beetle 14 378 12 июня, 2016 Уже сегодня пройдет выставка EAPlay в Лос-Анджелесе. Мы ожидаем увидеть много новинок от Electronic Arts, но наше особое внимание привлекают продукты от BioWare. В первом числе Mass Effect Andromeda, чей геймплей мы увидим. Также стоит ожидать информацию и ответы на вопросы о других продуктах BioWare, а именно: «Что же это за секретный проект, который разрабатывается студией и лучшей командой BioWare — NewIP», а так же, вероятно, узнаем о новом проекте во вселенной StarWars. Будет ли это новая игра во вселенной или же просто дополнение к Star Wars The Old Republic? Делаем ставки. Жалко, что никакой информации по Dragon Age не намечается, если только за ней не скрывается NewIP. Выставка пройдет сегодня, начало трансляции от EA Russia в 23:00 и от BRC Stream Team в 22:30 по Московскому времени. Выбирайте свою трансляцию и присоединяйтесь к нам! Трансляция от EA Russia и BRC под катом: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 июня, 2016 (изменено) Одна беда - в одно время с футболом. Не посмотреть, как украинцев разносят... А разве утром на МАТЧ ТВ не повторят? Изменено 12 июня, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 июня, 2016 А разве утром на МАТЧ ТВ не повторят? Утром Bethesda. Повторы не могу смотреть, зная счет. А я его узнаю сразу, ибо уведомление прилетит на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 июня, 2016 Утром Bethesda. Повторы не могу смотреть, зная счет. А я его узнаю сразу, ибо уведомление прилетит на телефон. 3:0. Забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekoNeko 5 12 июня, 2016 Ура, стрим! Все что для счастья нужно! Усаживаемся в кресла, и получаем удовольствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 июня, 2016 Ура, стрим! Все что для счастья нужно! Усаживаемся в кресла, и получаем удовольствие) Пристигнуться не забудь. Пилот немного пьян (я про ЕА вцелом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 12 июня, 2016 А кому-то ещё, находясь в том же часовом поясе, что и вы, на работу в шесть утра вставать...) Сочувствую. Вам наверное в таком случае спать надо, а утром посмотреть можно. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 (изменено) Сочувствую. Вам наверное в таком случае спать надо, а утром посмотреть можно. х3Да ладно, я закалённый геймер - бывало за Массом засиживался настолько поздно, что и ложиться уже перед работой смысла не было... ничего, справлялся, да и завтра день будет спокойный - и покемарить можно будет смело...) Изменено 12 июня, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 июня, 2016 (изменено) 2 или 3 часа до EAPlay? Эти часы сбивают меня с толку... Изменено 12 июня, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 июня, 2016 2 или 3 часа до EAPlay? Эти часы сбивают меня с толку... 2 часа 3 минуты до EAPlay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 июня, 2016 А, ну ок, правда на главной отображается 3 часа, я уже решил в настройки у себя залезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 июня, 2016 А, ну ок, правда на главной отображается 3 часа, я уже решил в настройки у себя залезть... 1 час 49 минут все верно на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 начинаю пускать в дело кофе... трансляция BRC Stream Team начнётся как и планировали - в 22:30 по Москове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 июня, 2016 начинаю пускать в дело кофе... трансляция BRC Stream Team начнётся как и планировали - в 22:30 по Москове? Да, в 22:30. Сейчас все проверяется и подготавливается, так что все будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 12 июня, 2016 А помните, как год назад мы все также сидели и ждали тизера МЕА? Как у половины бомбануло от славного Джонни Кэша? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 июня, 2016 (изменено) А помните, как год назад мы все также сидели и ждали тизера МЕА? Как у половины бомбануло от славного Джонни Кэша? :rolleyes: Что я даже не удержался и включил данную композицию в музыкальное оформление BRC 10 Anniversary, которая играла там 3 раза=) Изменено 12 июня, 2016 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 12 июня, 2016 А помните, как год назад мы все также сидели и ждали тизера МЕА? Как у половины бомбануло от славного Джонни Кэша? :rolleyes: Я помню как я прыгала при осознании что это новый МЭ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 12 июня, 2016 Фига еще час до трансляции и 40 сообщений уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 253 12 июня, 2016 Как бэ намекают 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 12 июня, 2016 *мурашки* Час... всего час... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 12 июня, 2016 (изменено) Итак, 51 минута... Чаек уже завариваю, печенюшки купил. В ожидании годноты. Изменено 12 июня, 2016 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 июня, 2016 YouTube вообще показывает 18 минут. Видимо еще какое-то пре-шоу будет на полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2016 Все так нахайповались.) А я просто YTP'ы смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 июня, 2016 Оло, где стрим BRC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 12 июня, 2016 Играю я такой в фоллаут: нью вегас. И тут ваши голоса, пока я крадусь -_-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты