Revelate 10 116 27 августа, 2015 (изменено) Кредо Убийцы / Assassin's Creed Жанр: исторический боевик, фантастика, экранизация игровой серии Год выпуска: 2016 Страна: США, Великобритания, Франция Режиссёр: Джастин Курзель Композитор: Джедд Курзель Кинокомпания: New Regency Бюджет: $150 000 000 - $200 000 000 Премьера: 21 декабря 2016 (5 января 2017 в РФ) В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Ариана Лабед, Майкл Кеннет Уильямс, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Ховик Кеучкерян Продолжительность: 140 минут (включая рекламу и титры) Описание: Главный герой - Каллам Линч - обнаруживает, что является потомком ассасинов, древнего и тайного общества. Разблокировав свои генетические воспоминания он переживет жизнь своего предка - Агилара, жившего в Испании 15 века. Обретя невероятные знания и навыки своего предка, он начинает борьбу против Тамплиеров наших дней.Видео: Премьерный трейлер Локализованный премьерный трейлер Постеры и промо: На английском На русском Прочее: Первое промо и детали - https://www.yahoo.com/movies/assassins-creed-first-look-heres-michael-127715456582.html Съемки начнутся с 31 июля. Будут проходить на Мальте, Лондоне и Испании. Сценарий был переписан с нуля 2 раза, так как Ubisoft не посчитала предыдущие наработки подходящими к фильму. Компания лично следит за ходом производства. Алисия Викандер отказалась участвовать в фильме в пользу новой части Борна. Вместо нее на неизвестную пока роль позвали Ариану Лабед. Фассбендер является со-продюссером фильма. Сюжет не повторяет сюжеты игровой серии, это полностью самостоятельная история со своими героями. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Revelate 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 сентября, 2015 Ну судя по паре тыщ других моих постов - видимо нет XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2015 Ну судя по паре тыщ других моих постов - видимо нет XD Как бывший местный модератор сообщаю, что границы разрешенного языка тут довольно широкие) По поводу фильма - серию уже терпеть не могу, но кинцо может быть и интересным. Вера в Фассбендера есть все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 октября, 2015 (изменено) Новички в касте: Брендан Глисон Джемери Айронс Это шедевыр. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Revelate 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 051 2 октября, 2015 Не слабые такие новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 3 октября, 2015 Если Джереми будет играть снова Папу Римского... то двойной шедевр! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 3 октября, 2015 Если Джереми будет играть снова Папу Римского... то двойной шедевр! Учитывая, что действие происходит в Испании, вряд ли. Скорее тут он будет Томасом де Торквемадой, что не менее колоритный персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 октября, 2015 (изменено) Глисон и Айронс будут играть отцов героев Фассбендера и Котийяр. (и мне кажется - в 2 различных эпохах по одному) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 8 октября, 2015 А я еще даже не в одну часть не играл. Хотя уже прошел многие знаменитые франшизы, а вот до этой как-то не добрался. Хотя не знаю понравится ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 октября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 октября, 2015 (изменено) Детали: Марион Котийяр будет в основном появлятся в части фильма про настоящее время Бюджет около 150-200 млн Фотки: Видео со съемок: Новички в касте: Ховик Кеучкерян (Hovik Keuchkerian) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 ноября, 2015 Фотки с Мальты: На первом изображении на навершии правого меча изображен 1-й Великий магистр ордена Тамплиеров - Гуго де Пейн. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 ноября, 2015 Котийяр и съемки в Лондоне. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 12 ноября, 2015 (изменено) Я конечно понимаю, толерантность и все-такое, и не то чтобы я был против, но все же, откуда среди католического духовенства 15 века взялся черный? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 478 12 ноября, 2015 Ассасин смешался с толпой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 12 ноября, 2015 Я конечно понимаю, толерантность и все-такое, и не то чтобы я был против, но все же, откуда среди католического духовенства 15 века взялся черный? Это же события 21 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 12 ноября, 2015 А, точно, тогда моя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 051 8 декабря, 2015 Фото со съемок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 декабря, 2015 Сено в кадре не случайно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 декабря, 2015 (изменено) Вообще любопытно как часто он туда будет прыгать Изменено 8 декабря, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 8 декабря, 2015 Декорации выглядят ничего так. Интересно, как реализуют бюджет. Да и вообще каков он? Можно и со 100 лимонами снять полный треш. Словом, скорей бы трейлер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 декабря, 2015 (изменено) Понимаю что только кадры и т.д. но Фасбендер что-то совсем не смотрится в образе асассина. Хотя как актёр, ролями нравится. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 декабря, 2015 (изменено) Да и вообще каков он? Я писал страницей ранее - 150-200 млн. А по мне он в капюшоне как влитой. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 декабря, 2015 (изменено) 21.12.16 https://twitter.com/AssassinsMovie/status/678982863874711552 Прочее: Официальный твиттер фильма: https://twitter.com/assassinsmovie FOX открыло сайт: http://www.abstergo.com Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 декабря, 2015 (изменено) Страничка фильма на фейсбуке: https://www.facebook.com/AssassinsCreedMovie/ Лого: И возможно первый тизер 25 марта. Это письмо-ответ с указанного на сайте Абстерго ящика. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 22 декабря, 2015 И возможно первый тизер 25 марта. Это письмо-ответ с указанного на сайте Абстерго ящика. Так 25-го он только вернется в офис, вряд ли он сразу подпрыгнет с криком "Выпускаем тизер через 3...2...1...Пошел!" :D Хотя все может быть) А без него не могут тизернуть фильм? Ну, пока он там где-то пропадает до марта...или это он на съемках до марта? Или съемки закончены уже? о_О Извиняюсь, я тут слегка отстала от жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты