Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 (изменено) Поправьте меня, если ошибаюсь: супер-делюкс от делюкс отличается только какими-то ништяками для сетевой игры? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/11/07/loyalty-missions-return-in-mass-effect-andromeda.aspx Хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 7 ноября, 2016 Интересно, а системные требования когда выкатят? Для меня это теперь важнейший вопрос:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Mali139 сказал: http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/11/07/loyalty-missions-return-in-mass-effect-andromeda.aspx он все больше и больше похож на мой наилюбимейший МЕ2, я хочу его прямо сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ulmanicator сказал: Турианцы будут Не сомневался в этом ни минуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь: супер-делюкс от делюкс отличается только какими-то ништяками для сетевой игры? Да. В супер делюксе еще 19 наборов для мульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 ноября, 2016 Вот сижу и думаю, делюкс или супер делюкс - учитывая, как я "люблю" сетевые режимы, то таки делюкс, наверное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь: супер-делюкс от делюкс отличается только какими-то ништяками для сетевой игры? Да, похоже на то. И смысла я в этом не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Спасибо. Супер-делюкс никуда не впился. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Я не пью, но... Пошел я пить! Я это заслужил! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2016 За праздник - РИНКОЛ... проставляю!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 ноября, 2016 Цитата Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра) Это обычные сундуки чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 (изменено) да... второй ролик, круть вообще - буду пересматривать его не один раз сегодня... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Только что, AndreyUSSR сказал: За праздник - РИНКОЛ... проставляю!))) Сразу цистерну!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 7 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Это обычные сундуки чтоли? Какие-то плюшки, которые "помогут ускорить ваше развитие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 ноября, 2016 Посмотрите брифинги - там 6 роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 Что-же делает Райдера особенным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Что-же делает Райдера особенным?) Подозреваю, что хитрая и упертая *опа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Посмотрите брифинги - там 6 роликов. Какие брифинги? Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2016 блин, собираюсь брать делюкс, но у базовой обложка круче!! жизнь боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 На счет Турианцев тоже не сомневался. Ключевые расы по любому будут. И кварианцы, уверен, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 7 ноября, 2016 Исходя из представленных версий игры и вспоминая нытье Гембла о том, что в МЕ3, DLC для сетевой игры стоило продавать чуть ли не по фуллпрайсу, можно предположить в МЕА будут те самые платные сетевые DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Легиош, ты там уже пилишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 (изменено) мамочка Райдер - тыт так всё вкусно рассказала про экспедицию... я тебя уже люблю!..) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 ноября, 2016 2 минуты назад, BLOOD PACK сказал: блин, собираюсь брать делюкс, но у базовой обложка круче!! жизнь боль Я буду брать в ориджине. Так что, мне все равно какая обложка. 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Какие брифинги? Можно ссылку? Сорри, мой прокол. Там после просмотра видео появился отсчет 1 из 6. Попутала. Сорян. Брифинги на https://www.masseffect.com/andromeda-initiative/training-hub/welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты