Опасность снаружи выше Изменено 1 августа, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 1 августа, 2016 А Уйэн у нас теперь стал 911? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 1 августа, 2016 А никто не просчитал вероятность, ну, что просто фильм гавно..? Конечно, это было бы плохо. Я делаю большую ставку на сию картину. Но вероятность то есть. 1 час назад, Эри сказал: А Уйэн у нас теперь стал 911? Он круче! Он - Бэтмен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 1 августа, 2016 2 минуты назад, Эри сказал: А Уйэн у нас теперь стал 911? Он выступил для своих сотрудников "агентом снаружи", который видел общую ситуацию в городе и сообщил своим, что перспективнее убраться, чем ждать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 1 августа, 2016 Стив Родржес наборот был логичным, реально Старк который создал Альтрона и который виноват в том. что Заковия теперь разрушена, должен не об ответственность говорить, а молчать в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, Shep1013 сказал: А никто не просчитал вероятность, ну, что просто фильм гавно..? Конечно, это было бы плохо. Я делаю большую ставку на сию картину. Но вероятность то есть. Он круче! Он - Бэтмен! Посчитали бы, будь рецензии написаны с живых и рабочих профилей. 2 минуты назад, Эри сказал: Стив Родржес наборот был логичным, реально Старк который создал Альтрона и который виноват в том. что Заковия теперь разрушена, должен не об ответственность говорить, а молчать в тряпочку. А давайте обсуждение Гражданки перенесем в тему самой Гражданки? Изменено 1 августа, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 1 августа, 2016 От гражданки я получила экшен и картинку, и все же в приницпе хороший фильм о дружбе. Тут какие - то пафосные щи и реально скучный фильм. Впрочем, второй раз не стану смотреть не тот ни другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2016 Только что, Эри сказал: Тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 1 августа, 2016 7 минут назад, Эри сказал: Стив Родржес наборот был логичным, реально Старк который создал Альтрона и который виноват в том. что Заковия теперь разрушена, должен не об ответственность говорить, а молчать в тряпочку. Вот отсель и с оттяжечкой до последней страницы. Хороший был спор - обе стороны прям по полочкам и капитально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 августа, 2016 (изменено) 19 минут назад, Shep1013 сказал: А никто не просчитал вероятность, ну, что просто фильм гавно..? Конечно, это было бы плохо. Я делаю большую ставку на сию картину. Но вероятность то есть. Нет. Зарегистрированы в марте, 1/10 Бэтсу после этого тишина. А теперь 1/10 SS, и "рецензия" это просто 3,5 предложения, состоящие из общих фраз и тупого хейта, т.е. человек фильм не смотрел, очевиднее просто некуда. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 1 августа, 2016 Я фильм то посмотрю, но да Джокер Нолана был лучшим и теперь Лето надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 августа, 2016 21 минуту назад, Эри сказал: Я фильм то посмотрю, но да Джокер Нолана был лучшим и теперь Лето надо постараться. Сразу предскажу, там решать будет не Джокер Лето, А Харли Марго и Чаровница Кары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 474 1 августа, 2016 1 час назад, Эри сказал: Я фильм то посмотрю, но да Джокер Нолана был лучшим и теперь Лето надо постараться. Некоторые довольно обоснованно считают, что лучший Джокер - это Хэмилл, а кто-то боготворит Николсона. И что? "Мы все такие разные, но все мы психопаты!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 963 1 августа, 2016 1 час назад, Эри сказал: Бэтмен против супа действительно такой, я не фанат Марвелл, но Гражданка бодрее была 1 час назад, a.karpen сказал: О, мировой заговор против обездоленных DC снова набирает свои обороты. 1 час назад, Eres сказал: война Марвел против ДиСи далеко не с пальца высосана. 1 час назад, Эри сказал: Ну и фиг там хоть Баки между собой никак не могут поделить, а тут два мужика никак не выяснят, у кого трусы поверх трико круче Ох господи, опять, опять. Окей, я вижу, что попытки искоренять марвелодисисрачи здесь - как борьба с ветряными мельницам. Ну не банить же мне вас всех скопом за то, что вы меня бесите (ХОТЯ!). Так что я иду вам навстречу. Поскольку теперь у нас есть целая тема, в которой можно цивилизованно (!) обсудить, какая вселенная краше, за даже намек на "а вот у марвел... а вот у диси..." в темах отдельных фильмов я буду предупреждать НЕ СЛОВАМИ. Потому что всем это надоело. Я верю в вашу сознательность. Не огорчайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 1 августа, 2016 1 час назад, Shellty сказал: Я верю в вашу сознательность. Говорят Джокер в фильме как пятое колесо. С одной стороны как-то настораживает, с другой - уже хорошо, что не фильмовая экранизация AoA. Любопытненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 августа, 2016 Показать содержимое Вроде как Джокер вообще только во флэшбеках появится. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 августа, 2016 1 час назад, Shep1013 сказал: А никто не просчитал вероятность, ну, что просто фильм гавно..? Конечно, это было бы плохо. Я делаю большую ставку на сию картину. Но вероятность то есть. "Нет, сынок, это фантастика." Так-то я тоже надеюсь на лучшее, поход в кино уже запланирован, но 100% уверенности нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 1 августа, 2016 У меня такое ощущение что весь фильм нам уже показали в трейлерах. Нельзя их столько делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 августа, 2016 54 минуты назад, Эри сказал: У меня такое ощущение что весь фильм нам уже показали в трейлерах. Нельзя их столько делать. У меня такое ощущение, что в трейлерах показывали одни и те же моменты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 2 августа, 2016 Главная способность Чаровницы/Чародейки Без спойлеров, если кто-то сомневается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2016 2 часа назад, Zutrak сказал: Без спойлеров, если кто-то сомневается. хорошая способность! Ещё бы девушки реагировали на такое так же как и на действия Кары =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты