amercafe 20 060 14 июня, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Stealth года The years are long. But it's allways good to see a familiar face Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноября 2016 Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Так же помимо очередной разновидности "чумы" нас ждут роботы. Трейлер: Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 октября, 2016 Безмерно рада, что всё таки релизнули эту песню, каждый раз от неё мурашки. А тем временем вечерами, сидя с чашечкой кофе, перепрохожу дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 октября, 2016 В 11.10.2016 в 17:15, Arithiki сказал: Песня из одного из трейлеров, полная версия. *EARGASM intensifies* Как же я люблю этот кавер на песню Fleetwood Mac. При этом у обеих версий совершенно разная динамика. 7 часов назад, valefus сказал: Безмерно рада, что всё таки релизнули эту песню, каждый раз от неё мурашки. А тем временем вечерами, сидя с чашечкой кофе, перепрохожу дополнения. Спойлер. В конце Дауд сбежит и его застрелят в Омерзительной Восьмерке. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 октября, 2016 Игра получит улучшения для PS4 Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 октября, 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 октября, 2016 Уже, шустро так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 октября, 2016 Пираты не дремлют. Саунд шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 399 12 октября, 2016 (изменено) Ориентировочный размер игры (для XBox One, для остальных платформ отличия будут незначительными, я думаю) С саундтреком поступили так же, как с игрой - всё то же, только больше, громче и гуще. В этом, вероятно, может быть и проблема: слишком много Дануолла и слишком мало (исчезающе мало) Карнаки. Понравилась "викторианская" и немного печальная тема Далилы, тема Бездны (там натурально слышны песни китов), почти трип-хоповая Бригморская колыбельная и заводная заглавная тема. Ну как тут не уснёшь? (Колантонио, я смотрю, и музыку продюсирует) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 399 13 октября, 2016 Сама скромность... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 октября, 2016 Кто тут из местных на Игромире Эмили косплеил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 октября, 2016 8 минут назад, LoginamNet сказал: Кто тут из местных на Игромире Эмили косплеил? @Harel с её тумблера Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 октября, 2016 Я это к тому, что слава начинает находить героя и всё такое. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 октября, 2016 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 октября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 399 14 октября, 2016 11 час назад, LoginamNet сказал: Я это к тому, что слава начинает находить героя и всё такое. Собственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 399 14 октября, 2016 Oh my!.. Это прекрасно. Когда фанарт привносит новые смыслы. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 октября, 2016 Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 октября, 2016 16 часов назад, Капібара сказал: @Harel с её тумблера Скрыть А я-то думала, где я ее уже видела хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 15 октября, 2016 Поддержка Vulkan ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 399 16 октября, 2016 Детальные концепт-арты оружия и снаряги Показать содержимое Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 17 октября, 2016 Я что-то пропустил: уже известно, кто на озвучке Эмили? Снова Хлоэ Грейс или решили не раскошеливаться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 17 октября, 2016 47 минут назад, cdnm_47 сказал: Я что-то пропустил: уже известно, кто на озвучке Эмили? Снова Хлоэ Грейс или решили не раскошеливаться?) Erica Luttrell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 17 октября, 2016 (изменено) В 16.10.2016 в 05:02, Mustard Seed сказал: Детальные концепт-арты оружия и снаряги. Скрыть Там что, нож с сошками? Изменено 17 октября, 2016 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 октября, 2016 3 часа назад, Трактор сказал: Там что, нож с сошками? Игра года для Colonel 100 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 399 17 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Трактор сказал: Там что, нож с сошками? Я вот тоже не вполне понимаю, как они это в руках-то держат, не то что дерутся Показать содержимое Hide Изменено 18 октября, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 18 октября, 2016 Корво от Сергея Колесова и Чужой от Седрика Пераверне: Показать содержимое Hide Чужого как будто специально сделали похожее на своего нового актёра озвучки (Робин Тейлор), даже на прошлом концепте от того же Седрика скулы были шире. Верните широкие скулы! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты