beetle 14 378 5 мая, 2016 В интернет-магазине Amazon, стала доступна для предзаказа новая книга во вселенной Mass Effect – Mass Effect Andromeda: Initiation, сюжет которой расскажет о событиях до новой игры. Книга за авторством N.K.Jemisin, которая просто ненавидит первую часть серии из-за всеми любимого МАКО, выйдет в августе этого года. Точного описания книги пока нет, но мы уверены, что в скором времени оно появится. Сама же Джемисин активно отнекивается от вопросов связанных с книгой, ссылаясь на условия контракта. Напоминаем, что Mass Effect: Andromeda выйдет в первом квартале 2017 года. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 мая, 2016 Странно отдавать такую вещь на аутсорс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 мая, 2016 Я чуть было не подумал, что вместо игры - выпустят книгу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 мая, 2016 ненавидит первую часть серии из-за всеми любимого МАКО Правда ненавидит? Или это рекламный ход, чтоб внимание обратили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 5 мая, 2016 События до новой игры мы перепроходили кто по десять, а кто по двадцать раз. А за ненависть к МАКО вообще на костер еретичку проклятую. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 мая, 2016 Правда ненавидит? Или это рекламный ход, чтоб внимание обратили?) правда ненавидит эту часть. Несмотря на любовь к серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 180 5 мая, 2016 Трепетнейшую первую часть. Это же почти как не любить котиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 мая, 2016 Я не люблю котиков. Но я люблю Мако. Не очень понимаю, зачем Джемисин (?) афишировала свою нелюбовь к нему. Против неё работает же. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 5 мая, 2016 Два раза проходил полностью все планеты. Я у мамы аутист 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 180 5 мая, 2016 Не то, чтобы я любила прям именно Мако, но я всегда любила планеты. Я не знаю даже, сколько раз я их проходила. Столько же раз, сколько игру. Много) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 мая, 2016 Мако это круто. У меня даже футболка с Мако есть. Нельзя не любить Мако. Все! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 5 мая, 2016 Многие действительно не любят эти поездки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 5 мая, 2016 т/о, расчитываем на хороший вброс инфы на ближайших выставках? Не будут же злые масоны обделять лором широкую часть фонатов, не собирающихся тратить на это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 мая, 2016 Я знаю про нелюбовь многих к МАКО, в том числе и не только консольщиков, но лично я обожаю поездки на нем. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 5 мая, 2016 Что - то мне подсказывает, что события до новой игры в самой игре будут подаваться довольно смутно, чтобы предельно сгладить разницу от решений, принятых игроком в основной трилогии. А вот версия книги, которая вполне может затронуть часть из этих решений должна вызвать много споров о каноне и неканоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 050 5 мая, 2016 А, что там может быть смутного. Загрузили всех на здоровенный Ковчег, и отправили в другую галактику - вот и вся история. Максимум влияния от концовок - галактика на прощание мигнет нам красным/синим/зеленым цветом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 5 мая, 2016 Одно дело, кататься на Мако по планетам 1-й, 2-й и даже 3-й раз. Другое, когда 10-й раз - начинает раздражать. Особенно на дико холмистых и "пиковатых" планетах, где только по горам катайся и застревай каждый метр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 5 мая, 2016 А, что там может быть смутного. Загрузили всех на здоровенный Ковчег, и отправили в другую галактику - вот и вся история. Максимум влияния от концовок - галактика на прощание мигнет нам красным/синим/зеленым цветом. При зеленом мигании "мигнуть" - то должны ещё и все присутствующие на ковчеге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 мая, 2016 При зеленом мигании "мигнуть" - то должны ещё и все присутствующие на ковчеге. Ковчег отправиться раньше концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 5 мая, 2016 А я хочу, чтобы книга была про какого-нибудь сопартийца, про его жизнь до выхода игры. Круто же будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 5 мая, 2016 Ковчег отправиться раньше концовки. Да, это очень вероятно. Вероятно настолько, что так практически наверняка и будет. Главное ковчегу лететь быстро, чтобы карающая космическая магия Шепарда его не догнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 мая, 2016 Да, это очень вероятно. Вероятно настолько, что так практически наверняка и будет. Главное ковчегу лететь быстро, чтобы карающая космическая магия Шепарда его не догнала. Очевидно, что не догонит. И люди в Ковчеге никогда не узнают чем закончилась история Млечного Пути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 5 мая, 2016 Очевидно, что не догонит. И люди в Ковчеге никогда не узнают чем закончилась история Млечного Пути. А взятая на ковчег пара синтетиков не узнает о шепардском гневе и красной концовке, как ни в чем не бывало создав новую цивилизацию новых гетов в новой галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 мая, 2016 А взятая на ковчег пара синтетиков не узнает о шепардском гневе и красной концовке, как ни в чем не бывало создав новую цивилизацию новых гетов в новой галактике. Сомневаюсь, что на Ковчег взяли синтетиков. Только если синтетики решили зайти без спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 мая, 2016 (изменено) По-крайней мере у нас будет писака, которая и в игры играла, и лор знает. Изменено 5 мая, 2016 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты