Meshulik 32 642 9 мая, 2016 За неимением возможности рассказать что-нибудь конкретное, некоторые сотрудники BioWare, кажется, развлекаются, тратя время на откровенный троллинг игроков. До сегодняшнего дня пальма первенства в этом принадлежала Марку Дарре, исполнительному продюсеру франшизы Dragon Age, опубликовавшему, как мы помним, https://www.bioware.ru/2016/04/14/electronic_arts_rasspisanie_eaplay.html'>. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 мая, 2016 «Сейчас в моей сумке жесткий диск с зашифрованными данными по МЕА и сверхсекретными материалами по DA. По этой причине я рассматриваю каждого встречного как потенциальную угрозу». Пиарщик 99лвла 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 мая, 2016 Игра у него!!! Тому, кто его найдет, гарантируем приз - игру Mass Effect Andromeda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 9 мая, 2016 (изменено) Честно говоря, если бы я жила где то поблизости от офиса разработчиков, с парой-тройкой единомышленников, то эта шутка могла бы стать не особо шуткой. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Лелька 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 мая, 2016 «Сейчас в моей сумке жесткий диск с зашифрованными данными по МЕА и сверхсекретными материалами по DA. По этой причине я рассматриваю каждого встречного как потенциальную угрозу». Реально доставило :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 мая, 2016 Реально доставило :laugh: А потом говорят, что это я параноик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 мая, 2016 Зря он так. Особенно пожалеет, если его найдут, а в сумке ничего не окажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 9 мая, 2016 Какая знаковая у мужичка фамилия в свете его троллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 9 мая, 2016 Пусть он это добро до EAPlay донесёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 мая, 2016 Греет сердце мысль, что у них уже какие-то материалы по ДА4 есть :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 10 мая, 2016 (изменено) Интересно, а что бы случилось, если бы объединенными усилиями поклонники обоих фэндомов и правда завладели бы заветной сумкой? Уголовщина случилась бы. Изменено 10 мая, 2016 пользователем renaissance2694 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2016 (изменено) Да ладно вам. Скорее всего нас обманывают и в сумке на самом деле зашифрованное прон... Изменено 10 мая, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 мая, 2016 Эй, дядя, Масс Эффект есть? А если найду? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 мая, 2016 (изменено) Кондоминасу для Марку Дарра Мог бы добавить что-то по новой игре. А то на пару лвл. себя опустил Изменено 10 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 10 мая, 2016 (изменено) Чем ближе к EAPlay, тем такого забавного троллинг-пиара будет больше... ну а почему бы и нет... Кстати, тольк что заметил - у меня в Ориджине начал МЕ1 обновляться - кто что знает про это? там вроде никаких недополученных плюшек, как с МЕ2 было недавно, у меня нет... Изменено 10 мая, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аарон 5 10 мая, 2016 Интересно в его сумке не завалялся ли диск с котор 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 10 мая, 2016 Детский сад же. До сих пор ненавижу, когда мальчишка постарше хвастается передо мной своими крутыми машинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2016 «Сейчас в моей сумке жесткий диск с зашифрованными данными по МЕА и сверхсекретными материалами по DA. Секретные материалы - это решение совета директоров закрыть проект DA и вырезать из MEA часть контента в связи с нехваткой ресурсов (перечень прилагается). Инфа сотка. Игровая индустрия никогда не меняется. Интересно, а что бы случилось, если бы объединенными усилиями поклонники обоих фэндомов и правда завладели бы заветной сумкой? Пофантазируем в ожидании EA Play. Сумку бы порвали. Твитер бы забился сенсациями и проклятиями, а предзаказы предзаказа MEA выросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты