beetle 14 378 14 июня, 2016 После очередного показа Mass Effect Andromeda на EAPlay, руководитесь студии BioWare Эдмонтон Аарон Флинн рассказал немного об игре, студии и впечатлениях. Смотрим! Напомним, что игра выходит в конце первого квартала 2017 года на ПК, PlayStaytion 4 и Xbox One 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 14 июня, 2016 Вроде пошло дело. А как с анимацией волос, или снова кинут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 июня, 2016 (изменено) Вроде пошло дело. А как с анимацией волос, или снова кинут?У Райдер в самом конце волосы двигались по физике, есди внимательно присмотреться Слева, если присмотреться. Изменено 14 июня, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 14 июня, 2016 (изменено) У Райдер в самом конце волосы двигались по физике, есди внимательно присмотреться Слева, если присмотреться. Вроде да, но, с Лариской не сравнишь. И в DAI тоже кажется сначала всё было гуд а потом вот те на. Сама она ни чё, только носик немного поправить. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 июня, 2016 (изменено) Интересно, как много в игре будут трепаться о Земле, Млечном Пути и о Шеппе. Ведь будут же. Или всё, Андромеда и обратной дороги нет, лучше и не вспоминать. Опять придется женским персонажем играть.. вот ты ж блин.. Изменено 14 июня, 2016 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 836 14 июня, 2016 Опять придется женским персонажем играть.. вот ты ж блин.. Кто вас заставляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 14 июня, 2016 Давайте создадим новость, где громко скажем о возможности выбора пола/внешности и далее по стандарту. Мне, честное слово, не по себе от обилия сомневающихся (не только тут) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 июня, 2016 Кто вас заставляет? Вы верите в мироздание?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 июня, 2016 У Райдер в самом конце волосы двигались по физике, есди внимательно присмотреться Слева, если присмотреться. Мало двигаются!!! Всё, 0/10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 14 июня, 2016 А никого не смутил странный стазис в котором была Райдер. Раньше то было неизвестно, а теперь инфа подтвердилась. Интересно сколько по времени летел ковчег до Андромеды? И значит ли что на кадрах с EA была показана Земля?, но когда? ведь ни цитадели ни жнецов. Неужели Хакэт под предлогом мобилизации флота в тайне отправил ковчег? Или вовсе Цербер отправил какую нибудь колонию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 июня, 2016 Единственный способ это узнать - сыграть в "Mass Effect: Andromeda" И вообще... Андромеда... стазисы... Неужто "Gene Roddenberry’s Andromeda"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 июня, 2016 А никого не смутил странный стазис в котором была Райдер. Раньше то было неизвестно, а теперь инфа подтвердилась. Интересно сколько по времени летел ковчег до Андромеды? И значит ли что на кадрах с EA была показана Земля?, но когда? ведь ни цитадели ни жнецов. Неужели Хакэт под предлогом мобилизации флота в тайне отправил ковчег? Или вовсе Цербер отправил какую нибудь колонию. может технология какая-то особая. какие-либо научные корни тут искать глупо - это игра в первую очередь, а не симулятор жизнедеятельности. насчет отправки, то судя по спокойному горизонту, явно отправляли до вторжения. я еще где-то версию читал (кажись на форуме), что отправляли с Терра Новы, поскольку там силы вторжения Жнецов были невелики, а флот Альянса отступил. правда как они такие махины запускали перед их носом... в общем, версия несколько идиотская, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 июня, 2016 In Flynn we trust Молодец парень, ему, как программисту, интереснее технологии, движки и геймплей, а уже потом "можно ли романсить восьмерукую вопыдлрп'важлор". Респект и уважуха. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 июня, 2016 (изменено) Давайте создадим новость, где громко скажем о возможности выбора пола/внешности и далее по стандарту. Мне, честное слово, не по себе от обилия сомневающихся (не только тут) Теперь у вас есть уникальная возможность побыть в шкуре извините-что-я-белых извините-что-мужчин. Кругом сомневающиеся. =) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amanita Muscaria 13 15 июня, 2016 А никого не смутил странный стазис в котором была Райдер. Раньше то было неизвестно, а теперь инфа подтвердилась. Интересно сколько по времени летел ковчег до Андромеды? И значит ли что на кадрах с EA была показана Земля?, но когда? ведь ни цитадели ни жнецов. Неужели Хакэт под предлогом мобилизации флота в тайне отправил ковчег? Или вовсе Цербер отправил какую нибудь колонию. То не стазис конечно, она просто задремала на кушетке ))) А планета может быть и не Земля, просто пригодная для жизни людей планета, их в игре может быть и не одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 15 июня, 2016 Кто вас заставляет?В игре 30+ часов геймплея, все это время приходится пялиться на бегающую задницу ГГ. Кому как, но мне приятнее отыгрывать сначала женским персонажем А никого не смутил странный стазис в котором была Райдер.Да чего к этому стазису все пристали? Мы же видим как Райдер уже встает с койки после пробуждения, мало ли откуда эта койка выехала и что там за процессы (которых мы не видели) происходят во время пробуждения от межгалактического сна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 15 июня, 2016 (изменено) В игре 30+ часов геймплея, все это время приходится пялиться на бегающую задницу ГГ. Кому как, но мне приятнее отыгрывать сначала женским персонажем Жениться тебе пора, барин! Изменено 15 июня, 2016 пользователем M31 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 15 июня, 2016 А я смотрю Alexander SmithВсе не успокоится, со своей бредовой теорией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 15 июня, 2016 В игре 30+ часов геймплея, все это время приходится пялиться на бегающую задницу ГГ. Кому как, но мне приятнее отыгрывать сначала женским персонажем Хм... а мне вот не хватает времени насмотреться на задницы гг в процессе игры. Бывало остановлюсь, полюбуюсь, насмотрюсь, да и дальше по квестам бегу, да. Со мной что-то не так. т_т 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 15 июня, 2016 Хм... а мне вот не хватает времени насмотреться на задницы гг в процессе игры. Бывало остановлюсь, полюбуюсь, насмотрюсь, да и дальше по квестам бегу, да. Со мной что-то не так. т_т Все нормально с тобой. Я так же делаю ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 15 июня, 2016 (изменено) Что уж ясно, так это то, что альянс послал экспедицию (возможно и ГС), т.к. эксклюзив на нашивку N7. Что не ясно, почему девочка проснулась в броне а не в нижнем белье. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 15 июня, 2016 Все нормально с тобой. Я так же делаю ))) О, ну ты меня успокоил. Всё-таки не у всех во время игры глаза прикованы к жопе ГГ.^^ Меня вот смущают "знакомые расы" в отдалённой галактике. Или мы их с собой привезём?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 15 июня, 2016 О, ну ты меня успокоил. Всё-таки не у всех во время игры глаза прикованы к жопе ГГ.^^ Меня вот смущают "знакомые расы" в отдалённой галактике. Или мы их с собой привезём?.. Ну да в ролике же и кроган и саларианец светится, про азари я промолчу. Вроде видели кварика, но я не уверен ) Сижу щас интервью читаю, вот хитрая жопа Марк есть намек на то когда улетели в андромеду но запутанно, вроде как через сотню лет после событий 3 ей части. А можно понять что и действие разворачивается через сотню лет. Ппц голову сломал. Ссылочка на интервью кому интересно http://www.ign.com/articles/2016/06/13/e3-2016-your-mass-effect-3-ending-wont-affect-mass-effect-andromeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 июня, 2016 Да, не густо новостей с E3 мы получили. Мне одному не понравилась показанная Азари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 15 июня, 2016 Да, не густо новостей с E3 мы получили. Мне одному не понравилась показанная Азари? По началу тоже не понравилась. А после 10 го просмотра ....... Вроде милаха )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты