Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kongorbunek

Турнир "Лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Друзья! Летом существует не мало развлечений и это самое время для путешествий!

Мы с вами можем отправится в Лондон - древний город основанный римлянами, взращенный англичанами до статуса глобального города и превращенный в руины теми, с кем мы сражаемся.

Можем отправится в Ванкувер, который является ребенком в сравнении с почитаемым старцем Лондоном и младенцем в сравнении с Римом. Но тем не менее не раз заслуживавший звания "лучшего города Земли" и в котором располагался Комитет Безопасности Альянса Систем.

Мы можем отправится в тропики Сур'Кеша и стать на защиту невероятного биологического разнообразия родного мира саларианцев. Или на жемчужину в короне галактики - Тессию, где на базе "Богиня" силы нашего сопротивления будут сдерживать противника, да бы он не разрушал прекрасные небоскребы азарийских мегаполисов касающихся облаков.

Короче говоря, в нашей мультиплеерной массэффектской жизни берет старт.

Турнир "Лето 2016"!

mass-effect-femshep-summer.jpg

Структура

Турнир буде проходить в четыре этапа, будет четыре командных матча.

Первый этап:

Показать контент

Второй этап:

Показать контент

Третий этап:

Показать контент

Четвертый этап:

Показать контент

"Ограничения и поощрения"

Показать контент

Список игроков и персонажей (обновление 09:00 20.06.16  GMT+2)

Показать контент

Результаты жеребьевки по командам.

Показать контент

Результаты жеребьевки персонажей на все этапы турнира!

Показать контент

Результаты этапов турнира

Первый этап

Показать контент

Второй этап

Показать контент

Третий этап

Показать содержимое

Четвертый этап

Показать содержимое

ИТОГИ ТУРНИРА

Показать содержимое

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

Таблицы рейтинга делаю по мере поступления видео, загружу когда будут все отряды (кроме ночи, тоже спать хочется)

Поделиться сообщением

Чарли, этап 1.

Показать контент

Скриншот

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

"Кого вы там бьете?"™  Ins_Fikig в конце 9-й волны 2016.

Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

Наркомания)))

Поделиться сообщением

А действительно, кого?

Поделиться сообщением

Ждем результатов "Эхо" и подгружаю таблицы рейтингов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭХО. Пока скриншот , видео позже Dао выложит

Показать контент

post-58138-0-12699800-1467227623_thumb.j

Изменено пользователем nn88

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах рекламы. Заморочился чуток, зато увековечил "Кого вы там бьёте?" в музыкальной обертке)

Показать контент

В 29.06.2016 в 21:00, cybr4rm сказал:

Традиционный вопрос: Что за музыка в этом моменте играет? :)

С ~10:40 и до конца играет Mick Gordon/Doom 2016 - BFG Division.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2016 в 19:20, zaxer сказал:

"Кого вы там бьете?"™  Ins_Fikig в конце 9-й волны 2016.

Показать контент

Традиционный вопрос: Что за музыка в этом моменте играет? :)

Изменено пользователем cybr4rm

Поделиться сообщением

Хроники Ехо... то есть отряд Эхо :)

Скрин:

Показать контент

Видео:

Показать контент

И все равно все не слава богу - джаггернаут взял и заглючил посреди игры Т_Т

PS: Просьба к организатору. Добавь пожалуйста в шапку спойлер со ссылками на забеги всех команд. Посмотреть сразу все не получится, а прыгать по страницам в поисках как-то не охота. И тебе удобней будет и остальным :)

post-24875-0-93894700-1467234385_thumb.p

Поделиться сообщением

Имя Джаггернаута - просто блеск! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 29.06.2016 в 19:15, nn88 сказал:

ЭХО. Пока скриншот , видео позже Dао выложит

Показать контент

хромушка даже на первом месте. Грац!

Поделиться сообщением

Результаты 1-го этапа выложил. Двое игроков, которые по техническим причинам не отыграли с командой - когда отыграют матч на свой личный зачет, таблицу личного зачета обновлю.

Поделиться сообщением

Что в командном, что в личном -- Альфа впереди :)

Поделиться сообщением

Я тут просмотрел список персонажей... что-то мне немного погрустнело. У меня есть предложение для всеобщего обдумывания. Что если добавить пятый этап, в котором команды будут играть в том же составе, но каждый участник берёт заказанного им при регистрации на турнире перса, а рандомом определяется карта из числа этих четырёх?

На предмет фракции не знаю пока. Рандом в лобби – поле для махинаций, выбор за командой – см. предыдущее, рандом на random.org – приемлемо, но как-то не сбалансировано (впрочем, весь турнир такой :rolleyes:)... пока склоняюсь к мысли, чтобы оставить ту фракцию, на которой эта команда играла эту же карту на соответствующем предыдущем этапе.

Заодно будет интересно сравнить результаты с рандомными персами и "любимыми".

Поделиться сообщением

Как говорил Хищник Хаоса в W40K "После тысячи битв видна только смерть", я за рандомного перса "надрючился" так, что под вопросом кто сейчас мой "фаворит"  :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2016 в 06:09, Qraizer сказал:

Я тут просмотрел список персонажей... что-то мне немного погрустнело. У меня есть предложение для всеобщего обдумывания. Что если добавить пятый этап, в котором команды будут играть в том же составе, но каждый участник берёт заказанного им при регистрации на турнире перса, а рандомом определяется карта из числа этих четырёх?

На предмет фракции не знаю пока. Рандом в лобби – поле для махинаций, выбор за командой – см. предыдущее, рандом на random.org – приемлемо, но как-то не сбалансировано (впрочем, весь турнир такой :rolleyes:)... пока склоняюсь к мысли, чтобы оставить ту фракцию, на которой эта команда играла эту же карту на соответствующем предыдущем этапе.

Заодно будет интересно сравнить результаты с рандомными персами и "любимыми".

Для справки: выбранный мной персонаж не является "любимым" для меня, просто более- менее играбельным, поскольку ранее записавшиеся игроки уже выбрали наиболее предпочтительных лично для меня персов- и думаю я не один такой...Так что предложенный вариант лично мне не очень подходит, плюс еще вынужденный перерыв внесет растренинг...

P.S. В таком случае можно просто сыграть любым персом на усмотрение игрока, но что это даст в сумме? 1/5 всего- лишь, вряд-ли серьезно повлияет на общий результат!

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

"Заказанный при регистрации" не равно "любимый".

Поделиться сообщением

Ворка-инженер один из моих любимых персов, но гетом-солдатом, который вовсе не мой фаворит, который выпал мне в первом туре, я всё равно набиваю больше. Так что...

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне кажется, что хоть и слово "любимый" не подходит, но вариант с этапом, где каждый играет тем, кого заявил на турнир, - неплохая идея.

Дао, так когда все эти предтурнирные разборки были, тогда и отменили, по желанию абсолютного большинства.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 30.06.2016 в 09:29, Alpha-Mink сказал:

Дао, так когда все эти предтурнирные разборки были, тогда и отменили, по желанию абсолютного большинства.

Ну и славабогу, но я не уловила этот момент :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.06.2016 в 06:50, VlReaderr сказал:

"Заказанный при регистрации" не равно "любимый".

Ну так в шапке что написано?

В 03.06.2016 в 12:12, Kongorbunek сказал:

...

Первый этап:

1.       Регистрируемся, пишем в сообщении свой ник в МЕ3 а также одного из персонажей, за которого вы бы хотели сыграть (важно – персонажа вам будет выбирать рандом из списка тех, которые внесут в «базу» все зарегистрировавшиеся)

...

Если выбрал, которым не хотелось бы сыграть, кто виноват-то? Но если по совести, если хотелось бы, за четыре этапа вероятность его выпадания по рандому не весьма велика, скорее наоборот. Мой перс тоже не самый фаворитный, самых повыбирали другие, но я честно указал того, которым сыграть хотел бы. Если же некто – есть такие? – спецом выбрал такого, чтобы насолить другим, зная, что вероятность получить его себе мала, вот пусть сам и помучается :clapping: .

Мы тут не ради наград, их просто не будет, окромя таблицы призёров. мы тут ради фана. Понятно, что рандом – основная фишка этого турнира, но под конец четырёх этапов, отыграв не своими фаворитами четырежды хренадцать партий, полного удовлетворения от турнира не получишь. А так можно дать возможность просто пофаниться в привычной обстановке и небольшой шанс улучшить свои показатели. Так результаты будут даже справедливее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2016 в 06:34, Kongorbunek сказал:

Как говорил Хищник Хаоса в W40K "После тысячи битв видна только смерть", я за рандомного перса "надрючился" так, что под вопросом кто сейчас мой "фаворит"  :laugh:

Та кто бы спорил. Когда на неком турнире, забыл название, нам, выступающим вне конкурса, вручили по волусу и отправили лупить коллекторов на Рио, я прифигел поначалу. Зато после этого волусы стали мне глубоко симпатичны.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 30.06.2016 в 10:28, Qraizer сказал:

Та кто бы спорил. Когда на неком турнире, забыл название, нам, выступающим вне конкурса, вручили по волусу и отправили лупить коллекторов на Рио, я прифигил поначалу. Зато после этого волусы стали мне глубоко симпатичны.

Я бы сам с удовольствием поиграл 4 одинаковых перса в отряде. Представляю залп 4х фазовых дезинтеграторов убийцы N7 в прайма или брута, мммм...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...