beetle 14 378 20 октября, 2015 «Свет. Мы искали золотой свет. Ты предложил нам... силу самих богов. Но она была... чёрной... осквернённой. Тьма... царит с тех пор. Долго ли?» Показав подробные модели спутников Инквизитора из Dragon Age: Inquisition, настал черед представить главного антагониста — Корифея. После заточения в тюрьме Серых Стражей, Корифей вернулся в мир смертных, неся хаос и разрушения. Владея могущественной магией и ведя за собой орду демонов, Корифей сделает все, чтобы сокрушить Инквизитора, стоящего на пути поглощения Тедаса Брешью. Подробнее в блоге. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 927 20 октября, 2015 (изменено) Какие у боженьки изящные ножки. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Лелька 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 октября, 2015 Гламурный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 20 октября, 2015 Это намек на то что он ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2015 Каблучки, макияж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 октября, 2015 Пфф. Ну все, #БРКлюбуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 20 октября, 2015 (изменено) Только в этой игре ,мог появиться древний бог трансгендер ))))) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 октября, 2015 Какие у боженьки изящные ноженьки. Пофиксила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 20 октября, 2015 Это намек на то что он ....... Может тогда и средневековую Европу в трансгендеры и творения "гейских" Биоваре запишем?) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 20 октября, 2015 Обворожительные ножки в полосатых чулочках уже стали классикой :3 все мои Инквизиторы хотели щеголять в таких же 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 20 октября, 2015 Он женственнее моей эльфийки на балу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 октября, 2015 Эти его ножки - из той же оперы, что и кекс под Скайхолдом. Никто не должен был увидеть тайный фетиш Корифеуса хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 21 октября, 2015 (изменено) Может тогда и средневековую Европу в трансгендеры и творения "гейских" Биоваре запишем?) Еще один поборник прав сексменьшинств, не интересно даже... Но чтоб за вашу голубую душу не трогало ,я признаюсь что я написал это на правах глума. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 октября, 2015 Милота? Милота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 21 октября, 2015 Прям не курофей, а Пеппи длинный чулок :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 398 21 октября, 2015 Не, а чего сразу под юбку-то? О_О Вы в глаза, в глаза ему смотрите. Ну что за люди. Страница постов про чулки. а вообще, шерстяные чулки исключительно мужики вязали в средние века Я бы удивился, если бы у Курифея "деним" под юбкой был, а полосатые чулки у Древнего магистра эт нормально. Хотя, я бы чёрные надел)). 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 октября, 2015 Дамы просто хотели стройных мужских лодыжек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 21 октября, 2015 Не, а чего сразу под юбку-то? О_О Вы в глаза, в глаза ему смотрите. Ну что за люди. Страница постов про чулки. а вообще, шерстяные чулки исключительно мужики вязали в средние века 487398-26c6883e7ea7a710954da62457286628.jpg Я бы удивился, если бы у Курифея "деним" под юбкой был, а полосатые чулки у Древнего магистра эт нормально. Хотя, я бы чёрные надел)). Ну курофей такой злодей который только жалость и симпатию вызывает , а после таких милых чулков вообще задумался , может тедас при его божественности на самом деле стал бы лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 21 октября, 2015 Мне кажется или полосатость слегка изменилась? Не, а чего сразу под юбку-то? О_О Вы в глаза, в глаза ему смотрите. Ну что за люди. Страница постов про чулки. Фокс, вот ты не понимаешь. Эти чулки давно уже будоражат пытливые умы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 октября, 2015 И воще обидно. Почему у него стильные чулки, а у наших взлелеянных Инквизиторов калечные пижамки =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 21 октября, 2015 (изменено) Я б такие чулки... Знаю на кого одела! Почему они не падают дропом, черт возьми? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 21 октября, 2015 (изменено) Еще один поборник прав сексменьшинств, не интересно даже... Но чтоб за вашу голубую душу не трогало ,я признаюсь что я написал это на правах глума. Гомофобы гораздо голубее защитников геев. И воще обидно. Почему у него стильные чулки, а у наших взлелеянных Инквизиторов калечные пижамки =_= В последнем патче можно приодеть Инка же.Всего 8 месяцев прошло. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 октября, 2015 Гомофобы гораздо голубее защитников геев. В последнем патче можно приодеть Инка же.Всего 8 месяцев прошло. Это была ирония.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 октября, 2015 А он секси. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 октября, 2015 А он секси. Мне нравится. Любуйтесь. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты