Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 Из того что касается МЕА - рыбок в каюте не будет. На вопрос о бекграунд музыке на мине-карте ответил как-то странно, уже боюсь что они там начудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Шо? Опять?) ну а шо!?! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 8 ноября, 2016 Эх, опять в ожидании перевода >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Из того что касается МЕА - рыбок в каюте не будет. На вопрос о бекграунд музыке на мине-карте ответил как-то странно, уже боюсь что они там начудили. Да, пофиг мне хомячка хватит, про музыкальную составляющую я спокоен BW это умеют, а про миникарту большинству игроков все равно. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 Никто из сопартийцев и членов экипажа умереть не может. Даже не знаю как это воспринять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: ну а шо!?! )) И так до марта))) Только что, AleNes сказал: Никто из сопартийцев и членов экипажа умереть не может. Даже не знаю как это воспринять... Мдяяяя... да ну.... ну.... вот настонали всякие нытики в свое время... Остается надеяться, что ГГ может помереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 КЛИКБЕЙТ! Запомнилось - 7 классов. На хиленькую новость инфы можно наскрести. Бедный Битл. 6 минут назад, Evgen@us сказал: NEXT UPDATE NOV. 9TH Oh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AleNes сказал: Никто из сопартийцев и членов экипажа умереть не может. Даже не знаю как это воспринять... Ответьте неужто кто-то специально пытался убить со партийцев в ME или DA, думаю таких вообще не было. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 Еще куча вопросов, на которые мы уже знаем ответы. Благодаря вчерашней статье. Кто-то из персонажей будет петь. Так и не расслышал что он ответил на вопрос о том будут ли ДЛСшные сопартийцы - to be determined? Шта? В Андромеду они отправились сразу после МЕ2 но до МЕ3. Что как бы опять вызывает вопросы о нелогичности и переписывании канонов... Все КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА вызвались на эту мисию добровольно... Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 9 минут назад, Virnus сказал: Ооо, да почему бы и нет, проблема в том что это маловероятно, пускай будет раса достаточно притягательная для обоих полов и не однополая, там явно должны быть гуманоиды напоминающие людей) Согласен, хотелось бы таких увидеть, конечно. А то не хочется всю игру смотреть на всяких ... кхетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: Еще куча вопросов, на которые мы уже знаем ответы. Благодаря вчерашней статье. Кто-то из персонажей будет петь. Так и не расслышал что он ответил на вопрос о том будут ли ДЛСшные сопартийцы - to be determined? Шта? В Андромеду они отправились сразу после МЕ2 но до МЕ3. Что как бы опять вызывает вопросы о нелогичности и переписывании канонов... Все КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА вызвались на эту мисию добровольно... Хм... Итог один, хватит информации от BW. Серьезно неужели вам будет лучше если вы раскроете большинство сюжетных поворотов и тайн еще до начало игры) Предлагаю БОЙКОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: И так до марта))) Да ))) 5 минут назад, Жанн сказал: Oh. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Virnus сказал: Ответьте неужто кто-то специально пытался убить со партийцев в ME или DA, думаю таких вообще не было. Не было, наверное. Но весьма много тех, кто прошел вторую часть по диагонали и потерял половину команды, а то и всю. Ну и как играть и выбирать поступки, когда знаешь, что никто не помрет. А так все же ощущение острия ножа, оно как-то добавляет ощущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Еще куча вопросов, на которые мы уже знаем ответы. Благодаря вчерашней статье. Кто-то из персонажей будет петь. Так и не расслышал что он ответил на вопрос о том будут ли ДЛСшные сопартийцы - to be determined? Шта? В Андромеду они отправились сразу после МЕ2 но до МЕ3. Что как бы опять вызывает вопросы о нелогичности и переписывании канонов... Все КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА вызвались на эту мисию добровольно... Хм... Видать нехилая пропаганда была Оо Гым, вроде выше была инфа, о том, что перед пробуждением. Непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 На вопрос можно ли связаться с Млечным Путем - он ответил НЕ В ЭТОЙ ИГРЕ... Хм... Будут некое подобие совета цитадели. С датой релиза он вполне уверен весна 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 5 минут назад, Jero-Nemo сказал: Все КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА вызвались на эту мисию добровольно... Хм... Райдер старший 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Не было, наверное. Но весьма много тех, кто прошел вторую часть по диагонали и потерял половину команды, а то и всю. Ну и как играть и выбирать поступки, когда знаешь, что никто не помрет. А так все же ощущение острия ножа, оно как-то добавляет ощущений. Не знаю, я всегда стараюсь проходить максимально полно, делаю все возможные квесты и миссии на лояльность. Мне кажется что если кто и должен решать судьбу сопартийцев то только я, а не какой то там нелепый случай во время миссии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 ноября, 2016 (изменено) Речь, боже мой, половину не понимаю. Что удалось уловить из интересного. Элкоров не будет. Это не начало новой трилогии. Нет свадеб. Новая игра+ Рыдания во время разработки. Рыбки-инопланетяне. Будут выборы, которые могут выглядеть как парагон/ренегад. Будут прерывания. Никакого импорта сейвов. Новое сканирование минералов. Поющие персонажи. Компанию можно проходить в офлайне. Отправка в Андромеду сразу после МЭ2, но до МЭ3. Все в экспедиции - добровольцы. Кроме одного конкретного товарища. Никаких жнецов в Андромеде. Шепард мертв, 600 лет прошло. Бурю не нужно заправлять. Никакой связи с Млечным путем, в этой игре. Сопартийцы и члены экипажа не могут умереть. Никакого бара на Бури. Семь классов, технически. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Arithiki 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Virnus сказал: Итог один, хватит информации от BW. Серьезно неужели вам будет лучше если вы раскроете большинство сюжетных поворотов и тайн еще до начало игры) Предлагаю БОЙКОТ Иди... иди себе спокойно, отдыхай, не читай новости ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: На вопрос можно ли связаться с Млечным Путем - он ответил НЕ В ЭТОЙ ИГРЕ... Хм... Будут некое подобие совета цитадели. С датой релиза он вполне уверен весна 2017. Не в этой игре? Не в это трилогии, не в этом десятилетии... ёё.. Валидола, срочно валидола. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Иди... иди себе спокойно, отдыхай, не читай новости ) Как, ты думаешь это возможно я так же думал во время DAI не заходил на форум пол-года, в итогу в последний день во время загрузки игры зашел и все прочел 2 минуты назад, Arithiki сказал: Речь, боже мой, половину не понимаю. Что удалось уловить из интересного. Элкоров не будет. Это не начало новой трилогии. Нет свадеб. Новая игра+ Рыдания во время разработки. Рыбки-инопланетяне. Будут выборы, которые могут выглядеть как парагон/ренегад. Будут прерывания. Никакого импорта сейвов. Новое сканирование минералов. Поющие персонажи. Компанию можно проходить в офлайне. Отправка в Андромеду сразу после МЭ2, но до МЭ3. Все в экспедиции - добровольцы. Кроме одного конкретного товарища. Никаких жнецов в Андромеде. Шепард мертв, 600 лет прошло. бурю не нужно заправлять. Никакой связи с Млечным путем. Сопартийцы и члены экипажа не могут умереть. Никакого бара на Бури. Семь классов, технически. Все правильно, да надеюсь кроган это тот кто будет петь. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Райдер старший Угу. Тоже так думаю ибо, судя по всему, на папике много чего завязано будет. И вот теперь мне стало действительно интересно.... впору предзаказ делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Не в этой игре? Не в это трилогии, не в этом десятилетии... ёё.. Валидола, срочно валидола. и валокордина на запить. Ведро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 8 ноября, 2016 14 минуты назад, AleNes сказал: Никто из сопартийцев и членов экипажа умереть не может. Даже не знаю как это воспринять... Как долбанное отсутствие интриги >< Отлично, зачем переживать за персонажа, если знаешь, что с ним все будет в порядке. Мартина на них нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, kim225 сказал: Угу. Тоже так думаю ибо, судя по всему, на папике много чего завязано будет. И вот теперь мне стало действительно интересно.... впору предзаказ делать))) Чтоооо, ты еще не заказала? Как ты еще можешь писать тут после такого)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты