Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Grey_vi_Ory

Мафия 052: Ветер Свободы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС - вы мирный.

fantasy_art_scenery_wallpaper_rado_javor_01.jpg

Показать контент

Локации.

Таверна        

Здесь можно поесть, выпить, поймать парочку интересных слухов, залезть под юбку служанки, подраться и сыграть пару партий в кости или карты. Здесь же можно переночевать (и необязательно одному), хозяин за звонкую монету с радостью предоставит вам одну из комнат на верхнем этаже.
  Показать контент

Морской кот      

Доступен только членам команды!
Здесь можно осмотреть содержимое трюмов (если капитан или ваш род занятий позволит), полазить по снастям, посмотреть на море. Опять же, переночевать, если мягкая постель в таверне вас не прельщает (или вы проигрались в карты и на постель денег уже не хватает).
  Показать контент

Тортуга             

Здесь можно прогуляться, насладиться в порту видом прибывающих кораблей, посетить рыночные прилавки и ростовщиков, если карманы слишком пусты для торговцев.
  Показать контент

Городской дом         

Резиденция, любезно предоставленная губернатором: здесь происходит суд.
  Показать контент

Список игроков.

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

Сейчас в игре

Показать контент

Технические подробности

Особенности ролей             
1) Шериф - каждую ночь проверяет игрока, может обнаружить мафию, за исключением босса. Если будет заблокирован путаной, на следующий ход уже не сможет пойти к тому же персонажу.
2) Доктор - каждую ночь выбирает игрока, которого будет лечить. Не может лечить одного и то персонажа два раза подряд, может лечить себя дважды за всю игру. Если будет заблокирован путаной, вылечить неудавшуюся цель сможет через ход, свое лечение не теряет, но также, только через ход сможет полечить себя.
3) Босс мафии - имеет решающее право голоса при выборе жертвы. Невидим для шерифа. В случае выведения из игры мафия пропускает ход. Беззащитен перед чарами путаны.
4) Ревнивец нацелен на поиски путаны. Если будет заблокирован путаной, то будет заблокирован только ход мафии.
5) Все роли не могут выбирать одну цель две ночи подряд.
6) Мэр избирается голосованием среди мирных; представляет их перед капитаном и передает решение суда Линча. Имеет 1,5 голоса на голосовании.
7) Путана блокирует всех активов; с целями не повторяется - ходит по кругу.

Прочее             

Голосование и итоги.

- Голос, который не был отдан, или отдан с опозданием, считается голосом против себя.
- Два дня неявки на суд Линча - вывод из игры неактивного персонажа.
- Лечение, проверка и истории убийств присылать строго до 21:30 по Мск
- Голосование до 22:00 по Мск (менять голос можно до 22:00, окончательный голос просьба для удобства мастера выделять пометкой "в зачет" или "переголос")
- Итоги ориентировочно до 23:59 по Мск
- Убийств в день выбора мэра не будет

Очерёдность ходов.
Суд Линча - Блокировка Путаной - Поиски Ревнивца - Убийство Мафией - Проверка шерифа - Сеанс Доктора.

Подсказки не будет.
Истории убийств пишут игроки.

Выборы мэра Итоги
Первый суд. Итоги.
Второй суд. Итоги.

Третий суд. Итоги.

Эпилог.
Хроника голосований.

Показать контент

Игра закончилась. Мирные победили.

Изменено пользователем Grey_vi_Ory
  • Like 12

Поделиться сообщением

– За кого же отдать свой голос? Что думаете? – спросил Дик у старпома.

– Трудно сказать, – ответил Морган, задумчиво покачав головой. – Каждый может оказаться прихвостнем каталонских дьяволов.

– Что насчёт мадам Тао Ши? Ей мы можем доверять?

– Да пёс его знает, что у этой старухи на уме! В молодости хороша была, а сейчас с неё песок сыпется.

– Она даёт свой голос за Бэль Хокс, а остальные, по старой пиратской традиции, голосуют за себя.

– И?

– Голос за Тао Ши, потому что она голосует не за себя. И по возрасту она сойдёт за лидера.

– Ладно, только не говори потом, что я не предупреждал. Вдруг она окажется ведьмой.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тао Ши

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Да и я тебя  не встречал. -  Энрике опростал кружку с элем, и мотнул бородой. - Я у Валерии на "Коте" служу коком.  А  до этого на "Бешеном кашалоте" ходил.  Как тебя на рифы-то занесло?  Убил бы такого лоцмана. 

Голоса тем временем разделялись. 

- Дьявол... - пробурчал Энрике, прислушиваясь к  высказывавшимся мнениям. - Так ведь мы останемся без главного...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги выборов мэра

Когда вечером разношерстная братия собралась в доме несчастного д'Абанкура, встретила их только Валерия. Если не считать, конечно, гвардию губернатора, но те держались в тени и молчали, как рыбы.

- Узнаю пиратские традиции, - промолвила девушка, скрестив руки на груди и глядя на гостей поневоле. Трудно было сказать, что скрывается в этих глазах - зеркала души были совершенно непроницаемы. - Бери все, не отдавай ничего, никому не верь. Что же, считаете, что справитесь сами - так тому и быть. У вас есть завтрашний день, чтобы решить, кто первым пойдет на проверку.

spoiler_down.png  Информация для игроков              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Выборы квартирмейстера окончились ничьей: город остался   без мэра  . Ночной активности  не будет . Следующий день - первый суд Линча.
  Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Известие о том, что голосование прошло впустую, не вызвало никаких эмоций на лице кока.  Каждый сам за себя. 

Х 

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Раджа смотрел молча вглубь уходящих за горизонт вод и размышлял.

Единства среди разбойников не было никогда. Даже среди простого люда доверие и золота дороже. Ему не нравилось промышлять подобным, но долг жизни был превыше желаний. 

Но среди всего произошедшего его заняла одна ситуация. Пожилая Тао Ши не имела желания быть лидером. И показалось ли ему что старушка даже немного противилась этой роли, но тем-не-менее её хотели выдвинуть на роль представителя. 

Возможно в этом что-то есть, возможно ничего и нет. Боги дадут ответ, он в это верил

Показать контент
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

- Если у нас конфуз - я готова уступить лидерство Энрике. Думаю, ему можно доверять (ну надо же хоть кому-то). Думаю он умен и способен преобразиться из кока в капитана. Он проголосовал за себя первый, а значит пока могу подозревать в нем только босса.

- Что до меня - я бы взялась за вас. Да, боюсь, возникли личные сложности в бизнесе.

- Ну а кого я бы отправила на опознание - это Бэль Хогс. Мне нравится ее мудрый спутник, но не нравится, что сама эта безудержная девчонка воздержалась и даже никак не прокомментировала вариант своего главенства.

х реально траблы

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну а кого я бы отправила на опознание - это Бэль Хогс. Мне нравится ее мудрый спутник, но не нравится, что сама эта безудержная девчонка воздержалась и даже никак не прокомментировала вариант своего главенства.

- Я так и не сумела определиться с тем, кого бы хотела видеть в роли лидера, - пробормотала до сих пор несколько огорошенная известиями Бэль. - Сама бы я не справилась с ней, - наверное, впервые она признала, что на что-то не способна.

Ли мудро воздержался от комментариев о том, что девица наконец сумела понять, что иногда не стоит много болтать. Да вот только сейчас не тот случай.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у нас конфуз - я готова уступить лидерство Энрике. Думаю, ему можно доверять (ну надо же хоть кому-то). Думаю он умен и способен преобразиться из кока в капитана. Он проголосовал за себя первый, а значит пока могу подозревать в нем только босса.

- Что до меня - я бы взялась за вас. Да, боюсь, возникли личные сложности в бизнесе.

- Премного благодарен на добром слове, Мадам.   - кок крякнул, смахивая с бороды капли эля и кивнул Мадам Тао Ши. -  Ты уж прости, что не буду отвечать тебе тем же, но мое слово крепкое - я за спинами женщин не прячусь.  

Он, прищурив один глаз, внимательно оглядел остававшихся в зале пиратов и их товарищей по несчастью.

Серхио... Несмотря на то, что испанец, похоже, он ни при чем.. Юнга Уильям.. Энрике подмигнул парнишке и перевел взгляд на Паладина Вильмса. Кажись, этот пытается думать.. Или уводить в сторону? Бэль Хогс.. Растерялась девочка, растерялась. Далеко ей, конечно же, и до Анны-Валерии, и тем более, до Эйлифы.

Он снова улыбнулся капитану Громовой Кулак: -  Хотел бы я с тобой силой померяться

Спор - армрестлинг - Эйлифа принимает вызов? :)

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Много шума из ничего, - проговорил Джо, в привычной тихой невнятной манере. Сейчас он мог сделать что угодно, чтобы оправдать своё прозвище. Ему порядком надоело затянувшее действие:

- У вас вообще часто такое случается? Голосования, суета, подозревают не проголосовавших. Слишком шумно. Я только с праздника, даже кружку не успел допить. Тут не то что выбирать, тут просто думать тяжело. Так кого подозреваем, чтобы поскорее разойтись? Может испанца? Трудится на благо короны, в таком духе?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Узнаю пиратские традиции, - промолвила девушка, скрестив руки на груди и глядя на гостей поневоле. Трудно было сказать, что скрывается в этих глазах - зеркала души были совершенно непроницаемы. - Бери все, не отдавай ничего, никому не верь. Что же, считаете, что справитесь сами - так тому и быть. У вас есть завтрашний день, чтобы решить, кто первым пойдет на проверку.

Показать контент

– Что за…? Якоря вам в спины! – воскликнул старпом, услышав результаты. – Говорил, что не надо голосовать за старуху. А так выходит, что наш голос среди четырёх голосов, сделавших ничью.

– По крайней мере, – рассудил Дик, – мы теперь можем быть уверены в том, что в квартирмейстеры не залез глава испанских агентов, иначе возникли бы подозрения. Все мы прекрасно знаем, что такие люди в Береговом братстве долго не живут. Главари входят во власть на головах конкурентов, но никак не по голосованию. Сейчас, как и прежде, все равны. 

post-30422-0-34401100-1458384737_thumb.j

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

- Кстати, об огонь-бабах и прочем добром люде, - Громовой Кулак поставила свою кружку на стол и проницательно оглядела разношёрстную компанию из-под густых бровей. – На борту у нас, - она снова повела очами, окинув взглядом вычурную гостиную, не удержалась и фыркнула, но продолжила: - На борту-то у нас три крысы, а мы тут эль распиваем да брамселями меряемся. Есть ли дельные мысли в этих буйных головах, как схватить крыс за хвост, или мы все заняты дармовой выпивкой, сто чертей мне в глотку? – она хлопнула себя по мускулистым ляжкам. Повертев опустевшую кружку, Эйлифа, задумчиво изрекла:

- В капитаны вчера рвались шестеро против четверых, двое скрылись в трюме. Шесть самострелов, четыре скромняги и два дезертира. Среди них три крысы. Скромняги делают ничью, спасая от лидерства Рика, но сам он рвётся в бой первым. Самовыдвигаться можно без особого риска, если знать, что за тобой не пойдут. Но первыми лезть на рожон… в общем, сегодня Эйлифа заявляет во всеуслышание, - и правда громогласно провозгласила она, - что не буду искать крысиный хвост под шароварами Рика и Серхио, - со смехом добавила капитан. – И внимательно присмотрюсь к остальным, не полезут ли крысиные уши из бандан и шапок. Особенно к тем, кто в сторону, и к тем, кто за себя в серединке слово сказал, в том числе и к себе самой, чего уж, - хохотнула она. - Впрочем,  мой голос могли подхватить, - всё так же прямолинейно и несколько самодовольно заявила она. - Хм. Мадам спешит, французик рискует, Джо неуловим, Мара очнулась на последней минуте, юнга слишком юн, хотя кто его разберёт, до какой степени, уж больно прозорлив. Что до девочки, - она смерила снисходительным взглядом хрупкую Бэлль, - может, люк в трюме заклинило, потому выбраться не успела, а может и хвост прижало. Сто вопросов к каждому. В общем, пока из всего нашего выводка как по мне подозрительнее всех топорщится бандана на головах у Паладина, Хуана Эль-Торренте и капитана Дика. К ним особое моё внимание сегодня. Вот так пока что, да. Ну что, может у кого ещё есть что на сердце, сто чертей мне в печень? – она вновь обвела недвусмысленным взглядом зал. – А то будем играть в молчанку, капитан Эйлифа по-свойски разберётся, без всяких там… тонкостей, да. – и она опрокинула ещё кружку доброго эля, дабы подчеркнуть весомость своих слов.

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Борьба на руках

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Пираты  не  разочаровали    капитана,  впрочем он пытался   прислушаться  к здравым размышлениям,  но  хмель не давал ему думать, ему вот не нравился    ирландец, хотя может ему так казалось 

Поделиться сообщением

Борьба на руках (окончание)

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Бери все, не отдавай ничего, никому не верь. Что же, считаете, что справитесь сами - так тому и быть. У вас есть завтрашний день, чтобы решить, кто первым пойдет на проверку.

- Это... расплата! Кара Господня! От вашего имени будет говорить сам Сатана! - страшно выпучив глаза и воздев рук к небу, закричала монашка. - Помилуй, Бог, души невинных и покарай нечистивцев!

И пока Рене сыпала проклятиями, Франсуа взял листочек и посмотрел на последние имена в списке.

- Ха, эта кобылка Мара! плохо себя вела и сделала ничью... И воздерженцы... хотят присоединиться к монашескому ордену, хотя тут еще непонятно.  

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Показать контент

- Ох, как зашевелились-то. Не подозревать корсара - как прожить день без выпивки. Но я с испанцами дел не имею. Зря дыхание переведёте.

Сегодня и я поставлю на Дика. Капитанчик очень странно голосует.  Девка Мара так же под прицелом, но мне она всяко больше нравится кока, присосавшегося к ноге горилы.

[Гелла, создавай лобби, если захочешь]

Поделиться сообщением

- Голова  болит   от всего этого  Мара - хотя проныре она нравиться,  сестра, вас  то тут как  сюда  занесло, неужели  хотите  отмолить наши  души

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...