Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kongorbunek

Турнир "Лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Друзья! Летом существует не мало развлечений и это самое время для путешествий!

Мы с вами можем отправится в Лондон - древний город основанный римлянами, взращенный англичанами до статуса глобального города и превращенный в руины теми, с кем мы сражаемся.

Можем отправится в Ванкувер, который является ребенком в сравнении с почитаемым старцем Лондоном и младенцем в сравнении с Римом. Но тем не менее не раз заслуживавший звания "лучшего города Земли" и в котором располагался Комитет Безопасности Альянса Систем.

Мы можем отправится в тропики Сур'Кеша и стать на защиту невероятного биологического разнообразия родного мира саларианцев. Или на жемчужину в короне галактики - Тессию, где на базе "Богиня" силы нашего сопротивления будут сдерживать противника, да бы он не разрушал прекрасные небоскребы азарийских мегаполисов касающихся облаков.

Короче говоря, в нашей мультиплеерной массэффектской жизни берет старт.

Турнир "Лето 2016"!

mass-effect-femshep-summer.jpg

Структура

Турнир буде проходить в четыре этапа, будет четыре командных матча.

Первый этап:

Показать контент

Второй этап:

Показать контент

Третий этап:

Показать контент

Четвертый этап:

Показать контент

"Ограничения и поощрения"

Показать контент

Список игроков и персонажей (обновление 09:00 20.06.16  GMT+2)

Показать контент

Результаты жеребьевки по командам.

Показать контент

Результаты жеребьевки персонажей на все этапы турнира!

Показать контент

Результаты этапов турнира

Первый этап

Показать контент

Второй этап

Показать контент

Третий этап

Показать содержимое

Четвертый этап

Показать содержимое

ИТОГИ ТУРНИРА

Показать содержимое

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 15:38, Kongorbunek сказал:
Альфа

Я не хочу, чтобы ваш основной игрок терял полностью очки первого этапа из-за, практически, форс-мажора (командировки)..

Так я все время именно об этом и твержу!

Отлично, тогда раз все "за" (а у нас точно все "за"), то на этом и остановимся.

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 17:22, Qraizer сказал:

Я всё правильно понял? Если да, тогда остаётся определить рамки дат, когда дополнительные игры на личный зачёт UstKust-а могут быть проведены, чтобы сохранить баланс относительно личных зачётов других участников. Предлагаю:

• ограничить дату третьего этапа одним днём позже дидлайна третьего этапа, но только на личный зачёт, командный не сдвигается;
  • ограничить дату личного зачёта второго этапа двумя днями позже дидлайна четвёртого этапа.

Да, все правильно.

Насчет ограничения дат для UstKust, не уверен что если сейчас поставлю крайнее число, он вложится. Все же давайте подождем до конца его командировки, и пусть он отпишется когда сможет зайти в игру (зная что такое команд. не берусь планировать заранее)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому я и оговорился в конце, что сроки могут быть пересмотрены. Но без них сам посуди: во-первых, он получает возможность играть отдельно на команду и отдельно на себя в третьем туре, и это без учёта, что с первым туром уже не вышла такая же ситуация; во-вторых, проводя отдельные игры на его личный зачёт, Чарли получает возможность ему подыгрывать. Помятуя о недавнем массаракше, оно тебе надо потом разбирать претензии недовольных итогами турнира?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Народ, у меня внезапно проблемы с компом.:( кажется я отваливаюсь минимум на неделю, пока починюсь:,(

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 19:49, ShatrisLerran сказал:

Народ, у меня внезапно проблемы с компом. :( кажется я отваливаюсь минимум на неделю, пока починюсь:,(

Одну игру отыграли за 25 минут... Завтра сдавать результат. Кто-нибудь дублером к нам за пару пива.

Поделиться сообщением

За пару пива могу я дублером к Альфа-команде.

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 20:02, zaxer сказал:

Одну игру отыграли за 25 минут... Завтра сдавать результат. Кто-нибудь дублером к нам за пару пива.

Так результат же можно сдать до 28го включительно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2016 в 20:04, fikig сказал:

Забираю

В 25.06.2016 в 20:04, DAO занят кемто другим :) сказал:

Так результат же можно сдать до 28го включительно.

Мы не можем играть по будням.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 20:04, fikig сказал:

Спасибо, коль слово сдержишь! :)

Вот холера, и случится же такое...

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет дублеров. Я не вносил в шапку отдельный пункт насчет дублеров, поскольку в данном случае дублер это тот же рандом по сути - его очки влияют только на командный зачет. Только когда будете выкладывать видео с результатами, укажите что здесь дублер А вместо игрока Б.

В 25.06.2016 в 18:14, Qraizer сказал:

Поэтому я и оговорился в конце, что сроки могут быть пересмотрены. Но без них сам посуди: во-первых, он получает возможность играть отдельно на команду и отдельно на себя в третьем туре, и это без учёта, что с первым туром уже не вышла такая же ситуация; во-вторых, проводя отдельные игры на его личный зачёт, Чарли получает возможность ему подыгрывать. Помятуя о недавнем массаракше, оно тебе надо потом разбирать претензии недовольных итогами турнира?

Кажется мне UstKust не последний, кто не сможет вовремя отыграть с командой. Тут либо каждому хоронить личный зачет, либо надеятся на порядочность команды в плане "подыгрывания".

Кто не сможет сыграть с командой до конца дэдлайна - пишете мне в личку, вместе с причиной и сроками когда будете в игре снова.

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 в 20:02, zaxer сказал:

Aaaa, нафиг пиво, дайте только гетом-разведом поиграть!

Поделиться сообщением

Вопрос к организатору турнира - куда выкладывать ссылку на видео и снимок экрана сыгранного матча?

Так же хотел уточнить дату и время до которого необходимо это сделать...

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 10:07, bahandrey сказал:

Вопрос к организатору турнира - куда выкладывать ссылку на видео и снимок экрана сыгранного матча?

Так же хотел уточнить дату и время до которого необходимо это сделать...

Ссылку в эту тему

Сроки п.5 "Первый этап"

Поделиться сообщением

Кстати, ещё такой момент: насколько я понял, во всех 4-х этапах у одного игрока исключено выпадение одного и того же перса. Так вот, неплохо было бы ещё исключить ситуацию, когда всей команде выпадают одни и те персы по кругу.

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 11:08, junker1990 сказал:

Кстати, ещё такой момент: насколько я понял, во всех 4-х этапах у одного игрока исключено выпадение одного и того же перса. Так вот, неплохо было бы ещё исключить ситуацию, когда всей команде выпадают одни и те персы по кругу.

wat?

На каждый этап я через рандом определяю персов по новому, если тебе выпадет тот, за которого ты уже сыграл - будешь играть еще раз.

Поделиться сообщением

И ещё вопрос организатору :rolleyes: : кто и в какие сроки будет проверять видосы? Это немало времени + проверка должна быть довольно внимательной.

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 12:11, Qraizer сказал:

И ещё вопрос организатору :rolleyes: : кто и в какие сроки будет проверять видосы? Это немало времени + проверка должна быть довольно внимательной.

Я, как только так сразу, если будет помощь со стороны игроков я буду безумно рад.

Поделиться сообщением

сами проверяйте если есть подозрения, у организатора насколько я знаю не хватит на это времени.

я лишь могу сказать что в каждой команде есть знакомые мне игроки и я уверен что никто из них не будет страдать фигней.

Поделиться сообщением

А как начисляются "поощрения" за пережитые волны? Если, допустим, мы пережили 3 волны и затем 5, то даётся +2000 за три И +3000 за 5 или только 3000 за 5?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2016 в 18:05, Cvoxalury сказал:

А как начисляются "поощрения" за пережитые волны? Если, допустим, мы пережили 3 волны и затем 5, то даётся +2000 за три И +3000 за 5 или только 3000 за 5?

Плюшки даются за медальки,"бронза" 3 - 2000, серебро 5 - 3000 и т.д.

То есть вы прожили 10 волн, то получите +4000, и все (каждый в личный зачет и отдельно команда в командный)

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 04:27, Kongorbunek сказал:

Плюшки даются за медальки, если у вас две медальки на экране медалей - получите за каждую отдельно.

по этой логике очков за три череды всё равно будет 3к. медаль то одна  :happy:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2016 в 04:30, Guyver38 сказал:

по этой логике очков за три череды всё равно будет 3к. медаль то одна  :happy:

Да не так вопрос понял, исправил)

А что касается медали за череду убийств, то там же показано череза "убийства1,2 или 3". В этом случае за каждую по +3000, если череда 3, то +9000

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 04:32, Kongorbunek сказал:

Да не так вопрос понял, исправил)

А что касается медали за череду убийств, то там же показано череза "убийства1,2 или 3". В этом случае за каждую по +3000, если череда 3, то +9000

это то как раз я понял.

кстати, получается выгоднее получить 2 медали за пережитые волны: 3 и 5, в итоге сумма будет 5к вместо 10 пережитых и 4к.

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 04:45, Guyver38 сказал:

это то как раз я понял.

кстати, получается выгоднее получить 2 медали за пережитые волны: 3 и 5, в итоге сумма будет 5к вместо 10 пережитых и 4к.

Там вроде если пережить 5 волн даются две медали, за 3 и за 5? В этом случае да. Хотя справедливости ради я бы убрал этот косяк разрабов, если ты прожил 3-4 волны то получил бронзу, если 5-9 серебро, если 10 золото. Я бы так считал

Поделиться сообщением

Органайзер, а куда видео/резалты постить?))

В 27.06.2016 в 04:45, Guyver38 сказал:

"Выгоднее".. От же ж деловые пошли)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...