Гость Marry 2 мая, 2015 Любимые, нелюбимые, нелепые, красивые и смешные.Название темы говорит само за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 мая, 2015 Водросли болотной твари считаются за костюм? А кэжуал Константина? А вообще мне всегда нравился Клок из сайдкиков Человека паука. Всегда представлял, что он на самом деле голый, его способ борьбы в таком случае приобретает перчинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2015 Ах да, желательно прилагать картинки, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 мая, 2015 Это тема навеяна недавним рассуждением о плаще Бэтмена?) Есть такой чувак у ДС - Чудо, с планеты апокалипсис. Супер-гудини, его фишка он может сбежать из любой западни. Вроде парень "Большой Барды" Показать контент Это капец господа и дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 486 2 мая, 2015 Показать контент Нравится образ Роршаха - "сделал костюм из того что было". Большинство костюмов супергероев футуристичные или чудаковатые, не то чтобы это плохо, но тем не менее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 мая, 2015 Показать контент НЕ: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2015 Когда в плаще, то шикарно просто. Цитата Это тема навеяна недавним рассуждением о плаще Бэтмена?)А то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 мая, 2015 Коль нужны картинки будут картинки. Показать контент Нравится непостоянство "костюма"(всё время меняется не теряя основной темы) и то, что выглядит вполне себе уродливо ибо не герой людей, а герой цветочков да травки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 Нравится Показать контент Нет Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 мая, 2015 (изменено) Не очень комиксами увлекаюсь, так что любимых как-то нет. А из известных не нравиться костюм Бетмана. Как люди его вообще могут серьезно воспринимать. Чувак, ты же в костюме летучей мышки! Смотриться как будто у Брюса крыша поехала - время от времени напяливает костюм мыши и идет боротьсяс преступниками. Особенно меня ушки у шапки бесят - вот нафига! Увидела бы в живую - заржала(я в курсе что бетман навалять может, но все же...)Еще не нравиться Флешевский костюм с молниями или крылышками по бока головы - вот нафига? Я б их обломала. И тут заметила такое же дерьмо у кепа америки, пичалька. Это больше для костюма клоуна подходит.Аняняня, эти ушки Показать контент Хз что они так мне глаза мозолят. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 (изменено) В 02.05.2015 в 22:05, Fyrwenn сказал: Не очень комиксами увлекаюсь, так что любимых как-то нет. А из известных не нравиться костюм Бетмана. Как люди его вообще могут серьезно воспринимать. Чувак, ты же в костюме летучей мышки! Смотриться как будто у Брюса крыша поехала - время от времени напяливает костюм мыши и идет боротьсяс преступниками. Особенно меня ушки у шапки бесят - вот нафига! Увидела бы в живую - заржала(я в курсе что бетман навалять может, но все же...) Еще не нравиться Флешевский костюм с молниями или крылышками по бока головы - вот нафига? Я б их обломала. И тут заметила такое же дерьмо у кепа америки, пичалька. Это больше для костюма клоуна подходит. Аняняня, эти ушки Показать контент Хз что они так мне глаза мозолят. О, кстати, мне еще Флэша костюмчик нравится, спасибо, что напомнили Показать контент А молнии у Флэша шикарны, на мой взгляд. И с крылышками ничего, но с молниями лучше. Да и у Бэтмена костюм не плох, и всякие уши мне, например, наоборот кажутся интересными Если б не было подобных штуковин на масках, то они б все на голове носили... обтягивающие одинаковые шапки, короче Изменено 2 мая, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 мая, 2015 Ну ушки и молнии вкусовщина конечно Я не знаю почему они мне кажуться идиотскими. Людям нравиться, и хорошо, пусть будут тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 мая, 2015 (изменено) Флэш просто герой глупый и нелепый сам по себе, вот и костюм соответствующий. Ну и да плюс минус к флэшу. Кстати, если тема будет хоть сколько-нибудь живой, заиметь счётчик "нравится" "не нравится" было бы мило. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 мая, 2015 (изменено) У Блэйда с Карателем норм костюмчики. Показать контент У киношного Блэйда так вообще супер. Показать контент Трусы Зверя тоже ничего. Показать контент А приз за самый крутой плащ берёт Спаун. Показать контент Изменено 3 мая, 2015 пользователем cat-acrobat 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 3 мая, 2015 (изменено) Всегда нравилось что-то типа такого Показать контент Строго чёрный плащ, не обтягивающий костюм без вырвиглазно пёстрых красок. А вот на это без фейспалма смотреть невозможно Показать контент Изменено 3 мая, 2015 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 мая, 2015 Логан отвратительный тоже, да. У Кларка нормальный костюм, его ретроградность не режет глаза. А вот у Кэпа, да, проблемы. Насыщенность цветов и маска (зачем она ему вообще) с буквой А на лбу, в фильме последнем сделали классный, но все равно даже там без дурацкой маски его образ смотрится лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 мая, 2015 Вроде бы в new 52 DC начали избавлятся от некоторых откровенно тупых костюмов или бредовых элементов (вроде трусов поверх колготок). Но иногда их по-прежнему накрывает. Например дизайн готичной "Затанны" лолиты Показать контент В котором она щеголяла сразу после ребута, был зачем-то заменен на более "супергеройскую" версию: Показать контент WTF? Что это за хрень? Лучший костюм Логана: Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 11:59, Tanatos сказал: Всегда нравилось что-то типа такого Показать контент Строго чёрный плащ, не обтягивающий костюм без вырвиглазно пёстрых красок. Плащ - это само по себе уже крутотенечка. Мне вот еще нравится вариант Грифтера - его костюм, по сути, это просто красная маска на лицо. Остальной прикид рандомный (хотя по началу был строго зеленый плащ) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 мая, 2015 Таскмастер коротко о своем плаще xD Показать контент Хотя, признаться, "безплащевые" его дизайны мне больше нравятся: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 8 мая, 2015 В 02.05.2015 в 20:37, Beaver сказал: Нравится Показать контент image.jpg О да, нуар вообще супер. Как и злодеи там. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 16 октября, 2016 Фильмы по комиксам все-таки часто лучше, чем сами комиксы, и киношные костюмы — одна из причин тому. В киноверсиях герои носят гораздо менее глупые и более функциональные костюмы, чем в комиксах. Некоторые персонажи в комиксах одеваются настолько глупо и бессмысленно, что их сложно воспринимать всерьез. Например, зачем Росомахе носить этот нелепый канареечный костюм с маской, закрывающей лицо? Ему не нужно скрывать свою личность, как Бэтмену и Спайдермену, да и в качестве защиты ему костюм не нужен. Впрочем я могу назвать причину, по которой авторы комиксов наряжают героев, как на карнавал. Серии популярных комиксов выпускаются очень долго, содержат огромное количество персонажей, а одних и тех же героев рисуют разные художники. И если в фильмах героя можно ассоциировать с харизматичным актером (как, например, Росомаху с Хью Джекманом), то в комиксах, при наличии разных художников, героев можно перепутать. Упомяну еще несколько выгодно отличающихся киноверсий героев. Алая Ведьма в фильме не носит на голове дурацкий кокошник из комиксов. Капитан Америка иногда одевает маску, но она также является шлемом, предохраняющим голову, к тому же костюм содержит больше полезных карманов. Пожалуй самый известный пример — это Бэтмен, в фильмах он носит пуленепробиваемый костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты