Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 10 минут назад, ulmanicator сказал: Да, именно это имел в виду. Вот странно, вроде как ждал спокойно N7 day, казалось бы немного осталось, а тут они взяли и выкатили тизер-трейлер....теперь градус хайпа подскочил и дожидаться заветного дня стало тяжелее. Вот BW тролли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 3 ноября, 2016 Все же голос папы Райдера был в последнем ролике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 Нет, это не NPC 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 Кто вытащит в большем разрешении картинку, от меня респект и уважуха (и пофигу что, это одно и то же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 3 ноября, 2016 13 минуты назад, Evgen@us сказал: Нет, это не NPC эм, а почему быи не да ? показали "фотку" присоединившихся к ИА, а кто они неизвестно. хоспаде что с ногами справа =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 3 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Evgen@us сказал: Хмм, после этого скриншота кажется что это действительно агитация "Инициативы Андромеда". Но не для нас, а как бы для тех кого приглашают вступить в неё в игровой вселенной. С этой пикчей я прям вижу рекламные баннеры со слоганами "Построим лучшее будущее в новой вселенной!", "Вступайте в наши ряды во имя новых открытий!", "Жизнь в Андромеде - ничем не хуже той что в Млечном Пути!", "Мы создадим новую цивилизацию!" (я не мастер слоганов) и т. д. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем AliraRo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 ноября, 2016 Плиз-плиз-плиз, пусть няшка слева будет сопартийцем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 Судя по пикче, никто не сказал этим ребятам, что это будет бегство от Жнецов. АИ таки видимо анонсировали как Исследовательский Проект. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 ноября, 2016 3 минуты назад, AliraRo сказал: Хмм, после этого скриншота кажется что это действительно агитация "Инициативы Андромеда". Но не для нас, а как бы для тех кого приглашают вступить в неё в игровой вселенной. С этой пикчей я прям вижу рекламные баннеры со слоганами "Построим лучшее будущее в новой вселенной!", "Вступайте в наши ряды во имя новых открытий!", "Жизнь в Андромеде - ничем не хуже той что в Млечном Пути!", "Мы создадим новую цивилизацию!" (я не мастер слоганов) и т. д. Ага. Как в "Звездном десанте" агит-видео. То-то троллинг будет))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Mali139 сказал: Ага. Как в "Звездном десанте" агит-видео. О, это было божественно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 (изменено) 49 минут назад, dftm1 сказал: хоспаде что с ногами справа =D Напоминают ноги той девчонки из последнего тизера, несколько дней назад )))))) 46 минут назад, Mali139 сказал: Плиз-плиз-плиз, пусть няшка слева будет сопартийцем))) Плиз-пли-плиз, пусть няша справа будет со-партийцем ) 49 минут назад, AliraRo сказал: Хмм, после этого скриншота кажется что это действительно агитация "Инициативы Андромеда". Но не для нас, а как бы для тех кого приглашают вступить в неё в игровой вселенной. С этой пикчей я прям вижу рекламные баннеры со слоганами "Построим лучшее будущее в новой вселенной!", "Вступайте в наши ряды во имя новых открытий!", "Жизнь в Андромеде - ничем не хуже той что в Млечном Пути!", "Мы создадим новую цивилизацию!" (я не мастер слоганов) и т. д. Ну не знаю. По мне, АИ это программа Альянса, набирали в которую, по приказу. Фишка в том что, этим ребятам не сказали ВСЕЙ правды... и-иии, чувствую СИЛЬНО у них бомбанёт, когда они, уже на месте узнаю эту самую ПРАВДУ. Адмиралы, точно в курсе что, не только исследования, эта миссия преследует. А картинка, для нас Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 ноября, 2016 21 минуту назад, dftm1 сказал: хоспаде что с ногами справа =D М-да...Зажигательные как спички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 А теперь самое смешное, но где-то я эту картинку уже видел!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 ноября, 2016 Какой-то Дивергент на картинке. И Эндрю Гарфилд слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 ноября, 2016 11 минуту назад, Evgen@us сказал: А теперь самое смешное, но где-то я эту картинку уже видел!?!? Реклама Nike?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 12 минуты назад, Mali139 сказал: Реклама Nike?))) Не помню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 3 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Evgen@us сказал: Кто вытащит в большем разрешении картинку, от меня респект и уважуха (и пофигу что, это одно и то же) в ещё большем разрешении не вытащить 37 минут назад, Evgen@us сказал: Не помню ) Может город узнал? :3 Это Ванкувер из трейлера Take Earth Back. Показать содержимое Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 Только что, Жанн сказал: в ещё большем расширении не вытащить Может город узнал? :3 Это Ванкувер из трейлера Take Earth Back. Показать содержимое 1. Жаль 2. Не только город... вообще эту картинку, я у кого-то в твиттере видел раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 ноября, 2016 2 часа назад, Mali139 сказал: Плиз-плиз-плиз, пусть няшка слева будет сопартийцем))) Да! Заверните, беру. ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 3 ноября, 2016 По бокам, скорее всего, наши сопартийцы и ЛИ. А кто же посередине? Пилот? Альтернативный вариант Райдера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 3 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ulmanicator сказал: А кто же посередине? Пилот? Альтернативный вариант Райдера? Сразу почему-то подумал что-то вроде "Кортез 2.0", хе. Ну т.е. мальчик для девочек с одной стороны, со второй - девочка для мальчиков, а посередине... ну короче для остальных. хD Нет, бредово конечно, но что-то вот навеяло. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 ноября, 2016 3 минуты назад, ulmanicator сказал: По бокам, скорее всего, наши сопартийцы и ЛИ. А кто же посередине? Пилот? Альтернативный вариант Райдера? Очень похоже, что альтернативный вариант Райдера. Но посмотрим, вполне возможно, что это действительно кадр из агит-ролика и это совсем не ЛИ по бокам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 3 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: вполне возможно, что это действительно кадр из агит-ролика и это совсем не ЛИ по бокам Я почему-то так и думаю. А то эти ребята выглядят не то чтобы плохо... Скорее без изюминки, это на мой вкус, конечно. Не замечаю каких-то ярких черт (ну разве что характеры могут быть), может завысил ожидания или зажрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Mali139 сказал: Очень похоже, что альтернативный вариант Райдера. Но посмотрим, вполне возможно, что это действительно кадр из агит-ролика и это совсем не ЛИ по бокам))) Чернокожего мы уже два раза видели. Явно не последним человеком будет Думаю, и эти двое не случайные - иначе зачем показывать их всех вместе за 4 до N7 day? Тем более один из старых сливов утверждал что в нашей команде будет блондинка http://metro.co.uk/2015/11/23/mass-effect-andromeda-leak-promises-jetpacks-and-buxom-blonde-5519666/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 30 минут назад, ulmanicator сказал: Чернокожего мы уже два раза видели. Явно не последним человеком будет Думаю, и эти двое не случайные - иначе зачем показывать их всех вместе за 4 до N7 day? Тем более один из старых сливов утверждал что в нашей команде будет блондинка http://metro.co.uk/2015/11/23/mass-effect-andromeda-leak-promises-jetpacks-and-buxom-blonde-5519666/ Если эти двое позади не Райдеры (очень может быть что, они (по мне они похожи)) то... та самая блондинка, Кора и... ждём дня N7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты