LoginamNet 48 951 19 мая, 2015 E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 16 по 18 июня в Los Angeles Convention Center. И Sony, и Microsoft заявляют, что спокойны за осеннюю линейку игр, однако пока что календарь релизов этого не подтверждает - битва на Е3? Но самым ожидаемым считается возможный анонс Fallout 4. Трейлеры Расписание конференций: 15 июня Bethesda — 05:00 MSK Microsoft — 19:30 MSK Electronic Arts — 23:00 MSK 16 июня Ubisoft — 01:00 MSK Sony — 04:00 MSK Nintendo — 19:00 MSK Square Enix — 20:00 MSK 17 июня PC Gaming Show — 03:00 MSK Список предполагаемых и подтвержденных к показу игр: Assassin’s Creed Syndicate (Ubisoft) — Xbox One, PS4, PC (официально подтверждена к показу) Borderlands 3 (2K Games) Broforce (Devolver Digital) — PC, PS4 Crackdown (Microsoft) — Xbox One Crossing Souls (Devolver Digital) — PC, PS4, Vita Deus Ex: Mankind Divided (Square Enix) — Xbox One, PS4, PC The Division (Ubisoft) — Xbox One, PS4, PC Divinity: Original Sin Enhanced Edition (Larian Studios) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) Doom (Bethesda) — Xbox One, PS4, PC Enter the Gungeon (Devolver Digital) — PC, PS4 Fable Legends (Lionhead Studios) — Xbox One Fallout 4 (Bethesda Softworks) Forza 6 (Microsoft) — Xbox One (официально подтверждена к показу) Gears of War 4 (Microsoft) Gears of War Ultimate Edition (Microsoft) Halo 5: Guardians (Microsoft) — Xbox One Homefront 2: The Revolution (Deep Silver) — Xbox One, PS4, PC Just Cause 3 (Square Enix) — Xbox One, PS4, PC Kingdom Hearts 3 (Square Enix) — PS4, Xbox One LEGO Jurassic World (Warner Bros.) Mad Max (Warner Bros.) — PS4, Xbox One, PC Mario Maker (Nintendo) — Wii U (официально подтверждена к показу) Mass Effect 4 (EA) — Xbox One, PS4 Magic Duels: Origins (Wizards of the Coast) — Xbox One, PS4, PC, iOS (официально подтверждена к показу) Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (Konami) — Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Minecraft: Story Mode (Telltale Games) — Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC, iOS, Android Mirror’s Edge 2 (EA) — PS4, Xbox One, PC Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (Bandai Namco Entertainment) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) No Man’s Sky (Hello Games) — PC, PS4 Persona 5 (Atlus) — PS4, PS3 Quantum Break (Microsoft) — Xbox One Relics of Gods (Seasun Games) — PC, Mac, iOS, Android Rise of the Tomb Raider (Microsoft) — Xbox One, Xbox 360 (временная эксклюзивность) Rock Band 4 (Harmonix) — Xbox One, PS4 Ronin (Devolver Digital) — PC, Mac, Linux Scalebound (Microsoft) — Xbox One Shin Megami Tensei X Fire Emblem (Nintendo) — Wii U Star Fox for Wii U (Nintendo) — Wii U (официально подтверждена к показу) Star Wars Battlefront (EA) — PS4, Xbox One, PC (официально подтверждена к показу) Star Wars (Visceral Project) (EA) Sword Coast Legends (Wizards of the Coast) — PC (официально подтверждена к показу) Titanfall 2 (EA) Uncharted 4: A Thief’s End (Sony) — PS4 Until Dawn (Sony) — PS4 WWE 2K16 (2K Sports) Xenoblade Chronicles X (Nintendo) — Wii U Yoshi’s Wooly World (Nintendo) — Wii U Трансляции и стримы: IGN Twitch YouTube GameSpot GameTrailers 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2015 что за музыка была в конце гост рекона? что-то очень знакомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 15 июня, 2015 Клон Дивижена? Зачем?Чтоб другие даже не подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 Какая нахер разница, MGS, дивижн - само по себе классно, опенворлдовый симулятор оперативника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 июня, 2015 Я так понимаю, что юбики решили забить на сингловые игры? Ещё один мэссив мультиплеер. Стоп, оно точно MMO? Я разглядел Massive, но не Online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 июня, 2015 FAIL. Но лучше чем у EA. Вот тут не соглашусь, у ЕА линейка игр получше хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 июня, 2015 Вот тут не соглашусь, у ЕА линейка игр получше хотя бы. На вкус и цвет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2015 Вот тут не соглашусь, у ЕА линейка игр получше хотя бы. У ЕА одна проблема - СПОРТ. Нужно его в отдельную конфу. В остальном было круто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 15 июня, 2015 Стоп, оно точно MMO? Я разглядел Massive, но не Online. Мне показалось, признаю. Там действительно был Open World, а не online. Но лучше от этого особенно не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 июня, 2015 Вот тут не соглашусь, у ЕА линейка игр получше хотя бы. У ЕА мне очень шерстяной котик (или чёртик) понравился, жаль не люблю платформеры. Миррорс ничего нового. Баттлфронт выглядит вроде ОК, но надо самому щупать, как оно играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2015 мне For Honor понравился, давно уже надо такую игру сделать кому-нибудь из крупных дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 июня, 2015 Вот это нормальная презентация, даже время незаметно прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 июня, 2015 Новый гострекон похож на тени мордора с наркомафией вместо орков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 июня, 2015 У ЕА одна проблема - СПОРТ. Нужно его в отдельную конфу. В остальном было круто. Да ладно вам, как будто спорт что-то плохое. Есть целая прослойка людей, которая консоли только ради спорта покупает. По мне так лучше бы инди и игры для мобилок вообще не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2015 Вот тут не соглашусь, у ЕА линейка игр получше хотя бы. да только не показали толком ничего. у нового МЕ тизер, у миррорс эдж пререндер какой-то стремный, только батлфронт и выделился. Юби пусть ничего кардинально нового не вытащили (я надеялся хоть о слове о БГЕ2 или Принце Персии), те, кому нравится Юби, остались довольны, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 15 июня, 2015 (изменено) те, кому нравится Юби, остались довольны, я думаю. Я себя их фанатом не назову, но и никакого хейта к ним не испытываю, но эта конференция, на мой взгляд, была чрезвычайно уныла. Изменено 15 июня, 2015 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 июня, 2015 Мне показалось, признаю. Там действительно был Open World, а не online. Но лучше от этого особенно не становится. По мне так точно получше второго Дивижна до выхода самого Дивижна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 (изменено) По выступлению есть вопросы, но не по линейке игр. Ассасин, гост рекон(который я джва года ждал), дивижн(пусть и покоцанный), ANNO, рыцари, сидж, всякая мелочь, разве что рэбитсов не хватало. Без лишних рисков типа нового фар края или WD2. Да и сама съемка с ведущей были наголову приятней на глаз (ну кроме остальных нигеров), чем "защита диплома" у ЕА, у которых только Мур с батлфронтом и совершенно неконкретным МЕ и вытащили. Да еще и вкусный трейлер по свитору оставили для ютуба, а не шоу =\ Изменено 15 июня, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2015 у Юби по крайней мере хост был нормальный, умеющий говорить. вот все бы так делали. на кой черт выпускать всех этих унылых СЕО и прочих директоров Отличная презентация игр, в которые я играть скорее всего никогда не буду. разве что в рыцарей и самураев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2015 Вот так они и продают свой конвеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 (изменено) Ну и пусть продают. Плохо чтоли с ежегодных исторических экскурсий, пострелушек от Кленси и танцулек? У них своя ниша, а врать с графоном - покажите мне кто не врет с чем-либо в геймдеве. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2015 (изменено) Могут тогда каждый год показывать то же шоу. В записи. Сообщая заранее. Изменено 15 июня, 2015 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2015 кто-то остается ждать японцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 15 июня, 2015 Rainbow Six - в конце конференции в прошлом году. Ghost Recon - в этом. Надеюсь, что в следующем году и Splinter Cell вернётся. Хотя, если они превратят его в чисто мультиплеерную забаву или в игру с открытым миром, тогда, пожалуй, и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2015 кто-то остается ждать японцев? Еп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 (изменено) У них еще gamescom есть. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты