beetle 14 378 1 июля, 2016 Креативный директор Dragon Age Майкл Лейдлоу и ведущий сценарист Патрик Уикс обсуждают ингредиенты, составляющие хороших персонажей. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июля, 2016 Забавно, что многие из персонажей BW, которых я считаю действительно хорошими, либо дико раздражали по началу, либо бесят до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 июля, 2016 А мне все нравятся...))) Сужу по серии МЕ! Как ни странно, но даже Шеп!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiff 26 1 июля, 2016 Забавно слышать от человека типа Лейдлоу, причастного к созданию 2 эпичных высеров DA 2 и DAI, о том "как создавать хороших персонажей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июля, 2016 А мне все нравятся...))) Сужу по серии МЕ! Как ни странно, но даже Шеп!))) ага, особенно как между Кайденом и Эшли разрываться... хотя после повторного прохождения убедился, что оба раздражают, но выбрал последнюю, поскольку первого не раз выбирал до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июля, 2016 Если говорить про МЕ, то больше всего порвало, когда на меня напал Рекс и когда Мордин умирал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 июля, 2016 ЯКогда новость увидел, думал сейчас увижу настройку внешности в редакторе)) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2016 А я все еще надеюсь, что Себастьяна дадут убить. Персонаж картонка, который нужен чисто ради опыта и про него забываешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 1 июля, 2016 А я все еще надеюсь, что Себастьяна дадут убить. Персонаж картонка, который нужен чисто ради опыта и про него забываешь.Да ладно, один из самых адекватных в ДА2, по сравнению с остальным цирком из пираток, малефикаров и любителей убивать маленьких девочек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июля, 2016 Себастьян отлично иллюстрирует персонаж, которого очень часто отыгрывают по типажу сами игроки - упоротый на справедливости и правдивой правде. Со стороны то не так круто, ага. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 1 июля, 2016 35 секунд показа логотипа BRC в начале ролика слегка многовато. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2016 Да ладно, один из самых адекватных в ДА2, по сравнению с остальным цирком из пираток, малефикаров и любителей убивать маленьких девочек. У нас в ДА2 нет адекватных. Все косячат только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 1 июля, 2016 Себастьян отлично иллюстрирует персонаж, которого очень часто отыгрывают по типажу сами игроки - упоротый на справедливости и правдивой правде. Со стороны то не так круто, ага. Судя по форумам, люди наоборот стараются вести себя как садист-наркоман питающийся котятами. И очень переживают когда им в играх не дают этого делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 1 июля, 2016 (изменено) У нас в ДА2 нет адекватных. Все косячат только так.По этому и "по сравнению с".Я больше надеюсь что похоронят Лелиану, после того, каким ужасом она была в ДАИ. И большую часть персонажей пришедших в Свитор с Котфой. Мечты-мечты. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июля, 2016 35 секунд показа логотипа BRC в начале ролика слегка многовато. ничего вы не понимаете=D но я все равно учел ваши пожелания и разрабатываю заставку в 20 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июля, 2016 Если говорить про МЕ, то больше всего порвало, когда на меня напал Рекс и когда Мордин умирал. а если говорить о персонажах в целом, то интересней Легиона никого не было. самый, имхо, уникальный персонаж всей трилогии. жаль только дофига повырезали с ним, надо через моды колдовать, чтобы на старте его добавить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 1 июля, 2016 ничего вы не понимаете=D но я все равно учел ваши пожелания и разрабатываю заставку в 20 сек Если уж затронули эту тему, то мне кажется и 10 секунд должно хватить с головой. В конце концов это же не анимешний опенинг, а всего три слова которые нужно прочитать за комфортное время. Даже не спеша, с выражением, они читаются за 3 секунды. Плюс 7 секунд на всякое. Не, ну правда, длинные интро раздражают. Это все в качестве конструктивной критики, а не потому что мне заняться нечем и поныть охота. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июля, 2016 Если уж затронули эту тему, то мне кажется и 10 секунд должно хватить с головой. В конце концов это же не анимешний опенинг, а всего три слова которые нужно прочитать за комфортное время. Даже не спеша, с выражением, они читаются за 3 секунды. Плюс 7 секунд на всякое. Не, ну правда, длинные интро раздражают. Это все в качестве конструктивной критики, а не потому что мне заняться нечем и поныть охота. можно пропустить)) или послушать музыку из интро). Я люблю длинные интро) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 1 июля, 2016 А при чём тут Потный Максим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 1 июля, 2016 35 секунд показа логотипа BRC в начале ролика слегка многовато. мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 1 июля, 2016 А кто еще, кроме меня, перематывает длинные пафосные заставки на всяких ютуб каналах? биттл, не в обиду тебе, но... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2016 (изменено) Я больше надеюсь что похоронят Лелиану, после того, каким ужасом она была в ДАИ. И большую часть персонажей пришедших в Свитор с Котфой. Мечты-мечты. Лелиана в ДАИ и так лириумный призрак если ее убить в храме праха. а если говорить о персонажах в целом, то интересней Легиона никого не было. самый, имхо, уникальный персонаж всей трилогии. жаль только дофига повырезали с ним, надо через моды колдовать, чтобы на старте его добавить. Зачем через моды? есть простейшая програмка saveeditor. Поставил галочку и Легион в группе. Шепардкомандер Изменено 1 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 1 июля, 2016 Лелиана в ДАИ и так лириумный призрак если ее убить в храме праха. По этому её и стоит отправить на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2016 По этому её и стоит отправить на покой. Она же вернулась в эпилоге чтобы помочь инквизитору убить Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 1 июля, 2016 можно пропустить)) или послушать музыку из интро). Я люблю длинные интро) Кнопки пропустить там нет. Чтобы пропустить, надо искать на полосе где оно заканчивается. Большинство, на мой взгляд, не очень любит длинные интро. А так как ты все таки делаешь это не для себя, а для людей, то стоит прислушаться, как мне кажется. Можно банально голосование провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты