Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gonchar

Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

New_Forgotten_Realms_logo.png

07_NewtoDnD_Hero_Locations.jpg?itok=Sxzy

10366828.png

Показать содержимое

10375020.png

10403692.png

10379116.png

Показать содержимое

10368876.png

Показать содержимое

Дайс-комната на Rolz - "TBG"

Изменено пользователем Gonchar
  • Like 13

Поделиться сообщением

А ведь стоило, остальные по крайне мере не имели привычки убивать и калечить этим самым взглядом.

-Не на тебя. -Ответила она наконец на более ранний вопрос. -Хм, травы, котелок, одеяло, книга, крайне скудный набор, достаточно на пару дней в пути, но за те что мы в городе тут не появилось ничего нового.

Череду умозаключений прервало появление следопыта, можно сказать что во время.

-Не доброе, раз уж все проснулись то нам лучше если не покинуть город, то сменить место простоя, чем раньше, тем лучше, я была в храме Тира, и последние события в городе не остались незамеченными.

Поделиться сообщением

Маэв досталась ответная и весьма теплая улыбка. Впрочем, слова Наорми заставили Идриса нахмуриться.

-Не доброе, раз уж все проснулись то нам лучше если не покинуть город, то сменить место простоя, чем раньше, тем лучше, я была в храме Тира, и последние события в городе не остались незамеченными.

- Неудивительно. Возможно, нам стоит заняться поиском моей пропавшей коллеги по цеху. Что-то мне подсказывает, что там все также мутно, как было здесь, - предложил рейнджер. - И я был бы признателен, если мы по пути из города заглянем на местный рынок, нам в любом случае стоит запастись провизией и еще я хотел купить боевой лук. Он будет эффективнее моего охотничьего.

Поделиться сообщением

(изменено)

- То есть, болото наконец зашевелилось, когда мы сделали работу стражи, которая должна была быть сделана ещё пару лет назад? - Форлорн пожал плечами, -  Ну что ж, нам в любом случае надо сбыть добытое и потратить выручку. Да и дел вне Сюзейла у нас полно... Брат Александр не сказал что-то более конкретное, например, не назначили ли какой-нибудь награды за наши головы?

Изменено пользователем Kekmaster ACR
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ночные улицы были на удивление пусты. Видимо, ночной разгром крысолюдов насторожил остальных представителей ночного образа жизни, иначе не объяснить, как полумертвый гном смог добраться до дома. Проворочавшись на кровати и обдумав слова дроу, Сильвар серьезно приуныл. Судя по всему в городе заваривалась крутая каша, и он оказался в неё втянут исключительно по собственному любопытству. И перспективы вырисовывались нерадостные -  перевороты, демоны, отравленные колодцы никогда не способствовали торговле, а значит задевали интересы старого гнома. Съезжать из города на старости лет не было никакого желания, можно было понадеяться, что та странная компания справится сама, но... Злосчастное "но" втянуло его в эту передрягу, оно же и не отпускало. Судя по тому, что удалось вынести из первой заварушки, золота впереди было много, и допустить, чтоб оно проплыло мимо Сильвару не позволяла гордость торговца, точнее та её часть, что именуется алчностью. Продремав немного, с первыми лучами солнца гном направился к таверне. И услышанное его немало насторожило.

- Таки надеюсь вы имели в виду не то, что я на вас подумал? - переступая порог поинтересовался он.

Изменено пользователем Kalydan
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Дроу кивнула, но прежде чем она ответила её вновь прервали, что уже порядком раздражало, как и фигура коротышки.

-Смотря что пришло в твою голову, если ещё не понял, то скажу кратко - крысолюды и всё что творилось в стоках было детищем дома Кормаэрил, может и ещё нескольких. И после того как их планы несколько попортили, поднялась волна и...

Дроу дала додумать самому.

-Нам могут быть не рады. Брат Александр отправился в Крепость Драконов "усмирять шум" отправился с самого утра, братья монахи ничего не знают толком, верней не хотят говорить по доброй воле, но что-то там нечисто. Говорят про какие-то договорённости церкви и её обязательства, ничего конкретного но знаю точно - мне это не нравится. А брат Александр... не тот кем кажется и весьма не прост. Одно знаю точно, мы попортили планы и знаем слишком много, не назначат награды за головы, пошлют убийц. Найдут что сделать. И тут я пока вижу два пути, первый, мой любимый, набираем в грудь побольше воздуха и играем роль плохих ребят с большой дороги, врываемся прямо в усадьбу дома, и работаем по обстоятельствам и последствиям. Либо...

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 2

Поделиться сообщением

-Нам могут быть не рады, брат Александр отправился в крепость Драконов "усмирять шум" отправился с самого утра, братья монахи ничего не знают толком, верней не хотят говорить по доброй воле, но что-то там нечисто. Говорят про какие-то договорённости церкви и её обязательства, ничего конкретного но знаю точно - мне это не нравится. А брат Александр... не тот кем кажется и весьма не прост. Одно знаю точно, мы попортили планы и знаем слишком много, не назначат награды за головы, пошлют убийц. Найдут что сделать. И тут я пока вижу два пути, первый, мой любимый, набираем в грудь побольше воздуха и играем роль плохих ребят с большой дороги, врываемся прямо в усадьбу дома, и работаем по обстоятельствам и последствиям. Либо...

- Либо на время исчезаем из видимости, давая брату Александру оттянуть внимание на себя, а волнам улечься, - продолжил Идрис. - Вернуться в город мы всегда успеем.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Форлорн кивнул в ответ на слова Идриса - план Наорми подразумевал очень, точнее, слишком высокую вероятность крайне быстро оказаться в темнице, куда быстрее, чем ему хотелось бы. 

- Лучше скрыться из виду и позволить им ходить первыми. Судя по тому, что на нас никто не напал ночью, кроме брата Александра и дворфов никто не знает, кто именно уничтожил крысолюдов. А если и знают... что же, защищаться от убийц куда проще за городом, чем тесных улочках города. Если на нас не нападут, пока мы будем за городом, значит, всё обошлось, и нужды выбивать все двери собственными головами не будет - возможно, в отсутствие крысолюдов Кормаэрилам понадобятся другие "плохие ребята с большой дороги", а мы - тут как тут. Маловероятно, но всё же лучше, чем прямо сейчас вслепую бросаться на штурм поместий. - Форлорн пожал плечами. - Все здесь... Кроме Сейма. Он что, решил поспать по старой привычке? - он усмехнулся, намекая на новую, неживую природу жреца, которой не нужны были еда, сон, и прочие слабости плоти.

Изменено пользователем Kekmaster ACR
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Дроу согласно и удовлетворённо кивнула, радуясь что всё же голова у некоторых её спутников работает.

-Скорее думает над вкусом подсохшего языка или что-нибудь в этом духе. -Фыркнула дроу, но затем добавила неожиданно мягко. -Ему нужно время чтобы прийти в себя и подумать.  Такое, не проходит бесследно, тут есть над чем призадуматься. Это хм, хм, не так просто исправить, особенно учитывая чей благодатью его накрыло с головой. А так, я собираюсь заглянуть в академию магии, забросить ещё одну удочку в тихое озеро. Может успею быстро найти покупателй и продать всё лишнее пока волна к ногам не дошла. Если что-то нужно - самое время поторопиться, еда, припасы, лекарства, сами знаете, я возьму пару -другую свитку планарных якорей, надоело что всякие стервы делают ноги.

Поделиться сообщением

-Скорее думает над вкусом подсохшего языка или что-нибудь в этом духе. -Фыркнула дроу, но затем добавила неожиданно мягко. -Ему нужно время чтобы прийти в себя и подумать.  Такое, не проходит бесследно, тут есть над чем призадуматься. Это хм, хм, не так просто исправить, особенно учитывая чей благодатью его накрыло с головой. А так, я собираюсь заглянуть в академию магии, забросить ещё одну удочку в тихое озеро. Может успею быстро найти покупателй и продать всё лишнее пока волна к ногам не дошла. Если что-то нужно - самое время поторопиться, еда, припасы, лекарства, сами знаете, я возьму пару -другую свитку планарных якорей, надоело что всякие стервы делают ноги.

- Нам нужно пополнить запас исцеляющих жезлов, - напомнил Идрис. - И купить провизии дней на пять. Про боевой лук я уже говорил. Возможно, еще потребуются зачарованные стрелы.

Поделиться сообщением

- В Академию Магии? Я с тобой - у меня появилось ещё пара идей для волшебных палочек... - Форлорн на секунду прервался, подумав о том, что он их с собой уже носит больше, чем некоторые волшебники, и усмехнулся, - Да и продать некоторые старые вещи не помешает. - Он качнул головой в ответ на слова Наорми о Сейме. У него было уже несколько дней, чтобы всё обдумать, а уж учитывая то, что это был дар его богини, а он сам - её жрецом, и он и вовсе должен был смириться. Впрочем, это уже было не его, Форлорна, дело.

Поделиться сообщением

-Я про тоже, сможешь заняться? Еды на шестерых, ещё фруктов, можно сушёных но лучше свежих, и орехов, я верну, и Zakntons, не знаю что ему лучше в дорогу, до этого его кормили сырой молодой телятиной. Ты же охотник? Наверняка придумаешь лучше. Ещё лошадей, моя стоит в стойле. А мы с Форлорном значит в академию, к полудню встретимся у западных врат.

Поделиться сообщением

-Я про тоже, сможешь заняться? Еды на шестерых, ещё фруктов, можно сушёных но лучше свежих, и орехов, я верну, и Zakntons, не знаю что ему лучше в дорогу, до этого его кормили сырой молодой телятиной. Ты же охотник? Наверняка придумаешь лучше. Ещё лошадей, моя стоит в стойле. А мы с Форлорном значит в академию, к полудню встретимся у западных врат.

- Конечно, - кивнул Идрис. - Сделаю все в лучшем виде. Маэв, составишь мне компанию или пойдешь с Наорми?

Поделиться сообщением

(изменено)

- С Наорми пойдёт он. - кивнула Маэв на Форлорна. - А я пойду с тобой.

Наверное, это сложно было понять, но ей по настоящему трудно было сейчас выбрать. А ещё она поняла что скучает.

Скучает по мертвецу. Как глупо.

Изменено пользователем julia37
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Недавно

Показать содержимое

Сейчас

Девушка, раненная и истощенная, брела куда-то скорее следуя инстинктам и ведомая какими-то подсознательными порывами, нежели осознанно. В лихорадочном бреду она шептала что-то, безуспешно пытаясь укутаться в остатки одежды. 
Темнело. Скоро ее убьют. Дикие звери, дикие люди. Кто-то да доберется до нее. Если только не добраться до...
Деревня "Малые Пруды", да, она жила там одно время. Там можно укрыться. Переждать. 
И Сапфо, вышедшая к границам деревни, отвлеченная иллюзорной надеждой и истощением, даже не сразу заметила метаморфозы, произошедшие с деревней. Покинутая и гниющая - это было даже иронично, не так ли?

Таверна

Действительно, Сейм не выходил со своей комнаты не потому что ненавидел своих сопартийцев, а потому что был погружен в моральные терзания. Только вот не относительно своего нового состояния. Отнюдь. С подобным мертвец свыкся достаточно быстро. Нынче его удивляло совсем другое - этой ночью из его, внезапно, потрохов, буквально прогрызая себе путь, выполз скорпион. Сейм, впрочем, будучи не очень впечатлительным мертвецом, хотел попросту выкинуть эту тварь. Однако скорпион оказался с отпечатком магии в ауре. Даже больше - Сейм ощущал, как это существо связано какой-то извращенной цепью с ним. И все бы ничего, только ведь он - жрец Богини Морей, а скорпион... немного не ассоциируется с морями и океанами, не так ли?

• Like 7

Поделиться сообщением

Малые Пруды, ранее

Когда Лок зашёл в пределы деревни цвета как будто померкли, становясь более тусклыми и приобретая более чёрно-белую палитру - как в дурном сне. Ветер стал ощутимо прохладнее и холодил вспотевшую спину ледяными прикосновениями к разгорячённой коже, клонящееся к закату солнце далёким и подёрнулось туманной пеленой и едва тёплые лучи лишь на короткие мгновения согревали стремительно стынущую пыльную землю.

Дома вокруг оказались более обветшалыми, чем казалось издалека, словно кто-то взял и сдёрнул призрачный саван с тела, показывая ранее незаметные следы разложения. Как будто уже много месяцев, а то и лет тут никто не жил, оставив свои обиталища на растерзание времени и медленной смерти. Доски в стенах прогнили, на крышах скопилась грязь и пыль, а в тёмных углах залегли неестественно глубокие тени и на периферии зрения осторожно ступающего Лока те словно шевелятся своей собственной жизнью, но стоит повернуть голову - лишь тьма и запустение.

Малы Пруды, сейчас

Тьма сковала небосвод и ледяной тёмный ветер трепал смоляные волосы Сапфо, норовясь вырвать остатки изодранной одежды на бледной фигуре и разметать их по пугающим тёмным углам деревни, чьи закутки и окна, казалось, кишили невидимыми глазами, провожающими одинокую спутницу. Каждый шаг босых ног оглушительным шуршанием разлетался по опустевшему остову некогда тёплой и цветущей деревни.

Ноги сами несли дрожащую девушку...куда-то. Куда тянуло каким-то невидимым якорем и немым зовом, вибрирующим в каждой клеточке тела необходимостью.

И эта нужда буквально вытолкнула из тени нависающих гниющих домов на центральную площадь, которая под тёмными небесами, ставшими разрываться беззвучными белыми вспышками, выглядела как место казни, совмещённое с погостом. Но тут Сапфо поняла, что она не одна. Темноволосая статная женщина, воздевшая изящные руки, укутанные в чёрные кружева дорогого платья. Между длинными пальцами в воздухе висел миниатюрный человеческий череп из золота, в глазах которого было по небольшому рубину. И словно из воздуха в него втягивались клубы тьмы.

Показать содержимое

И словно почуяв появление кого-то ещё она остановила свои странные действия и повернулась в сторону замершей Сапфо. В глубине беспроглядно чёрных глаз во вспышке молнии мелькнул лёгкий интерес.

- Кто же тут у нас? - бархатно проговорила она сама себе, но Сапфо словно услышала этот голос в своей голове. - Подойди.

Пухлые бледные губы дрогнули в кривой улыбке, не предвещающей ничего хорошего. Но вопреки нависшей призрачной угрозе от этой странной женщины девушка ощутила, как что-то тёмное и маслянистое, разлившееся внутри неё, дрогнуло и потянулось вперёд в тёмном желании подчиниться.

• Like 4

Поделиться сообщением

Малые Пруды, сейчас

- Подойди.

Сапфо на мгновение замерла. Все силы, казалось, что остались в ее теле, покинули девушку на эту секунду, что казалась бесконечной. Она приоткрыла губы, чтобы заговорить - попросить помощи, попросить приюта, попросить безопасности - но не смогла произнести ни звука, словно кто-то одним желанием не позволил подобного. Чтобы она даже не посмела произнести какого-либо слова.
Девушка сглотнула ком в горле, отгоняя непрошеные мысли, заставляя себя отступить на шаг от незнакомки.

- Кто ты? - произнесла Сапфо тихо, но собеседница ее услышала. Понимание того факта, что она не подчиняется приказу девушки - вызывает в сознании Сапфо жгучую, тягучую боль, - что ты тут делаешь? - в голосе все чаще и чаще начали проскакивать нотки страха, и вот Сапфо, пятясь, споткнулась, упав на землю.

А в разуме все ярче и ярче пылала мысль, что ей надо подчинится.

Девушка встала с земли, склоняя голову, словно извинившись в столь постыдном поступке, тихо и, однако, не без странной странной грации и важности, о которой нельзя было и подумать всего пару минут назад, глядя на эту испуганную девушку.
Сапфо наконец подошла к незнакомке. Близко, притупив взгляд. Не решаясь что-либо сказать.

• Like 4

Поделиться сообщением

Малые Пруды, ранее

Несколько мгновений Лок просто стоял и осматривал раскинувшиеся перед ним виды, а потом приложился к горлышку фляги с вином. Оторвав её от губ несколько сгновений спустя, убийца прохрипел: "Так-то лучше," - и со свойственной ему бесшумностью и скрытностью двинулся вглубь опустевшей, вымершей - буквально - деревни, то и дело вздрагивая от мерещевшихся ему звуков и двигающихся на периферии зрения теней. Направился он к месту, где в деревнях всегда концентрировалось зло - местной церкви.

Поделиться сообщением

Малые пруды, ранее

Сквозь тишину неподвижного прохладного воздуха до чуткого слуха Лока на протяжении всего пути до храма всё четче долетало тихое поскрипывание и, кажется, деревянный перестук, но эти странные звуки были настолько тихими, что воспринимались больше интуитивно, словно едва ощутимая нотка гнили в воздухе елового леса. 

Вскоре перед убийцей выросло местное святилище. Оно было сложены из грубого камня, однако тот словно изнутри был напитан чем-то тёмным, что заставило его покрытие обрести окраску цвета безлунной ночи и этот камень будто сам поглощал каждый лучик света, возвышаясь тёмным великаном, делающим окружающую серую реальность ещё темнее. Старые обветшалые двустворчатые ворота покосились и одна из створок была приоткрытой, ведущей в беспроглядный мрак, начинающийся за порогом храма. 

Поскрипывание и стук стали ещё отчётливей и убийца медленно поднялся взглядом по возвышающейся колокольне...вот только вместо самого колокола в тени висел...подвешенный за шею полуразложившийся труп с лохмотьями одежды и перекинутой через истлевшую шею деревянной табличкой. Именно мерное покачивание тела на ветру и лёгкие удары таблички о прорвавшиеся сквозь кожу рёбра создавали этот скрип и стук.

Малые пруды, сейчас

- Кто я пока не так уж важно. - со всё той же ухмылкой на бледных губах проговорила странная женщина, делая шаг ещё ближе, отчего Сапфо буквально кожей ощутила исходящую от незнакомки прохладу и...влажность, словно от сырого металла, холодящего руки. 

Вокруг вихрились странные теневые потоки, словно маленькие смерчи, и носились они без какого-либо видимого порядка, появляясь изниоткуда и исчезая вникуда. Девушка ощутила этот терпкий прохладный запах, исходящий от закутанной в чёрное фигуры, который плотно осел на поблескивающих россыпью жемчугом кружевах. Словно благородная графиня, каким-то странным чудом оказавшаяся в этом богом забытом месте. 

Какое-то время женщина просто созерцала Сапфо, скользя взглядом тёмных манящих глаз по изгибам полуобнажённой фигуры, которые лишь едва укрывали обрывки изорванной и изрезанной одежды. Так продолжалось какое-то мгновение...после чего женщина протянула бледную ладонь и положила её на грудину девушки.

Сапфо буквально затрепетала внутри от этого прикосновения, словно что-то липкое и тёмное зашевелилось в ответ на это прикосновения, подступая из тёмного осколка, засевшего в глубине души к поверхности кожи, заставляя её ещё больше бледнеть, а вены и артерии проступать чернильными узорами под тонкой оболочкой. 

- Шар отметила тебя, девочка. - прошептала женщина и оттенок глубокого удовлетворения окрасил её ухмылку. - Хоть в ком-то из жертвенных овец получилось вывести нужную эссенцию...осталось только надломить и выдавить твой дар.

R
  • Like 5

Поделиться сообщением

Малые Пруды, ранее

"Чудесное местечко," - хмыкнул про себя Лок и подошел к церквушке поближе. За приоткрытой дверью не было видно ничего - абсолютный мрак. Убийца громко хмыкнул и полез в собственный рюкзак за фонарем. Тот удалось разжечь далеко не сразу - будто мертвецкий холод, стиснувший это место не давал пламени набрать достаточно сил. Когда ему все же удалось зажечь фонарь, это дало ему не так много: тусклый свет лишь выхватил из обшего мрака кусок мозаики, которая выстраивалась в голову единорога на полу храма.

"Миликки? Миеликки? Как там покровительницу рейнджеров звали? Её храм, наверное," - заключил про себя Хартстоун, после чего развернулся и направился прямо в противоположную сторону. Пройдя вдоль стены одного из домишек, убийца вышел на нечто, что здесь выполняло функцию главно площади. Судя по всему, в тот момент, когда деревня "умерла" здесь проходила какая-то ярмарка. рядом стоило выцветшие и дырявые палатки и торговые лотки, однако лишь одна палатка привлекла внимание Лока тем, что за входом в неё, как и в случае с церковью, была абсолютная тьма. Без лишних раздумий (так как если бы он подумал хоть немного - его бы уже не было в этой деревне) стрелок направился туда.

• Like 3

Поделиться сообщением

Малые пруды, ранее

Темнота окружила Лока словно холодный саванн, погружая его на самое дно непроглядного ледяного колодца из почти вещественной тьмы. Тени кажутся чем-то материальным, вязким и холодным и каждый вдох кажется глотком талой воды. Леденящий озноб пробрал убийцу до костей и изо рта стали вырываются едва заметные облачка пара.

Раньше яркий луч света фонаря сейчас лишь трепетал умирающим и подрагивающим лучом в неровном пятне жёлтого света выхватывая окружающую действительность. Шатёр был заполнен разбитыми ящиками, доски которых успели потемнеть и покрыться грибком, а сквозь разбросанного из них запревшего сена торчали ножки странных бледных грибов. В одном из таких разбитых ящиков Лок увидел идеально ровную чёрную сферу, которая напоминала какой-то кристалл или просто выдутый из стекла шар. Подойдя ближе он увидел, что чернота в ней не неподвижна, а клубиться какими-то чёрными завихрениями и подвижными облаками чернил разных оттенков чёрного.

Поделиться сообщением

Малые пруды, сейчас

Сапфо не успела чего-либо сказать или возразить - эта женщина действовала все каждый раз или быстрее, или настойчивей. Девушка не смогла увернуться от ее хватки, не смогла прокомментировать такую глупость, будто она - отмеченная Шар, это казалось Сапфо настоящей глупостью, ведь она всегда любила свет и утро, а моральные принципы клириков Шар были противны юной леди; не смогла она и ожидать поцелуя, настойчивого и терпкого.

R
Таверна

- Дожили, - недовольно фыркнул Сейм, наблюдая, как скорпион скребется по его броне. Новенькой, кстати. И достаточно мощной по своим свойствам. Впрочем, минус, если так его можно было назвать, тоже был - броня реагировала на натуру жреца, и изменила свой цвет с золотого - на черный. 
Зато броско.
Надев и зачарованную повязку, что он взял из груды добычи, и прихватив оружие, немертвый жрец спустился вниз, не обнаружив там своих союзников.
Занятно.

Так же занятно, как и весело щелкающий  клешнями скорпион на плече клирика Амберли.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Конечно, - кивнул Идрис. - Сделаю все в лучшем виде. Маэв, составишь мне компанию или пойдешь с Наорми?

Учитывая что юная друидка не отходила по возможности ни на шаг от следопыта, Наормия нисколько не сомневалась в том с кем она пойдёт. Большим вопросом было почему не сняли одну комнату на двоих. 

-Вот и чудно, значит на том и решим.  Встретимся когда храмы начнут бить полдень у западных ворот.  А, спасибо. -Сказала она уже проснувшемуся коту держащего сумку в зубах, погладив того за ухом, она развернулась на носках к выходу. Так много дел, и так мало времени, первым делом она направилась в стояла дабы убедится что уплаченное серебро не прошло зря и о лошадке действительно  заботилась. Вот только лошадь, видно о такой заботе со стороны дроу не надеялась и едва завидев её отступила чуть назад, приподняла уши и широкими глазами смотрела на хозяйку. Животинка наверное думала, что вот, конец мучений настал и она вновь вернётся к тихой и спокойной жизни, тёплому стойлу и вкусному овсу, или даже свежей травке и хоть и редкими но фруктами. Увы.

-Что, думала я больше не вернусь? Ну, ну, малышка, не судьба.  -Успокаивающе, почти что ласково прошептала дроу накидывая на животинку седло, простой закончился а значит скоро снова в путь. -Если будешь хорошей девочкой, отведу тебя к кузницу, подковы то наверное уже стёрлись. А пока потерпи, нам предстоит  дорога. 

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Малые Пруды, ранее

Очередное задумчиво "хмм" на очередное странное явление. Так и не коснувшись сферы, убийца решил оглядеться вокруг. По большей части палатка была пуста, лишь в углу свет от фонаря показал растущие прямо из земли грибы. Лок подошел поближе и оглядел растения.

"Фактически, грибы являются не совсем растениями," - тут же поправил он себя. - "Что же до этих малышей..." - убийце так и не удалось вспомнить название этих грибов, однако он точно помнил, что съев их можно словить приход. И получить доступ к миру магии и духов. Он с сомнение глянул на сферу, потом на грибы, после чего закинул парочку в рот, уже про себя решив, что чуть позже об этом пожалеет.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Я ещё успею насидеться в седле за следующие несколько дней, так что пойду пешком, пока могу, - хмыкнул Форлорн, когда Наорми отправилась к стойлам. До Академии из таверны пешком было не менее получаса пути(разумеется, если идти не слишком быстро), верхом - несколько меньше, но не менее двадцати минут - всё-таки, они были в городе, а не в чистом поле, - Я хожу быстро, так что ждать меня дольше пары минут тебе не придётся, - после этого Форлорн быстрым шагом скрылся за ближайшим поворотом, ведущим к центру города, а, следовательно, и ближе к Академии Магии. Перспектива ехать вдвоём в одном седле ему не слишком улыбалась - это было неудобно как для лошади, так и для наездников. Даже если впереди сидела дроу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

-Набегаться ты тоже успеешь, хотя как знаешь. -Дроу запрыгнула в седло и слегка натянула поводья, лошадь смирившись с неизбежным подала вперёд. -Ведь скорей тебе придётся меня ждать.  Я собираюсь встретиться кое с кем забежать в много разных мест. -Лёгких удар и лошадка лениво поскакала вперёд.

Девичьи Секреты

Показать содержимое
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...