Dragn 18 886 14 июня, 2016 BRC VGA 2022: Игра года Playstation | Action-Adventure года | Игра года по старой IP | Локализация года - God of War: Ragnarok Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 5 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: TBA Прошлые игры серии God of War (2005) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2005 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War II (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War: Betrayal (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: Java Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Hide God of War: Chains of Olympus (2008) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2008 Hide God of War 3 God of War: Ghost of Sparta (2010) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2010 Hide God of War: Ascension God of War (2018) BRC Video Games Awards 2018: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Сюжет года, Лучший актёр озвучивания, Локализация года, Лучший игровой персонаж Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 4 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 20 апреля 2018 Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа. Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь. A NEW BEGINNING Трейлер Скриншоты Hide Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 декабря, 2017 1 час назад, Tiranyss сказал: Вот и мне стремно, ибо опен-ворлд дрочильни они не заявляли, а в том, что сценарий/персонажей они смогут сделать на уровне Догов я не верю( ну мб они обновили сценаристов, не слежу). Как бы не получилась высосанная из пальца тягомотная драма. Никогда вот не понимал гонки за часами игрового времени. А если эти половина из этих 35 часов - блуждание по мертвым локациям со сбором унылых осколков/реликтов или тому подобного ? За это тоже хочется платить ? Благо мы сидим на сайте, посвященному компании, игры которых вполне себе пострадали от перехода в ОВ, в разной степени. Надежда умирает последней) А вдруг это будут 25 часов неплохого геймплея, разбавленного катсценами. Старые шутаны по 20 часов геймплея чистого выдавали и катсцен не нужно было. И это была норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 декабря, 2017 Показать содержимое Hide 38 см 349$ ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 декабря, 2017 Мне кажется, что у Обоймы над головой висит полоска хитов, и на рефлексе хочется его стукнуть, чтобы она убавилась. А ведь нападения на модераторов запрещены правилами форума. Вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 605 23 декабря, 2017 Меня одного смущает такое адовое количество мерча, арта и косплея и прочей продукции и атрибутики по игре, о которой толком ничего не известно, кроме нескольких минут геймплея и очень смутной интриги сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 987 23 декабря, 2017 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Меня одного смущает такое адовое количество мерча, арта и косплея и прочей продукции и атрибутики по игре, о которой толком ничего не известно, кроме нескольких минут геймплея и очень смутной интриги сюжета? Еще забавно, что реакцию на подобное тут вызывает только мерч от Кодзимбы. Здесь же тишина. Но да, мне это не совсем понятно, ибо покупать фигурки(и не самые дешевые) и подобное по непонятно чему - такое себе, вдруг сабж окажется унылой пустышкой с глупыми или даже раздражающими героями и вид этого вот всего будет вызывать только негатив. Но это я, а тут раз продают, значит кто-то покупает, люди голосуют рублем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 декабря, 2017 8 часов назад, Tiranyss сказал: да, мне это не совсем понятно, ибо покупать фигурки(и не самые дешевые) и подобное по непонятно чему - такое себе, вдруг сабж окажется унылой пустышкой с глупыми или даже раздражающими героями и вид этого вот всего будет вызывать только негатив. Но это я, а тут раз продают, значит кто-то покупает, люди голосуют рублем. Чем это отличается от коллекционки любой другой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 декабря, 2017 Тем временем... Релиз не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 декабря, 2017 М-м-м, спойлеры. Особенно "double-chained blades" и "decapitate (off-screen) an imprisoned character and carry severed head around". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 января, 2018 Пиар-компания в полный рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 января, 2018 Да уж, не представляю, сколько они на это бабок вбухали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 января, 2018 (изменено) Изменено 4 января, 2018 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 января, 2018 Блииин, как же уже хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 января, 2018 46 минут назад, Elhant сказал: Блииин, как же уже хочется. Ты еще Ascension пройди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 января, 2018 1 минуту назад, Dragn сказал: Ты еще Ascension пройди Конечно, на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Dragn сказал: Ты еще Ascension пройди А как по мне можно и пропустить, вместе с портативными. Я в принципе не большой любитель серии (боевка не нравится, что хоронит для меня игру как слешер), но как зрелищное брутальное кинцо вполне заходит. Но Ascension даже в этом плане вышел довольно слабым. Изменено 4 января, 2018 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 января, 2018 Я пока все части с удовольствием проходил. Слишком мое, пускай боевка и скудная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 января, 2018 Кори Барлог не исключает, что следующие части могут уйти в эпоху Майя или древнего Египта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 января, 2018 12 минуты назад, oboima сказал: Кори Барлог не исключает, что следующие части могут уйти в эпоху Майя или древнего Египта. Надеюсь, что без Кратоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 января, 2018 37 минут назад, oboima сказал: Кори Барлог не исключает, что следующие части могут уйти в эпоху Майя или древнего Египта. Какую именно эпоху Майя, Кори уточнить бы надо было. Потому что в этом случае легко представить себе как 400-летнего Кратоса (и это минимум, для расцвета Майя ему должно быть под добрую тысячу), бегающего по Мезоамериканским лесам, так и вообще непонятно кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 января, 2018 Так это что, Кратоса перезапустить решили? Что-то боевка какая-то не слэшерская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 января, 2018 В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 987 7 января, 2018 У меня после каждой новости все больше и больше вопросов появляется по поводу того, был ли вообще какой-то смысл оставлять Кратоса в ГГ. Надеюсь, это как-то оправдается в игре, а не просто "узнаваемый герой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 января, 2018 8 минут назад, Tiranyss сказал: а не просто "узнаваемый герой". Думаю таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты