Gella 8 285 23 января, 2016 (изменено) Игра завершена победой мирных! Пролог: Майами, особняк Мадлен, полночь. - Окей, поехали, - Сергей несколько неуклюже зашуршал бумажками, потом отбросил эту затею, передал бумажки баронессе и махнул рукой, постучав по виску указательным пальцем: – По памяти проще, а морды их мне без надобности, сама разглядывай. - Короче, номер один: Машенька. Супер детка! Русская красавица! - У тебя какие-то альтернативные понятия о красоте, Серж, - Мадлен вгляделась в портрет и едва заметно поморщилась. - Да что ты понимаешь, Мэдди! Видела бы ты, как красиво она умеет кушать! Вах! Красавелла! – он взвинтил указательный палец вверх в жесте, характерном для жителей русской Джорджии. - Сима… - Тореадор, певица... Вам одной мало? - Вот в отличие от тебя, Мэдди, эта детка умеет использовать в бою свои связки! - Ой, она ими связывает, что ли? – расхохоталась Мадлен. - Она ими умеет как Дочка Какафонии, хоть и торик. Вот так. - О... - Дальше. Андрей… - Андрей? Сима, Машенька, Андрей. Ну что ты, меня совсем не смущает, что русский эмиссар собирает здесь диаспору. - Мэдди, ты же меня знаешь! - Знаю, потому и спрашиваю. Ладно, что он хоть умеет, этот твой тореадор-соотеч… О! Сразу берём. - Ну вот то-то же. - Тсс! Дальше… Кларис. – она дочитала досье и внимательно посмотрела на Сержа. - Ну да, да, дикая штучка. Дикая мохнатая штучка. Но боевые качества – улёт. Она пригодится… - Если научите её просто пить кровь, не сворачивая шеи. Принято, а там посмотрим. - О, а этот усатый кекс тебе понравится. - Я настолько предсказуема?.. И он не кекс, он Гэбриэл… - она вгляделась в листочек. - Ооо! Ты прав, я предсказуема. Сергей ухмыльнулся. -Следующая на очереди - Талара. Та самая, наша девочка. Наша хитрая тремерская девочка, которая уже себя показала со всех нужных нам сторон. - Правильно, дорогой. Старый друг лучше новых двух. А что это за подозрительно мурлыкающие нотки в твоём голосе, ммм? – Мадлен иронично подняла бровь. – И потом, ты учти, что тремерские девочки - это тебе не бруху на «покататься» развести. - Много ты понимаешь. - Много. Пойдём дальше... - Мартин Кинг. Тремер. Курит. - Нервно? - Нервно. - А что ещё умеет? - Запоминай, детка, пока я не-жив: тремер, которому не в лом тратить кровь на курение, - это как человек, которому не в лом ставить точки над ё. Такой на всё способен. - Ммм, ладно, кто ещё? - Райли. Милая, рыжая, малк. То бишь, без башни, но с тараканами. Я боюсь этих деток, они умеют своих тараканов пересаживать. - Она мне уже нравится! - Тебе нравятся малки? Не ожидал... Ну тогда и этот понравится. Николас Янг. Ууу, я тебе так скажу, мать. Колян парень нормальный. И не верь тому, что у него шорьки хливкие, это далеко не так. - Следующим номером…хм. Мэдди… Мариан здесь. Прилетела буквально вот накануне. И мы решили… Мадлен несколько мгновений смотрела на эмиссара со странным выражением лица. Наконец, заговорила. - Прежде всего, Серж… мы сводные, только по отцу той Мадлен, которая давно умерла. А во-вторых… не знаю, чтО привело сюда мою заблудшую сестрёнку, но это её выбор. Даже к лучшему, что она прибыла сюда именно сейчас. В том, что предложу ей я, она, возможно, найдёт возможность прекратить попытки быть моей тенью и обретёт собственное «я». Мне бы это… понравилось. - Ладно, не буду лезть в ваши семейные тёрки. Дальше Бонд. Ты это, Мэдди… только сядь… - ААААааа!! - Ну вооот. А зря, между прочим. Я проникся к парню. На самом деле он шикарен… - Даа, а я – чувствительная неженка, - дрожащим голосом пропищала Мадлен, поспешно перевернув листок с фото. – У нас половина банды – такие же неженки. Как бы чего не вышло… - Да брось ты, вы, торики, больше выделываетесь! Ладно, погнали дальше… Тадааам! В смысле, Тами! – грубоватое лицо байкера приобрело мечтательное выражение. – Номер 13 и чёрная кошечка! Красотка, просто муррр! - Уже ревную, - вяло съязвила Мадлен. – В одну комнату с Кларис не селить. - Окей... дальше у нас бруха, Джейсен Лост. Этого парня рекомендую лично. Он повар, прикинь! - Ах…- теперь мечтательное выражение появилось на лице Мадлен. – Лост… потерянное… Половину не-жизни могла бы отдать за потерянные ощущения от свежего круассана с шоколадом… Почувствовать его вкус… - Эй, хорош, Мэдди! Не отвлекайся. Хотя… дальше у нас Юэн… тебе понравится, сводит с ума тёлочек на раз. По непроверенным данным сам парень неровно дышит к твоей сестричке. По непроверенным. - Ах, если парень вообще дышит, это уже прекрасно, а если ещё и неровно, ммм! - Мэдди, а вот этот фрукт тебе точно.. не понравится. - Ну да, не люблю вентру. - Согласен, тёмный лес. Но зато он... впрочем, сама всё увидишь. А пока я ручаюсь, что ты не разочаруешься в мистере Блэквуде. - Дальше.. Матильда Лоусон? - Даа, ещё одна плохая девочка-малк. Лёгкие шаги безумия. Не дай тебе Каин заглянуть в её воспалённую голову, твоя просто не выдержит... Впрочем, нет, твоя выдержит. Но пусть лучше ничего не говорит тебе о маме. - Хмм, а это кто? Такое с виду невинное беззащитное дитя... - Алесса Уоррингтон. И я бы не рискнул называть беззащитной девочку с именем Алесса. - Ну-ну. Кто-то ещё? - А как же. Адам Суинтон. Немного угрюмый тип, как и вообще все эти ребята. Но делу нашему предан как пёс. Восьмиглазый. И – это тебе понравится, Мэдди, - человечность этого гангрела настолько высока, что немногим торикам под силу, ибо парень ещё и влюблён! Ну, или ему так кажется.- Влюблённый гангрел? Влюблённый вампир? О, это...романтично, Серж... – Мадлен посмотрела на эмиссара с каким-то странным выражением, которое он разгадать не смог. - Ну и последний, но не в последнюю очередь, - пробасил Сергей. - Мит. Горяч, брутален, обучаем, тремер. Обожаю парня! Говорит, отдыхать сюда приехал. - Отдыхать? - Мадлен улыбнулась. - Ну-ну. Пляж и море не обещаем, но развлечений у него здесь будет хоть отбавляй. - Ясен пень. - А забавная компания, - Мадлен весело фыркнула, дочитав. – Интересно будет посмотреть на них вместе. Собери их здесь здесь часа через два, всё равно им нужно представиться… так даже удобнее. - Будешь соблазнять их… тронными речами? - Положение обязывает, - пожала плечами баронесса и лукаво улыбнулась громиле-байкеру, сверкнув клыками. - Ты мне-то наконец расскажешь, что задумала? - А ты не догадался? – Мадлен отошла к окну и некоторое время вглядывалась вдаль, а затем обернулась к Сергею. В самой глубине тёмного янтаря её глаз начал разгораться дерзкий огонь. – Посмотри на эти досье, Серж. Вампиры, каждый из которых силён в своих умениях, к тому же анархи, только что прибывшие в город, а значит, велика вероятность, что эти алмазы ещё никто не успел огранить. Нуу… не догадываешься, милый?.. Я хочу сколотить из них… группу. - Не понял, - эмиссар старательно поскрёб затылок, пряча усмешку. – Это типа заместо усопшего Фрэнки с тобой играть, что ли? Машеньку на басу, волчицу на этот… бэк-вокал? – Он почесал нос. - А если не перестанешь строить из себя идиота, - ласково прошипела Мадлен, приблизившись к нему вплотную и уперев пальчик в могучую грудь, - то и тебя на подтанцовку. - Да понял я, понял, - буркнул эмиссар, отводя взгляд от двух осколков ледяного янтаря. – Нет у тебя чувства юмора, Мэдди, - чуть ли не с обидой в голосе пробасил он. - Есть, Серж, - Мадлен тут же мягко улыбнулась, спрятав клыки, отошла от него и устроилась поудобнее, забравшись с ногами в высокое кресло, нимало при этом не смущаясь эмиссара. - Я очень люблю посмеяться, милый… особенно последней. Поэтому буду счастлива…если дашь мне договорить. Сколотить группу… ну хорошо, назовём это по-другому, хотя вы, русские, кстати, переводите «группа» как «банда». Боевую…ячейку, ударный отряд… Нуу, так понятнее? - Мэдди, - расхохотался Сергей, не выдержав, - кто-то недавно меня лошил, что я язык нормально не юзаю, а сама? Хоть знаешь, что такое «банда»? Но я тебя понял… из анархов по сути только банда и может получиться, если без понтов, а понты у нас только у баронессы...молчу-молчу. Только ты ведь не собираешься по шабашкиному примеру этих своих алмазов негранёных на Узы подсаживать?.. В мгновение ока острые сахарно-белые клыки оказались возле самой его шеи. – «Внезапно!», - отметил про себя эмиссар, принимая самое извиняющееся выражение, на которое были способны его лицевые мышцы. Извинялась даже щетина на небритом подбородке. Клыки убрались. - Продолжим, дорогой, - абсолютно ровным тоном шепнула Мадлен ему на ухо и невозмутимо вернулась в своё кресло. – Представь себе банду бессмертных головорезов, но у которых есть общая цель и чувство локтя. И уникальные умения, которым они смогут научить друг друга, если мы предоставим им условия. Если нам удастся научить этих анархов работать сообща, этот отряд… - Порвёт любую стаю как тузик грелку. - Именно. - Ну круто, чё… люблю утопии, - Сергей откинулся в кресле и посерьёзнел. - Хрень в том, что они мало того, что вампиры, так ещё и именно что анархи. Одиночки вдвойне. В одной упряжке, как верные псы преданные делу и друг другу? Пфф. Ну ты даёшь. - Для начала – хотя бы делу. А это у каждого Анарха в крови, прости за каламбур. И потом, насчёт «пфф»… Посмотри на меня, Серж, - эмиссар послушно заглянул в глаза вампирши, на дне которых плескалось азартное пламя, - Ты ведь знаешь мою историю. И знаешь, что никто тогда не верил, что такое было возможно. А сейчас…я, по сути, птенец, стою во главе Домена. И именно союзы и связи в своё время помогли нам, Анархам, прийти к власти в этом городе. В общем, - пожала она плечами, - время диктует свои правила, а всякие «пфф» меня только… заводят. Рано или поздно, но мы к этому всё равно придём. Хочу, чтобы рано. Как можно раньше. Пора учиться не-жить по-другому, если гордые свободные анархи не хотят, чтобы их тривиально перебили поодиночке. Сохранив им право на «пфф», разумеется. Сергей снова почесал переносицу, что в его случае, видимо, означало крайне напряжённый мыслительный процесс, и наконец, заговорил. - У нас есть поговорка… - он подвигал бычьей шеей, так, что хрустнули позвонки, - «Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ». – Клыки весело сверкнули в усмешке. - Но если ты хочешь их это… сколотить, тогда им нужен свой…клаб-хаус. Своя база, чтобы нормально тусили вместе, приёмчики там отрабатывать… - Вот именно, - Мадлен выразительно посмотрела эмиссару в глаза. – Вот именно, дорогой… - Чтоо?! Мой клаб-хаус?! Мэдди, мы так не догова… - Тсс, милый, - в голосе баронессы появились мурлыкающие интонации, - подумай сам, твоя база идеально подходит. Свободные комнаты наверху с глухими ставнями… как раз дневное логово. - Там мало мест и нет гробов! – в голосе русского байкера послышались еврейские нотки. - Ничего, поселятся по двое-по трое… - попытка явно «не зашла». Мадлен встала с кресла и неспеша двинулась навстречу эмиссару, всё так же глядя ему в глаза. – Гостиная… - Там байкеры гуляют, кучи мусора, жестянки, ГРАФФИТИ НА СТЕНАХ, - Сергей пошёл с козырей. - Самое то для Анархов. Тиир… - козыри - ничто, когда у тореадора есть цель. - Что? Три полудохлых Атики и четыре с половиной 38-х! И потом, я куда-то дел мишень для дартса… Мадлен сделала ещё шаг. - Не прибедняйся. Тренажёрный заал… - Вампирам же не нужно железки таскать! - Поэтому ты там всё уберёшь, чтобы он превратился в зал для рукопашного боя и отработки с холодным оружием…Что же ещё… твой личный сейф, дорогой, неприступный как Форт Ноокс, - продолжала томно мурлыкать Мадлен, - наши вампирчики должны быть хорошими медвежатниками… - Я шифр забыл! – взревел байкер. - Вот и потренируются… …- она игриво провела покрытым чёрным лаком коготком по могучей груди, затянутой в потёртую кожу. - Чистая огороженная площадка для отработки дисциплин… - Там ребята сосиски жарили! И прямо на земле!.. В нескольких местах!! - Значит, не совсем чистая огороженная площадка, - невозмутимо усмехнулась баронесса, явно забавляясь. - А главное, это в 30 километрах отсюда, лучше, чтобы всё было… подальше. - «Волков» своих я куда дену? – мрачно пробурчал байкер, окончательно капитулируя. - В Европе сейчас неспокойно… - задумчиво закатив глаза, Мадлен склонилась к самому его уху, - самое время для какого-нибудь, скажем… мотопробега. С политическим подтекстом… как думаешь, дорогой Вожак? – она улыбнулась. – Половина твоих доблестных «Полуночных волков» пусть отправляется по Европе колесить… и начнёт с Германии, - почему-то добавила она. – Сегодня же отправляй их вещички собирать и в путь. А остальные пусть останутся на базе. - Останутся на базе?! С клыкастыми Сородичами? - А почему бы и нет? - Байкеры – громкие ребята и не любят чужаков так то, особенно в своём клаб-хаусе. Это я молчу, что в сам клаб-хаус, то есть в место, где мы тусим и пьём пиво, по нашим законам вход тёлкам запрещён. А половина группы – именно тёлки… хоть и не тёлки. - Прекрати употреблять это слово в моём присутствии, - поморщилась Мадлен, передёрнув плечами, - Значит, эту часть – придумать легенду для своей мотостаи – ты возьмёшь на себя. И обеспечь девушкам свободный доступ, шовинист. - Да блин, Мэдди, парни не будут сидеть на одном месте как привязанные, они захотят тусоваться как прежде… и кстати, тёлоч… девушки тоже входят в программу! И они будут их привозить! - Ну вот и пусть привозят… Сородичам нужно обеспечить питание. Байкеры твои – та ещё еда, не кровь – а сплошная смесь пива с машинным маслом, девушки эти должны быть повкуснее.. хотя тоже, конечно, не доктора философии. Ты пробовал докторов философии, Серж? - Предпочитаю смесь пива с маслом, - обиженно буркнул Волк. - Нуу… Впрочем, неважно. Да, можно забить кровью пару холодильников на втором этаже, чтобы обеспечить нашей группе комфорт... Но мы – вампиры. Хищники. Коварные и опасные хищники, а не львы из зоопарка, которых кормят полуфабрикатами. И эти хищники всегда должны быть в форме, это будет ещё один урок для них – охотиться, кормиться и при этом не нарушать Маскарад. К тому же твои байкеры и тёл… девушки внесут приятное разнообразие в их досуг.. в свободное время. - Ты хочешь и моих байкеров, и их клаб-хаус, и их тёлок? - Я хочу гораздо больше, - томно прошептала баронесса, пряча весёлую усмешку. - Ты ведь сделаешь это для меня, Серж? – расплавленный янтарь миндалевидных глаз, казалось, мог бы растопить камни. - Верёвки из меня вьёшь, - буркнул байкер. - Это нужно не только мне, это нужно всем нам… да, а неплохая мысль…про верёвки, - весело рассмеялась Мадлен и аккуратно передала эмиссару прочитанные листочки. – Тогда обсудим детали… *** Через два часа, особняк Мадлен. - Добро пожаловать в Майами, мои… друзья? Я ведь могу называть вас друзьями, правда? – Послышался одобрительный ропот, и Мадлен ласково улыбнулась собравшимся, продемонстрировав аккуратные клычки. – Я рада приветствовать вас в этом прекрасном гостеприимном городе, который мы отвоевали для себя…в нелёгкой борьбе, - она сделала шаг вперёд. - Чтобы быть честной, я хочу обрисовать вам положение дел в городе, который теперь и ваш тоже. – Ещё шаг. - Знаете, нам здесь никогда не было легко, как нелегко Анархам по всему миру. Но мы никогда не пасуем перед трудностями, потому что у нас есть то, что отличает нас от наших врагов: наши идеалы и наша свобода, за которые мы готовы платить самую дорогую цену. - Глаза баронессы заискрились янтарным огнём. - Каждый из вас знает по себе и что такое борьба, и что такое принципы, - она со сдержанным одобрением оглядела аудиторию, - и какой ценой достаётся свобода. Так вот. Эту свободу, за которую мы заплатили столь высокой ценой, чтобы город был наш, у нас собираются отобрать. И кто? Шабашевские вырожденцы, для которых нет ничего святого. Выбить отсюда нас, прибрать к лапам город, превратить жителей в безмозглые сосуды и скормить своему Зверю – вот их цель. Скажите, ради этого боролись Анархи по всему миру? Нет. И город они не получат, - хрустальный голос маленькой хрупкой вампирши, казалось, как ни странно, заполнял всё помещение. - Каждый из вас, Анархи, - она оглядела зал, - стоит десятка шабашитов. Но сколь бы прекрасны вы ни были, они берут числом. Холодная, бездушная математика может стоить нам свободы и всего, ради чего мы боролись. Допустим ли мы это? – она вновь оглядела зал горящими глазами, в которых плескался расплавленный янтарь. – Итак… Вы только что прибыли в этот город и уже смогли убедиться в нашем гостеприимстве и лояльности. Вы сейчас узнали, что в городе, в который вы прибыли, неспокойно. Мы не почиваем на лаврах и не сибаритствуем в своих логовах. Что делать с этой информацией дальше, решать вам, вы свободны и можете прямо сейчас просто встать и уйти… но мне почему-то не кажется, что среди истинных анархов найдутся такие, кто сделает такой выбор… - блестящие янтарные глаза вновь заскользили по залу, будто в поисках ответа на свой вопрос. – Я ведь не ошибаюсь? – Так как попыток уйти не предпринималось, она продолжила: - Я так и думала, - в голосе Мадлен прозвучала сдержанная гордость. - Тогда знакомьтесь: Серж, эмиссар Анархов города Майами. В общем… Вы уже приняты в наше сообщество, осталось несколько формальностей… Но у нас есть предложение как раз для вас, поэтому мы вас собрали здесь. Серж вам всё объяснит. Ещё увидимся, - она улыбнулась, сверкнув клыками, и покинула помещение. *** - Короче, так, ребятки и девчатки. – Байкер уселся напротив гостей, дабы не смущать их своим ростом, и опёрся локтем о колено, поигрывая мышцами. - Если перевести речь нашей культурной баронессы на нормальный язык, шабаш конкретно оборзел, и мы хотим нехило повеселиться в ответ. Андерстенд?! – возвысил он голос. В зале послышался одобрительный ропот и свист. – А то, - хмыкнул дипломатический представитель Анархов в миру. - Короче, суть в следующем. Вы здесь все - не рядовые вампирята, у каждого есть свои фишки. Как говорят у нас, у байкеров, люди – это те же мотоциклы: каждый по-разному затюнингован. Мы хотим, чтобы вы друг друга… оттюнинговали. Тьфу, чё-т не очень сказанул, но вы поняли. Короче, будем делать из вас первый в истории Анархов спецназ, мои вампирчики. От каждого по способности – каждому по труду, как завещал кто-то великий. - У меня есть база, - Сергею совершенно откровенно взгрустнулось, но он мужественно продолжил, - на этой базе вас и дислоцируем. Будете учить друг друга тому, что сами умеете, и учиться общаться и налаживать связи между собой. Только не увлекаться, никаких Уз, не то возраста лишу, я это умею. - Погнали дальше. На территории имеется клаб-хаус, внутри – полный фарш, гостиная, тир, комната для рукопашки, сейфовая для тренировки взлома. На втором этаже комнаты, смертным туда проход закрыт, магнитки я вам выдам. Комнат мало, придётся селиться по двое, кто с кем – решайте сами. Там ещё моя комната, она просторная и подходит для наших общих собирух. На территории – площадка для тренировок, она закрытая, там можно дисциплины юзать, только не разворошите мне там ничего...- мысленно уже попрощавшись с целостностью и сохранностью стендов и манекенов, Сергей тяжело вздохнул. - И да, спецом для ториков, которые живут шаблонами, наша поговорка: грязный байк – позор для байкера. Грязный байкер – позор для клуба. Клуб с грязными байкерами – позор для общества. Так что у нас там вовсе не свинарник, мы просто…не заморачиваемся, ясно? - Дальше. Территорию делим с моими ребятами-байкерами. Иногда к ним будут приезжать разные… подружки. Кушать подано. Но строго соблюдаем Маскарад и вообще… без фанатизма на территории, - несколько обречённо добавил он, не особо веря в то, что говорит. – Для байкеров моих вы – посланники со всего мира, прибыли на акцию против антироссийских санкций «Ядрён хамон!» Что? Половина моих ребят из России, так что с такой заявой вас встретят как родных. - Время до 2-30 ночи у вас свободное. Хотите – тусите на территории, хотите, – тут он помрачнел, но продолжил, - вам оставлено 2 байка, можно прокатиться по соседним деревням, народ покошмарить... ха-ха, шучу. Но прокатиться можно. И покормиться можно. Только осторожно. За байки мне головой ответите. Но ровно в 2-30 мы собираемся на базе, там творим что хотим, хотим общаемся, хотим – учим друг друга плохому. На базе будет наставник, но он будет выполнять скорее общие координирующие функции, чтобы вы мне там всё к чёртовой матери не разнесли. В конце недели – показательные выступления для крошки Мадлен, то бишь, тренировочную вылазку вам устроим, чтобы посмотреть, чему вы за неделю научились. Если нет вопросов, пати считаю законченной. Координаты места и как добраться я вам скинул на мобилы. Машуль, Бонд, вам схему канальи скинул. Но топать ножками придётся долго, так что рекомендую «затемнение». Впрочем, чего я вам тут советую, вы не зелёные же. Короче, завтра ночью жду всех вас, первая в истории стая Анархов, на втором этаже клаб-хауса. Велкам. Увидимся на базе, десантура, - хмыкнул он одними клыками, и отправился на улицу. Там оседлал свой хромированный байк, который ответил диким рёвом, разогнался с места и полетел по ночной магистрали. Не успели вампиры выйти из особняка, как байк уже скрылся из вида. ***Следующей ночью, база на бывшей станции Кендал Вест. Байкерская база встречала ночных гостей слышными аж от самых ворот тяжёлыми басами, ревущими из мощных комбиков, запахом табачного дыма и дешёвого пива в смеси с «Ред Буллом», взрывами хохота, женским визгом и безудержным весельем. Несколько байкеров тусовались возле припаркованных мотоциклов, обсуждая достоинства и недостатки своих «коней», повсюду валялись пивные жестянки, повсюду чувствовался аромат машинного масла и «нулёвой» резины – кто-то недавно переобул своего железного коня во что-то... более подходящее для флоридской зимы? Русские же. Внутри клаб-хауса тоже царило веселье, байкеры и не думали спать, и резвились как могли: кто соревновался в арм-рестлинге, кто молча пил пиво, кто-то спорил, кто-то весело и отчаянно матерился… обычная байкерская пати. Гостей встречали настолько приветливо, насколько возможно в этой среде. Спецназ Анархов: Информация по ролям: Стая Шабаша: Диктус/босс мафии - амбициозный вожак стаи шабашитов, имеющий целью Майами, и на меньшее он не согласен. Ему удалось обмануть Анархов, подсунуть им поддельные сведения о себе и внедриться в группу. Неуязвим для проверок граффитистов, так как научился противостоять тауматургии. В случае, если его настигнет окончательная смерть, остальные члены стаи тратят ночь на Братание и восстановление уз витэ (пропускают ход).Священник/ревнивец – священник стаи. Считает Чистильщиков своими личными врагами и не гнушается ничем, от колдовских ритуалов до банальной слежки, чтобы найти Чистильщика и обезвредить. Если ему повезёт обнаружить Чистильщика за работой – убьёт на месте и Чистильщика, и его цель, с удовольствием и не задумываясь. (Технически: ищет ЦЕЛЬ стервы. Если найдёт – убивает сразу и цель, и стерву.)Преданный адепт/ рядовой мафиози – яростный солдат, преданный стае, и с готовностью принимающий свою миссию пушечного мяса.Рекрут/оборотень – Неизвестно, по каким причинам он решил принять сторону Шабаша, сам ли, либо стал жертвой тёмных дисциплин, но одного разговора с Диктусом достаточно, чтобы он пополнил ряды стаи в случае потери адепта. В случае гибели Священника так же внедряется в стаю, но способности священника не наследует (Технически: заменяет выбывшего адепта или священника, но способностей не имеет)Нейтрал: Диаблерист/маньяк – Амбициозен и непривередлив, ему всё равно, Анархи или Шабаш, для его целей они одинаково… вкусны. Ударные силы Анархов: Граффитисты/шерифы: Неизвестно, чем он руководствовался и почему выбрал именно этих двоих себе в ученики, но Пол даром время не терял, и перед окончательной смертью успел их обучить двум тремерским ритуалам: Обнаружение Подчинения и Зашифровать Послание. Пусть они только ученики, и навыков их хватает на проверку только одного Сородича за ночь, но они искренне решили послужить группе и тайно помогать Николасу Уокеру по мере своих скромных сил... хотя бы в память об учителе. Таким образом один раз за ночь они могут проверить выбранного Сородича на предмет влияния извне или диаблери. Диктуса обнаружить не могут. Результаты своих проверок увековечивают в виде граффити на стенах клаб-хауса, но прочесть их письмена правильно может только Сергей, для остальных это невнятный набор слов.Граффитист-радикал/стреляющий шериф: считает, что иногда простой проверки бывает недостаточно, и необходимо действовать решительно. Один раз за игру имеет возможность выстрела.(Технически: шериф и стреляющий шериф. Босса не видят. Право выстрела вместо проверки - 1 раз за игру. Если погибает стреляющий шериф, возможность выстрела пропадает. Если стерва блокирует любого из шерифов в ход, когда они собирались стрелять, выстрел срывается, но попытка выстрела сохраняется. Чистильщик/стерва – преданный делу Анарх. Правда, узнав о предательстве, решил действовать на свой страх и риск и так, как умеет: Анархия – мать порядка, а осиновый кол – его отец. Вооружившись этим самым колом, ловко повергает в торпор (стазис) кажущихся ему подозрительными сородичей, чтобы (как он надеется) разрушить их злонамеренные планы. (Технически: Блокирует всех, включая босса. Дважды к одному и тому же сородичу не наведывается. В случае, если блокирует граффитиста-радикала, который собирался стрелять, выстрел срывается, но возможность выстрела сохраняется. Если граффитисты собирались осуществлять проверку, блокирует проверку. Если блокирует ревнивца – вся мафия пропускает ход, но ревнивец ход не пропускает.Самаритянин-с-Потиром/доктор – Неизвестно, каким образом попал к нему этот артефакт нагараджи, но он владеет редкостной вещицей: потиром-резервуаром с постепенно пополняемым запасом голубой крови, и охотно делится этой кровью с подвергшимися нападению и нуждающимися в выздоровлении Сородичами, если повезёт подоспеть вовремя. К сожалению, может вылечить и предателя. Два раза подряд одного и того же Сородича потир напоить не может. В игре участвуют: Мафия: Босс - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1+1=1 Оборотень - 1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Город: Стреляющий шериф - 1 Шериф -1-1=0 Стерва - 1-1=0 Доктор -1-1=0 Мирные - 10-2=8-3=5-1=4-1=3-1=2 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> стерва -> выстрел шерифа -> ход ревнивца -> мафия -> маньяк -> шерифы -> доктор -> появление оборотня. Ходы активов и истории мафии и маньяка - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 22-00. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Важная информация: 1. С момента получения игровой подсказки огромная просьба все посты, не содержащие информации по логической части (отыгрыш) прятать под спойлер. 2. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. 3. Если 2 дня подряд игрок не проголосовал, он выбывает из игры. 4. Обучение друг друга плохому носит свободный характер.) Если хотите обучить – идёте парой в кубик, комната «Anarchy», и бросаете по очереди комбинацию 1d20. У каждого – по 3 хр. Мастеру достаточно выкинуть 10 или больше, ученику – 15 или больше, чтобы снять 1 хр. Если победил ученик – он овладел новым навыком, если мастер – двойка ученику и родителей в школу, но есть 3 попытки, чтобы пересдать) Это ни на что, кроме отыгрыша, не влияет, ибо играем в мафию, не в ФРПГ. (это я так, на всякий случай)) 5. Можно организовать тренировочный бой, собираться можно по нескольку человек, можно даже разбиться на две команды по желанию. Будет такое желание – я всё организую. У каждого игрока по 3 хр, ходы по очереди. Комбинация – 1d20, для того, чтобы снять 1 хр у соперника, надо выкинуть больше или равно 10. Последняя сводка голосования: Изменено 14 июля, 2016 пользователем Gella 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 января, 2016 Новости, одна другой хуже.. До Райли они все-таки добрались. Мита не стало. И кошка, как и предполагала Кларис, оказалась совсем ни при чем. Подсказки настолько явными не бывают! - Забавно... Гангрелофобия в полном восторге.. Адам, будьте осторожны, возможно, восьмиглазая собака - это верх подозрительности. И все-таки... - Кларис закрыла глаза и откинулась на спинку стула. - И все-таки мы снова возвращаемся к фильму., как бы Джейсону не хотелось избежать этого. Опасная красота. Девочка, получившая становление от матери, подобно куртизанке, наставленной на "путь истинный" родительницей. И милое совпадение, которое, конечно же, вряд ли имелось в виду , но как дополнительный камешек в огород - почему бы и нет? - опасная красотка М. Лоусон с "пушкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 января, 2016 - Нам ни к чему возвращаться к фильму, - подал голос Гэбриел, который был задумчивее обычного. - И ради всего прекрасного, прекратите подозревать бедного повара, версия с ним еще более нелепая, чем сочетание вампира и кулинарии, да простит он мне этот комментарий. Нам пора выслушать того, кто может, наконец-то, дать точный ответ. Взгляд фокусника переместился на обворожительную сестрицу их баронессы, наделенной, как оказалось, такой большой ответственностью. - Что скажите, госпожа Мариан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 января, 2016 И ради всего прекрасного, прекратите подозревать бедного повара, версия с ним еще более нелепая, чем сочетание вампира и кулинарии, да простит он мне этот комментарий Нелепая версия - не от меня, если Вы потрудитесь вспомнить. У меня были свои причины подозревать Джейсена. Впрочем, почему - были? Они и сейчас остались. И уж огонь, поварешки и ножики тут совсем ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 января, 2016 - Забавно... Гангрелофобия в полном восторге.. Адам, будьте осторожны, возможно, восьмиглазая собака - это верх подозрительности. И все-таки... - Кларис закрыла глаза и откинулась на спинку стула. - И все-таки мы снова возвращаемся к фильму., как бы Джейсону не хотелось избежать этого. Адам сел за дальний столик и уставился куда-то в угол. Затем поднял взгляд заметив паука, спускающегося на паутинке прямо перед ним. Гангрел подставил насекомому ладонь и существо доверчиво на нее опустилось. А потом медленно стало перебирать лапами по перчаткам вампира, устраивая прогулку вокруг кисти. - Опасная красота... - потянул Адам. - Кларис, посмотри: сколь прекрасно и в своем образе это существо. Едва касаясь поверхности, восемь пушистых лапок грациозно переносят вычурный рисунок на спине, и голову с парой ядовитых хелицер и восемью глазками-бусинками. Ты жила в лесу? Знаешь же, как прекрасны бывают эти рисунки посреди узоров из паутины, на которой бриллиантами блестят капли росы. Опасная красота... Но далеко не все считают пауков красивыми, ведь восприятие красоты - процесс очень личностный. - Так что давай на сегодня оставим фильм и подсказку в покое, я от нее устал. Тем более, что есть 33% вероятности, что она указывает на Матильду. Если Лоусон - шабашистка, то после расправы над ней начнется самое веселье. Колода карт будет перетасована, ведь в игру вступит оборотень, которым могу быть я, ты или кто-либо другой. Так же, если Лоусон - шабашистка, то нам будет хоть какая-то пища для размышлений в поисках ее сообщников. Хуже будет, если Лоусон - диблерист. Нет, избавиться от еще одного ночного убийцы - это неплохо, конечно. Но мы снова будем там, откуда начинали в вопросе поиска засланных казачков. х до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 января, 2016 (изменено) - Так что давай на сегодня оставим фильм и подсказку в покое, я от нее устал. Тем более, что есть 33% вероятности, что она указывает на Матильду. Разумные слова.. - кивнула Кларис, открыв глаза и с любопытством наблюдая за пауком. - Я два дня пыталась объяснить, что внешняя красота - очень субъективное восприятие. Но всеобщая убежденность, что подсказка указывает именно на гангрелок, почему-то перевесила любые доводы. И где теперь эта убежденность? Я уверена, что указание на пантеру и волчицу, уводящее от фильма, пошло именно от шабашитов Гангрел задумалась, припоминая.. - Да. Версия о гангрелках - пантере и волчице пошла именно от Матильды. Ее подхватили Андрей, подозревавший Тами, Мартин - Кларис прикусила губу. - Адам, Джейсен, Габриэл и Блэквуд.. Изменено 29 января, 2016 пользователем Black Lamia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 января, 2016 А если сравнить выдвинутые версии с результатами голосования... - - Кларис снова задумалась. - Адам, а почему Вы проголосовали за Симу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 января, 2016 Честное слово, парень сейчас сам бы голыми руками прибил своего соклановца, если бы тот еще был не-жив. Нет, ну кто оставляет такие подсказки? Тьфу! А самое обидное, что, похоже, Марти просто не хватало ума, чтобы правильно разгадать это долбанное послание. И вот, пожалуйста, еще два преданных анарха превратились в горстки пепла, а сородичи не продвинулись в поисках убийц ни на миллиметр. Хорошо, хоть граффитисты не подкачали. - Полагаю, если Мариан не соврала о своем положении, то на руках мы имеем доказательства вины Матильды, - подытожил тремер. - В любом другом случае я надеюсь, что один из настоящих помощников Пола все же тыкнет в прелестную сестру нашей баронессы пальчиком и назовет рыжика "бякой", тем самым, вероятно, избавив нас от отправки на проверку мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 117 29 января, 2016 - Серьёзно? Она получила становление от матери и потому можно проследить её связь с фильмом? - брови Лоста поползли вверх и он вздохнул. - Нелепость. Я снова не вижу однозначной связи Матильды с подсказкой. Но если сегодня никто не захочет опровергнуть сказанное Мариан (не мисс Лоусон, само собой. Ей я не поверю ни в нежизнь, скажи она, что является граффистом), значит сестрица Мадлен говорит правду. А следовательно я не исключаю варианта, что благодаря везению нам мог попасться сразу священник. Или я чего-то совсем не смыслю в подсказках. х До вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 января, 2016 Талара открыла глаза и вздохнула. Она была жива, Андрей был жив. Всё остальное казалось неважным, главное, что у них была ещё одна ночь. Но. Эта ночь может последней и, пока она не умерла окончательно и бесповоротно, пока её никто не умудрился рекрутировать, нужно было что-то сделать. Вчера было всё настолько сумбурным. Тремер окончательно запуталась в интригах шабаша и в собственной глупости. Мариан любила граффити, а Тами тоже оказалась не из шабаша. И хоть многие были согласны отправить Тами на проверку почти в голос, всё же голос Талары был последним и бессмысленным. Ситуация сильно раздражала женщину. Вчера было сложно не голосовать против Мариан, когда версия с подсказкой казалась вполне логичной, а Райли, единственная, кому можно было верить, тоже отдала свой голос против красавицы. Две причины сразу голосовать. А Джейсон... Там связи с опасной красотой Талара не видела, хотя мысли Андрея про огонь тоже были интересными. Но тореадор во многих вещах видел что-то прекрасное. А против Джейсона она была готова голосовать, чтобы спасти Мариан и так как он своим поведением показался подозрительным. Надо будет ещё точно вспомнить чем именно он таким подозрительным был, чтобы поделиться своими мыслями с сородичами. А сегодня она не будет ломать голову. Чем больше думаешь, тем больше запутываешься. Пока Матильда под подозрением, но хотелось бы подождать Мариан, чтобы потом не переголосовывать десять раз. А пока можно заняться другими делами... - Андрей, - Талара присела на край кровати к проснувшемуся уже тореадору. - Я боюсь, что завтра мне может не повезти так же, как повезло сегодня. Если меня убьют, я не смогу закончить начатые разработки над лекарством. Я нашла у своего сира формулы, над которыми он работал будучи ещё человеком. Это лекарство сильно повышает иммунитет, помогая организму разобраться с болезнью самому. Но доктор забросил работу над этим, теперь он больше экспериментирует с кровью вампиров. Я хочу взломать его счета и направить их в центр разработки этой микстуры, куда я передала уже формулы. Хочу быть уверенной, что они в любом случае закончат работу. Поцеловов Андрея в щёку, тремер пошутила, мол, не убей тут никого гитарой, пока меня не будет. Поправив волосы, Талара спрятала их под капюшон и открывая дверь комнаты, обернулась к парню. - Надеюсь, мы еще полюбуемся сегодня на звёзды. Мне начинает это нравится, - улыбнулась она, уходя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 29 января, 2016 Он не спешил пробуждаться сквозь ресницы он рассматривал девушку, и радовался, что она с ним они живы еще одна. - Им сохранили жизнь, чтобы - увидеть звезды и услышать шум океана. Талара начала рассказывать про лекарства и как она может помочь людям,в этом что- то благородное и красивое. - Это же просто чудесно, можно помочь стольким людям. Андрей обнял ее на прощание и начал переодеваться, все еще было сложно без Алессы Они с Таларой бы подружились и у них было было подобие семьи Через полчаса он вышел в обущую комнату, там уже были сородчи- Так у меня три кандидата вентру он же доблестный последователей дела Ивана Сусанина, Джейсон, и Лоусон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 29 января, 2016 "Что вы думаете, Мариан?" - Я думаю, что разгадала подсказку и, в свою очередь, надеюсь, что обладатель целебной штуковины сегодня не станет испытывать муки выбора. Опасная красота? Известная М. Лоусон красоту свою констатировала при первой же встрече, а помимо того любила хвалиться другими талантами. - Впрочем, возможно, я ошибаюсь. Одну ошибку я сделала точно: нужно было сохранить интригу и посмотреть, не прощебечет ли наша терновая птичка еще что-нибудь, что могло бы впоследствии оказаться нам полезным. Но она всегда вела себя так скрытно, предпочитая рассуждениям танцы..., - Мариан пожала белоснежными плечами. - В любом случае, шабашит она или диаблерист, или священник, или черт в ступе - не вижу причин нам оставлять ее среди нас. А уж что с ней будет дальше - это забота моей милой сестры и ее колдуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 29 января, 2016 - Лоусон написал Андрей, что же сегодня его не будут мучать муки выбора, да и с неприятной процедурой можно было покончить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 января, 2016 - Баста, карапузики! Кончилися танцы! - усмехнулся Марти. - Скажем Матильде: "прощай", - он помахал малкавианке рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 29 января, 2016 - Впрочем, - поспешила капнуть ложку дегтя во всеобщее оживление Мариан, - я бы не стала тратить время, и если у кого-то есть соображения, кто следующий, то на вашем месте поделилась бы ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 29 января, 2016 - Если Матильда пешка, то нас ждет завтра встреча с оборотнем, что - ни очень хорошо, лучше если она была диаблеристам, мы хоть потери смогли сократить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 января, 2016 - Баста, карапузики! Кончилися танцы! - усмехнулся Марти. Кларис улыбнулась шутке, хотя ей было совсем не смешно. То, что к колдуну сегодня отправится Матильда, и так было понятно. Но она была не одна. Еще двое, как минимум. И на них подсказок уже не было. Адам? Джейсен? Мартин? Те, кто подключился к версии с гангрелами, высказанной Матильдой? Я считаю, что эта версия была нужна, чтобы отвлечь внимание от звучавшего названия фильма. И то, что некоторые не желают признавать этого, уже после того, как доказана вся несостоятельность версии красивыми животными, не говорит в их пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 29 января, 2016 (изменено) - Ну насколько я помню первая была Алесса, у меня даже есть записи. Сказал Андрей. Листая блокнот https://www.bioware.ru/forum/topic/31057/?p=2890317 Изменено 29 января, 2016 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 января, 2016 Алесса была мирной. И ее версия не звучала так категорично - гангрелы, хотя, возможно, и послужила для этого толчком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 815 29 января, 2016 (изменено) Город таял в свете ночных огней. Она с любопытством ребёнка рассматривала вывески и широкие рекламные щиты.Когда ощутила нечто непривычное. Нечто знакомое и далёкое. Нечто противное и больное.И тонкий аромат Азалий донёсся до ней. Вновь, за столько времени.- Мама? - Матильда судорожно развернулась но не увидела её.С-за плеча послышался голос- Куртизанкой героиню сделала её собственная мать. -Заткнись. Заткнись. Заткнись тварь - словно неистовый зверь Матильда разрывала ветер - Никто. Никто. Не. Смеет. Оскорблять. Мою. Мать. Сучка - прорычала девушка в воздух. - Когда же ты сдохнешь? - Спросила она себя, но ответ знала: Райли была мертва и на этот раз не вернётся. Матильда вздохнула: - Теперь даже есть в чём сознаться - наконец улыбнулась она себе, но боль не уходила.И замерла.Мир Замер.Пустота смотрела в неё а она рыдала. В себя. Разрушена. Уничтожена.Тьма давила на глаза, улицы слились воедино и как будто исчезли.Боль, Кто-то вбив нож в её сердце. И вырвал.Пустота. Тревога. Злость."Кто?"И ничего.И опять. И опять. И опять.Майами растаял как восковой домик.Осталась только дорога под ногами. Бесцветная и серая, покрывая пеплом и выжженной травой.Плечи сдавливали под собственным грузом и каждый шаг становился труднее. Дольше.Она шла по дороге и мир менялся. Но она не видела.Мёртвым покрывалом выжигал землю вокруг. Но она не замечала..Разрывал здания и плоть прохожих, но она просто шла.кровь сочилась с её рук и заливала дорогу, но ей было всё равно.В панике и отчаянии прохожие бросались друг на друга ил убегали спасая свою жизнь. Но увиденное было только в их головеМит мёртв. Только пустота. Больше она его не почувствует. Больше она не будет смотреть его сны. Она вновь одна.А какая-то тварь забрала его. У неё.Тварь.Мерзость.Гнев сменила Пустота.ВновьДождь.Холодный ноябрьский дождь далёкой Англии. Он рыдал вместо неёДля неё. Он сковывал её шаги. Разбивал её вновь и вновь.Она посмотрела в небо, но дождь оставил её.Она пришла в бар в надежде умереть.И бессильно упала в стул стоящий у барной стойки. Изменено 29 января, 2016 пользователем Eres 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 января, 2016 Талара понимала, что взломав счета, она порвёт и с Камарильей. Сир узнает о поступке своего дитя. Женщина больше не сможет шпионить для анархов. Вряд ли это понравится Мадлен. Талара покачала головой, внося пароль для перевода. Нет, сегодня и сейчас она просто сделает то, что считает нужным. Вот и всё. Самые крупные счета сира опустошены. Отключившись от сети, тремер опустила крышку ноутбука и вздохнула, мысленно проверяя, вспоминая, правильно ли она замела следы. - Спасибо, Дженни, - обернулась она к медсестре, понятным образом предпочитающей ночную смену. - Тебе спасибо, дорогая, - сверкнув клыками, ответила та. - Дженни, если ей станет хуже, - тремер достала из кармана куртки маленькую бутылочку с тёмной жидкостью и протянула её темноволосой девушке, - дай ей это. И не бойся, это не то о чём ты думаешь, - поспешила добавить она, заметив немой вопрос в зелёных глазах. - Я не знаю, поможет ли это, но вообще-то должно. - Украла у доктора? - хмыкнула Дженни, убирая флакон с волшебной микстурой в широкий карман своего слишком короткого халатика. - Ну да. Украла. Только формулу не смогла раскрыть. Ох Дженни, времени у меня всё меньше и меньше... - Что за глупости? Впереди вечность. - Лучше не спрашивай, - вздохнула Талара, вставая со стула. - Возможно, мы больше не увидимся. Просто сдержи обещание. Сделаешь? - Сделаю. Куда же я денусь? Прихватив пакетик свежей крови с собой, Талара покинула клинику, чтобы вернуться на базу. С Матильдой было вроде всё понятно. Но что с остальными? - Джейсон: его слова о том, "что сравнение наших дам с образом из фильма ошибочно" и том, что он не верит, "в то, что фильм имеет отношение к загадке" меня насторожили ибо казалось настолько явным, что в подсказке без фильма никак не обошлось. Словно он знает, что ни одна из кандидаток, о которых думали другие, не подходит и словно не хотел, чтобы копали дальше. Если Матильда окажется разгадкой, то можно предположить, что они с Джейсоном заодно. Но это просто теория. Учитывая сколько вампиров ошиблись то с Симой, то с Мириан, а потом и с Тами, надо быть осторожнее с какими-то теориями. - Юэн. Выделяется своим голосом против себя в первую ночь. И своим опять же классическим голосом в хвосте на второй день. Если он не разгадал загадку, если думал, что все теории о красотках ерунда, то мог бы сказать об этом. Что-то полезное внести. Мысли, идеи. А так можно подумать, что он знал о невиновности дам и прикрылся своей непричастностью к слитию Симы. Единственное, его легкие подозрения в сторону Мартина и Гэбриеля показывают, что он думает. - Мартин не выделяется вроде ничем. Наверное даже слишком нормальный. Но это ещё не повод его подозревать. - Наш лидер Блэквуд. Его готовность спасти Мириан говорит за него. Хотя можно сказать, что он просто знал о её непричастности к шабашу. Хорошо подходит на роль диктуса. Его нельзя проверить (диктуса-то), а лидеров часто проверяют. Удобная, но всем знакомая позиция. Плюс, быть в центре внимания иногда удобнее, чем сидеть в тени - меньше подозрений. Не знаю, что думать. - Машенька. Бонд. Николас. Адам. К чему придраться? Пока не к чему вроде. - Кларис и Мариан - тут все понятно. Одна рисовала, другую проверяли. Жаль, что есть возможность рекрутирования, нельзя вычеркнуть Кларис совсем. - Гэбриель. Слишком мало его. Или его другие мысли занимают больше нашей проблемы или... Не знаю, но как-то маловато его. - Андрей. Не думаю, что стал бы убивать Алессу. Не верю в это. И вообще, не буду даже думать, что он как-то где-то к чему-то плохому причастен. Раз в жизни встретился человек, с кем интересно общаться и вообще... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 29 января, 2016 Он напевал старую песню, подыгрываю на себе на басу,. - Даже если весь мир будет против нас , мне будет все равно, мне важно что ты со мной и что ты веришь мне, а остальное неважно говорила гитара и его сердце. Откинув ряди со лба он полностью сосредоточился на музыке, не заметив, как вошла Талара. - Гитаре нашлось более лучшие применение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 января, 2016 Талара присела рядом с Андреем и осторожно, словно боялась помешать его игре, дотронулась своей ладонью до его плеча. - Если ты готов сейчас уйти отсюда, пойдём, я хочу тебе что-то показать. Думаю, тебе это понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 29 января, 2016 - Если ты готов сейчас уйти отсюда, пойдём, я хочу тебе что-то показать. Думаю, тебе это понравится - С удовольствием он убрал гитару в чехол. и был готов к любым приключением, честно говоря он давно так долго не сидел на одном месте предпочитаю дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 января, 2016 (изменено) Почему же кот не ловит крыску? Разгадку нашли за Бонда, убрав из этого уравнения одну переменную.Нельзя сказать, что он проникся к Райли с одного разговора, а уж на предположения некоторых об особом внимании откровенно бы расхохотался.Просто, вот ты только что разговаривал с кем-то, а потом… его уже нет. И кажется, будто рок примеривается острыми клыками к твоей шее. Но всё же… Он не отказался бы открутить башку тому, кто лишил рыжика нежизни. Судьба -жестокая штука. Решила отомстить за обиженного орешками носферату. Прощай, Матильда Лоусон. Габриэль, Машенька, Джейсон, Юэн – казались подозрительными, не шибко светились в рассуждениях. Впрочем, Габриэл вполне мог отмалчиваться из-за нехватки времени, а вторая… судя по вчерашним подозрениям в сторону уже отсутствующей Симы, Машенька несколько не следит за происходящим. Что для тёмного актива странно. Хотя, ведь был ещё и диаболист-одиночка. Андрей, Блэквуд – смутно подозрительные. Первый шёл со знаком "минус" – не очень нравилось Бонду его поведение с подсказкой. И во всём-то он был заранее уверен. Может паранойя, а может и нет. Бонду в принципе порой сложно было понять его слова. Блэквуд шёл же со знаком "плюс". Если он кто-то из тех, кто не за анархов, то зачем ему было соваться в лидеры? Проще было не отсвечивать, и творить тёмные дела… в тёмную. Кроме того, активно поддерживал рассуждения. Хотя, Вентру славились своей хитростью и умением направлять мнением толпы. С Мариан всё понятно. Верил. Кларис – скорее верил. Проверена граффистами, а значит не диаболист , не рядовой и не ревнивец. Босс? Зачем тогда вчера было пытаться ломать голосование Джейсоном? Босс бы сидел тихо и не высовывался, зачем так привлекать к себе внимание? Побоялась, что его сольют по причастности к подсказке? Однако, вчера вроде все были настроены больше против Мариан.Про прочих сказать было нечего. Пусть пока будут мирными. Изменено 29 января, 2016 пользователем LiInMa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 января, 2016 Уже было так привычно ехать куда-то вдвоём на одолженном байке. Талара объяснила Андрею как лучше доехать до нужного места, красующегося старыми домами и шикарными садами. Тремер не любила рассказывать о себе, но Андрею призналась, что в одном из этих домов раньше жила её бабушка. - Я не очень её любила, - призналась она парню. - Точнее, не так. Я была просто неблагодарным ребёнком, не понимающим многих вещей. Мои родители переехали в другой город, оставив меня жить у бабушки. И я тогда думала, что если бы не было бы тут её, я поехала бы с ними. Но она была хорошей женщиной. Потому я и сохранила её амулет, что всегда понимала это. Рассказывая свою историю, вампир повела тореадора через узкий переулок к заброшенному дому. - Тут мы жили. А потом она умерла. И родители забрали меня. С тех пор всё стало серым и унылым в моей жизни. Никогда особо об этом не задумывалась, если честно. Но встреча с тобой подтолкнула меня на это. Мне стало интересно, почему ты видишь столько красоты, а я не вижу ничего. Пойдём, - взяв Андрея за руку, она повела его в дом. В доме пахло пылью и пустотой. Старая мебель была прикрыта некогда белыми покрывалами, посеревшими со временем. Тут и там сверкала паутина. - Дом достался мне по наследству, но я никогда не хотела сюда возвращаться. Так, где же это было... Талара принялась искать что-то в шкафу, не найдя там то, что искала, она позвала Андрея на второй этаж, где была спальня бабушки. Тремер порылась в большом сундуке, посмотрела под кроватью и разочаровано развела руками. - Не могу найти. Так хотелось тебе показать... Подожди! Может быть... Оставив парня среди пыли и паутины, Талара помчалась вниз по лестнице в столовую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты