Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. Показать контент На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 августа, 2015 Крутые фотки! Жалко, побывать там не удалось( А что был за вопрос насчёт панталон? И были ещё какие-нибудь вопросы по Baldur's Gate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Списки вопросов тоже выложим обязательно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 733 23 августа, 2015 Сижу и кусаю локти, что живу в тысячах километров от Москвы Фотки отличные! Присоединяюсь к тем, кто ждёт фото отчёта) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) В 23.08.2015 в 10:07, Karissima сказал: Списки вопросов тоже выложим обязательно на потом что-нибудь оставь, пригодится)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 959 23 августа, 2015 Твилечки классные *.* Я все еще надеюсь, что следующим летом вы приедете в Питер, эх х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 10:12, Сильвен сказал: Я все еще надеюсь, что следующим летом вы приедете в Питер, эх х) А ещё через лето - в Новосибирск :D Присоединяюсь к просьбе выложить список вопросов - хоцца проверить свои силы -) Кстати, мафия-то была у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 10:31, faraon1983 сказал: А ещё через лето - в Новосибирск :D Присоединяюсь к просьбе выложить список вопросов - хоцца проверить свои силы -) Кстати, мафия-то была у вас? неа, не была... В 23.08.2015 в 10:12, Сильвен сказал: Твилечки классные *.* Я все еще надеюсь, что следующим летом вы приедете в Питер, эх х) Подумаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Мафия не состоялась по техническим причинам, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 484 23 августа, 2015 Нельзя просто так взять и не сфоткаться с твилечками :D Не удержалась даже суровая Драма. Качество ок Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 Драма клевее твилечек. (Тапками не бить!). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 08:45, ragastr27 сказал: правда, Морриган я так и не нашел Из разряда "слона-то я и не заметил" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 Ну она периодически куда-то сбегала от навязчивых мужчин и девушек) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) В 23.08.2015 в 11:56, darnoc сказал: Ну она периодически куда-то сбегала от навязчивых мужчин и девушек) ага, за ней охотились, чтобы дать приз)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвен 22 23 августа, 2015 Бык проспалсянулся и пришел помахать рукой в виртуале. Кариссима и все причастные к организации огромные молодцы! Вечер был отличный. Компания очень приятная. И да Кари! С Днем! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Спасибо, Птаха Бык и Дориан зажигали! Спасибо вам, что пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 августа, 2015 Цитата Драма клевее твилечек. (Тапками не бить!). Солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 23 августа, 2015 (изменено) В 23.08.2015 в 03:42, Eskilled сказал: зачем же ждать 15летия? делайте в следующем году жду полноценный фотоотчет Зачем в следующем году? Давайте в ноябре например) Несколько моих фоток с моими друзьями) Показать контент Изменено 23 августа, 2015 пользователем SeverusHunt 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 О боже, я опять себя ужасного увидел. Показать контент (верхний справа) А девочки будут в ноябре? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 августа, 2015 (изменено) Я буду в любом случае. Предлагаю сделать встречу в антикафе, посидеть пообщаться и поиграть в настолки, учитывая, что в эту встречу в Мафию так и не поиграли. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Manara 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 августа, 2015 (изменено) Кариссима, с днём рождения. Надеюсь, сейчас ты отдыхаешь от всех дел вчерашних и шлёшь всех в лес, ты это заслужила) Цитата Бык проспалсянулся и пришел помахать рукой в виртуале. Бык был прекрасен, как и Дориан. Я вчера уже говорил, но повторюсь - вы очень клёвые. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Windwald 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 И еще почти две сотни шикарных фотографий в альбоме "Папы Вейдера": http://vk.com/album-69628244_220030356 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 23 августа, 2015 (изменено) Так, я добралась до компа наконец-то и теперь тоже выплесну эмоции о прошедшем мероприятии)) Изначально собиралась тусить где-нибудь у стеночки, но еще на выходе из метро встретились два парня (которые вроде как не с этого форума даже), один из которых тоже как и я был в футболке N7, и мы, недолго думая, пошли вместе. Так вместе и шатались на вечеринке, в какой-то момент нашли себе еще четвертого товарища и шатались уже вчетвером) Из всех конкурсов я умудрилась даже поучаствовать в викторине, ответив на последний вопрос :laugh: За что получила значок и нашивку: Показать контент Очень понравилась менюшка кафе, в результате чего я упилась чаем. Ройбуш "Шепард" is the best XD Показать контент Хотела попробовать пиццу "Тучанка", но как-то не срослось, в итоге ела "Императора".. Еще понравились сферы в которых приносят чеки, правда я что-то до сих не могу понять откуда они взяты (напоминают карту из "Планеты Сокровищ", хм): Показать контент Еще мы поперефоткались с пушками из МЭ, и Гаррусом, которого я дружески :excl: чмокнула в щечку (Лиара не злись): Показать контент Морриган была шикарна - я думала, я там в обморок хлопнусь от счастья, что стою рядом с ней и даже обнимаю ее, пока фотографировалась xD К сожалению, фотографий пока нет. И конечно здорово было в живую увидеть Кариссиму, которой еще раз огромное спасибо за организацию всего этого действа! Можно было взять автограф, но не на чем было его ставить, ахаха. И, конечно, спасибо остальным волонтерам и всем кто помогал в организации! :happy: В следующий раз думаю тоже вызовусь помогать :laugh: P.S. А что там было с поздравлениями от сотрудников Bioware? Я его как-то вчера пропустила( Тут на одной фотке видела некий кадр с субтитрами, а видео ни у кого нет? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Hikari 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Там был СтарЛорд, теперь еще больше захотелось попасть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 августа, 2015 А вот и я с Кариссимой рядом стою, на конкурсе Угадайка ))) Фотки супер, мега позитивные! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 153 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 10:31, faraon1983 сказал: А ещё через лето - в Новосибирск :D Новосибирск это хорошое предложение.До Нска я доехать могу ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты