beetle 14 378 30 апреля, 2015 Дэвид Гэйдер, главный сценарист серии игр Dragon Age, недавно покинувший проект, вновь возвращается к написанию Фенриса, одного из своих любимых персонажей, но уже для книги. Хотя она будет не о нем. О этом Дэвид сообщил в своем Твиттере: «Снова писать о Фенрисе. Это, как идти в паре старых удобных, но изношенных ботинок. Это будет книга, но она не о Фенрисе» О чем будет новый роман Гэйдера неизвестно. Но то, что период действий будет в эпоху Дракона это факт. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 апреля, 2015 Значит Тевинтер и Сегерон. Ну этого и следовало ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 30 апреля, 2015 (изменено) Никогда особо не любил Фенриса, но персонаж интересный, вызывает эмоции. Можно было и про него книгу интересную написать. P.S.: Радует что будет новая книга по любимой вселенной! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 127 30 апреля, 2015 У меня вопрос не столько о чём будет книга, а время её действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 30 апреля, 2015 Если в книге будет Тевинтер - это просто чудесно. Давно пора. А потом в следующую игру его добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 апреля, 2015 Помечу себе: "Никогда больше не верить на слово Гейдеру". Персонаж неординарный, достоин участия не только в книге, но и в продолжении серии. Интересна реакция Гидеона на этот твит. Похоже, что тому "уж тоже не втерпеж", и он был бы рад вновь озвучить Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 30 апреля, 2015 Ооо, если это Тевинтер и мы встретим раба-Фенриса, который жутко гордится своим положением у Данариуса, это великолепно. Я хоть посмотрю, каким он был. Сегерон тоже неплохо было бы. Я хоть посмотрю на этих воинов тумана. А причем тут Эмери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 127 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 15:47, Maryann сказал: Похоже, что тому "уж тоже не втерпеж", и он был бы рад вновь озвучить Фенриса.Речь о новой книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 247 30 апреля, 2015 Да да да. Больше Фенриса, больше Тевинтера. Персонаж всегда нравился, а вот Тевинтер всегда интриговал. Не новость, а конфетка. Мерси. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 869 30 апреля, 2015 Я к Фенрису отношусь прохладно, хоть и уважаю его очень, но вот возможности получить новую порцию мира/лора - это вкууусно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 апреля, 2015 (изменено) В 30.04.2015 в 16:11, Andch сказал: Речь о новой книге Спасибо, я умею читать. А писала об ответе актёра озвучки Гидеона Эмери на сей твит Дэвида Гейдера. В нём говорилось как раз о нетерпении, и о том, что, цитирую: "Сердце стало биться чаще" Просто хотела указать на то, что он тоже остался неравнодушным к сообщению. ВСЁ. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 383 30 апреля, 2015 Цитата но уже для книги. Хотя она будет не о нем А заголовок-то какой громкий. Как в желтой прессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 мая, 2015 Чот взяли удалили мой коммент, прикольно, модераторский безпредел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 мая, 2015 В 01.05.2015 в 18:00, Dontpushme сказал: Чот взяли удалили мой коммент, прикольно, модераторский безпредел)) это не модераторский беспредел, это нормы поведения 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 4 мая, 2015 (изменено) Это тот эльф которого я все время возвращаю Данариусу - главное что бы этого Фенриса, в книге было как можно меньше и как можно больше было про Тевинтер. Изменено 4 мая, 2015 пользователем aleksandar678 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 755 4 мая, 2015 Если Фенрис поднимет восстание рабов в Тевинтере и свергнет магов, то это будет гут. Всё остальное скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2015 А потом станет дружком Дориана и Мей ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 10:37, Ewlar сказал: Если Фенрис поднимет восстание рабов в Тевинтере и свергнет магов, то это будет гут. Всё остальное скучно. Только пусть он вылезет из своих лосин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 529 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 12:25, Резчица сказал: Только пусть он вылезет из своих лосин. поднимать восстание в лосинах куда веселее надеюсь, в книге он не будет той же унылотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 мая, 2015 (изменено) В 04.05.2015 в 12:30, Drama сказал: поднимать восстание в лосинах куда веселее Мейварис, (которая мужчина), Дориан (голубец) и Фенрис в лосинах - борцы с рабством. Грозные Спартаки! Трепещите работрговцы! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты