beetle 14 378 16 июня, 2016 BioWare опубликовали кадры из нового трейлера Mass Effect Andromeda в HD качестве. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 16 июня, 2016 Исправьте очепяточку в заголовке ("качетсве" написано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 июня, 2016 Мда вот и вылезло. Пустыня так себе на последнем скрине. Надеюсь скриншоты с xbox one :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 июня, 2016 Исправьте очепяточку в заголовке ("качетсве" написано). Done. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 июня, 2016 Зернота-то какая. Зернотааа.))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 308 16 июня, 2016 Когда я вижу эту пустыню, я думаю - Западный предел. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 16 июня, 2016 (изменено) У вас качество убежало (надо добавить, что я не серьезно. А то опасно) Только бы не второй Оазис или Предел из ДАИ Изменено 16 июня, 2016 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 июня, 2016 Когда я вижу эту пустыню, я думаю - Западный предел. А я вижу Свистящие пустоши и это круто) Только бы "свет отключить" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 июня, 2016 Сомневаюсь, что пыль будет так оседать на броне в релизной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 16 июня, 2016 Я не поняла, где моя азари в HD? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 июня, 2016 Сомневаюсь, что пыль будет так оседать на броне в релизной версии. В Battlefront разе нет такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 16 июня, 2016 Я не поняла, где моя азари в HD? Решили не пугать игроков, видать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 16 июня, 2016 А между тем, на третьем скриншоте видно, что таких кораблей класса "mothership" огромных множество. Прошу принять во внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 16 июня, 2016 Сомневаюсь, что пыль будет так оседать на броне в релизной версии. В ДАИ пыль оседала на одежде. Может, не так круто, как выглядит на скрине в МЕА, но оседала. У вас качество убежало (надо добавить, что я не серьезно. А то опасно) Вообще, да. Не знаю, было ли так в оригинале, но у меня, если открыть эти скриншоты, они все равно мыльные, как скрины из трейлера +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 16 июня, 2016 У вас качество убежало скачайте с офф сайта, может там лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VselennayaMoyBog 26 16 июня, 2016 (изменено) Нет тут ничего официального и обработка хреновая. Они такие же официальные как эти. Только тут нормально обработаны. Есть ещё несколько, могу добавить. . Изменено 16 июня, 2016 пользователем VselennayaMoyBog 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 17 июня, 2016 В такие моменты грустно становится. Толком - ничего не показали. Все, на чем поддерживается интерес публики - сладкие обещания, основанные на паре кадров из посредственного ролика. Новый IP? Nope! KotOR III? Muhahaha! NOPE! Смотрите одно видео и наслаждайтесь! А, ну еще вы можете посмотреть на лица наших дизайнеров. Мы заставили их сделать такое мечтательное выражение! <3 :unsure: :unsure: :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amanita Muscaria 13 17 июня, 2016 Графон показали и хватит, не будут же они весь сюжет спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2016 да уж, веселая нынче подача скринов: нарезать из трейлера, прилепить лого игры и профит - ловите фанаты косточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 17 июня, 2016 До игры как до луны, они еще даже не начинали продвижение игры, с чего им больше информации выкладывать? Хоть бы сами думали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 июня, 2016 До игры как до луны, они еще даже не начинали продвижение игры, с чего им больше информации выкладывать? Не стоило тогда ее анонсировать за 5 лет до релиза. Насколько я помню, ее вместе с DAI анонсировали, но DAI спустя 2 года вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2016 До игры как до луны, они еще даже не начинали продвижение игры, с чего им больше информации выкладывать? Хоть бы сами думали. вообще за язык их никто не тянул, что на EA Play будет вау. в итоге такой вау, что непонятно чему там радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июня, 2016 вообще за язык их никто не тянул, что на EA Play будет вау. в итоге такой вау, что непонятно чему там радоваться. На EAPlay было вау ИМХО 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2016 На EAPlay было вау ИМХО я более унылой конференции в жизни не смотрел. зато пафоса было хоть отбавляй. даже так - по унылости перещеголяли свои конференции на Е3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 17 июня, 2016 До игры как до луны, они еще даже не начинали продвижение игры, с чего им больше информации выкладывать? Хоть бы сами думали. Насколько помню биовар использует иную схему создания игр. Если они уже показали голос фемГГ то игра готова 90% и остались только баги. Они используют такой подход. Схематично. Сценарий, создание черновых уровней, анимации, когда уровни готовы создается озвучка и наем актеров. Дальше только правка багов и настройка, тюнинг геймплея. я более унылой конференции в жизни не смотрел. зато пафоса было хоть отбавляй. даже так - по унылости перещеголяли свои конференции на Е3. Был слух что ЕА не дала показать игру публике дабы не затмить Бталлфилд 1 и Титанфолл сейчас все ставки на них идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты