Aizek 4 296 9 октября, 2015 Основные игры серии Far Cry Far Cry 2 Far Cry 3 Far Cry 4 Far Cry Primal Far Cry 5 BRC Video Games Awards 2019: FPS года Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 27 марта 2018 Трейлер Hide Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Hide Hide Спин-оффы Far Cry 3: Blood Dragon Hide Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Toronto| Издатель: UbisoftДата выхода: 18 февраля 2021 Вы - Дани Рохас, повстанец сопротивления режиму диктатора Антона и его сына Диего в вымышленной стране Яра, вдохновленной Кубой. Трейлер Hide Скриншоты Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 12 июля, 2020 1 минуту назад, djava сказал: В Ассасине у всех главных героев есть орлиное зрение, при этом они не являются даже дальними родственниками Альтаира (за исключением Эцио). Но ведь все ГГ вплоть до Эдварда были предками Дезмонда, а следовательно родней Альтаира. Мимоассассинозанудство. 18 минут назад, Sqrat сказал: Они его записали, потому что, видите ли, шрамы у пацана и сериального Вааса одинаковые. И это при том, что у игрового Васьки (и на артах FC3) ничего такого нет. Но надо признать, пацан внешне сильно похож на Василия. Больше, чем на папку.) Может будет воэтоповорот в конце игры. Скорее из-за того, что были вбросы про то, что в шестерке вернут Вааса, и вообще это будет чуть ли не приквел. Мне пацан вообще больше кого-то из удам из Питекантропов, так что может выясниться, что пацан это далекий предок вождя неандертальцев, которому дал дубиной по башке кроманьйонец Чак Норрис. Буду долго смеяться, если в игре он не появится в принципе. Или появится ради копипаста концовки ветки все тех же удам в финале игры. Главное чтобы они опять в СЕРУЮ МОРАЛЬ не попытались удариться, а то я от сероморальной и subverted expectations концовки пятерки по сей день плююсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июля, 2020 Только что, Doctor Harbinger сказал: Но ведь все ГГ вплоть до Эдварда были предками Дезмонда, а следовательно родней Альтаира. Мимоассассинозанудство. Учитывая, что о Дезмонде у нас было 6 игр, то в принципе ок. А вот остальные как его получили, учитывая, что это "редчайший дар" - секрет полишинеля. Впрочем, у Йобасофта возможность выбора из двух героев в Одиссее простым техническим прогрессом обосновали. Занавес. 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Скорее из-за того, что были вбросы про то, что в шестерке вернут Вааса, и вообще это будет чуть ли не приквел. Мне пацан вообще больше кого-то из удам из Питекантропов, так что может выясниться, что пацан это далекий предок вождя неандертальцев, которому дал дубиной по башке кроманьйонец Чак Норрис. Вброс сам Мэндо сделал в своем АМА на реддите, типа мне эта роль так понравилась, в будущем ждите инфу. Возможно еще какую-то часть делают в стенах Йобасофта, кто знает. Не сидеть же всем 6к народу и ковыряться в носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 12 июля, 2020 5 минут назад, djava сказал: Учитывая, что о Дезмонде у нас было 6 игр, то в принципе ок. А вот остальные как его получили, учитывая, что это "редчайший дар" - секрет полишинеля. Впрочем, у Йобасофта возможность выбора из двух героев в Одиссее простым техническим прогрессом обосновали. Занавес. Вброс сам Мэндо сделал в своем АМА на реддите, типа мне эта роль так понравилась, в будущем ждите инфу. Возможно еще какую-то часть делают в стенах Йобасофта, кто знает. Не сидеть же всем 6к народу и ковыряться в носу. Списали на фичу Анимуса, если я правильно помню. И лол, еще бы ему эта роль не понравилась, когда она сделала его популярной. Вот только не уверен, что приквел про его нелегкое детство будет такой уж хорошей идеей. Я еще во времена безмолвного болванчика в пятерке говорил, что лучше бы они вернули Джейсона, и для аудитории привязали к нему в стиле Джокера из Arkham Knight неупокоенный глюк Вааса. И нормальный ГГ есть, и фанаты Васисуалия довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 12 июля, 2020 10 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Главное чтобы они опять в СЕРУЮ МОРАЛЬ не попытались удариться А мне в четвертой понравилось. Реализация, как водится, пошла по известному месту, но суть была хорошей. Не отказалась бы и в этой части от чего-нибудь подобного, но от людей с прямыми руками. И в идеале еще выбор стороны, но не как в четвертой. Эх, что-то я размечталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 12 июля, 2020 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Вот только не уверен, что приквел про его нелегкое детство будет такой уж хорошей идеей. На мне в какой-то степени сработало бы изначально. Вопрос к реализация другой вопрос, но образовавшаяся связь подогрела бы интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 12 июля, 2020 (изменено) Народу нужен нормальный ненормальный Ваас, а не милый мальчик модельной внешности. Вот и оно. И мейби начальные титры, не знаю. Но смотрится эпишно. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 12 июля, 2020 13 минут назад, Sqrat сказал: А мне в четвертой понравилось. Реализация, как водится, пошла по известному месту, но суть была хорошей. Не отказалась бы и в этой части от чего-нибудь подобного, но от людей с прямыми руками. И в идеале еще выбор стороны, но не как в четвертой. Эх, что-то я размечталась. Я про пятерку говорил, которая в конце показала средний палец игроку, заявив, что все десятки часов гринда боссов территории были бессмысленны потому что серая мораль и вообще, игрок, ты не прав, страдай, лол. Концовка четвертой как раз была хорошей в своей реализации "Лучше бы остался и съел этот чертов крабовый рангун". Там проблема была в том, что у Аджая было чуть больше персонажа чем у урны с прахом его матери, сам же посыл, что он сделал только хуже, потому что полез палить ни в чем толком не разобравшись, и что в тамошнем конфликте хороши все, мне понравился. На самом деле. я более чем уверен, что тут будет то же самое, и внезапно(!) окажется, что вышеупомянутые голожопые повстанцы ничуть не лучше свергаемого им Гуса, хотя бы потому, что это закон жанра начиная эдак с кампании терранов в первом SC и Red Faction. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 июля, 2020 Игры Ubisoft вообще последние игры, где можно делать какие выводы по трейлерам. Так как разница между качеством их трейлеров и самих игр - огромная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 12 июля, 2020 М. Выбор пола никуда не делся. Максимум у болванчика появилось имя. На этом этапе я уже согласен даже на тумбочку Аджая, лишь бы не очередной безликий болванчик с КАСТОМИЗАЦИЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июля, 2020 25 минут назад, Doctor Harbinger сказал: И лол, еще бы ему эта роль не понравилась, когда она сделала его популярной. Вот только не уверен, что приквел про его нелегкое детство будет такой уж хорошей идеей. Я еще во времена безмолвного болванчика в пятерке говорил, что лучше бы они вернули Джейсона, и для аудитории привязали к нему в стиле Джокера из Arkham Knight неупокоенный глюк Вааса. Я вообще не понимаю, чего они мечутся как говно в проруби, каждый раз делая новую часть, забивая при этом на предыдущие игры. Тот же ФК3 имел явный клиффхэнгер, который слегка сглажен банальным выбором в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 12 июля, 2020 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Концовка четвертой как раз была хорошей в своей реализации "Лучше бы остался и съел этот чертов крабовый рангун". Ага, только то прекрасное чувство, когда понимаешь, что единственная осмысленная концовка игры находится в самом ее начале, а ты зачем-то ее проходил, никуда не девается. Я почувствовала, что меня где-то немного...обманули. Потому к пятой части даже не прикасалась, разве что чуть-чуть на ютубе. И судя по твоему ПТС, я была права. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 12 июля, 2020 Скриншоты. Выложу два На первом слева ГГ - Дани Рохас и его друг. На втором - гонки со скоростным танком (глупость та ещё, но от танков в серии мы ещё не удирали!) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 12 июля, 2020 Гонки с танком лишний раз подтверждают мое подозрение, что эта серия мутирует в игровой Форсаж. Ждем в седьмой части гонки с подлодкой. Но если тут все же будет Соуп нормальный ГГ, а не кастомизированный болванчик, я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Merc сказал: Скриншоты. Выложу два На первом слева ГГ - Дани Рохас и его друг. На втором - гонки со скоростным танком (глупость та ещё, но от танков в серии мы ещё не удирали!) Показать контент Hide Инвалидный пёсель на колёсиках с кастомизацией (именно с кастомизацией, потому что скинчик для него идёт к специзданию). Ладно Бумер, он вполне полезный, как и в принципе всё животное напарничество в Фар Краях, даже если списать на то, что психованная пума или откормленный на бургерах медведь-людоед, которые сражаются на твоей стороне, уже попахивает фантастическим трэшем... но такой-то вариант для чего в игре? Это у нас что, тоже входит в нынешние квоты для наград в области видеоигр, или Юбикам уже нечего стало придумывать в вопросах сопереживания? Изменено 13 июля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 13 июля, 2020 22 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Ладно Бумер, он вполне полезный, как и в принципе всё животное напарничество в Фар Краях, даже если списать на то, что психованная пума или откормленный на бургерах медведь-людоед, которые сражаются на твоей стороне, уже попахивает фантастическим трэшем... но такой-то вариант для чего в игре? Это у нас что, тоже входит в нынешние квоты для наград в области видеоигр, или Юбикам уже нечего стало придумывать в вопросах сопереживания? Просто пушку на ножках уже придумали гирбоксы, так что юбисофту приходится выкручиваться) Я так и вижу, как эту собакоколесницу можно будет проапгрейдить, поставив сверху мини-миниган) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 июля, 2020 Приделать к ней лопасти, получится шпионский дрон. Будет залетать в тыл к врагам и делать вещи. XD Мне совсем не нравится мэ-жо выбор ГГ. Опять пустое место, а не нормальный персонаж? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Sqrat сказал: Мне совсем не нравится мэ-жо выбор ГГ. Опять пустое место, а не нормальный персонаж? Да не, Мэ-Жо ещё нормально — на Лососинке уже опробовано, по сути меняем только голос в произносимых репликах. Пустое место бы было, если бы у нас опять был бы очередной ПОМОЩНИК или КАПИТАН, как в 5/ND. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июля, 2020 54 минуты назад, Sqrat сказал: Мне совсем не нравится мэ-жо выбор ГГ. Опять пустое место, а не нормальный персонаж? Уже сказали, что персонаж озвучен для обоих полов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 июля, 2020 Озвучка не сделает из них персонажей, доказано третим Блопсом. Ну ладно, хоть тупо молчать не будут, просто хочется чего-то вроде Джейсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 17 июля, 2020 (изменено) Как пить дать опять его будет минут пятнадцать от силы в игре. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 17 июля, 2020 Зато это будут прекрасные пятнадцать минут!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июля, 2020 5 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Как пить дать опять его будет минут пятнадцать от силы в игре. Начало, середина, конец. Классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 19 ноября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 ноября, 2020 Когда уже очередного протагониста зашлют в Сибирь? Надоели пальмы с мартыхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 февраля, 2021 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты