Drama 11 327 20 сентября, 2015 Ведущий сценарист Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect, Mass Effect 2, а также автор книг по Вселенной Mass Effect и Star Wars: The Old Republic Дрю Карпишин возвращается в BioWare. Об этом, а также о том, что будет работать в Остине над Star Wars: The Old Republic, он сообщил на своем сайте. Напомним, что Карпишин покинул студию в феврале 2012 года, посвятив себя написанию книг. По словам самого сценариста, он завершил работу над трилогией романов и вновь начал сотрудничать с ребятами из BioWare. Для тех же, кто следит за литературным творчеством Дрю, Карпишин подчеркивает, что волноваться не о чем, и он продолжит писать романы. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 сентября, 2015 Круто. Нравится мне этот дальнобойщик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 20 сентября, 2015 А вот это действительно ,отличная новость ! Ждём-с новых сюжетов во вселенной ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 сентября, 2015 Что, больше он никому не нужен? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 20 сентября, 2015 Отлично жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth-Goyst-N7 0 20 сентября, 2015 Welcomе baсk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 20 сентября, 2015 Конечно не Стивен Кинг и не Мартин, но сценарист не плохой. Рад за него и пивоваров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 сентября, 2015 Карпишин подчеркивает, что волноваться не о чем, и он продолжит писать романы. Почему-то это меня и волнует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 20 сентября, 2015 Почему-то это меня и волнует. клянусь, на этот раз дело не в моем нике 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 сентября, 2015 (изменено) клянусь, на этот раз дело не в моем нике нужно больше драмы) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 сентября, 2015 Отлично. Значит теперь в СВТОРе появятся неповторимые персонажи, потрясающие сюжетные повороты и шикарные диалоги. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 20 сентября, 2015 (изменено) Вы тут такие радостные, а я напомню, что именно Карпишен превратил Ревена из восставшего против совета мудреца в пешку очередного темного лорда. А помните риторический вопрос, который поставили в МЕ1: "Верил ли Сарен в то, что поступает правильно или всегда был таким"? Карпише в своей книженке сказал, что нет... Причем не просто "Сарен был безжалостным". Не-не... Сарен, оказывается был унылым двухмерным расистом. Таким, который бы усы на палец накручивал если бы они у него росли. Не радуйтесь раньше времени. Этот бомж может еще много проблем принести. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем EdGeMan 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 сентября, 2015 (изменено) Дрю Карпишин возвращается в BioWare Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Revelate 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 сентября, 2015 Фаталити. Последний гвоздь в крышку гроба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 20 сентября, 2015 Короче, просто жду, что из этого выйдет. Нейтрально мне как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 20 сентября, 2015 Видать у БВ проблемы со сценаристами. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 20 сентября, 2015 (изменено) По поводу издевательств над Реваном полностью согласен, но с другой стороны именно Карпишин придумал Ревана как персонажа, он же написал роман с Бастилой, один из двух нравящихся мне биоваровских романов. Карпишен же был главным сценаристом замечательного KotORа, при нём разрабатывались ME(1-2), а весь тот бред про призрачных мальчиков, горнов и далее по списку, создали без него. Поэтому, не знаю, как относиться к этой новости, с одной стороны я рад его возвращению, с другой, боюсь, как бы он опять не выкинул чего-нибудь в духе слива одного джедая(и надругательства над второй частью).. в общем, посмотрим, что будет дальше.. радоваться, наверное преждевременно, но и ругаться рано Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Змий зелёный 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 сентября, 2015 Это да, просто теперь доверия не слишком много. Да и выглядит это как я не знаю. То сначала почти послал котор-фанатов, то еще что, то обиделся, ушел, теперь "вау встречайте меня, я тут". И это вроде как круто должно быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 сентября, 2015 Отлично. Значит теперь в СВТОРе появятся неповторимые персонажи, потрясающие сюжетные повороты и шикарные диалоги. И вот в эту секунду он взял и передумал. ТЫ СПАС НАС! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 сентября, 2015 (изменено) Видать у БВ проблемы со сценаристами. :laugh:Ну, теперь проблемы точно есть. xD Изменено 20 сентября, 2015 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 Я помню только плач по нему, что лучше бы он концовки МЕ3 писал. Вернись, я все прощу! *играет песня "Блудный сын" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 сентября, 2015 Я помню только плач по нему, что лучше бы он концовки МЕ3 писал.Раз в год и Карпишин стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 20 сентября, 2015 Ну, теперь проблемы точно есть. xD Да ладно. Чтож так прям краски сгущать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 20 сентября, 2015 По поводу издевательств над Реваном полностью согласен, но с другой стороны именно Карпишин придумал Ревана как персонажа, он же написал роман с Бастилой, один из двух нравящихся мне биоваровских романов. Карпишен же был главным сценаристом замечательного KotORа, при нём разрабатывались ME(1-2), а весь тот бред про призрачных мальчиков, жнецов, горнов, светофороконцовок создали без него. МЕ2 писал Уолтерс. Карпишен был чем-то вроде консультанта. Скорее всего был занят разработкой идей для романа про Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 20 сентября, 2015 Ревана он слил, но решение было не его. На сколько я знаю, у него и выбора-то не было, ибо надо же было подстроится под чертов swtor, как прекрасно видно в конце книги. Не спускайте на Дрю всех собак, он хороший сценарист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты