prototipe 699 17 июня, 2015 (изменено) Алек Райдер / Alec Ryder "Довольно хорошо, не значит хорошо" Раса: человек Возраст: 56 лет Озвучка: Clancy Brown Отец протагонистов Mass Effect Andromeda. Биография: Показать содержимое Алек Райдер родился на Земле в 2129 году. Сам он рассказывает, что детство в Сьерра-Неваде развило в нем любовь к новым открытиям. Согласно его послужному списку, Алек присоединился к вооруженным силам Альянса и даже участвовал в исторической экспедиции Джона Гриссома через ретранслятор Харон. Благодаря своему опыту он был включен в специальную программу, ставшую известной на Земле как программа N7. Во время Войны Первого контакта (которая, как мы помним, произошла между землянами и турианцами) Алек продолжил военную службу на Шаньси. В конце 2160-х он занял пост военного атташе на Цитадели и начал интересоваться использованием искусственного интеллекта для прогресса человечества. Hide Изображения: Показать содержимое Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 23 июня, 2015 Не, точно не Вега. Сказано же, что события Андромеды будут происходить не только в другой галактике, но и значительно позже по времени. А земляне столько не живут, чай не асари или кроганы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 24 июня, 2015 Не, точно не Вега. Сказано же, что события Андромеды будут происходить не только в другой галактике, но и значительно позже по времени. А земляне столько не живут, чай не асари или кроганы. Но ведь этот боец использует старое оружие - Палач. Если бы прошло много времени, полагаю оружие бы тоже изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 24 июня, 2015 Но ведь этот боец использует старое оружие - Палач. Если бы прошло много времени, полагаю оружие бы тоже изменилось. Я про Вегу тоже думал (Не далее как вчера с ним себе татуху N7 набил) Комплекция мне кажется немного отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 25 июня, 2015 Я про Вегу тоже думал (Не далее как вчера с ним себе татуху N7 набил) Комплекция мне кажется немного отличается Может и не Вега. Я лишь хочу сказать, что, по-моему, времени прошло не много. Оружие не изменилось вообще, броня N7 похожа на броню N7 Убийцы (из мультиплеера), ещё больше - на броню Карателя цербера, только перекрашенную в цвета N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 5 июля, 2015 Муха ха. Это Миранда Лоусон. ( Шутка ). А может Джейкоб Тейлор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 5 июля, 2015 В МЕ могут быть такие расклады что Вега не выживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 6 июля, 2015 (изменено) В МЕ могут быть такие расклады что Вега не выживает? Да, на Земле у луча, при низкой боеготовности. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Nico_33 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2015 мож это вега та неее, точно не Вега, и точно ни один из сопартийцев Шепа. Да, на Земле у луча, при низкой боеготовности. Почему произошел взрыв? Это пукан Веги такой взрывоопасный оказался, что ли? или Лиары? О_О )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 6 июля, 2015 Почему произошел взрыв? Это пукан Веги такой взрывоопасный оказался, что ли? или Лиары? О_О )))) Сэр Петросян врывается в тред? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 7 июля, 2015 та неее, точно не Вега, и точно ни один из сопартийцев Шепа. Почему произошел взрыв? Это пукан Веги такой взрывоопасный оказался, что ли? или Лиары? О_О )))) дожили, шутки про пукан в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov314 17 26 июля, 2015 (изменено) Это может быть Вега, потому что события в трейлере могут происходит не одновременно с игрой, предыстория так скажем, небольшая битва почти сразу после прибытия в галактику. С другой стороны это может быть вобще никто т.к. показанное видео является просто "графике к которой мы хотим стремиться", как говорилось в одной цитате. Все помнят трейлер bioshock, некоторые события в нём так и не были показаны в игре. Изменено 26 июля, 2015 пользователем zov314 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 июля, 2015 А может это "злой" батарианец. Или они не достойны спасения средь "приближенных" рас галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pohman4000 1 24 августа, 2015 Учитывая, что этот "боец" N7 позерски и совершенно бессмысленно достаёт пистолет "как ковбой", а также учитывая его откровенно нубский, опасный и идиотский прыжок с омни-шашкой на врага... 146% - это Конрад Вернер. Возможно и Вернер, но помнится Шеп и сам был не прочь на супостата с "омни-шашкой" напрыгнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 августа, 2015 (изменено) Шеп и сам был не прочь на супостата В CGI трейлере разве что, который был туповат - идти с автоматической винтовкой в ближний бой с хасками, стреляя из Мотыги как из пистолета одной рукой. Я думал люди не рашат в лоб, а наоборот. Это может быть Вега Многовато чести для персонажа, которого вводили только для того, чтобы через него новичкам рассказывали о вселенной и о событиях прошлых частей. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 27 августа, 2015 (изменено) В CGI трейлере разве что, который был туповат - идти с автоматической винтовкой в ближний бой с хасками, стреляя из Мотыги как из пистолета одной рукой. Я думал люди не рашат в лоб, а наоборот. вы наверное очень мало играли в масс эффект или не играли вовсе, если делаете такие высказывания. хаски сами сближаются и удержать их всех на расстоянии от себя проблематично. хотя бы потому, что они постоянно петляют и не бегают по одному. ветерану мультиплеера можно поверить. Это может быть Вега, потому что события в трейлере могут происходит не одновременно с игрой, предыстория так скажем, небольшая битва почти сразу после прибытия в галактику. по любому не вега. предысторию веги нам показывают в потерянном парагоне. + по времени такой полёт займёт кучу времени. отсюда вопрос - когда это он успел слетать "туда и обратно" и вернуться в milkyway к началу сражения? также ещё один факт, говорящий не в пользу этого предположения - разрабы говорили, что параллельно истории будут происходить. и пожалуй самое важное - телосложение не то. даже в броне вега намного крупнее шепа. а тут шепоподобный человек. p.s. во время перелёта в другую систему он мне напомнил роберта нортона из dead space3. движения и анимация такие же, как и у вышесказанного перса во время его перелёта к планете тау валантис. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 27 августа, 2015 Guyver38 Вроде как литография по намёкам Вина была, где то на форуме. Там вроде как тапки сделали в андромеду после того как Шепа лучом радости задело Разрабы вроде говорили что старых сопартийцев вообще не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 27 августа, 2015 Guyver38 Вроде как литография по намёкам Вина была, где то на форуме. Там вроде как тапки сделали в андромеду после того как Шепа лучом радости задело Разрабы вроде говорили что старых сопартийцев вообще не будет. намёки на то, что это был вега? ссылку пжлста. а было бы интересно, если планета на которой высадилась команда нормандии в финальном ролике была б планетой в андромеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 27 августа, 2015 Guyver38 я то это написал к тому что это не мог быть Вега ! )Хотя той планетой ты меня смутил, щас как воображение разыграется !) Guyver38 Мысль то интересная, достойна жизни ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 27 августа, 2015 Guyver38 я то это написал к тому что это не мог быть Вега ! )Хотя той планетой ты меня смутил, щас как воображение разыграется !) Guyver38 Мысль то интересная, достойна жизни ! да я вроде как тоже писал, что это не вега. вот-вот, щас тоже призадумался насчёт планетки. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 5 сентября, 2015 также ещё один факт, говорящий не в пользу этого предположения - разрабы говорили, что параллельно истории будут происходить. Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Recursive 2 1 октября, 2015 (изменено) а было бы интересно, если планета на которой высадилась команда нормандии в финальном ролике была б планетой в андромеде. И как ты это себе представляешь? Нормандия попадает под действие луча энергии, выброшенной из Горна, и терпит крушение у ближайшей планеты. Последнее, что я помню, так это слова Хакета про сбор флотилий в указанной точке встречи, очевидно же, что Нормандия не смогла туда добраться. А теперь, хотелось бы вернутся к обсуждаемой теме. На мой взгляд, боец N7, продемонстрирован с целью проинформировать фанов, что некоторые организации из прошлых частей игры не забыты, может кого-нибудь и из Цербера в Андромеду закинут, кто его знает. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Recursive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 октября, 2015 (изменено) А теперь, хотелось бы вернутся к обсуждаемой теме. На мой взгляд, боец N7, продемонстрирован с целью проинформировать фанов, что некоторые организации из прошлых частей игры не забыты, может кого-нибудь и из Цербера в Андромеду закинут, кто его знает. Ленга... мы же все знаем что, он прохвост. Уполз там, за кадром :koo-koo: Нет, кроме шуток, я нисколько не удивлюсь если БВ его оживят. И то что, Цербер будет 100%, в этом я уверен Изменено 2 октября, 2015 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 октября, 2015 (изменено) А кстати, Биовары вполне могут сделать финт ушами типа этого: Ветка Уничтожение жнецов. Перед активацией импульса, все корабли, которые взяли руки в ноги, а это, скажем к примеру, полфлота или две трети, стали драпать от предполагаемого эпицентра. Когда произошёл выброс, он закинул массу драпающих кораблей чёрти куда, а именно к Андромеде, где большая часть межпланетного флота окажется отрезанной расстоянием от своей галактики. Вначале нам красиво это обрисуют или упомянут, а дальше начнётся новая страница истории Масс Эффекта. Те, кто попадёт в Андромеду после незапланированного гиперскачка, не будут знать о том, что случилось с другой частью флота, которая не прибыла вместе с ними. Среди них окажутся все герои предыдущей части, и они не будут никак вовлечены в новую историю. Просто, грубо, но логично. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pohman4000 1 2 октября, 2015 (изменено) Нормандия попадает под действие луча энергии, выброшенной из Горна, и терпит крушение у ближайшей планеты. Последнее, что я помню, так это слова Хакета про сбор флотилий в указанной точке встречи, очевидно же, что Нормандия не смогла туда добраться. Ну Мистер Моро очень старался, а Нормандия, как известно, не из хлама собрана. Может она от этого мегалуча получила энергетический буст, и скакнула дальше чем можно представить при текущем уровне развития технологий на основе нулевого элемента. Ну так, чисто случайно :dntknw: :rolleyes: Изменено 2 октября, 2015 пользователем Pohman4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Recursive 2 2 октября, 2015 (изменено) Перед активацией импульса, все корабли, которые взяли руки в ноги, а это, скажем к примеру, полфлота или две трети, стали драпать от предполагаемого эпицентра. Когда произошёл выброс, он закинул массу драпающих кораблей чёрти куда, а именно к Андромеде, где большая часть межпланетного флота окажется отрезанной расстоянием от своей галактики. Интересная идея, особенно если учесть тот факт, что Горн стреляет в ретранслятор Харон, дабы передать свою энергию по всей галактике, вполне возможно, что часть флота как раз проходила через ближайший ретранслятор и оказавшись под влиянием такого количества энергии совершила сверхсветовой скачок. Ну Мистер Моро очень старался, а Нормандия, как известно, не из хлама собрана. Может она от этого мегалуча получила энергетический буст Нет. Как видно в Extended Cut Нормандия наоборот теряет скорость и попадает во что-то наподобие черной дыры. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Recursive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты