Eres 5 822 27 ноября, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, детектив, Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 4 + 2 Длительность: 60 минуты В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер Описание: Человечество успешно колонизировало Солнечную систему. Марс, Луна и Пояс Астероидов уже заселены, но звезды по-прежнему таят немало опасностей. Члены экипажа "Кентербери", транспортирующего лед из колец Сатурна к станциям Пояса Астероидов, становятся обладателями смертоносной тайны. А на станции Церера в Поясе Астероидов детектив Миллер начинает поиски пропавшей девушки Джули Мао ставшей ключом к разгадке чудовищного преступления, заказчики которого не постесняются развязать полномасштабную войну между Землей и Марсом, чтобы достичь своих целей.Видео: http://www.syfy.com/theexpanse Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Eres 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 20 февраля, 2017 19 часов назад, Eskilled сказал: А вообще, настоятельно рекомендую ознакомиться с циклом, сам начал читать во время первого сезона - очень годно А по-моему лучше прочитать уже только после выхода соответствующего сезона по каждой книге. Например, я жалею, что прочитал рассказ "История твоей жизни", еще перед выходом фильма "Прибытие". В результате чего эффект неожиданности намного снизился. Порадовало только, что сюжет все-же отличается от рассказа в лучшую сторону. Наверное сериал "Пространство" тоже постепенно будет удалятся от сюжета книг, поскольку грядущий сюжетный ход открывает огромные возможности для развития сюжета и переводит сериал в более космооперный формат. Кстати этот факт я случайно проспойлерил для себя на сайте TV Tropes, еще до выхода сериала. Но зато секреты создателей протомолекул так до сих пор и не раскрыли, чему я очень рад. Не знаю только, смогу ли удержаться и не посмотреть их, после выхода последней книги серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 февраля, 2017 7 часов назад, ARM сказал: Ответы тянут за собой новые вопросы - кто такие создатели протомолекулы, зачем им было запускать сюда Фебу, куда ведут эти врата, что случилось с создателями... А мне абсолютно не хочется пережевывать вам сюжет трех книг. Показать содержимое И вот вы уже и неверно поняли слово "звездные врата", проассоциировав его не с тем, с чем нужно. А всё из-за того, что ответ Самеди опять не дал вам полной информации. Как минимум, не было никакой грызни между корпорациями, да и полет к другим мирам был пока всего один. Скрыть Вы слишком большого и далёкого мнения о моих будущих действиях, особенно если взять первый вопрос к вам. Мне абсолютно неинтересна такая доскональность, и вообще не хотите - не отвечайте вообще, не одним словом, Господи Определённые мелкие детали которыми вы дорожите всё равно узнаем из сериала или от кого-то ещё. Да и трудно меня чем-то удивить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 20 февраля, 2017 1 час назад, dUFIsLOP сказал: Скрыть содержимое Вы слишком большого и далёкого мнения о моих будущих действиях, особенно если взять первый вопрос к вам. Мне абсолютно неинтересна такая доскональность, и вообще не хотите - не отвечайте вообще, не одним словом, Господи Определённые мелкие детали которыми вы дорожите всё равно узнаем из сериала или от кого-то ещё. Да и трудно меня чем-то удивить. Спасибо. То интересно, то неинтересно. Чего вы вообще здесь забыли, господин, которого трудно удивить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2017 какой-то, вы ARM, слишком дотошный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 20 февраля, 2017 1 час назад, Samedi сказал: какой-то, вы ARM, слишком дотошный. Зануда я. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 февраля, 2017 довольно быстро они Показать содержимое уронили эрос на венеру Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 24 февраля, 2017 После пятой серии второго сезона, я ставлю сериал в один ряд к "ЗВК Галактика", Вавилон-5,Звёздные врата! Я аж прослезился, какая же годная фантастика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 февраля, 2017 А красивая романтическая сцена получилась в красках, забрал на рабочий стол. Наверно получился бы классный эндинг для сериала, еслибынедайбогвдругчто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 февраля, 2017 17 часов назад, Samedi сказал: довольно быстро они Показать содержимое уронили эрос на венеру Скрыть Начал тут читать книжку как раз. В принципе в книге это произошло буквально за пару глав. Да и растягивать было бы странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 февраля, 2017 как-то мало мучалось правительство, ещё бы заставили марсиан яйца отложить но и так великолепная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 февраля, 2017 Сара Керриган и Джим Рейнор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Сара Керриган и Джим Рейнор. а ведь правда напоминают) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 марта, 2017 (изменено) Мотивацию негра я не понимаю. Показать содержимое Ты столкнулся с неизвестной хренью, которую не факт что уничтожил и возможно есть ещё где-то лаборатории с этим реагентом и к чему может привести. Земля и Марс друг друга обвиняют и чуть ли не в состоянии войны. Но нет, надо блин быть задницей, играть в прятки, будто никого нет дома и ждать пока в СС начнётся армагеддон. мозги ему отшибло что ли. В подобных войнах астероидяне не будут победителями-наблюдателями. Их снесут нафиг чтобы не присоединились к врагу, если даже эксперимента нигде больше нет. Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 марта, 2017 Как же эта восточная принцесса буренка-марсианка отбивает желание смотреть сериал, капец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 467 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 10:30, Revelate сказал: Как же эта восточная принцесса буренка-марсианка отбивает желание смотреть сериал, капец. Это уж точно. Особенно бесят её вечные приперательства с высшим по званию - войны ей хочется. Таких в шею гнать надо сразу, а то не весть что о себе возамнила. Интересная у армии Марса дисциплина, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 марта, 2017 самое смешное в книгах она не такая, как внешне, так и по характеру. почему в сериале изменили эти моменты, тайна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 марта, 2017 17 часов назад, Midnight сказал: Это уж точно. Особенно бесят её вечные приперательства с высшим по званию - войны ей хочется. Таких в шею гнать надо сразу, а то не весть что о себе возамнила. Интересная у армии Марса дисциплина, однако. Я скорее об актрисе вообще, полное говно, а не актерская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 12 марта, 2017 22 часа назад, Samedi сказал: самое смешное в книгах она не такая, как внешне, так и по характеру. почему в сериале изменили эти моменты, тайна. Внешне она как раз такая. Хотя настойчиво лезет на ум Бриена Тарт, но Бобби таки с малазийской внешностью. А вот характер да, но это переложено на политические реалии сериала, где не было коалиции флотов "Земля-Марс". Я так думаю, её мнение о Земле и войне как раз и будет меняться в процессе сюжета сезона после Ганимеда в сторону книжного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 711 12 марта, 2017 После попытки командования марсианки вовлечь её в политические дрязги, я начал поддерживать её в неуважении к старшим по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 10:10, Samedi сказал: самое смешное в книгах она не такая, как внешне, так и по характеру. почему в сериале изменили эти моменты, тайна. Да такая же она в книгах, прямолинейная и дерзкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 марта, 2017 (изменено) зануда ARM в треде прячьтесь о внешности можно долго спорить. новозеландка не полинезийка и рост не тот, и в книге насколько помнится она была красавицей, но огромный рост (опять же где этот рост в сериале, тут бренна реально нужна) и мускулатура делали ее малопривлекательной для мужчин, которые всегда были мельче ее и комплексовали. не знаю конечно может кому то эта актриса нравится внешне, но она далеко не та бобби которую представляешь читая книгу. ладно бы еще играть умела, а так и как актриса нулевая. характер в сериале поставлен как склочный, а не дерзкий. к тому же что это за цирк, земляне напали на нас, у нее камера была на шлеме. хотя это еще могут обыграть в будущих сериях. жду не дождусь их с авасаралой тандема. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 12 марта, 2017 48 минут назад, Samedi сказал: зануда ARM в треде прячьтесь о внешности можно долго спорить. новозеландка не полинезийка и рост не тот, и в книге насколько помнится она была красавицей, но огромный рост (опять же где этот рост в сериале, тут бренна реально нужна) и мускулатура делали ее малопривлекательной для мужчин, которые всегда были мельче ее и комплексовали. не знаю конечно может кому то эта актриса нравится внешне, но она далеко не та бобби которую представляешь читая книгу. ладно бы еще играть умела, а так и как актриса нулевая. характер в сериале поставлен как склочный, а не дерзкий. к тому же что это за цирк, земляне напали на нас, у нее камера была на шлеме. хотя это еще могут обыграть в будущих сериях. жду не дождусь их с авасаралой тандема. Непросто найти актрису огромного роста. Серьезно, их же не в инкубаторе выращивают. На роль того же Горы находили мужиков-бодибилдеров и борцов, которые умели только свирепо пучить глаза. Не знаю насчет актрисы. Злость отыгрывает нормально, потерянность - тоже нормально. Что не так-то? Про камеру на скафандре, вроде, сказали, что повреждена вместе с прочим барахлом, да и в книге не сразу догадались как её включить. А характер - почему склочный? Она из всей своей четверки наоборот была более дисциплинированная. А этих ребятишек ещё и всю жизнь натаскивали на то, что Земля - страшный враг, мешающий жить и дышать. После выходки на Деймосе естественно, что все они рвутся в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 12 марта, 2017 Показать содержимое Так она же, при том, что хочет набить морду землянам, пытается сказать правду. А они её затыкают. Так что я тут тоже скорее на её стороне. Хотя внешне - бяка. Показать содержимое Меня скорее прикалывает, как на её прямые посылы начальство такое "Ничего страшного" :D Hide И да, самая нудная серия сезона, наверное. Все эти фанатично-политические дрязги поднадоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 13 марта, 2017 20 часов назад, Samedi сказал: характер в сериале поставлен как склочный, а не дерзкий. к тому же что это за цирк, земляне напали на нас, у нее камера была на шлеме. хотя это еще могут обыграть в будущих сериях. жду не дождусь их с авасаралой тандема. С Авасаралой будет жарко =) Показать содержимое Надеюсь на полное отсутствие ветки с Праксом и его дочуркой. Она конечно важна с точки зрения формирования образа Холдена-героя, но нудная меры нет. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 15 марта, 2017 В 13.03.2017 в 14:23, Боба... сказал: С Авасаралой будет жарко =) Показать содержимое Надеюсь на полное отсутствие ветки с Праксом и его дочуркой. Она конечно важна с точки зрения формирования образа Холдена-героя, но нудная меры нет. Скрыть Судя по тому, сколько осталось серий, линию Пракса ужмут по максимому. Наверняка они не будут летать обратно на Тихо. А то, что он будет - уже подтверждено, показали и его самого и Мэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты