Gella 8 289 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 12 июня, 2016 - Сеньор Дорадо Я не готов поднимать ставки. К тому же, мне кажется, ему это будет не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 12 июня, 2016 - Мне жаль, Джорджи, но тебя слишком прельщают женские формы, - усмехнулась Антоника, потягиваясь, - Поэтому твои доводы можно купить легко и даже запросто. Играй, гормон, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 12 июня, 2016 - Дорадо, ничья никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 12 июня, 2016 Омар или Начо? Поедим Омаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 12 июня, 2016 Сергио сидел ожидал в своей комнате вестей от Джорджио. Парень сидел и рисовал концепты для новой игры друга, чтобы хоть как- то отвлечься, от того. что происходит в главном зале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 июня, 2016 - День морепродуктов, - улыбнулась Лела сеньоре Пинейру, расшевелившую разморенный муравейник. Дорадо, омары... каждый выбирал по своему вкусу, сытную рыбку или изысканные деликатесы. Сидеть и дожидаться прихода инспектора, а затем томиться ночь, пока следователи не установят виновность... неудобно. Но вполне привычно - только врагом привычным была болезнь, и отступать было некуда. А пока.. пока не сочла утомительным пробежаться на кухню - попросить у Рамиры что-нибудь освежающее. И не заметила, как жажда подло охватила огнём горло, просто умирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 12 июня, 2016 - Вместо того, чтобы стоять тут столбиком и глазеть на мальчиков, Эсперанса, принеси мне шампанского. - Антоника лениво взмахнула в воздухе холеной ручкой, - И поскорее, дорогуша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 12 июня, 2016 (изменено) Поэтому твои доводы можно купить легко и даже запросто. Играй, гормон, верно? - Вместо того, чтобы стоять тут столбиком и глазеть на мальчиков, Эсперанса, принеси мне шампанского. - Антоника лениво взмахнула в воздухе холеной ручкой, - И поскорее, дорогуша. - Нет, сеньорита Антоника, не верно. Гормон, может быть и играет, но, как Вы могли убедиться, не настолько, чтобы потерять голову. - Джорджио поправил очки на переносице, хотя этот жест был, скорее, лишь привычкой, чем необходимостью и кивнул Антонике, направляясь к Эсперансе. - Эсперанса.. Ты не согласишься показать мне сад, поcле того, как освободишься? Я загляну пока ненадолго к Сергио, он, наверное, волнуется, и возьму пиджак, в саду, думаю, уже прохладно. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Black Lamia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 июня, 2016 Эсперанса замерла на мгновение, но тут же кивнула, взяла со стола фужер с шампанским, поставила его на поднос и направилась к Антонике. Не доходя пары шагов, девушка "споткнулась" и опрокинула фужер на нее. Схватив полотенце, и состроив скорбную мину, она принялась промакивать наряд. - Ой! Простите! Я такая не ловкая стала из-за всего происшедшего. - Конечно покажу, сеньер Джорджио. - Эсперанса покорно склонила голову, успев улыбнуться парню. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 12 июня, 2016 - День морепродуктов, - Сойдет за хештег, - она снова бросила пару твиттов. Френды пока молчали, Элоиза принялась за новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 12 июня, 2016 Начо ещё стоял какое-то время, размышляя, не поискать ли вдобавок и охотничье ружьё, когда случился "Ой". Нервно кося глазом на расплывающееся по дорогой ткани дорогого платья дорожайшей кузины пятно, садовник медленно начал пятиться в сторону кухни. В которую он уже просто влетел, с размаху приземлился на стул и выдохнул в потолок. Были в этом доме вещи, от которых не спасло бы никакое мачете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 12 июня, 2016 - Конечно, маленькая дурочка, неловкая она, - легко вырвав полотенце из рук служанки, рассмеялась Антоника, - Иди, покажи ему сад. И слоников, чудесных слоников у бассейна. - не прекращая смеяться, она обернулась на Джорджио, - Невинный мальчик, а ты ведь не такой уж и невинный, да? - встав, шатенка потянулась, одним движением снимая платье и бросая его в Эсперансу вместе с полотенцем, оставаясь в открытом откровенном купальнике. - Отнеси это в стирку, неуклюжая девчонка и можете идти, целоваться в саду и дальше делать вид, что не имеете отношения к происходящему в доме. Развернувшись, Антоника покинула гостиную, намереваясь разыскать Романа. Х 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 12 июня, 2016 Холл "Нечаянная" выходка Эсперансы оказалась той самой "вишенкой", которой не хватало сегодняшнему вечеру. Несмотря на показную веселость, Антоника, как показалось Джорджио, была раздражена. Да и кто бы спокойно отнесся к испорченному дорогому платью? Алерготе проводил взглядом кузину Романа и еле заметно улыбнулся. Посмотреть было на что! - Не расстраивайся. - подошел он к Эсперансе. - Ничего страшного не произошло. Если что, я подтвержу, что это было нечаянно. Я подожду тебя у выхода в сад. Встретимся.. - он взглянул на изящные часы, стоящие на каминной полке надеюсь, в таком шикарном доме же есть камин? Через двадцать минут, хорошо? Погладив девушку по руке, он быстро поднялся по лестнице, направляясь к комнате Сергио. Комната Сергио - Как ты? - входя в комнату, окликнул Джорджио друга, занятого рисованием и подходя ближе, чтобы посмотреть на рисунок. - О! Это как раз то, что нужно! Именно таким я и представлял минотавра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 июня, 2016 Статистика по больнице утверждала обратное - чего только не пришивалось в отделении хирургии впечатлительным любовникам! Так что мачете был в тренде. Прильнув бедром ко столу, Консуэла успела выцепить скользнувшую мимо походкой хищницы Антонику, чью красоту скрывало только три небольших треугольничка. Начо оказался не готов к продолжению праздника и такого цветника, как вероятно и другие... О, не в ту ли сторону ранее направился неутомимый Марио? Карие глаза пересчитали линии на лбу садовника и опустились к стакану с соком. х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 июня, 2016 - Конечно, это было нечаянно. - Хитро улыбнулась Эсперанса. Она тоже бросила взгляд на часы. - Хорошо. Сейчас отнесу эту тряпку в стирку и подойду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 12 июня, 2016 Комната Сергио - Как ты? - входя в комнату, окликнул Джорджио друга, занятого рисованием и подходя ближе, чтобы посмотреть на рисунок. - О! Это как раз то, что нужно! Именно таким я и представлял минотавра. - Ого классный, ну как тебе наше семейство, теперь понял почему, я хочу уехать отсюда, отцу все равно будет скорее всего лишь бы с Ариадной ничего не случилось. ,юноша вхдохнул, Эсперанса клевая жаль я ее раньше не замечал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 12 июня, 2016 Комната Сергио - Твоего отца тоже можно понять. Молодая жена, все такое... - Джорджио снял с вешалки свой пиджак и накинул его на плечи. - Но я бы на твоем месте тоже хотел уехать. Не верится мне, что все ваши родственники искренни до конца. И сегодняшний случай это лишь подтверждает. Надеюсь, с твоей мачехой все будет в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 12 июня, 2016 Комната Эрнесто и Карлоса Эрнесто молча сидел в кресле, покуривая сигару и время от времени потягивая из стакана текилу. Бутылка, стоявшая на столике рядом, была наполовину пуста, а пепельница заполнена окурками. Там же под рукой лежал пистолет. Сегодняшнюю ночь он решил провести, не сомкнув глаз, ожидая возможного прихода убийц. На диване рядом громко храпел Карлос, мешая Эрнесто сосредотачивать мысли и не давая засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 12 июня, 2016 (изменено) Краткое содержание 1 серии: -Рамона, ты сейчас умрёшь.- Не планирую, девочка.- Да ладно, не заносись. Я принесла тебе новости…самые горячие, старушка! Представь: они проголосовали за дона Диего! Он так жаждал общения с сеньорой… теперь я понимаю, почему.- А что такого?- Да ты прикинь, Рамона. – Кончита бесцеремонно вонзает коготки в мясистые плечи. –Диего Мануэль – преступник и вор, он обокрал и обесчестил наших хозяев! И с Ариадной хотел проделать это самое!- Чтоо? – Рамона в ужасе и оцепенении прикрывает рот рукой.-Да, Рамона. Диего предал нас..., ничто не может оправдать его. Сейчас сеньор повёл его в винный погреб и запер там. Говорит, не выпустит, пока не выведет на чистую воду всех его подельников, или пока не появится возможность обратиться в полицию. - О, святая дева! Он или они сумасшедшие, если думают, что все так просто.- Луис-Альберто пристально вглядывается в лица окружающих его людей.- Смотрите, здесь еще записка, - взволнованный хозяин особняка разворачивает очередной листочек с отпечатанным текстом: "Синьоры и синьориты, вижу, вы не скучали. Однако, красотке Ариадне было так грустно одной, и мы решили, что милейшая Рэмира составит ей компанию. Поэтому мы повышаем сумму выкупа до 10 миллионов песо. Ведь ты же не хочешь на вид определять, какая часть от какой леди, верно, папик?" Технические итоги: Диего Мануэль Дорадо оказался рядовым мафиози и был вынесен общим голосованием. Рэмира мирная, вынесена мафией. Все остальные ходы не принесли результата.Сводка голосования: Изменено 13 июня, 2016 пользователем Gella 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 12 июня, 2016 Кузина миновала, и Начо ничуть не пожалел, что пропустил представление, о котором узнал позже. Чего-чего, а подобных видов, работая в саду с бассейном, можно было нахватать с избытком и без риска для барабанных перепонок. К работе он и вернулся, успокаивая привычной рутиной расшалившиеся нервы. К ночи добрая треть огромного сада была убрана так, как будто готовилась к приёму испанской короны, садовник был по уши в земле, свежих царапинах и синяках от подогретого стрессом рвения, зато и спал как убитый в обнимку с мачете, в согласии со всеми дедовскими заветами. x 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 июня, 2016 Комната Сергио Мальчики еще немного поговорили о произошедших событиях и посмеялиись над выходкой Эсперансы, про которую Джорджио рассказал "в лицах", Взглянув на часы, Алерготе смущенно заторопился: - И-извини, пожалуйста.. Мы договорились погулять немного по саду.. С Эсперансой. - помлн чего еще рз смущенно улыбнулся и вышел. У выхода в сад девушки еще не было. Или уже не было? Джорджио с сомнением посмотрел на часы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 июня, 2016 Быстро добежав до прачечной, Эсперанса бросила платье в корзину для белья и поспешила к выходу в сад. Джорджио уже ждал ее там. Немного успокоив дыхание, девушка, не торопясь, подошла к нему. - Быстро ты обернулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 июня, 2016 - Боялся опоздать. - Джорджио покраснел. Не говорить же девушке, что это его первое в жизни свидание! Еще засмеет. - Ну.. Э... Идем? Открыв дверь, он пропустил Эсперансу вперед и вышел следом. Сад, ухоженный стараниями Начо, сегодня выглядел совсем не так, как когда Джорджио приехал сюда вместе с Сергио два дня назад. Аккуратно, хотя и несколько своеобразно подстриженные кустарники не оставляли сомнений, что к приезду гостей готовились, собираясь поразить их воображение в максимально возможной степени. - Смотри! А вон тот куст похож на... Розового ктулху. - показал с улыбкой Джорджио на подстриженный куст рододендрона. - А ты часто гуляешь тут? Где тебе больше всего нравится? Он осторожно взял Эсперансу за руку, чувствуя легкую дрожь тонких пальцев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 июня, 2016 Эсперанса, сама, жутко волновалась. Это тоже было ее первое свидание в жизни. Руку, как будто, пронзило электричеством, когда Джорджио взял ее. Но она была не много старше, а потому должна была выглядеть более опытной. С трудом преодолев волнение она произнесла. - Ну, наш садовник тот еще затейник. Все время что-нибудь придумывает. А я, обычно, так просто гуляю по саду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 356 13 июня, 2016 Гости улеглись, Начо буйствовал в розовых кронах, а он продолжал сливать, лелея слабую надежду, что садовник угомонится, а аристократы не возжелают искупаться. Впрочем, нырять в пустой бассейн было бы опрометчиво - больно и опасно. К четырём часам утра резервуар окончательно очистился от подкисшего содержимого и, теперь, манил кристальной голубизной купороса под слоем защитной плёнки. Спал он, как убитый, после безрезультатных терзаний по поводу предположений, оказавшихся не такими уж беспочвенными. Вероломный Диего Дорадо - Porco cane! - таки прельстился и покусился на хозяйское добро. Сей факт Марио не удивил. Разгульный, проигравшийся кутила заслуживал понимания. Удивило и потрясло до глубины души то, что была похищена ещё одна дама! - сеньора Рэмира. Злоумышленники умыкнули тётушку под покровом ночи. Без свидетелей и каких либо улик! Или она тоже была в сговоре? Марио недоумевал. Хотелось с кем-то поговорить и послушать сеньора Рикардо Альварадо и бамбино Алерготе о ночном происшествии. А пока, он предался утреннему созерцанию водной глади и нарезанию апельсинов фигурными дольками в рубиновый графинчик с сангирей. Начоооо, дорогоооой. Где ты, возвышенный садовник? Где прекрасная донна с глазами голодной тигрицы? В какие дали вы скрылись и о чём мечтаете в этот ранний час? Всё суета сует и духа лишь томленье. Сицилиец вздохнул и продолжил строгать апельсины. Доверял, сейчас, он только своим мафиозным коллегам. И то, только пока. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты