Гость Marry 2 мая, 2015 Любимые, нелюбимые, нелепые, красивые и смешные.Название темы говорит само за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 мая, 2015 Водросли болотной твари считаются за костюм? А кэжуал Константина? А вообще мне всегда нравился Клок из сайдкиков Человека паука. Всегда представлял, что он на самом деле голый, его способ борьбы в таком случае приобретает перчинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2015 Ах да, желательно прилагать картинки, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 2 мая, 2015 Это тема навеяна недавним рассуждением о плаще Бэтмена?) Есть такой чувак у ДС - Чудо, с планеты апокалипсис. Супер-гудини, его фишка он может сбежать из любой западни. Вроде парень "Большой Барды" Это капец господа и дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 2 мая, 2015 Нравится образ Роршаха - "сделал костюм из того что было". Большинство костюмов супергероев футуристичные или чудаковатые, не то чтобы это плохо, но тем не менее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 мая, 2015 НЕ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2015 Когда в плаще, то шикарно просто. Это тема навеяна недавним рассуждением о плаще Бэтмена?)А то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 мая, 2015 Коль нужны картинки будут картинки. Нравится непостоянство "костюма"(всё время меняется не теряя основной темы) и то, что выглядит вполне себе уродливо ибо не герой людей, а герой цветочков да травки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 Нравится Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 мая, 2015 (изменено) Не очень комиксами увлекаюсь, так что любимых как-то нет. А из известных не нравиться костюм Бетмана. Как люди его вообще могут серьезно воспринимать. Чувак, ты же в костюме летучей мышки! Смотриться как будто у Брюса крыша поехала - время от времени напяливает костюм мыши и идет боротьсяс преступниками. Особенно меня ушки у шапки бесят - вот нафига! Увидела бы в живую - заржала(я в курсе что бетман навалять может, но все же...)Еще не нравиться Флешевский костюм с молниями или крылышками по бока головы - вот нафига? Я б их обломала. И тут заметила такое же дерьмо у кепа америки, пичалька. Это больше для костюма клоуна подходит.Аняняня, эти ушки Хз что они так мне глаза мозолят. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 (изменено) Не очень комиксами увлекаюсь, так что любимых как-то нет. А из известных не нравиться костюм Бетмана. Как люди его вообще могут серьезно воспринимать. Чувак, ты же в костюме летучей мышки! Смотриться как будто у Брюса крыша поехала - время от времени напяливает костюм мыши и идет боротьсяс преступниками. Особенно меня ушки у шапки бесят - вот нафига! Увидела бы в живую - заржала(я в курсе что бетман навалять может, но все же...) Еще не нравиться Флешевский костюм с молниями или крылышками по бока головы - вот нафига? Я б их обломала. И тут заметила такое же дерьмо у кепа америки, пичалька. Это больше для костюма клоуна подходит. Аняняня, эти ушки Хз что они так мне глаза мозолят. О, кстати, мне еще Флэша костюмчик нравится, спасибо, что напомнили А молнии у Флэша шикарны, на мой взгляд. И с крылышками ничего, но с молниями лучше. Да и у Бэтмена костюм не плох, и всякие уши мне, например, наоборот кажутся интересными Если б не было подобных штуковин на масках, то они б все на голове носили... обтягивающие одинаковые шапки, короче Изменено 2 мая, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 мая, 2015 Ну ушки и молнии вкусовщина конечно Я не знаю почему они мне кажуться идиотскими. Людям нравиться, и хорошо, пусть будут тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 мая, 2015 (изменено) Флэш просто герой глупый и нелепый сам по себе, вот и костюм соответствующий. Ну и да плюс минус к флэшу. Кстати, если тема будет хоть сколько-нибудь живой, заиметь счётчик "нравится" "не нравится" было бы мило. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 мая, 2015 (изменено) У Блэйда с Карателем норм костюмчики. У киношного Блэйда так вообще супер. Трусы Зверя тоже ничего. А приз за самый крутой плащ берёт Спаун. Изменено 3 мая, 2015 пользователем cat-acrobat 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 315 3 мая, 2015 (изменено) Всегда нравилось что-то типа такого Строго чёрный плащ, не обтягивающий костюм без вырвиглазно пёстрых красок. А вот на это без фейспалма смотреть невозможно Изменено 3 мая, 2015 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 мая, 2015 Логан отвратительный тоже, да. У Кларка нормальный костюм, его ретроградность не режет глаза. А вот у Кэпа, да, проблемы. Насыщенность цветов и маска (зачем она ему вообще) с буквой А на лбу, в фильме последнем сделали классный, но все равно даже там без дурацкой маски его образ смотрится лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 3 мая, 2015 Вроде бы в new 52 DC начали избавлятся от некоторых откровенно тупых костюмов или бредовых элементов (вроде трусов поверх колготок). Но иногда их по-прежнему накрывает. Например дизайн готичной "Затанны" лолиты В котором она щеголяла сразу после ребута, был зачем-то заменен на более "супергеройскую" версию: WTF? Что это за хрень? Лучший костюм Логана: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 4 мая, 2015 Всегда нравилось что-то типа такого Строго чёрный плащ, не обтягивающий костюм без вырвиглазно пёстрых красок. Плащ - это само по себе уже крутотенечка. Мне вот еще нравится вариант Грифтера - его костюм, по сути, это просто красная маска на лицо. Остальной прикид рандомный (хотя по началу был строго зеленый плащ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 8 мая, 2015 Таскмастер коротко о своем плаще xD Хотя, признаться, "безплащевые" его дизайны мне больше нравятся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 8 мая, 2015 Нравится image.jpg О да, нуар вообще супер. Как и злодеи там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 16 октября, 2016 Фильмы по комиксам все-таки часто лучше, чем сами комиксы, и киношные костюмы — одна из причин тому. В киноверсиях герои носят гораздо менее глупые и более функциональные костюмы, чем в комиксах. Некоторые персонажи в комиксах одеваются настолько глупо и бессмысленно, что их сложно воспринимать всерьез. Например, зачем Росомахе носить этот нелепый канареечный костюм с маской, закрывающей лицо? Ему не нужно скрывать свою личность, как Бэтмену и Спайдермену, да и в качестве защиты ему костюм не нужен. Впрочем я могу назвать причину, по которой авторы комиксов наряжают героев, как на карнавал. Серии популярных комиксов выпускаются очень долго, содержат огромное количество персонажей, а одних и тех же героев рисуют разные художники. И если в фильмах героя можно ассоциировать с харизматичным актером (как, например, Росомаху с Хью Джекманом), то в комиксах, при наличии разных художников, героев можно перепутать. Упомяну еще несколько выгодно отличающихся киноверсий героев. Алая Ведьма в фильме не носит на голове дурацкий кокошник из комиксов. Капитан Америка иногда одевает маску, но она также является шлемом, предохраняющим голову, к тому же костюм содержит больше полезных карманов. Пожалуй самый известный пример — это Бэтмен, в фильмах он носит пуленепробиваемый костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты