maxim700 3 229 28 июля, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Разочарование года Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Hangar 13, 2K Czech | Издатель: 2K Games Дата выхода: 7 октября 2016 года Третья часть легендарной серии, повествующей об организованной преступности Америки середины XX века. Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 января, 2016 Ну как пример: новый Томб Райдер вышел в один день с Фоллаутом 4, что почти угробило продажи. Тут ситуация выходит та же. Народ скорее потащит деньги Дрейку, нежели латиносу из Мафии. Я бы так и сделал, будь у меня консоль. Действительно глупо. Там же Трой Бейкер и Нолан Норт вместе - модницы в восторге. Жаль, что у меня мыловарни нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 января, 2016 Народ скорее потащит деньги Дрейку, нежели латиносу из Мафии. Я бы так и сделал, будь у меня консоль. Игроков на X1 и PC это никак не затрагивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 января, 2016 Игроков на X1 и PC это никак не затрагивает.В грубом пересчете их слишком мало. Основная касса делается на ПС4.К тому-же, Драке будет властвовать умами не только владельцев ПС4, но всех остальных. Пробиться через весь информационный шум мафия врядли сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 января, 2016 Ай да Тукей, ай да дебилоиды. Да уж, когда узнал - прифигел чутка. Теперь придется или обе игры брать или анч сначала. В грубом пересчете их слишком мало. Основная касса делается на ПС4.К тому-же, Драке будет властвовать умами не только владельцев ПС4, но всех остальных. Пробиться через весь информационный шум мафия врядли сможет. У Мафии очень слабый PR, я не знаю, что там T2 делают, ибо о ней почти не слышно, как это было и с недавно вышедшей Ларкой. Продажи М2 их видимо не научили в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 апреля, 2016 Очень красиво, плевать, что негр, буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 19 апреля, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2016 Годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 апреля, 2016 С субтитрами: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 130 19 апреля, 2016 20 минут геймплея: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 апреля, 2016 Эта харя все еще никак не вяжется с мафией.Думаю, человека, который смонтировал этот трейлер, уже уволили.С анимацией и графикой все очень печально.Игра вызывает небольшой интерес только из-за Вито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 19 апреля, 2016 Вряд ли будет хуже второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 апреля, 2016 (изменено) В плане атмосферы, воплощения эпохи тех времен, сюжета и кинематографичности Mafia II была одной из лучших игр за все время. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 19 апреля, 2016 да все равно все в конце вырежут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 апреля, 2016 (изменено) В плане атмосферы, воплощения эпохи тех времен, сюжета и кинематографичности Mafia II была одной из лучших игр за все время. Атмосфера была, да, но все остальное так себе. Игру убили внутренние конфликты. Уход Вавры, последующая его быстрая замена человеком, который вообще без понятия, что такое быть сценаристом, ввиду чего в дальнейшем были вырезаны множественные сюжетные миссии, а также 4 полноценные концовки с возможностью выбора. Сайд-квесты были вырезаны под ноль и продавались в DLC, многие геймплейные функции так и не были реализованы, как например, ограничение на количество оружия у ГГ, и его надо было перевозить в багажнике, как в L.A. Noire. И т.д. и т.п. Mafia 2 провал. Полный. Mafia 3 выглядит круто. Если у разработчиков получится, хочется надеяться, что T2 отдаст им на разработку сиквел L.A Noire. R* судя по всему не сильно-то и заинтересованы в разработке самостоятельно и просто сидят на куче жирных и прибыльных IP. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 19 апреля, 2016 (изменено) Вторая часть сильно сливается со второй половины игры, и последним гвоздем становится очень предсказуемый финал, который не вызывает вообще никаких чувств. Ну и как я уже писал, основная моя предъява в том что она пыталась быть первой частью - зачем? Не, я всегда рад откинуть свою олдфажность, но не в тех случаях когда на ней пытаются неудачно сыграть. Именно неудачно. Третья, хоть и на мой взгляд выглядит пока довольно сомнительно, пытается идти своим путем, и одно только это уже поддерживает к ней интерес. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 апреля, 2016 (изменено) В игре есть недостатки, но атмосфера, музыка, кинематографичность перекрывают их с головой. Сюжет как отдельная составляющая, возможно, не самый идеальный, но в комплексе со всем остальным - приемлемый, для меня он не был откровенным недостатком. Повествование на высоком уровне. Момент, когда Вито возвращается с войны и выходит из такси под культовую Let It Snow Дина Мартина - один из самых атмосферных и запоминающихся в играх. Таких моментов в игре немало. Для тех, кто любит Нью-Йорк, эпоху 1940х-1950х, тематику мафии, сеттинг в игре и его реализация на таком уровне - огромный отдельный плюс. По сути, Mafia 2 - хорошее кино на данную тематику и это все, что мне было нужно от этой игры. Все остальное - вторично и разработчики особо это не скрывали. Они сразу говорили, что делают упор на кинематографичность. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 20 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 апреля, 2016 Не привык доверять жирным новостям, но звучит интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 20 апреля, 2016 Если ГГ в трешке не будет бесхребетным аутистом как во второй части, и геймплей обойдется без многокиллометровых поездок из точки А в точку Б ради пары минут катсцены и пяти минут экшона, то будет здорово. Да и разборки разных мафиозных диаспор куда занятнее выглядят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 апреля, 2016 Если ГГ в трешке не будет бесхребетным аутистом как во второй части, и геймплей обойдется без многокиллометровых поездок из точки А в точку Б ради пары минут катсцены и пяти минут экшона, то будет здорово. Вот не надо про поездки. Это было и в первой части, и в Мафии самое шикарное управление в играх подобного типа, сливается даже GTA, особенно пятая. Кататься всегда было очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 20 апреля, 2016 Было в первой части, но не в таких огромных количествах и не по такому тупому сюжету, когда на полпути забываешь, зачем ты вообще всё это делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 апреля, 2016 Было все точно также. Точно также получаешь задание в ресторане, выезжаешь на миссию, катаешься, по завершении миссии возвращаешься в ресторан. Только в первой части при этом еще были более жесткие правила дорожного движения и неоказуаленные копы. Т.ч. если ты любитель погонять, то часто приходилось эти самые поездки переигрывать, ибо копы тебя положили в очередной погоне или перестрелке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 апреля, 2016 Поездки нужны, потому что не самая интересная песочница (будем честны) должна быть оправдана. И я только за, если с физикой не накосячат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты