Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirton_Eaton 2 7 ноября, 2016 o o o o ~~ ~~ ~ _____ o _____ ________________ ________________ ___|_=_|_()__ .][_mm__|[]| ,===___ || HYPE | | TRAIN | | | >(_______|__|_|______]_| |_| |_| |_| _/oo-OOOO-oo' !oo!!oo!=`!o!o!----!o!o!'=`!o!o!----!o!o!'=`!o!o--o!o!' +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Выкатили актёров озвучки, значит встречаем в трейлере обоих Райдеров ... вангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 ноября, 2016 Тем временем... 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 7 ноября, 2016 У Тома голос прекрасный. А у Фриды... Слишком уж он... сладковатый на мой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Ой, какие голоса классные! *_* Дайте мне, дайте эту фемРайдер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 Я уже плотно в хайп трейне. Аааа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 7 ноября, 2016 все, я буду играть фемРайдер однозначно в первый раз. голос ништяк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 7 ноября, 2016 5 минут назад, LoginamNet сказал: У неё все три сэмпла кстати очень разные. Все равно слишком высокий. На пару тональностей ниже бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Она ведь, не путаю? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 7 ноября, 2016 Ох боюсь сей шедевр мое ведро не потянет. Неужто придется опять тратить пару сотен баксов на апгрейд( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Я уже плотно в хайп трейне. Аааа. Последний раз на таком хайпе был, когда GTA V выходила. Сейчас разорвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Последний раз на таком хайпе был, когда GTA V выходила. Сейчас разорвет. 7 минут. АААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 ноября, 2016 Имоэн вспомнилась. Не уверен что это хорошо для фемРайдер. Голос высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2016 В твиттере открепили запись.... значит уже скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Пять минууут, пять минууут - это много или мало? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Я уже плотно в хайп трейне. Аааа. Пригни голову, впереди стена, а за ней........................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 7 ноября, 2016 Настораживает дата выхода 31 марта. Идеальная дата, что бы можно было перенести выход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 7 ноября, 2016 А кто сказал что инфа/трейлер будет в 20:00 ровно? Они же вроде как говорили что в промежутке между 20:00 и 22:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 7 ноября, 2016 Божечки, ерзаю в ожидании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2016 F5 сломается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 404 7 ноября, 2016 ждать осталось недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: 7 минут. АААААА Самое время включить Faunts M4 Part II. Как раз по продолжительности. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Rennek сказал: Настораживает дата выхода 31 марта. Идеальная дата, что бы можно было перенести выход игры. Это плейсхолдер. Точную дату еще не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 ноября, 2016 *mass effect feels intensifies* Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 7 ноября, 2016 У парнишки голос повзрослей, а девчуля прям сопля-соплёй, я прям верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты