Dart Ph 14 724 16 ноября, 2015 (изменено) Все возникшие вопросы по миру юбилейной 50 мафии, организации ролеплея, биографиям, функционалу и механике игры, а также главный вопрос, что такое мафия и как её едяm, задаем здесь. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 ноября, 2015 С возвращением отдохнувшего куратора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 724 28 ноября, 2015 Мне еще отдыхать несколько дней) просто караванами, теплоходами, я к... кое-кому прорвусь, мон ами) Ладно, пойду экономить метры хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 30 ноября, 2015 Что - то народа как- то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 декабря, 2015 *жестокие муки сомнений* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 724 1 декабря, 2015 Ммм, мое путешествие подошло к концу) Пора подумать о мафии) *жестокие муки сомнений* кто мучается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 декабря, 2015 Ммм, мое путешествие подошло к концу) Пора подумать о мафии) кто мучается?) Вот теперь точно с камбэком! :give_heart: И хочется откутить с вами юбилей, и не знаю, насколько это получится . :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 декабря, 2015 Вопрос по персонажам. Можно впихнуть в сеттинг 50й мафии говорящую собаку, или сита/джедая(мне вдруг искренне захотелось что-то из ЗВ взять, в связи с подходящим 7м эпизодом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 декабря, 2015 что с датами-то? Когда начнем? :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 724 1 декабря, 2015 (изменено) Вопрос по персонажам. Можно впихнуть в сеттинг 50й мафии говорящую собаку, или сита/джедая(мне вдруг искренне захотелось что-то из ЗВ взять, в связи с подходящим 7м эпизодом)? Покажи сиськи био) можно и можно) Вот теперь точно с камбэком! :give_heart: И хочется откутить с вами юбилей, и не знаю, насколько это получится . :dntknw: пасиб)) снова работа? -_- что с датами-то? Когда начнем? :3 через пару дней, не раньше четверга начнем) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 декабря, 2015 пасиб)) снова работа? -_- через пару дней, не раньше четверга начнем) Если меня убьют за неделю, то точно могу, а так сомнительно о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 декабря, 2015 Если меня убьют за неделю, то точно могу, а так сомнительно о_О *делает пометки...нуэээ...на всякий случай хД* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 1 декабря, 2015 Тоже делает пометки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 декабря, 2015 Все, теперь точно надо идти :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 2 декабря, 2015 Запасается кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 3 декабря, 2015 Дарфи, дедлайн во сколько будет по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 декабря, 2015 Не то что я задумывал изначально, но как-то совсем сложно что-то придумывать в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 724 4 декабря, 2015 Дарфи, дедлайн во сколько будет по мск? хотелось бы как обычно в 22.00 для суда Линча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 4 декабря, 2015 яяясно думал 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 декабря, 2015 А когда начинаем? А то у меня во второй половине месяца полный завал будет на работе - дырку в небе над премьерой Звездных Войн и этим грешным Новым Годом! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2015 Плюсую завалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 4 декабря, 2015 Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 4 декабря, 2015 Только не в Новый Год, пожалуйста, я буду еще жива не дома. За пару дней бы узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 724 5 декабря, 2015 Начинаем простите за задержку -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 815 5 декабря, 2015 Зачем пользоваться легаси-рум, когда можно пользоваться нормальной? \=_=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 724 5 декабря, 2015 Записываемся! завтра уже мафия начнется) Зачем пользоваться легаси-рум, когда можно пользоваться нормальной? \=_=/ Я хочу зайти в нормальную комнату, а меня не пущает. щито поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты