Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
AlderWollf

Stellaris

Рекомендуемые сообщения

8zcbFBQ.jpg

Платформы: PC | Жанр: Strategy, Simulation, Space Grand Strategy 4X

Разработчик: Paradox Development Studio | Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 9 мая 2016

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

• События по открытиям — неожиданное повествование.
  • Сложные и разнообразные исследования.
  • Огромные процедурные звёздные системы, содержащие тысячи планет.
  • Многочисленные виды, доступные к игре, каждый с собственными чертами и технологическими стилями.
  • Огромное количество уникальных случайных видов.
  • Развитая система дипломатии.
  • Проектировщик кораблей (даже гражданские корабли смогут быть изменены).
  • Потрясающие космические визуальные эффекты.
  • Мультиплеер до 32 игроков.

Скриншоты:

Показать контент

Поделиться сообщением

Стоит хотя бы из-за немного поумневшего ИИ и улучшеного интерфейса.

Поделиться сообщением

Настраиваю правильный Imperium of Man

Purge (геноцид) могут делать только коллективисты? Ксенофобы не могут?

• Available if contact has been established with another empire.
  • Valid if 18px-Xenophobe.png xenophobe or 18px-Fanatic_Xenophobe.png fanatic xenophobe or if 18px-Collectivist.png collectivist or 18px-Fanatic_Collectivist.png fanatic collectivist.
  • все понятно

Поделиться сообщением

Еретики 

Показать контент

post-7066-0-86022200-1465076364_thumb.jp

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю смысла в этой фракции, так как даже самый долгий геноцид заканчивается раньше, чем эти товарищи смогут получить хоть какую-либо поддержку.

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 в 20:04, Revelate сказал:

Не совсем понимаю смысла в этой фракции, так как даже самый долгий геноцид заканчивается раньше, чем эти товарищи смогут получить хоть какую-либо поддержку.

1) геноцид в принципе не у всех разрешен

2) из-за соседства с некоторыми падшими империями он может быть принудительно запрещен, до эндгейма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Основной минус для ксенофобов от геноцида пришельцев это падение счастья (не пойму почему). Каждый акт геноцида уменьшает на -5% счастья для случайных Pop из империи(величина суммируется для уже несчастных). По прошествию n-времени негативный эффект исчезает. Коллективисты по идее вообще не должны страдать этой фигней.

Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

Кстати, кто говорил что вассалы пассивны и не начинают восстания - ложь. Сейчас ввязался в очень сложную войну аж с тремя противниками, и мой неверный вассал (да те самые проклятые грибы!) решили под шумок объявить мне войну, увы даже тот факт что мои войска были на другой стороне галактики а оставшиеся силы были направлены на игру кошки-мышки с рейдерским флотом противника, союзники делящие границы с ними без меня разгромили наглых грибов в итоге отжал у них половину планет (аж целых две) другую освободил а  в оставшуюся как в резервацию загнал предателей.

По прежнему жалею что нету геноцида. 

Хех есть ещё один багнутый способ приструнить сепаратистов за свободу сектора. 

Есть четыре сектора 1, 2, 3. 4 в каждом сепаратисты с поддержкой 70% 

Объединяем все сектора в один, вуаля осталась лишь одна партия. Создаем ещё один сектор где-нибудь на отшибе и впихиваем в него все остальные системы. Вуаля, никаких проблем =) Бесплатно и сердито, 

Запихнул почти всю свою империю в один сектор теперь думаю насколько это было целесообразно. 

Поделиться сообщением

Нет слов. Мои транспортники стоят на орбите защищенной станциями, прилетает вражеский флот, и начинает уничтожать армию. Жму retreat и эти тупые ублюдки варпятся во вражеский сектор.

Показать контент

Поделиться сообщением

О таки вчера завершил у себя великую галактическую войну затронувшую всю галактику где в яростной битве схлестнулись пять великий империй, в ходе кровопролитных боёв было потеряно около трети от общей численности флота, двадцать процентов армий, половина флота пропала без вести. Вероломные грибы вассалы предавшие нас в час нужды были наказаны и загнаны в резервации, и стороны наконец подписали мирный договор устроивших гордых воинов материалистов с земли - полную капитуляцию противника с соглашением на все наши условия. Безупречные геномодифицированные солдаты выращенные в секретных лабораториях под конец войны дерзким рейдом захватили большую часть планет противников минуя планетарные укрепления. Там где не смог справиться флот ( в силу малой скорости гипердрайва) справились простые (почти) солдаты... 

Они освободили угнетённые фанатиками - спируталистами ксенофобами планеты и выполнив свой интернациональный долг помогли прийти к власти на части планет новому справедливому правительству, в надежде что они станут нашими союзниками в этом холодном и мрачном космосе где есть место только войне. Сразу после окончания войны к ним были отправлены наши дипломаты с предложением открыть посольства наши на их планетах, в дар они везли соглашения о миграции, огромные запасы минералов, энергокредиты и даже ключи от звёздных систем отвоёванных у их бывшего безжаластного правительства ранее, что они с радостью приняли. Но от нашего предложения о присоединении к нашей непобедимой, не проигравшей за всё своё время ни одной войны, раскинувшей своё влияние почти на половину галактики, обладающую огромным влиянием, насчитывающей более полсотни колонизированных планет, самым большим по окончанию войны флотом и самыми современными технологиями они отказались.

Потому что не доверяют.

Уровень одобрение -1000

Уровень отношений +69-130

И быстро все освобождённые в течении года сколотили свой маленький ламповый альянс и начали выдвигать какие-то имперские замашки...

>_<

Мерзкие ксеносы, вы правы что не доверяете вам, потому что мы не доверяем вам! Не хотите по хорошему - захвачу ваши жалкие планеты и очищу (ладно не очищу потому что мы просвещенные фанатичные материалисты - милитаристы. ) 

А ещё империя у которой с нами хорошие отношения, и которой мы помогли в войне против безжалостых кошек-поборников частоты непозволительно широко расширившихся готова была с нами вступить в альянс. Но другой наш старый друг с которым мы можно сказать вместе вышли и осваивали космос, что помогал нам на этапах создания и в самые тяжёлые моменты голосует против, а этот союз был бы очень выгоден нам и нужен на далёких северной стороны галактики. Даже необходим! 

Но они отказали. 

>_<

Эти мерзкие (не такие мерзкие как другие но всё же достаточно мерзкие птицы) явно что-то задумали! Наверняка сговорились с этой павшей империей космических индюков... Им тоже священный молот войны и насильственное вассализирование. Аминь слава святому просвещенному Омнисии Тессле! 

Война начиналась вновь... 

Поделиться сообщением

Хех интересно. Вообщем играю я за людей. При старте создается солнечная система, как положено со всеми планетами. И вот спустя энное количество времени, я обнаруживаю у одной из империй рептилоидов систему под названием Sol. В которой есть звезда очень напоминающая Солнце, и планета очень напоминающая Землю. На которой живут, вы никогда не догадаетесь - раса под названием "Человеческая". Отличия лишь в том, что все планеты имеют не оригинальное название, т.е. Sol I, Sol ll, Sol lll и т.д. А еще обидно, что рептилоиды всю планету поработили и теперь "человеки" живут очень несчастливо. Придется объявлять войну рептилоидам, дабы освободить "человеков".
Почему игра создала две солнечные системы - я не пойму.

Поделиться сообщением

Был где-то скриншот от человека так он тоже начал то ли за ОНЗ то ли за Доминион (или как там называется стартовая империя других людей) так вот ему вторая солнечная система попалась прямо под боком на расстоянии двух гиперпрыжков =)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь скрытый захват правительств проходил без задоринки?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.06.2016 в 11:51, Mackintosh сказал:

У меня один раз.Это даже как то скучно.Только диссидент поугрожал немного под самый-самый конец,но так ничего и не сделал.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

Как много фейлов из-за дурацкого ИИ. По какому принципу он объявляет воины? Почему он по 1 легонькому кораблику посылает на вражеские базы? Почему вся его армия двигается за одним моим отрядом? Почему вражеский ИИ сражается нормально, а дружественный - нет?

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 в 11:51, Mackintosh сказал:

У меня. В 70% случаев.

Поделиться сообщением

Вышел новый патч версии 1.2.0

Инфа патча:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 в 11:38, AlderWollf сказал:

Вышел новый патч версии 1.2.0

Инфа патча:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Эпичное и серьезное дерьмо.

*ушел клепать новую империю*

Поделиться сообщением

Цитата

* Покинуть планету : Если ваши законы позволяют геноцид вы можете заставить врага покинуть планету в мир иной, убив всех аборигенов на планете.

Ну почему так? Почему опять только ксенофобам? =(

Нехорошо!

Требую чтобы можно было выпроваживать мерзких ксеносов с захваченных планет пинком под зад в открытый космос! 

=(

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра, парадоксы наконец-то не халтурят.

Кстати, через месяц выходит пак с разумными растениями.

И да, играю сейчас за котиков-рабовладельцев ;) На очереди - Империя Невменяш и моллюски-ксенофилы (тентакли, сэр!).

Поделиться сообщением

После перерыва решил опробовал игру с обновлениями. Решил воссоздать империю фотинов из своего фанфика по ME. Получились котики империалисты, милитаристы, ксенофобы и одиночки. Обновления приятно удивили усложнением, теперь не порашишь колониальными захватами всего своём пути - на сколько хватит очков влияния. Форпосты теперь не прекращают жрать влияние, даже после передачи в сектора, а ведь раньше был легальный чит, скинул в  сектор и дальше себе строй новые форпосты.  ИИ тоже стал медленнее развиваться и расширять территории. 

Мне повезло снова встретить людей, ещё не вышедших в космос, на этот раз ближе - на собственной территории (правда, грубо отжатой у империи миролюбивых черепах). Люди вышли в космос, получили люлей и встали под  протекторат моей империи. Так началась долгая дружба между котиками и землянами. Собираюсь перевести их в разряд вассалов, а затем интегрировать в империю. 

Маленькое красное пятнышко - Солнечная система. 

Показать содержимое

Ещё прошел очень интересную линейку событий и исследований, посещенных разумным машинам (Сайбрекс), которые уничтожали органиков. Ничего не напоминает?  

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Создал ретекстур кораблей рептилианов, темный полированный металл, на мой взгляд очень не дурственно получилось. :))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Опробовал растения. Очень даже ничего так смотрится, скажу я вам.

Поделиться сообщением

В 11.08.2016 в 08:17, Рейнар сказал:

Опробовал растения. Очень даже ничего так смотрится, скажу я вам.

Угу, достаточно неплохой дизайн посудин у них, я сам ими не играю, но для общего разнообразия в галактике пойдет.

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 в 12:06, DiK сказал:

После перерыва решил опробовал игру с обновлениями. Решил воссоздать империю фотинов из своего фанфика по ME. Получились котики империалисты, милитаристы, ксенофобы и одиночки. Обновления приятно удивили усложнением, теперь не порашишь колониальными захватами всего своём пути - на сколько хватит очков влияния. Форпосты теперь не прекращают жрать влияние, даже после передачи в сектора, а ведь раньше был легальный чит, скинул в  сектор и дальше себе строй новые форпосты.  ИИ тоже стал медленнее развиваться и расширять территории. 

Мне повезло снова встретить людей, ещё не вышедших в космос, на этот раз ближе - на собственной территории (правда, грубо отжатой у империи миролюбивых черепах). Люди вышли в космос, получили люлей и встали под  протекторат моей империи. Так началась долгая дружба между котиками и землянами. Собираюсь перевести их в разряд вассалов, а затем интегрировать в империю. 

Маленькое красное пятнышко - Солнечная система. 

Показать содержимое

Ещё прошел очень интересную линейку событий и исследований, посещенных разумным машинам (Сайбрекс), которые уничтожали органиков. Ничего не напоминает?  

Показать содержимое

Слушай, я что то не понял, у тебя началось востанние машин? Просто у меня стоит политика гражданских прав для синтетиков и выбор лидеров из их поселений, плюс они еще попросили что бы их признали равными что отменяет возможность выбрать другие политики в отношении ИИ. И я все жду когда же у кого то из других рас угнетателей ИИ роботы взбунтуются что бы помочь... роботам... и создать себе союзника. Это возможно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...