Гость Marry 15 апреля, 2015 «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства DC Comics. Отряд самоубийц (2016) / Suicide Squad (2016) Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дэвид Эйр Премьера в мире: 1 августа 2016 Премьера в РФ: 4 августа 2016 В ролях: Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд, Карен Фукухара Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев, для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Трейлер: Показать контент Hide Hide Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) / The Suicide Squad (2021) Жанр: боевик, фантастика, комедия, фэнтези Год выпуска: 2021 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера в мире: 28 июля 2021 Премьера в РФ: 5 августа 2021 В ролях: Идрис Эльба, Джон Сина, Марго Робби, Даниэла Мелшиор, Джай Кортни, Питер Капальди, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Виола Дэвис, Алиси Брага Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство. Трейлер: Показать контент Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 8 августа, 2016 Я искренне надеюсь, что в Лиге и следующих фильмах над душой у Ворнеров будет стоять Момоа с трезубцем наперевес, и они откажутся от мудацкой идеи резать фильмы, и давать установки режиссерам "сними мне то, что я хочу, да поживее". Потому что Сони своим примером уже должны были научить других, что это очень, ОЧЕНЬ плохая идея. Причем дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 августа, 2016 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Потому что Сони своим примером уже должны были научить других, что это очень, ОЧЕНЬ плохая идея. Причем дважды. Пока у руля WB Цуджихара - ничего не научит. К слову тот человек из-за которого Legendary уплыла к Universal и Нолан и многие другие хотели слинять - но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 8 августа, 2016 33 минуты назад, Dragn сказал: Ну это совсем надо было фильм не смотреть. Древняя ведьма, которую контролировали "артефактом" "Сохраняет лицо" + -негативный пиар Оскорбляешь..., древняя ведьма откуда именно, какие мотивы, догадки, история. Ладно. Я придираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 8 августа, 2016 (изменено) Облажались они со злодеем, чего уж там. Хотя с другой стороны, он все равно был тупо для галочки. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2016 Только что, chpoke сказал: Оскорбляешь..., древняя ведьма откуда именно, какие мотивы, догадки, история. Ладно. Я придираюсь. Судя по руинам - майя. Мотивы - "люди ей не поклоняются как прежде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 августа, 2016 Вспоминаю сейчас, что мультфильм про отряд мне во многом понравился из-за отношений Киллер Фрост и Акулы. Они под конец задружились, жаль только померли. Я б на них и на большом экране взглянула, они прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 августа, 2016 Говорили, что сначала хотели сделать Кинг Шарка. Но там слишком много графики надо было, и решили ограничится Кроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 360 8 августа, 2016 читал где-то на счет злодея, что на самом деле планировалось сделать Инкуба главным злодеем, который планировал с помощью воронки впустить в мир Древних. а за сбежавшей Деливень охотился Джокер, что бы забрать ее силы себе. но все это слухи, подтверждение которых мы никогда не услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 8 августа, 2016 ВОт такие пироги Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 августа, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Dragn сказал: Мотивы - "люди ей не поклоняются как прежде" Не только. Она больше хотела мести. Люди не только не поклоняются (точнее молятся на машины), но и вообще охренели - решили её использовать. 10 минут назад, Tiranyss сказал: ВОт такие пироги Скрыть ну хоть не 14% как в начале. Хотя все и так знают ситуацию. А охотницы - открытие года 70+% Изменено 8 августа, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 8 августа, 2016 (изменено) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Super_wub_Zero 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 августа, 2016 Не стыдно вообще людям дрочить на девочку-клована? Я помню ее еще по мультикам на СТС, и уже тогда она была тупой и страшной - а ведь мне на тот момент было лет тринадцать, и я мог душить ужа хоть на "улицу сезам". Как низко пало человечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 августа, 2016 1 час назад, Vuvuzela сказал: Не стыдно вообще людям дрочить на девочку-клована? Показать содержимое Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 августа, 2016 21 минуту назад, Vuvuzela сказал: Не стыдно вообще людям дрочить на девочку-клована? И не на такое дрочили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 8 августа, 2016 27 минут назад, Vuvuzela сказал: Не стыдно вообще людям дрочить на девочку-клована? "Дрочить" и "стыдно" - слова, которые плохо друг с другом сочетаются в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 августа, 2016 32 минуты назад, Vuvuzela сказал: Не стыдно вообще людям дрочить на девочку-клована? Про Гаечку из Чипа и Дейла слышал? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, Anathema сказал: Про Гаечку из Чипа и Дейла слышал? Это как раз можно понять - кто не мечтает о женщине, которая вечно измазана машинным маслом. Но Харли с этими ее хвостами на голове... Буэ. Продолжаем перепись грязных клоунолюбов! Изменено 8 августа, 2016 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2016 Двойные хвостики - топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 августа, 2016 Не знаю, по-моему, эта прическа не идет никому старше среднешкольного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 августа, 2016 да я смотрю у вас тут очень продуктивное обсуждение единственных прелестей фильма. да-да, прически харли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 августа, 2016 Первые мысли после фильма: "Я что, сейчас посмотрел двухчасовой музыкальный чарт на MTV?" Слабоват сюжет (если он тут вообще есть), монтаж убог, часть персонажей остались в рекламе для фильма. Теперь чуть по-подробнее: Из плюсов я могу однозначно выделить: Актеры, хоть и не все, но поработали на славу. Особенно хотелось бы выделить Харли Квинн. 100% попадание в образ той самой Харлин из первоисточника. Джай Кортни порадовал тоже, хотя я в нем, внезапно, не сомневался, даже несмотря на предыдущие его роли. Рик Флаг хорош, Аманда Уоллер шикарна – своей живучестью и стальным характером она мне определенно понравилась. Уилл Смит типичный Уилл Смит, но его фанатов я думаю он порадовал. Крок забавный и Катана интересная была, но они стали жертвой монтажа, как и Джокер, про которого я и не знаю, что думать. Его образ в целом определенно классный – но покуда его в "паре" с Бэтменом не покажут, рано делать какие-то выводы. Кстати, неплохой саундтрек, парочка песен в голове теперь заели. Спецэффекты ничего такие были. Юмор хороший у фильма и без перебарщиваний, как по мне. Порадовала отсылка, что «в мире уже пробуждаются люди с магическим даром», или что-то в этом роде. Костя и Зи, очень надеюсь на их будущие появления. Ну а теперь о самом ужасном. Сценарий. Где-то в глубине души осознаю, что когда ГГ – плохиши, то злодей перед ними меркнет, но имея шикарную тему раздвоения личности сделать какую-то сопливую историю про брательника? (да и сама Кара так себе, играть она совсем не умеет) Кстати о соплях и розовой дружбы – зачем? Они ж злодеи, никогда не поверю, что они прям там сдружились. Их реальную реакцию на всё происходящее прекрасно показал Бумеранг в баре. А монтаж фильма выполнен ужасно - сначала нам пихают динамику, потом резко события останавливаются, а потом опять идут ускоренно к концу. Концовка, кстати, ни о чем, её стоило бы просто заменить на сцену между титрами (зачем, кстати, Брюсу досье на Чародейку?) Hide Если сиквел будет (а он должен быть), хочется, чтобы: Были новые персонажи; Сократили количество персонажей в отряде (6, максимум); Убрать Дэвида Эйра с его места. И как сценарист, и как режиссер, он слажал, пускай дальше военные фильмы снимает, у него это лучше получается. Фильм слабенький, но он мне понравился. На один-два раза сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 августа, 2016 59 минут назад, Vuvuzela сказал: Не стыдно вообще людям дрочить на девочку-клована? Я помню ее еще по мультикам на СТС, и уже тогда она была тупой и страшной - а ведь мне на тот момент было лет тринадцать, и я мог душить ужа хоть на "улицу сезам". Как низко пало человечество. Тупой - ок, но почему страшной? Там у всех героинь были одинаковые лица и фигуры, разве что ты ненавидишь блондинок. 4 минуты назад, Dragn сказал: Двойные хвостики - топ Только когда тебе 10 или ты в образе. Обычная казуальная девушка с хвостами выглядит обычно как деревенский дебилоид. Другое дело, что это не Харлин случай, у нее костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 августа, 2016 54 минуты назад, Vuvuzela сказал: Не знаю, по-моему, эта прическа не идет никому старше среднешкольного возраста. 2 минуты назад, Double Zero сказал: Только когда тебе 10 или ты в образе. Хз, в ирле знаком только с теми, кому такая прическа идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 августа, 2016 1 час назад, Vuvuzela сказал: старше среднешкольного возраста. Всё дело в том, что я не знаю что здесь происходит, но Собственно с неё и взяли образ современной Харли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 августа, 2016 22 минуты назад, Double Zero сказал: Тупой - ок, но почему страшной? Там у всех героинь были одинаковые лица и фигуры, разве что ты ненавидишь блондинок. Думаю, все дело в образе. Скажем, с ее подружкой Пойзн Иви все было понятно - платье, перчатки в стиле "звезда 30-х". С кошкоженщиной тоже все понятно - ходячее БДСМ. Но Харли Квинн, господи, это ж еперный клоун! С белилами на физиономии и всем таким прочим. Каким местом может быть привлекателен клоун, для меня до сих пор загадка. 10 минут назад, Dovakin сказал: Собственно с неё и взяли образ современной Харли. Во-во, вампиршам тоже не идет, если только это не десятилетние девочки-вампирши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты