Aizek 4 330 14 июня, 2015 (изменено) Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai GamesПлатформы: [PS4], [XOne], [PC] Жанр: RPGДата выхода: 24 марта 2016 [Япония], 12 апреля 2016 [США и Европа] Продолжение серии игр об ударах со спины, падениях с карниза, симулятора возжигания костров, потери всего по собственной тупости, читерах с длиннющими мечами и о всенагибающих магах, да, игра об "Избранном мертвеце".Трейлер: Тизер: Геймплей: Скриншоты: Арты: Изменено 5 декабря, 2015 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 августа, 2015 В бладборне арт-дизайн все-таки в сто раз круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 августа, 2015 В тысячу раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 4 августа, 2015 Круто, но кровища не к месту мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 августа, 2015 Круто, но кровища не к месту мне кажется. Видимо, так долго работали над кровью для бладборна (а там физика кровищи неплохая), что им захотелось ее и здесь использовать) А вообще кровь нужна как фидбек. Чтобы было видно, что ты не промазал, удар нанесен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 августа, 2015 (изменено) Красивый трейлер. Голос у рассказчицы такой же как в первом, забавно Интересно, неужели вернутся те самые Лорды, которые итак на ладан дышали еще в первой части Изменено 5 августа, 2015 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 августа, 2015 интересно графон потом отдельно опять привезут или нет (не верю что игра будет такая как в трейлере по картинке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 августа, 2015 Броньку из самого первого ДеСа завезли xD Выглядит круто, а играться будет еще лучше. выглядит хорошо (особенно забавен привет из Демонов). Сыграем и в 5й... раз Вангую, что игра начнет скатываться в говно с восьмой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 августа, 2015 Вангую, что игра начнет скатываться в говно с восьмой части) так третья финал дарк соулсов или я путаю чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 августа, 2015 так третья финал дарк соулсов или я путаю чтото Наоборот, они еще будут делать) Тут на предыдущей странице это обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2015 вроде как Миядзаки говорил, что будут другие "Souls" игры, а сам Дарк Соулс завершится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 августа, 2015 так третья финал дарк соулсов или я путаю чтото Какая разница финал или нет. Если по факту это пятая часть: демонс соулс, дарк соулс, дарк соулс 2, бладборн, дарк соулс 3... :laugh: Ну выйдет следущая под другим названием и в другом сеттинге прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 августа, 2015 Я чуть слезу не пустила, когда дракон сжег героя в конце - сразу вспомнила Каламита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 5 августа, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 5 августа, 2015 Выглядит все очень круто, но блин, не нравится мне, что яувак в стальных латах с двуручником и щитом прыгает как угорелый. Может возникнуть вопрос - а зачем тогда легкие доспехи и быстрое оружее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2015 тоже напряг этот момент. надеюсь, это издержки демки. может, там читерный перс, или у него просто эндюранса много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 августа, 2015 (изменено) рыцари на дранглинковских похожи Какая разница финал или нет. Если по факту это пятая часть: демонс соулс, дарк соулс, дарк соулс 2, бладборн, дарк соулс 3... :laugh: Ну выйдет следущая под другим названием и в другом сеттинге прост. если по факту я не за всю серию соулс говорил, а конкретно о дарк соулс. оставим бладборн и демонов в другом обсуждении. ну и отсюда разница большая. от финала ожидаешь финала и ответов, хотя сама концепция дарк соулса ответы не предусматривает, вот и интересно как они выкрутятся и станут делать ли это вообще. если смотреть в последнем ключе, то третья часть будет лично для меня не интересна (имхо разумеется), такое простительно для второй части, но не финала. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2015 говорят, что Миядзаки не особо-то и занят проектом. Грусть. Я так понимаю Дарк 3 будет Бладборном "для всех" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 августа, 2015 Я так понимаю Дарк 3 будет Бладборном "для всех" От него тут только скорость, и то я думаю, что на выставке просто персонаж в выносливость вкачен, а шмот не такой уж и тяжелый. Божественного арт-дизайна тут не наблюдается, надеюсь, что хотя бы будет шикарная бладборн-like музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 августа, 2015 говорят, что Миядзаки не особо-то и занят проектом. Грусть.Как так? Кто сказал?Раньше же говорили, что вот, посел ДС2 он вернулся. Да и интервью у него же все пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2015 От него тут только скорость, и то я думаю, что на выставке просто персонаж в выносливость вкачен, а шмот не такой уж и тяжелый.Да я про вообще в целом материалы тип графона и тд.Ну и блад сплэши добавили Как так? Кто сказал? Раньше же говорили, что вот, посел ДС2 он вернулся. Да и интервью у него же все пока. слух. неподтвержденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 августа, 2015 говорят, что Миядзаки не особо-то и занят проектом. Грусть. Но тут возникает логичный вопрос - а чем тогда занят господин Миядзаки (Бладборн 2?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2015 Как так? Кто сказал? Раньше же говорили, что вот, посел ДС2 он вернулся. Да и интервью у него же все пока. вот что он сказалHe then added that Dark Souls 2 director Yui Tanimura-san has joined the Dark Souls 3 team. So while Miyazaki works on the game’s core design, the rest will be handled by other directors Но тут возникает логичный вопрос - а чем тогда занят господин Миядзаки (Бладборн 2?)This also gives him time to work on new projects that carry the same ethos. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 августа, 2015 вот что он сказал He then added that Dark Souls 2 director Yui Tanimura-san has joined the Dark Souls 3 team. So while Miyazaki works on the game’s core design, the rest will be handled by other directors This also gives him time to work on new projects that carry the same ethos. А ну так это-то было известно. Ну в смысле то, что он матырствует от одного проекта к другому. Во второй то он вообще вроде почти не участвовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты