Горн 2 096 19 марта, 2016 (изменено) Обычная одинарная игра без экспериментов. Не двойная. Без новых ролей. Без каких-либо нововведений. Постараюсь максимально классически провести. Роли и очерёдность (сверху вниз): Путана Доктор Маньяк Мафия (3 шт) Комиссар (стреляющий) Игроки: 1. Дез - мирная, убита на четвёртую ночь мафией 2. Кнадж - мафиози. Выжил до самого конца и затащил игру. 3. Мистериус - мирный, убит третьей ночью маньяком. 4. Бивер - мирная, убита на четвёртую ночь маньяком 5. Абал - мафиози, убит на втором голосовании 6. Сер - мирный 7. Капибара - доктор, убит на первом голосовании 8. Грей - путана, убита мафией на вторую ночь 9. Кафе - маньяк, убита на пятую ночь мафией 10. Ламия - мирная, убита на пятом голосовании 11. Фараон - мирный, убит на пятую ночь маньяком 12. Док - мирный, убит в первую ночью мафией 13. Эрес - комиссар, убит мафией третьей ночью. 14. Внезапный Кораптед - мирный, убит на третьем голосовании 15. Ли - мафия, убита маньяком на вторую ночь 16. Эскилд - мирный, убит на четвёртом голосовании Комиссар две ночи проверил мирных. Голосование. День 1. Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи, Асса Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер, Кнадж Кафе - Ламия Голосование. День 2. Ассасин - АбалЭрес - Бив, ДезЛамия - ЛиДез - Эрес, Эскилд, КоруптедКафе - ЛамияАбал - Кафе, Фараон, Ассасин, Грей, Сер, Кнадж Голосование. День 3. Бив - КоруптедКорр - Ассасин, Ламия, Эрес, Кнадж, СерКнадж - ЭскилдСер - БивДез - КафеЭрес - Дез, Фара Голосование. День 4. Эскилд - Дез, Ламия, Бив, Сер Ламия - Кафе, Кнадж Кнадж - Эскилд, Фараон Голосование. День 5. Ламия - Кафе, Кнадж, ФараКафе - Ламия, Сер Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 19 марта, 2016 Муж. здесь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 Обожаю когда люди приходят в последний момент. Этим они напоминают меня. Точнее как закрываю сессию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 марта, 2016 (изменено) Обожаю когда люди приходят в последний момент. Этим они напоминают меня. Точнее как закрываю сессию) ещё 4 минуты Изменено 19 марта, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 19 марта, 2016 мне с легким паром сказать можно)) поэтому в последний момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Можно еще? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Можно еще? Нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 Всё, начинаю раздачу ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 марта, 2016 Нифига себе, все пришли. Наверное действительно испугались "геев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 марта, 2016 Нифига себе, все пришли. Наверное действительно испугались "геев". У нас тут все консерваторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 марта, 2016 Нифига себе, все пришли. Наверное действительно испугались "геев". Эри с борщём не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 марта, 2016 Эри с борщём не пришла Проспала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 (изменено) Пардон за задержку. Инет начинает тупить ближе к вечеру. Начинаем Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 И Лельки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 Дневное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 марта, 2016 Некоторые вещи не меняются. А некоторые - да, так что я голосую за Фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 19 марта, 2016 Лелька не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 Такс, а голосовать за Фару тоже традиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 марта, 2016 Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 19 марта, 2016 (изменено) Фара - Грей Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бив Док - Кафе Капи - Ли Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 (изменено) Такс, а голосовать за Фару тоже традиция? С чего бы вдруг? о_О Нет такого... Изменено 19 марта, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 19 марта, 2016 Сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2016 Абал. Раз уж Лельки нет. А то чейта он против меня почти всегда голосует, а я против него - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 С чего бы вдруг? о_О Ну, там Грей писала, что нечто никогда не меняется и голосовала за тебя. И теперь я думаю, что это такая традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты