beetle 14 378 30 апреля, 2015 Дэвид Гэйдер, главный сценарист серии игр Dragon Age, недавно покинувший проект, вновь возвращается к написанию Фенриса, одного из своих любимых персонажей, но уже для книги. Хотя она будет не о нем. О этом Дэвид сообщил в своем Твиттере: «Снова писать о Фенрисе. Это, как идти в паре старых удобных, но изношенных ботинок. Это будет книга, но она не о Фенрисе» О чем будет новый роман Гэйдера неизвестно. Но то, что период действий будет в эпоху Дракона это факт. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 апреля, 2015 Значит Тевинтер и Сегерон. Ну этого и следовало ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 30 апреля, 2015 (изменено) Никогда особо не любил Фенриса, но персонаж интересный, вызывает эмоции. Можно было и про него книгу интересную написать. P.S.: Радует что будет новая книга по любимой вселенной! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 30 апреля, 2015 У меня вопрос не столько о чём будет книга, а время её действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 30 апреля, 2015 Если в книге будет Тевинтер - это просто чудесно. Давно пора. А потом в следующую игру его добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 апреля, 2015 Помечу себе: "Никогда больше не верить на слово Гейдеру". Персонаж неординарный, достоин участия не только в книге, но и в продолжении серии. Интересна реакция Гидеона на этот твит. Похоже, что тому "уж тоже не втерпеж", и он был бы рад вновь озвучить Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 30 апреля, 2015 Ооо, если это Тевинтер и мы встретим раба-Фенриса, который жутко гордится своим положением у Данариуса, это великолепно. Я хоть посмотрю, каким он был. Сегерон тоже неплохо было бы. Я хоть посмотрю на этих воинов тумана. А причем тут Эмери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 30 апреля, 2015 Похоже, что тому "уж тоже не втерпеж", и он был бы рад вновь озвучить Фенриса.Речь о новой книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 30 апреля, 2015 Да да да. Больше Фенриса, больше Тевинтера. Персонаж всегда нравился, а вот Тевинтер всегда интриговал. Не новость, а конфетка. Мерси. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 апреля, 2015 Я к Фенрису отношусь прохладно, хоть и уважаю его очень, но вот возможности получить новую порцию мира/лора - это вкууусно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 апреля, 2015 (изменено) Речь о новой книге Спасибо, я умею читать. А писала об ответе актёра озвучки Гидеона Эмери на сей твит Дэвида Гейдера. В нём говорилось как раз о нетерпении, и о том, что, цитирую: "Сердце стало биться чаще" Просто хотела указать на то, что он тоже остался неравнодушным к сообщению. ВСЁ. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 апреля, 2015 но уже для книги. Хотя она будет не о нем А заголовок-то какой громкий. Как в желтой прессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 мая, 2015 Чот взяли удалили мой коммент, прикольно, модераторский безпредел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 мая, 2015 Чот взяли удалили мой коммент, прикольно, модераторский безпредел)) это не модераторский беспредел, это нормы поведения 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 4 мая, 2015 (изменено) Это тот эльф которого я все время возвращаю Данариусу - главное что бы этого Фенриса, в книге было как можно меньше и как можно больше было про Тевинтер. Изменено 4 мая, 2015 пользователем aleksandar678 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 4 мая, 2015 Если Фенрис поднимет восстание рабов в Тевинтере и свергнет магов, то это будет гут. Всё остальное скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2015 А потом станет дружком Дориана и Мей ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2015 Если Фенрис поднимет восстание рабов в Тевинтере и свергнет магов, то это будет гут. Всё остальное скучно. Только пусть он вылезет из своих лосин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 282 4 мая, 2015 Только пусть он вылезет из своих лосин. поднимать восстание в лосинах куда веселее надеюсь, в книге он не будет той же унылотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2015 (изменено) поднимать восстание в лосинах куда веселее Мейварис, (которая мужчина), Дориан (голубец) и Фенрис в лосинах - борцы с рабством. Грозные Спартаки! Трепещите работрговцы! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты