oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 6 июня, 2016 Ещё одна избранная с ещё одной тайной рождения и причитающимся статусом изгоя и соответствующим придыханием в репликах. Ну, будем посмотреть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 6 июня, 2016 Странно, что Sony не дождалась своей конфы на Е3, чтобы показать трейлер. Теперь одной интригой на Е3, которых и без того немного, стало меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 июня, 2016 Это затравочка, расширенный геймплей будет на конференции, как это нынче принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 июня, 2016 (изменено) Это прекрасно!Самый ожидаемый проект Е3. У Сони снова козыри. Коллекционное издание: Стилбук: Обычное издание: Арт в хорошем качестве: Стилбук обязателен к покупке. Изменено 6 июня, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 6 июня, 2016 (изменено) Черт знает, пока кроме сеттинта нет вообще ничего интересного. Но презентацию будет любопытно глянуть. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2016 Ещё одна избранная с ещё одной тайной рождения и причитающимся статусом изгоя и соответствующим придыханием в репликах. Ну, будем посмотреть... Рианкой потянуло, да. Это печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 июня, 2016 28 февраля 2017 года. В Европе чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 6 июня, 2016 Рианкой потянуло, да. Это печаль. Разве она там сценарист? Или это просто сравнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 июня, 2016 Разве она там сценарист? Или это просто сравнение? Упаси, сравнение. Хотя сравнивать по трейлерам, это так эпично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 207 6 июня, 2016 Ещё одна избранная с ещё одной тайной рождения и причитающимся статусом изгоя и соответствующим придыханием в репликах. Ну, будем посмотреть... Рианкой потянуло, да. Это печаль. Aw, ребята, какие-то вы непозитивные. Джо Аберкромби учит нас, что Может, там действительно крутая реализация стандартной сюжетной идеи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 июня, 2016 Aw, ребята, какие-то вы непозитивные. Джо Аберкромби учит нас, что Может, там действительно крутая реализация стандартной сюжетной идеи. На самом деле не пустой звук, если вспомнить кто там в команде сценаристов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2016 Куда нести деньги?! Я хоть сейчас готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 июня, 2016 Раньше без особого интереса смотрел, но после трейлера - записывайте в ждуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2016 Джо Аберкромби учит нас, что Немного оффтопа, но это одно из самых бестолковых оправданий, что я слышал. Серьёзно, будто это ИИ конвеера Автоваза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 8 июня, 2016 Черт знает, пока кроме сеттинта нет вообще ничего интересного. Но презентацию будет любопытно глянуть.Да и сеттинг как-то подозрительно напоминает "Enslaved: Odyssey to the West". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 июня, 2016 Немного оффтопа, но это одно из самых бестолковых оправданий, что я слышал. Серьёзно, будто это ИИ конвеера Автоваза. Это правда. Есть определенный список классических "идей", которые использовали уже сто раз, но они до сих пор доставляют, потому что реализуют их хорошо. У Биовар каждая игра про спасение мира, сделанная по одинаковой формуле, ты считаешь все их проекты клише? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2016 Это правда. Есть определенный список классических "идей", которые использовали уже сто раз, но они до сих пор доставляют, потому что реализуют их хорошо. У Биовар каждая игра про спасение мира, сделанная по одинаковой формуле, ты считаешь все их проекты клише? Стоп. Как ты клише не называй - это клише. Оно может быть идеально сделано, безумно нравится и стать легендарным. Но это всё равно будет клише. У меня нет сейчас претензий к их использованию, потому что с определенной поры 99.9% всего на свете это конструктор из клише. Не могу сказать, что будет и с сюжетом этой игры (но "не такие, как все" в печенках, серьёзно), просто трейлер навеял не самые приятные ассоциации. Я говорю исключительно о фразе из поста Шелти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 июня, 2016 Я вот сейчас почитал на вики определение: "в искусстве установленная традицией застывшая форма (мотив, тема)". Но, все же, в народе уже создалось более негативное отношение к слову, да и на той же вики потом уточняется связь с чем-то "плохим". Хотя я так не считаю. Не даром в той же литературе героев делят на архетипы, к которым никакого негативного отношения нет - это просто систематизация характеров. Так же, как жанры - систематизация сюжетов/концепций. Зато штамп - это уже "плохо реализованный" архетип, как правило, повторяющий другую работу и не вносящий ничего нового со стороны создателя. Концепт избранного - это "архетип" сюжета, но если нам покажут историю очередного Нео, то это уже будет штапм-клише. Как-то так. Мое отношение, по крайней мере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 14 июня, 2016 Геймплейно всё очень и очень бодро и небезынтересно. Вот только, боюсь, максимальные ощущения что от «Горизонта», что от новых приключений Кратоса на актуальной ревизии уже не получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 июня, 2016 С каждым трейлером выглядит всё круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 14 июня, 2016 Интересно, зачем стадам машин пастись на лугах и плескаться в речках? Что за трава там на лугах растёт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 14 июня, 2016 Мне кажется, начать надо с самого сочетания слов «стадо машин». Вот где непаханные луга смыслов и коннотаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 4к-скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты