Drama 11 035 24 сентября, 2015 Недавно организаторы фестиваля поп-культуры Comic Con Russia сообщили отличную новость: посетители выставки смогут встретиться с актрисой Тришией Хелфер. Многим зрителям она знакома по роли Каприканской Шестерки в телесериале «Звездный крейсер "Галактика"». Также Тришиа исполняла эпизодические роли в различных сериалах и фильмах. Поклонники же видеоигр распознают ее голос у Сары Керриган из серии игр StarCraft и у СУЗИ из серии игр Mass Effect – боевого товарища Шепарда, искусственного интеллекта, установленного на Нормандию SR-2. В Mass Еffect 2 СУЗИ была частью космического корабля, получившая в Mass Effect 3 тело «красотки робота», и став полноценным сопартийцем для нашего главного героя. Тришиа Хелфер выступит на Comic Con Russia 3 и 4 октября. В эти же дни с ней пройдут фотосессия и автограф-сессия, билеты на которые нужно приобретать отдельно. Напомним, что Comic Con Russia 2015, в рамках проекта ИгроМир 2015, пройдет с 1 по 4 октября в московском выставочном центре «Крокус-Экспо». 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 24 сентября, 2015 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 сентября, 2015 А ещё она играла Киллиан Катар в Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 24 сентября, 2015 (изменено) А про второго робота забыли? Не биоваровский конечно, но не менее значимый Энтони Дэниелс тоже там будет. :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 24 сентября, 2015 А внешность не она СУЗИ случаем подарила? А то вроде похоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 24 сентября, 2015 Сара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 сентября, 2015 меня конечно закидают какашками, но русская озвучка в старкрафте мне как то больше вштырила (особенно валериан , джимми и собственно керриган) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 24 сентября, 2015 там нет опции купить на нее билеты. только на Саммер Глау и Альфи Аллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 24 сентября, 2015 Походу СУЗИ будет в Андромде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 24 сентября, 2015 А внешность не она СУЗИ случаем подарила? А то вроде похоже) Она. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 24 сентября, 2015 Походу СУЗИ будет в Андромде. скорее, очередной персонаж с её голосом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 24 сентября, 2015 Она. Да не походит же 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 24 сентября, 2015 Да не походит же Претензии к моделлерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 сентября, 2015 там нет опции купить на нее билеты. только на Саммер Глау и Альфи Аллена Скоро будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 сентября, 2015 В этом году CC окончательно похоронит Игромир. И поделом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 сентября, 2015 В этом году CC окончательно похоронит Игромир. И поделом. Угу. 2013-й год чисто Игромира был невероятно тухлым. При всей моей любви Tomb Raider 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 сентября, 2015 Появилось расписание сессий и открылась продажа билетов! Приобрести билеты можно на нашем сайте: tickets.igromir-expo.ru/event/view/5. В предварительной продаже стоимость билетов составляет: автограф – 300 р, фото – 400 р. Торопитесь - цена действительна на ограниченное количество билетов! https://vk.com/comicconrussia?w=wall-70345461_28341 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 28 сентября, 2015 Триша будет ослеплять широченной белозубой улыбкой. ) Почти завидую тем, кто попадет на СС, любопытно было бы увидеть вживую. Шестерка у нее получилась отличная, а в остальных ролях она, имхо, не столь убедительна, но есть в ней какая-то загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 29 сентября, 2015 Вот тут можно задать вопрос Трише: https://vk.com/comicconrussia?w=wall-70345461_29164 Самые интересные зададут ей во время выступления) Шестерка у нее получилась отличная, а в остальных ролях она, имхо, не столь убедительна, но есть в ней какая-то загадка. СУЗи не убедительна? Да ну?)) Правда мне не по чему больше судить, кроме СУЗИ, т.к. больше с ней ничего не смотрела и ни во что не играла... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 30 сентября, 2015 (изменено) СУЗи не убедительна? Да ну?)) Правда мне не по чему больше судить, кроме СУЗИ, т.к. больше с ней ничего не смотрела и ни во что не играла... СУЗИ это лишь озвучка.) Голос у Триши красивый, глубокий и узнаваемый, и играть она им умеет. Но я имела в виду ее полноценные роли в качестве актрисы. А если вы ее нигде не видели, то об чем речь?)). «Звездный крейсер "Галактика"» посмотреть, кстати, очень стоит. Я ее видела еще в нескольких сериалах, в том числе и в последних ее работах. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Moraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 30 сентября, 2015 «Звездный крейсер "Галактика"» посмотреть, кстати, очень стоит. Я ее видела еще в нескольких сериалах, в том числе и в последних ее работах. Да, я планирую его обязательно глянуть :happy: Вот только когда доберусь до него не знаю, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 3 октября, 2015 Сегодняшнее выступление Триши: П.С. прошу прощения за трясущиеся руки xD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 3 октября, 2015 (изменено) Шестерка вживую - это круто. И очень даже милая и обаятельная женщина. Вот вам немного фотографий в компанию к видео =) Изменено 3 октября, 2015 пользователем DeSilva_Elven 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 4 октября, 2015 Шестерка вживую - это круто. И очень даже милая и обаятельная женщина. Да-да, она милаш ^_^ Я у нее вчера была с утра на фото-сессии, а потом днем на автограф-сессии, так она меня даже узнала :-$ И кроме того, сегодня во время выступления она меня тоже узнала в толпе и помахала))) И, собственно, вот видео сегодняшнего выступления: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 4 октября, 2015 Да-да, она милаш ^_^ Я у нее вчера была с утра на фото-сессии, а потом днем на автограф-сессии, так она меня даже узнала :-$ И кроме того, сегодня во время выступления она меня тоже узнала в толпе и помахала))) Ох, это и правда здорово)) Ведущий другой, что ли? Вчерашний был забавнее. Такой себе фанбой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты