oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 июня, 2015 И Лара тоже чувствуется. Вообще здорово всё, но опять эксклюзив, жадные корпоративные уроды. =( Это ты не жадничай, а купи наконец плойку:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июня, 2015 Тут я поддерживаю Логинама, потому что с какими-то мифическими трудностями в играх на пк не сталкивался давно) А то, что я не могу поиграть в LoU просто потому, что маркетологам надо продвигать консоль, меня печалит. =\ Мне кажется, порт при желании делать не так уж и трудно - вернее, трудно, но реально. Не трудно, но подобное не случится, ибо эксклюзив первой степени. Создатели H:ZD делают игру на деньги Сони, на софте Сони поэтому на их платформе она и останется, как и другие игры которые выйдут от внутренних студий Sony. А при чём тут маркетинг? Игра производства Сони и они решают где её выпускать, а вернее они выпускают игру только на своей платформе, ибо это верный путь который привлекает еще больше людей на свою платформу. Отсутствие эксклюзивов на PC это уже другая история. Даже Valve не хотят привлекать игроков на свою платформу путём эксклюзивов, их устраивает их F2p'шки и контра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 18 июня, 2015 Эта была именно та игра, которую я так ждала от Sony. Меня всегда удивляло, что в линейке игр от внутренних студий на приставке от Sony нет ни одной RPG. Теперь это упущение наконец-то исправят. Кстати, для себя я отметила эту игру еще после первых артов. Представляете мою радость когда вместо трейлера на этой E3, нам показали геймплей и какой!. Это был самый приятный сюрприз. Отсутствие эксклюзивов на PC это уже другая история. На PC хватает эксклюзивов, притом достаточно высокого качества. Другое дело, что они могут быть для довольно узкого круга потребителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2015 (изменено) Разработчики обещают показать стрим сегодня в 19ч по мск.http://www.twitch.tv/guerrilla Изменено 19 июня, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 19 июня, 2015 1080\30 КО News Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2015 (изменено) — В игре не будет никакого обучения, «мы не будем рассказывать вам как охотиться, как ведут себя роботы. Вам придется самому исследовать мир игры, пробовать и учиться на своих ошибках»;— Студия не будет рассказывать в интервью о сюжете игры, событиях, которые привели к положению мира в Horizon, или откуда пришли роботы и чем они занимаются. «Игроки должны будут сами узнать обо всем этом в игре». Изменено 19 июня, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 19 июня, 2015 Мне одному девонька с луком напомнила Игритт из телевизионной "Игры Престолов"? Снег есть, горы есть. Чуть больше туч на небе, и белых ходоков вместо робозавров - и я бы подумал... Этакий Shadow of Mordor Winter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 июня, 2015 (изменено) Издания на PC не планируется? Ясно, не планируется. Изменено 19 июня, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 июня, 2015 Издания на PC не планируется? Ясно, не планируется. Неа, Издатель: Sony Computer Entertainment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2015 Мне одному девонька с луком напомнила Игритт из телевизионной "Игры Престолов"? "Ты ничего не знаешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 июня, 2015 Так стрим был? Понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2015 Так стрим был? Понять не могу. Был. Ничего нового. Много болтовни об эксклюзиве для project morpheus - RIGS:MCL. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 20 июня, 2015 можно объяснить для нубов? Это значит, что критикам понравилось, или что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 июня, 2015 Понравилось. Эти рожи - знак аппрувала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 28 июля, 2015 А ведь и впрямь вдохновлялись Игритт в исполнении Роуз Лесли. А ёще Элой вобрала в себя немного от Сары Коннор и Эллен Рипли (от этих тётенек взяла характер, надеюсь). Пруфчик, какой-никакой: http://www.gamesradar.com/horizons-aloy-ripley-and-ygritte-combined-s-where-we-started/ Ничё не могу сказать - годные ролевые модели... Уже обдумываю возможность приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 28 июля, 2015 Эксклюзив. Блин. Придется покупать плейстейшн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 июля, 2015 Придется покупать плейстейшн.Доктор, мы теряем её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 28 июля, 2015 Доктор, мы теряем её Мне срочно показана инъекция Хорайзона-ПКверсии, а параллельно по 2 таблетки жадности натощак, утром и вечером. В противном случае наступит клинический плейстешнец =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 августа, 2015 Гайд для косплееров 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 августа, 2015 Вот ведь, пришло и моё время расстраиваться. Хочу на пк. Не в моих силах сейчас покупать пс4 из-за одной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 августа, 2015 Новый арт: Новый скриншот: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2015 Эмн...а куда графен делся? Тут в наличии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 августа, 2015 Эмн...а куда графен делся? Тут в наличии: Непонятно, возможно это сырая альфа, а возможно графония не будет. Посмотрим что будет дальше, хотя я не знаю зачем разрабы кидают такие сырые скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 августа, 2015 На скриншот не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты