Dart Ph 14 719 16 ноября, 2015 (изменено) Все возникшие вопросы по миру юбилейной 50 мафии, организации ролеплея, биографиям, функционалу и механике игры, а также главный вопрос, что такое мафия и как её едяm, задаем здесь. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 11 декабря, 2015 Ты вогнала нож в сердце Жана, а это не мог сделать не один вампир. Перебирает трофейные клыки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Ты вогнала нож в сердце Жана, а это не мог сделать не один вампир. Перебирает трофейные клыки Жан мне любимый, но город дороже. "Кто-то же должен" (с) был это сделать. Жаль только, что не успела попросить у него прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 Дарфи своей задержкой всех напугал(а). :D Есть смысл дожидаться результатов в ближайшее время или можно идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 декабря, 2015 Я пишу, прямо щас, я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 Ой, мамочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 12 декабря, 2015 ))) Какие... животные итоги! Куда смотрит гринпис!)) Эхх...ну хоть рыбкой напоследок полакомилась =^.^= Мирррные, кровь невинноубиенных зверей вопиит об отмщении!))) И вообще, я в вас верю и всётакое. *ободряюще мурлычет откуда-то с той стороны Лимба* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 (изменено) ))) Какие... животные итоги! Куда смотрит гринпис!)) Эхх...ну хоть рыбкой напоследок полакомилась =^.^= Мирррные, кровь невинноубиенных зверей вопиит об отмщении!))) И вообще, я в вас верю и всётакое. *ободряюще мурлычет откуда-то с той стороны Лимба* Мне бы такой оптимизм. Кажется, мирные запутали сами себя. В общем, мысленно я с вами, выжившие. :rolleyes: Дерзайте. Аааа! Как же хочется прокрутить время на день вперед! Как теперь вот спать, а? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 12 декабря, 2015 (изменено) А пока суд да дело, фигурка невинно убиенной Тинки начала постепенно окаменевать. Ох как я угорнул на этом моменте xD так и хотелось сказать - HELL NO мирные, но я терпел :3А вообще мне всегда фигово вычислять кто на самом деле маф. Проще докторить, да, Бив? :D Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Gonchar 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 А вообще мне всегда фигово вычислять кто на самом деле маф. Проще докторить, да, Бив? :D Вот же ж зараза =_= С твоей стороны было очень некрасиво напоминать мне об этом xD Тебе-то проще, конечно, экстрасенс, блин)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 декабря, 2015 Не могу не отметить, к слову, каким годным фильмом вдохновлялась дорогоймастер) Десятки раз его пересматривал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 12 декабря, 2015 Народ ау дедлай близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 Урааа! Получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 декабря, 2015 Не могу не отметить, к слову, каким годным фильмом вдохновлялась дорогоймастер) Десятки раз его пересматривал) И я )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Ура, товарищи! Поздравляю мирных с победой!)) Спасибо моей чудесной напарнице за все :3 ДАО - за ролеплей и взятие бразд правления в свои руки)) Всем-всем - за то, что они такие няши ^^ Дарфи, тебе отдельная благодарность за игру и роль)) Вы все лучшие :give_heart: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 (изменено) Жалко, Тин не дожила. Хорошо, что жив Док. :give_heart: Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 декабря, 2015 Что вы! Я же уже писала, что в Лимбе нельзя умереть хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 декабря, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 12 декабря, 2015 Хм, надо же, я угадал мафа. Аеее, хоть раз в жизни xDDD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 декабря, 2015 Ребятки, поздравляю с юбилеем ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 309 12 декабря, 2015 (изменено) Грац. Уф..... Быть боссом мне всегда тяжело.)))) И да... насчет умереть - вас разве кто-то убивал? ))))) вы терялись)))) Мирные, че ж вы всегда такие пугливые?)))) Дайте хоть аватару-то поноршу немного Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Ширра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 Что вы! Я же уже писала, что в Лимбе нельзя умереть хД) Существование в виде статуи немногим лучше смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 декабря, 2015 Существование в виде статуи немногим лучше смерти. Поверь, быть жестоко забитой ножками от стульев еще хуже :happy_tired: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 309 12 декабря, 2015 Ну, ждем ммастерского эпилога, собственно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 12 декабря, 2015 Поверь, быть жестоко забитой ножками от стульев еще хуже :happy_tired: Зато относительно быстро все закончится. =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 12 декабря, 2015 Хм, как только я вклинился в мафию, так город стал одерживать победы...ох неспроста это! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты