Karissima 9 644 11 октября, 2015 Бойцы! Уже через месяц наступит день N7, и мы предлагаем вам провести его вместе с нами на борту тематического кафе-клуба «Папа Вейдер» . В программе интересные конкурсы, игры, сюрпризы и сарказм.Следите за обновлениями, приглашайте друзей и освобождайте субботний вечер 7 ноября для тёплой и ламповой вечеринки по мотивам любимой игры! Программу вечеринки смотрите под катом: На борту «Папы Вейдера» имеются столики и тематические кабинки. Спешите забронировать их по телефону 8-929-629-15-53! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 12 октября, 2015 Приходи - узнаешь! А, я догадываюсь... Будут проверять, кто гибкий, а у кого длинные руки... Ох уж эти спарринги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 октября, 2015 потом выложите хоть видео с пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 октября, 2015 Я в пролете, again. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 октября, 2015 Вопрос - что такое тематические кабинки? Шутка за 200: Мужской и женский туалеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 432 15 октября, 2015 (изменено) Москва. Всегда Москва. Все самое классное - в Москве. Переезжайте в Новосибирск! Изменено 15 октября, 2015 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 15 октября, 2015 Москва. Всегда Москва. Все самое классное - в Москве. Переезжайте в Новосибирск! Че там классного? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 15 октября, 2015 Че там классного? Медведи пьяные в с балалайками на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 432 15 октября, 2015 Че там классного? Концерты почти всех групп, на которые я хочу попасть, некоторые интересные мне выставки, теперь еще и гулянки от bioware.ru. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsibin 12 15 октября, 2015 Москва. Всегда Москва. Все самое классное - в Москве. Переезжайте в Новосибирск! Сам из Новосибирска, полгода назад переехал в Москву. В Сибе масштаб не тот конечно, но про концерты и выставки согласен. Вон и Within Temptation скоро к вам приедет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 15 октября, 2015 Хэй, из Уфы никого нет что ли??? Давайте соберемся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 432 16 октября, 2015 Сам из Новосибирска, полгода назад переехал в Москву. В Сибе масштаб не тот конечно, но про концерты и выставки согласен. Вон и Within Temptation скоро к вам приедет ) Не поклонник. Зато вот Blind Guardian из Москвы как будто и не уезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 октября, 2015 Москва - оптимальный вариант, тут ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 октября, 2015 На самом деле все просто как блин: я живу в Москве, поэтому и вечеринки тут организовываю. Жила бы в Новосибирске - организовывала бы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 16 октября, 2015 Поэтому нам нужны люди, организовывающие вечеринки, во всех точках мира. И все на связи с Кари. БРК первый, мотивирующий путешествовать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 432 16 октября, 2015 На самом деле все просто как блин: я живу в Москве, поэтому и вечеринки тут организовываю. Жила бы в Новосибирске - организовывала бы там Вот я и говорю - переезжайте в Новосиб :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 16 октября, 2015 Поэтому нам нужны люди, организовывающие вечеринки, во всех точках мира. И все на связи с Кари. БРК первый, мотивирующий путешествовать И так постепенно сообщество БРК захватило мир. А началось все с одной вечеринки... Пожалуй, надо начать вести летопись :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 432 16 октября, 2015 И так постепенно сообщество БРК захватило мир. А началось все с одной вечеринки... Пожалуй, надо начать вести летопись :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsibin 12 17 октября, 2015 Забронировал столик поближе к сцене, сказали на 4-6 человек, иду вроде один пока, если есть желающие, присоединяйтесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 17 октября, 2015 Я как медведь, пробудившийся после долгой спячки: давно не заходил сюда, а здесь такое.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 17 октября, 2015 Возможно, прибудем с Оками. Но это неточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 18 октября, 2015 Хэй, из Уфы никого нет что ли??? Давайте соберемся! У меня есть три друга из Уфы, они фанаты Mass Effect) Могу им сообщить о вашем предложении) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timaximus 9 18 октября, 2015 Забронировал столик поближе к сцене, сказали на 4-6 человек, иду вроде один пока, если есть желающие, присоединяйтесь. я бы с радостью, мэн (сам сначала не понял, что надо бронировать), Дай, пожалуйста, свои координаты (ВК или еще что-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprica 6 22 октября, 2015 (изменено) И так постепенно сообщество БРК захватило мир. А началось все с одной вечеринки... Пожалуй, надо начать вести летопись :D Ну прям как "Женаты, с детьми" - "Вечеринка в Чикаго". А с детьми можно появиться? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Caprica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 октября, 2015 Ну прям как "Женаты, с детьми" - "Вечеринка в Чикаго". А с детьми можно появиться? почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 октября, 2015 Я бы пришла, если бы вы оплачивали билеты до Москвы туда и обратно. а так у меня нет лишних 5 000 тыщ, сорян : I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты