prototipe 699 17 июня, 2015 (изменено) Алек Райдер / Alec Ryder "Довольно хорошо, не значит хорошо" Раса: человек Возраст: 56 лет Озвучка: Clancy Brown Отец протагонистов Mass Effect Andromeda. Биография: Показать содержимое Алек Райдер родился на Земле в 2129 году. Сам он рассказывает, что детство в Сьерра-Неваде развило в нем любовь к новым открытиям. Согласно его послужному списку, Алек присоединился к вооруженным силам Альянса и даже участвовал в исторической экспедиции Джона Гриссома через ретранслятор Харон. Благодаря своему опыту он был включен в специальную программу, ставшую известной на Земле как программа N7. Во время Войны Первого контакта (которая, как мы помним, произошла между землянами и турианцами) Алек продолжил военную службу на Шаньси. В конце 2160-х он занял пост военного атташе на Цитадели и начал интересоваться использованием искусственного интеллекта для прогресса человечества. Hide Изображения: Показать содержимое Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июня, 2015 Так это надо в другую тему, я думаю!!! Отдельный же по МЕ:А раздел! А так темка зер-гуд, подумаем и отпишемся на досуге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 17 июня, 2015 То как он держит пистолет, мне почему то напомнило Робокопа) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 17 июня, 2015 А что думать о том, о ком ничего не известно? Я даже не знаю. Но, побыть Вангой все хотят, так что, сделаю предположение: какой-нибудь вербовщик в N7, склонивший ГГ в сторону спасения мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 859 17 июня, 2015 Так это надо в другую тему, я думаю!!! Отдельный же по МЕ:А раздел! Обсуждение персонажей как раз в этом разделе форума. Так что нет, не ошибся. Что думаете о нем? Думаю, стоит немного подождать и все узнаем от самих Био. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2015 Помнится, в первых трейлерах к МЕ3 тоже был какой-то левый мужик (со снайперкой, в Лондоне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 859 17 июня, 2015 Помнится, в первых трейлерах к МЕ3 тоже был какой-то левый мужик (со снайперкой, в Лондоне). В игре все же он присутствует. http://www.bioware.ru/forum/topic/17527/?hl=%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81 http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2015 (изменено) В игре все же он присутствует. http://www.bioware.ru/forum/topic/17527/?hl=%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81 http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81 Да, я в курсе, играла. Я имею ввиду, что он а) не ГГ, не протагонист, не сопартиец - то есть, просто левый НПЦ) б) мы его вообще в самом конце игры находим, и если смотреть помещение его в трейлер как указание на какого-то важного персонажа, то это не оправдалось. То есть, я к тому, что это вполне может быть какой-то НПЦ, который десятый-справа-в третьем ряду.. И да, я тоже считаю, что там два разных персонажа в тизере. Вопрос: кого они имелли ввиду, что это не ГГ. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 17 июня, 2015 а вдруг это... Шепард? :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 17 июня, 2015 Скорее всего это и есть Шепард, за всю трилогию мы не видели никого кто носил бы эмблему N7 кроме Шепарда, даже тех кто был бы ниже N7. Хотя стоп, да не может же быть... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 17 июня, 2015 Раз уж биовары решили по собственным уверениям немного вернуться к первой части, то сразу вспоминается, что главным в начале был Андерсон, а Шеп был на подхвате. Так что это может быть например начальник экспедиции на начало игры. Скорее всего это и есть Шепард, за всю трилогию мы не видели никого кто носил бы эмблему N7 кроме Шепарда, даже тех кто был бы ниже N7. В мульт надо было играть, увидел бы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 17 июня, 2015 а вдруг это главный антогонист :ph34r: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 017 17 июня, 2015 а вдруг это главный антогонист :ph34r: это было бы так...нежданно-негаданно-смело, но биовар не смогут в такое. Да и есть ли смысл Но эти отсылки к трейлеру с Шепом, те же ужимки и прыжки. Хренли,Биовар, ну вот хренли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2015 Да, я в курсе, играла. Я имею ввиду, что он а) не ГГ, не протагонист, не сопартиец - то есть, просто левый НПЦ) б) мы его вообще в самом конце игры находим, и если смотреть помещение его в трейлер как указание на какого-то важного персонажа, то это не оправдалось. То есть, я к тому, что это вполне может быть какой-то НПЦ, который десятый-справа-в третьем ряду.. И да, я тоже считаю, что там два разных персонажа в тизере. Вопрос: кого они имелли ввиду, что это не ГГ. Лайк за то, что "чего он тут делает?") теперь про а) - Коул был не совсем левым - он был "Героем нашего времени" - он был символом всех тех, кто противостоял Жнецам,несмотря на ... - символ Сопротивления и Надежды) Поэтому он был и в трейлере, и в сюжете. про б) - тоже самое) ... насчёт персонажа в тизере ... (не про трейлер речь, который сам далёк от игры) а) Биовари сказали, что это не ГГ. б) сказали, что это лишь "то, к чему они стремятся" - т.е. возможности ГГ, продемонстрированные их левым персом, (которого они создали для теста и ... больше пока нечего показать) ------------------------ зы и пр) Ролик не несёт смысловой нагрузки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2015 Лайк за то, что "чего он тут делает?") теперь про а) - Коул был не совсем левым - он был "Героем нашего времени" - он был символом всех тех, кто противостоял Жнецам,несмотря на ... - символ Сопротивления и Надежды) Поэтому он был и в трейлере, и в сюжете. про б) - тоже самое) ... насчёт персонажа в тизере ... (не про трейлер речь, который сам далёк от игры) а) Биовари сказали, что это не ГГ. б) сказали, что это лишь "то, к чему они стремятся" - т.е. возможности ГГ, продемонстрированные их левым персом, (которого они создали для теста и ... больше пока нечего показать) ------------------------ зы и пр) Ролик не несёт смысловой нагрузки) Так.. у меня на почве коулофанства уже глюки... Вместо Коутса Коул что-то мерещится... :D А так согласна. Думаю, просто такая затравка, и если есть персонаж такой, то он не обязательно должен быть из разряда "ГГ-антиГГ-Сопартиеец-ЛИ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 июня, 2015 Это Флемет. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 216 17 июня, 2015 Капрал Дженкинс, который умрёт первым. А что, если уж БВ продолжают следовать традициям, а парнишка явно ищет приключений... Если серьёзно... мне кажется, что женщина, мелькнувшая в тизере (а уже подтвердили, что она - человек), тоже носит броню N7. Или нет. Короче, я бы поставила на персонажей МП, может? Если слив правдив, в МЕА будут посылаться отряды в горячие точки, для защиты колоний, сбора ресурсов и что там ещё было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 17 июня, 2015 Капрал Дженкинс, который умрёт первым. А что, если уж БВ продолжают следовать традициям, а парнишка явно ищет приключений... Если серьёзно... мне кажется, что женщина, мелькнувшая в тизере (а уже подтвердили, что она - человек), тоже носит броню N7. Или нет. Короче, я бы поставила на персонажей МП, может? Если слив правдив, в МЕА будут посылаться отряды в горячие точки, для защиты колоний, сбора ресурсов и что там ещё было... А шлем то у неё старой модели :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2015 А шлем то у неё старой модели :D Женщины предпочитают покрасивше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2015 Так.. у меня на почве коулофанства уже глюки... Вместо Коутса Коул что-то мерещится... :D А так согласна. Думаю, просто такая затравка, и если есть персонаж такой, то он не обязательно должен быть из разряда "ГГ-антиГГ-Сопартиеец-ЛИ". Тизер - несёт настроение, Трейлер - ощущение) Имхи и всё такое) Тут была цель - зацепить народ) Да и за 1,5 года до выхода ... кто будет раскрывать сюжет и персов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 17 июня, 2015 Женщины предпочитают покрасивше. Хорошо хоть, что он не розовый и с рюшечками :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2015 (изменено) Хорошо хоть, что он не розовый и с рюшечками :laugh: Это не красивость, это безвкусица. Рюшечки уместны в других вещах, а в шлеме... Играя в игры серии МЕ, я часто предпочитала внешниц вид шлема функциональности. Например, вместо той же маски смерти (или как там назывался шлем на убеждение) я надевала визоры с полупрозрачной полоской. УПД: перепутала. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 17 июня, 2015 Это не красивость, это безвкусица. Рюшечки уместны в других вещах, а в шлеме... Играя в игры серии МЕ, я часто предпочитала функциональность шлема внешнему виду. Например, вместо той же маски смерти (или как там назывался шлем на убеждение) я надевала визоры с полупрозрачной полоской. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июня, 2015 Практично, по крайней мере. Латекса мне и в 2-3 частях хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 17 июня, 2015 Практично, по крайней мере. Латекса мне и в 2-3 частях хватило. Ну в 2-3 частях броню Шепа я бы латексной назвал ну очень с большой натяжкой. А вот в первой да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты