Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Только что, VlReaderr сказал:

Для танго нужны двое. Нельзя обсуждать что-то в одиночку. Вот и спроси себя, зачем ты это обсуждаешь?

Ну потому что меня искренне поражает, откуда в людях столько негатива по отношению к проекту. Ладно бы, какие-то серьезные проблемы были, так нет, каждую мелочь, которая в любом другом проекте, в любой другой игре вообще бы не вызвала внимания - у нас здесь в новостях начинает немедленно критиковаться. Нет, я понимаю, фанатам видимо не угодишь, но это уже край. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SeekerOFWind сказал:

Ну потому что меня искренне поражает, откуда в людях столько негатива по отношению к проекту. Ладно бы, какие-то серьезные проблемы были, так нет, каждую мелочь, которая в любом другом проекте, в любой другой игре вообще бы не вызвала внимания - у нас здесь в новостях начинает немедленно критиковаться. Нет, я понимаю, фанатам видимо не угодишь, но это уже край. 

Добро пожаловать на БРК, друг. 
Это волшебное место. 

Тут люди, зарекающиеся после каждой игры не покупать следующую, берут делюкс в день предзаказа. Потом через боль, слезы и ненависть проходят игру. минимум 3 раза. И зарекаются не брать следующую. Круг не может быть разорван!

Поделиться сообщением

Всё, закончили, становится уныло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SeekerOFWind сказал:

Обычная практика здесь. "Хотелки" же были и будут, как и недовольные, хотя сама предпочитаю получить то, что нужно, а не то , что хочется)))) 

Кстати, поражаться лучше после выхода игры. Вот тогда точно можно "поражалку" сломать)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

Кстати, поражаться лучше после выхода игры.  

А банится вообще замечательно, зуб даю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LoginamNet сказал:

А банится вообще замечательно, зуб даю.

Кхм... умолкаю. Виноват. Исправлюсь.

По делу: чую с новой боёвкой у меня будут проблемы. В мульте как-то не особо получалось, а тут в сингле такое. 

Поделиться сообщением

Вот почему когда я пишу что-то про баны, все сразу принимают на свой счет. Я же не чудовище какое!

Поделиться сообщением

7 минут назад, kim225 сказал:

Кхм... умолкаю. Виноват. Исправлюсь.

По делу: чую с новой боёвкой у меня будут проблемы. В мульте как-то не особо получалось, а тут в сингле такое. 

теперь я тоже боюсь вообще что-то писать, чтобы флудом не посчитали))

Я этот ролик несколько раз подряд пересматривала - так на третьем повторе пришлось выпить таблетку от укачивания. Я вообще не представляю как буду с таким стилем ведения боя справляться, слишком насыщенный. Одна надежда, что они редактируют трейлеры для большей зрелищности и вживую это не так тяжело будет.

Ну и все жду, покажут ли, наконец, бой со снайперкой или биотикой и без melee. У нас и взаимодействия с сопартийцами в боевке пока не было, а емнип его в январе обещали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, altea сказал:

теперь я тоже боюсь вообще что-то писать, чтобы флудом не посчитали))

Я этот ролик несколько раз подряд пересматривала - так на третьем повторе пришлось выпить таблетку от укачивания. Я вообще не представляю как буду с таким стилем ведения боя справляться, слишком насыщенный. Одна надежда, что они редактируют трейлеры для большей зрелищности и вживую это не так тяжело будет.

Ну и все жду, покажут ли, наконец, бой со снайперкой или биотикой и без melee. У нас и взаимодействия с сопартийцами в боевке пока не было, а емнип его в январе обещали

Закрепите умения вокруг WASD, а не на цифровой клаве и будет вам счастье. 3 навыка, джетпак, оружие, вот и вся реактивная смесь.

Поделиться сообщением

не, у меня проблема не от того, что я кнопки не успеваю нажимать - меня  реально укачивает от того, что экран слишком часто дергается (постоянно нужно оборачиваться, отбегать, отпрыгивать куда-то). Поэтому от рукопашной приходится всеми силами уворачиваться)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, altea сказал:

не, у меня проблема не от того, что я кнопки не успеваю нажимать - меня  реально укачивает от того, что экран слишком часто дергается (постоянно нужно оборачиваться, отбегать, отпрыгивать куда-то). Поэтому от рукопашной приходится всеми силами уворачиваться)

Это от стиля игры скорее зависит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, altea сказал:

Для эпилептиков всегда есть предупреждение. 

Поделиться сообщением

Со всеми этими инновациями Райдер превращается в дивное сочетание молодости-неопытности и человека-оркестра.

Очередной избранный простигосподи.

Пахнет резким снижением реиграбельности.

Трилогию было интересно пройти разными классами, используя ограниченный специфический набор умений для разруливания всех возникающих ситуаций.

А теперь - все можно налету, за одно прохождение попробовать.

Поделиться сообщением

Только что, MediAsylum сказал:

Со всеми этими инновациями Райдер превращается в дивное сочетание молодости-неопытности и человека-оркестра.

Очередной избранный простигосподи.

Трилогию было интересно пройти разными классами, используя ограниченный специфический набор умений для разруливания всех возникающих ситуаций.

А теперь - все можно налету, за одно прохождение попробовать.

Да ладно, рано еще на реиграбельность фыркать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LoginamNet сказал:

Это от стиля игры скорее зависит.

да, я понимаю. К сожалению, во всех показанных трейлерах как раз не тот стиль) Ну понятно, рукопашная зрелищней выглядит)) 

2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал:

Для эпилептиков всегда есть предупреждение. 

слава богу, я не эпилептик. Никаких приступов у меня не начнется, просто заболит голова и тошнить начнет. Помнится, в первом масыче меня таак укачивало от Мако, что я наверно ненавидела ее сильнее, чем Шеппардовские сопартийцы))

Поделиться сообщением

Только что, Korso сказал:

Да ладно, рано еще на реиграбельность фыркать. 

Дык не фыркаю, просто подозреваю

Поделиться сообщением

Только что, MediAsylum сказал:

Дык не фыркаю, просто подозреваю

Так а кто мешает по старинке придерживаться изначально выбранного класса, тем более что судя по ранжированию игра будет поощрять такой подход.

Поделиться сообщением

16 минут назад, LoginamNet сказал:

Я же не чудовище какое!

А кто же? :wink:

10 минут назад, altea сказал:

меня  реально укачивает от того, что экран слишком часто дергается

Записал как-то видео своей игры адептом азари, так смотреть не смог. Это трындец какой-то. Дохлой азари, чтобы выжить, надо постоянно контролировать пространство, но когда это происходит каждые полсекунды, смотреть становится невозможно :smiley:

5 минут назад, MediAsylum сказал:

Как по мне, в точности наоборот. Реиграбельность мультиплеера ME3 как раз на том и основана, что в любой момент берёшь того, кем сейчас хочется, и в бой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VlReaderr сказал:

Реиграбельность мультиплеера ME3 как раз на том и основана, что в любой момент берёшь того, кем сейчас хочется, и в бой.

Мультиплеер оставьте себе, мне он и даром не надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MediAsylum сказал:

Мультиплеер оставьте себе, мне он и даром не надо

Фыркать на него можно сколько угодно, но это явление в игрострое нерядовое. Если не сказать, уникальное. Поэтому всё хорошее, что в нём оказалось, нужно брать на вооружение.

А вообще, опыт других игр, где реализована смена специализации "на ходу", показывает, что на реиграбельность этот факт не влияет аж никак.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, LeOnYag сказал:

Облачать сопартийцев придётся как в МЕ2\МЕ3... Неужели ПиБи так и будет везде бегать в разных вариациях кожанки с голым пузом?.. Это будет бредом... А я то уже на волне сравнений и заимствований из ДАИ вознадеялся на возможность полноценного и самостоятельного снаряжения сопартийцев... Жаль...

Чьорт побьери! (с) =\ Те же ожидания, то же разочарование. Куда больше волнует, чем остальное. Может они еще и как в МЕ2-3 "крутые DLC" просто с набором шкурок на команду выпустят, я бы не удивился.

Хотя, есть еще эти жуткие иконки напарников... Но это еще мелочь.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

44 минуты назад, altea сказал:

Я этот ролик несколько раз подряд пересматривала - так на третьем повторе пришлось выпить таблетку от укачивания. Я вообще не представляю как буду с таким стилем ведения боя справляться, слишком насыщенный.

А мне не нравится новое дурацкое расположение информативных элементов. Неудобно отслеживать состояние оружия, умений и камрадов. Месиво какое-то(

Поделиться сообщением

Прям всем всё не нравится. Куда деваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше, чем голое пузо азари всегда и везде, беспокоит управление клава/мышь. Особливо в свете столь интенсивной боёвки. Остальное переживу или привыкну. Иконки... пф... я на них и раньше внимания не обращала.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

Меня, больше чем голое пузо азари всегда и везде, беспокоит управление клава/мышь. Особливо в свете столь интенсивной боёвки. Остальное переживу или привыкну.

А что с ним может быть не так? Мышка + WSAD + пробел для прыжков + 3 способности + q,e для напарников

4 минуты назад, LoginamNet сказал:

Прям всем всё не нравится. Куда деваться.

Модер-не-чудовище провоцирует срач, хо-хо...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...