beetle 14 378 14 августа, 2015 Как уже говорилось много раз, Mass Effect: Andromeda – это не сиквел оригинальнойтрилогии, и не будет никакого коммандера Шепарда. Также это означает, чтоперсонажи оригинальной трилогии тоже не вернутся. Руководитель проекта, Крис Винн, написал в своем твиттере,что это не будет иметь никакого смысла с точки зрения самой истории. Особенноесли учесть, что новая игра будет разворачиваться в другой галактике, котораянаходится за 2,5 млн. световых лет от галактики Млечный путь. Также нельзя забывать, что история бравого коммандераШепарда закончилась в Mass Effect 3, следовательно, новому герою нужны новые товарищи, такие же уникальные, какнаши старые знакомые. Как бы вам ни хотелось, но вы не увидите старых друзей,вероятно, даже не услышите о них. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 августа, 2015 (изменено) На мой взгляд, любая история должна закончиться рано или поздно, история Шепарда, его соратников и жнецов получило свой окончательный и бесповоротный финал, раскрывший все карты. Скорее всего, биовары решили сделать ещё одну серию про космос, но дабы не создавать новую вселенную, они решили поместить новую историю в рамки вселенной старой. При этом, максимально дистанироваться от уже законченной истории и я не вижу в этом ничего плохого, такой вариант на много лучше, чем нелепо присобаченное продолжение к законченной истории. Да, по сути это перезапуск серии. Но кроме Шепарда, В МЕ1-3 было окружение, вселенная, принятые решения, свои истории, Лор, в конце концов. Сейчас всё это обрезают и выбрасывают. Остаётся только пустой шаблон МЕ, без прошлого, без сформировавшегося окружения. От того, как этот шаблон новая команда заполнит, будет зависеть успех перезапуска. Если после МЕ1, была успешная сюжетная линия, которая понравилась игрокам и её можно было развивать, то сейчас нет ничего, старт с пустого места. И в Биоваре нет больше докторов создавших тот самый МЕ. Так что новая команда вполне в силах запороть, зашаблонить и засамоповторить МЕА. Изменено 14 августа, 2015 пользователем omikron 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 14 августа, 2015 Обрезают? Выбрасывают? Кому-то уже персонально сообщили сюжет и прочие подробности игры? Ох уж эти форумные Нострадамусы. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2015 (изменено) Да ладно! А мы то думали что у нас советником будет Гаррус а войсками командовать будет Вега. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 августа, 2015 Обрезают? Выбрасывают? Кому-то уже персонально сообщили сюжет и прочие подробности игры? Ох уж эти форумные Нострадамусы. Да, обрезают и выбрасывают, в шапке темы об этом как раз и написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 августа, 2015 Да, обрезают и выбрасывают, в шапке темы об этом как раз и написано. удаление бывших товарищей это не обрезание 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 14 августа, 2015 (изменено) Да, обрезают и выбрасывают, в шапке темы об этом как раз и написано.Что же? Шепарда и ко? Об этом ещё в 2012 году говорили, что история Шепарда закончена. Мне очень жаль, что для тебя вселенная МЕ - это только Шеп и жнецы. Изменено 14 августа, 2015 пользователем RenegadeSpectre 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 августа, 2015 удаление бывших товарищей это не обрезание Ок, это удаление. А так, посмотрим, что будет в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 августа, 2015 (изменено) Да, обрезают и выбрасывают, в шапке темы об этом как раз и написано. Где обрезание то? Там не сказано ни слово о изменениях во вселенной, даже наоборот, расширение. А то, что не будет старых персонажей, повторюсь, их история закончилась Ок, это удаление. А так, посмотрим, что будет в итоге... Старые ушли, придут новые, в чём проблема? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Змий зелёный 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 августа, 2015 Что же? Шепарда и ко? Об этом ещё в 2012 году говорили, что история Шепарда закончена. Мне очень жаль, что для тебя вселенная МЕ - это только Шеп и жнецы. Причём здесь Шеп? Его история закончена. Вселенная МЕ, это расы Млечного Пути, это конкретные персонажи, загадки, места, которые по мере развития сюжета от МЕ1 к МЕ3 обрастали своей историей. Информационное окружение выросло из МЕ1 и достигло своего апогея в МЕ3. В итоге от этого пытаются дистанцироваться. Причины понятны, решить проблему концовок и оставить Ме в Млечном Пути невозможно. Старые ушли, придут новые, в чём проблема? Проблем нет. Главное чтобы сюжет не подкачал и сценаристы не выкатывали бы рояль за роялем. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 августа, 2015 (изменено) Вселенная МЕ, это расы Млечного Пути, это конкретные персонажи, загадки, места, которые по мере развития сюжета от МЕ1 к МЕ3 обрастали своей историей. И где же они сказали, что всё это забыто? На сколько помню, гг имеет прямое отношение к одной из организаций из старой трилогии, а одном из роликов демонстрировался кроган. То, что мы не увидим старых персонажей не значит, что не будет других элементов вселенной Изменено 14 августа, 2015 пользователем Змий зелёный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 14 августа, 2015 Причём здесь Шеп? Его история закончена. Вселенная МЕ, это расы Млечного Пути, это конкретные персонажи, загадки, места, которые по мере развития сюжета от МЕ1 к МЕ3 обрастали своей историей. Информационное окружение выросло из МЕ1 и достигло своего апогея в МЕ3. В итоге от этого пытаются дистанцироваться. Причины понятны, решить проблему концовок и оставить Ме в Млечном Пути невозможно. Проблем нет. Главное чтобы сюжет не подкачал и сценаристы не выкатывали бы рояль за роялем. Так расы МП никуда и не денутся, об этом говорили уже. Персонажи? Ну, тут уже все зависит от Био. Всегда можно написать новых отличных персонажей, с чем они должны справиться, я думаю. В любом случае, какой смысл гадать раньше времени? Ждем... День N7, наверное. Раньше новой инфы можно не ждать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 августа, 2015 И где же они сказали, что всё это забыто? На сколько помню, гг имеет прямое отношение к одной из организаций из старой трилогии, а одном из роликов демонстрировался кроган. То, что мы не увидим старых персонажей не значит, что не будет других элементов вселенной Шаблон Ме останется, базовые, фундаментальные вещи, как Альянс, Масс эффект никуда не денутся. Измениться всё остальное, а всё остальное было наполнением МЕ и обеспечило его успех. Дальше всё зависит -повторит ли успех докторов и первого МЕ новая команда или просто сделает новую штампованную версию из самоповторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 августа, 2015 (изменено) Причём здесь Шеп? Его история закончена. Вселенная МЕ, это расы Млечного Пути, это конкретные персонажи, загадки, места, которые по мере развития сюжета от МЕ1 к МЕ3 обрастали своей историей. Информационное окружение выросло из МЕ1 и достигло своего апогея в МЕ3. В итоге от этого пытаются дистанцироваться. Причины понятны, решить проблему концовок и оставить Ме в Млечном Пути невозможно. Проблем нет. Главное чтобы сюжет не подкачал и сценаристы не выкатывали бы рояль за роялем. Вселенная ME это не только границы Млечного пути...это огромный мир, огромная вселенная живущая по законом современно мира "Эффекта Массы". Это не только трилогия, это книги, комиксы и т.д. Об полном отсутствия связи с нашей галактикой никто не говорил...может мы начнем, как раз у себя дома, и найдем путь в новое место, к новому дому. Плюс старые добрые расы и организации. Вселенная ME таит тайны и загадки, не только описанные и указанные в оригинальной трилогии. Есть и другие тайны за пределами Млечного пути. Так что одна история заканчивается, начинается другая, как новая глава книги. Изменено 14 августа, 2015 пользователем beetle 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 августа, 2015 Все эти "слава богу Шепарда не будет" очень умиляют. Как будто он вам что-то плохое сделал, лол. Ну ничего, дождемся инфы про новых персонажей, поглядим на нытье про "не торт, верните все назад". 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 августа, 2015 Все эти "слава богу Шепарда не будет" очень умиляют. Как будто он вам что-то плохое сделал, лол. Ну ничего, дождемся инфы про новых персонажей, поглядим на нытье про "не торт, верните все назад". Ну, ко всему прочему я отчасти реалист...я понимаю, что Шепа не будет, и что он по логике вещей не нужен...но я чертовски хотел бы его увидеть или услышать о нем...а вообще я бы хотел ME4 с Шепом))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 14 августа, 2015 Слава Богу Шепарда не будет, он мне сделал что-то плохое. А по сути - опять вода. Даже нет, это и водой не назовёшь. Сотрясание воздуха ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 августа, 2015 Ну, ко всему прочему я отчасти реалист...я понимаю, что Шепа не будет, и что он по логике вещей не нужен...но я чертовски хотел бы его увидеть или услышать о нем...а вообще я бы хотел ME4 с Шепом))) Черт побери, вот совершенно аналогичные чувства испытываю) Головой все понимаю, но сердце просит moarrrrrrr Шепард(а). Остается лишь надеяться, что новый ГГ будет не менее ярким, характерным и запоминающимся. Мечты-мечты...) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 14 августа, 2015 Надо избавляться от старого багажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert A 11 14 августа, 2015 (изменено) Ну что же - предсказуемо. Можно даже сказать, что это хорошо. Я помню свою мурашковую вау эйфорию, когда играл первый раз в МЕ давным давно. Нужно просто сесть и заставить себя поверить, что до этого не разу не играл в МЕ. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Albert A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 14 августа, 2015 Так что,сейвы можно не оставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 августа, 2015 Это, конечно, хорошо, но с другой стороны я бы не отказался увидеть кого-нибудь из старичков-долгожителей в роли короткого камео. Того же Рекса или Гранта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 августа, 2015 Ну, ко всему прочему я отчасти реалист...я понимаю, что Шепа не будет, и что он по логике вещей не нужен...но я чертовски хотел бы его увидеть или услышать о нем...а вообще я бы хотел ME4 с Шепом))) Это капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели. Могли бы вставить камео в виде исторических вставок, городских космических легенд, ах, да! Фанаты не любят записочки, по этому мы не будем делать ни каких камео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 августа, 2015 Это капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели. Могли бы вставить камео в виде исторических вставок, городских космических легенд, ах, да! Фанаты не любят записочки, по этому мы не будем делать ни каких камео я люблю записочки)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 августа, 2015 Ээээ... ну один-то знакомый останется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты