beetle 14 378 30 июня, 2016 Чуть больше, чем через неделю BioWare.ru отмечает свое одиннадцатилетие. А уже через две недели, мы устраиваем вечеринку, которая состоится в Санкт-Петербурге 16 июля в 18:30 в баре D3C0D3. Многие еще не знают, идти туда или нет, и, наверняка многие гадают «что же там будет?». Это будет Awesome. Вас ждут: «Саларианские пытки» — полноценная адаптация игры «Что? Где? Когда?» от BioWare Russian Community Конкурсы для знатоков лора; Конкурсы для творческих натур; Музыкальные конкурсы; Конкурс костюмов и многое другое. А также вас ждет самый мистический квест от BRC. Пришедших в костюмах из игр BioWare ждут особые призы. Также у каждого есть уникальная возможность выиграть: Одну и шести моделей кораблей Mass Effect от BioWare, которые вы сможете собрать сами; Уникальные постеры от BioWare Russian Community; Особые призы из мастерской Кариссимы; Ценные призы от Electronic Arts. И многое другое. Приходите! Вас ждет вечер безудержного веселья и уникальный Experience Заказывайте столики по телефону 8 (812) 660-2360 после 18:00 по Мск. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 30 июня, 2016 Ты забыл добавить, что это будет awesome :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 июня, 2016 Ты забыл добавить, что это будет awesome :D Это будет Awesome. Вас ждут: Все есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 30 июня, 2016 Ой, какая я невнимательная х) тогда все ок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 июня, 2016 Я хочу! Но я буду в Петербурге только 19-го! Но я хочуууууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 30 июня, 2016 Какого числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 июня, 2016 (изменено) Какого числа? 16-ого июля, забыл указать под воздействием Awesome) Изменено 30 июня, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 июня, 2016 (изменено) Legion on board! Придется правда не 11-ого уезжать из Питера, а минимум 17-ого, ну да ладно! Кусать локти и в этом году я не намерен. вечер безудержного веселья и уникальный ExperienceКанонично :D Изменено 30 июня, 2016 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 30 июня, 2016 Legion on board! Придется правда не 11-ого уезжать из Питера, а минимум 17-ого, ну да ладно! Кусать локти и в этом году я не намерен. На Старкон идешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 июня, 2016 На Старкон идешь?)Ага, впервые в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 30 июня, 2016 (изменено) Это будет Awesome. [...] [...] уникальный Experience ААА! Битл и сюда завернул "оусам" :D Изменено 30 июня, 2016 пользователем HAok SAM 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2016 «Саларианские пытки» - первое что на ум пришло, это караоке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 июня, 2016 Ах, если бы Москва, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 30 июня, 2016 Жду подробного фотоотчёта) И снова завидую, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 30 июня, 2016 Ну вот почему мой поезд 15-го xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 июня, 2016 О, черт. Ну ладно, когда-нибудь поучаствую в вашем awesome (а это заразно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 30 июня, 2016 *Досада за себя и радость за тех, кто доберётся*. Удачно покуролесить, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 1 июля, 2016 Если не буду работать, приду! Хочу этот Expirience увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 1 июля, 2016 Одинадцатиление или Одиннадцатилетие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 1 июля, 2016 Пока я в Москве буду медленно вариться ибо жара как в аду, где то будут развлечения :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июля, 2016 Пока я в Москве буду медленно вариться ибо жара как в аду, где то будут развлечения :/ Я сейчас в Мск, и тут нормально)) Хотя в Питере прохладнее =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 1 июля, 2016 Друг, там было две очепятки... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 июля, 2016 2 часа назад, AndreyUSSR сказал: Ну так у меня длинные руки)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 июля, 2016 Эксклюзивно и специально для вечеринки (это и не только это можно будет выиграть!): 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты