Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 034 16 января, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Revelate сказал: Ох уж эти любители цепляться за старое. И людей можно понять, памятуя хотя бы о количестве случаев, когда мы могли пострелять в кварианцев... Знакомство с редактором персонажей, очевидно, не за горами как и информация о приблизительном кол-ве игрочасов За Ветрой мы - как за каменной стеной (которую, как говаривал Грюнт, ещё и ножом придётся поковырять) И только не говорите мне, что она тоже из Службы Безопасности Изменено 17 января, 2017 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 17 января, 2017 Носятся с этими кварианцами, как с писаными вёдрами торбами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 034 17 января, 2017 Интересный момент. Или я торможу. В брифинге про Нексус Авина противным голосом говорит о штате управленцев, инженеров, безопасников и торговцев на борту. Присутствие барыг означает наличие экономики, общей денежной системы, логистики и инфраструктуры. После разморозки планировалось торговать друг с дружкой? Типа с покерфейсом делать вид, что всё как дома. Прилетели такие, флажки понавтыкали, колонии разбили, местных, опять же, привлекли в совместный товарооборот (судя по трейлеру те вполне комфортно общаются с понаехавшими). И без волусов управились. Мир (мы ж с ним пришли), дружба, жвачка. Есть подозрение, что союзные аборигены сильно отстают от пришельцев по уровню технологического развития. Поэтому встретили экспедицию, примерно как индейцы - Колумба. Ну а на борту всегда найдутся и бусы, и зеркала. Идиллический пейзаж портят чёрные тучи и алое зарево на горизонте - кетты. Они ведь наверняка тоже не местные. Из какого-нибудь соседнего сектора галактики. Технологически развитые, агрессивные охотники на ремнантские артефакты, расчитывавшие, как нож сквозь масло, пройти сквозь кластер Элея. А тут на тебе - какие-то левые черти, которые хоть и без пушек, но тоже огого. А один вон так вообще - гуляет по Хранилищам, как у себя по району. Чую, нормально так поднимемся на всей этой ремнантской теме. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 531 17 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Mustard Seed сказал: ни каких-то технологичных диверсионных дронов Вот она альтернатива тяжёлому вооружению. Помятуя инженеров в МЕ, их охранные, боевые дроны и турели, как я очевидное упустил. Но если возможности печатать дроны в массовом количестве различных модификаций нас лишат, тогда я совсем загрущу. Это самое логичное решение проблемы тотальной безоружности на фоне наивно-опрометчивого "мы пришли с миром" в чужой галактике, из которой возврата нет. Изменено 17 января, 2017 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 17 января, 2017 Можно будет переименовывать пушки Отдельный слот для мили-оружия. Омни-клинок можно апгрейдить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 17 января, 2017 Куда же без торговцев в мире чистогана? Они-ж должны найти общий язык с аборигенами первей всех (ну зная историю страны разработчиков игры, это наверное логичное для них решение?). Кхетты, как мне представляется, некий симбиоз протеан и турианцев (?). Наверняка нам придется иметь дело с военизированными подразделениями охотников, а вот структурируют_ли нам устройство всего их (высокоразвитого судя по всему) общества? Было-бы интересно очень! Почитав комменты слегка недоумеваю уже каким-то укоренившимся связям, типа ЧД - Интерстеллар, как-то это в корне не верно! ЧД очень давно являются фигурантами разной степени успешности НФ! Взять хоть "Хичи" (1977 год между прочим!). Да, и что для меня совсем забавно, МЕ тоже неслабо перекликается с этим достойным представителем НФ литературы 20 века! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 17 января, 2017 7 часов назад, Marched сказал: Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия. Это как в танковой дуэли вместо пушки использовать АК - толку ноль, только потратишь время и получишь дырку. Хз, но у скунсов прокатывает. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 034 17 января, 2017 Причем мы, очевидно, сможем и создавать оружие ближнего боя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2017 В 16.01.2017 в 04:06, Corrupted Disciple сказал: Казалось бы, что мелкая деталь, но так создает атмосферу в МЕ3. Сны были лишними и не к месту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2017 1 час назад, Mustard Seed сказал: Причем мы, очевидно, сможем и создавать оружие ближнего боя. *Готовится играть за Инженера с ОГРОМНЫМ молотком - Hammer Time!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 17 января, 2017 10 минут назад, AlexZebol сказал: Сны были лишними и не к месту. Твой комментарий лишний и не к месту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Твой комментарий лишний и не к месту. Люблю запах слов, подкрепленных аргументами, по утрам. В свою защиту скажу, что кроме МЕ3 Шепард нигде не был нюней. Пережил нападение молотильщика, убившего весь его отряд/Скиллианский Блиц/нападение рейдеров на свою колонию (вырезавших его семью), взорвал базу Коллекционеров, победил Сарена и остановил Властелина, выбрался из плена индоктринированных и, по-сути, пожертвовал жизнями 300тыс батарианцев, не сумев их спасти. Но зато из-за какого-то непонятного мальчика он всю игру переживает - все 6 месяцев войны со Жнецами. Словно трагедий у него не было больше в жизни. И не надо втирать про то, что этот недоносок - "символ Земли", ибо оно даже отдаленно это не напоминает. Изменено 17 января, 2017 пользователем AlexZebol 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 17 января, 2017 9 часов назад, Marched сказал: ЛИЦОРУКА.джипег Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия. Это как в танковой дуэли вместо пушки использовать АК - толку ноль, только потратишь время и получишь дырку. Лицорука от ваших комментариев. Вы в курсе, что безоружного человека и собака загрызть может? Если в новой галактике встретиться что-то типо коллекционеров, тогда да, остается только убегать. А если встретиться что-то попроще и быстрее, что тем не менее может нанести физический ущерб кораблю, то что делать? Оно быстрее и вооруженно, будь у вас оружие, вы бы избавились от мелкого паразита, а так вас просто "расковыряют". Полное отсутствие хоть какого-то оружия любому адекватному человеку не покажется нормой. Если вы не согласны, собирайтесь и идите гулять в лес, где волки сидят и обязательно без оружия, вы же на легке, сможете убежать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 034 17 января, 2017 14 минуты назад, AlexZebol сказал: этот недоносок До меня долго не доходило, почему люди его Бибером называют. Думал, что просто всех так же раздражает он и всё с ним связанное. И только в каком-то недавнем прохождении понял, что он ещё и на лицо похож. Радует в какой-то мере хотя бы тот момент, что Райдеры путешествуют "налегке". Если, конечно, и тут не используют этот избитый прием с приснившимся отцом и предчувствием беды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 17 января, 2017 (изменено) 43 минуты назад, AlexZebol сказал: В свою защиту скажу, что кроме МЕ3 Шепард нигде не был нюней. Пережил нападение молотильщика, убившего весь его отряд/Скиллианский Блиц/нападение рейдеров на свою колонию (вырезавших его семью), взорвал базу Коллекционеров, победил Сарена и остановил Властелина, выбрался из плена индоктринированных и, по-сути, пожертвовал жизнями 300тыс батарианцев, не сумев их спасти. Но зато из-за какого-то непонятного мальчика он всю игру переживает - все 6 месяцев войны со Жнецами. Словно трагедий у него не было больше в жизни. И не надо втирать про то, что этот недоносок - "символ Земли", ибо оно даже отдаленно это не напоминает. Мне плевать на твою защиту и аргументы в стиле "не был нюней". То, что Шепарда очеловечили - огромный плюс к живости происходящего и атмосфере, что вокруг происходит. И послушай хоть раз эти сны полностью, если способен в другой язык. Назвать этот нюнями - показать свою ограниченность. 26 минут назад, Alex_0307 сказал: Лицорука от ваших комментариев. Вы в курсе, что безоружного человека и собака загрызть может? Если в новой галактике встретиться что-то типо коллекционеров, тогда да, остается только убегать. А если встретиться что-то попроще и быстрее, что тем не менее может нанести физический ущерб кораблю, то что делать? Оно быстрее и вооруженно, будь у вас оружие, вы бы избавились от мелкого паразита, а так вас просто "расковыряют". Полное отсутствие хоть какого-то оружия любому адекватному человеку не покажется нормой. Если вы не согласны, собирайтесь и идите гулять в лес, где волки сидят и обязательно без оружия, вы же на легке, сможете убежать. Найс аналогия. Только в лесу идут не пешком, а на машине, которая двигается со скоростью 13+ световых кмиличеготамвМЕ. Их волк никогда не догонит. У команды есть средства защиты, когда они высаживаются на поверхность. Изменено 17 января, 2017 пользователем Corrupted Disciple 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 17 января, 2017 17 минут назад, Corrupted Disciple сказал: То, что Шепарда очеловечили - огромный плюс к живости происходящего и атмосфере, что вокруг происходит. И послушай хоть раз эти сны полностью, если способен в другой язык. Назвать этот нюнями - показать свою ограниченность. Если не ошибаюсь, я слышала голоса Эшли, Мордина и Тейна. Я б тоже на месте моей Шепки расклеилась от таких снов. Это война. Близкие жертвуют собой. Действительно, какие-то ненужные сопли и нюни(нет). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 531 17 января, 2017 45 минут назад, AlexZebol сказал: Люблю запах слов, подкрепленных аргументами, по утрам. В свою защиту скажу, что кроме МЕ3 Шепард нигде не был нюней. Пережил нападение молотильщика, убившего весь его отряд/Скиллианский Блиц/нападение рейдеров на свою колонию (вырезавших его семью), взорвал базу Коллекционеров, победил Сарена и остановил Властелина, выбрался из плена индоктринированных и, по-сути, пожертвовал жизнями 300тыс батарианцев, не сумев их спасти. Но зато из-за какого-то непонятного мальчика он всю игру переживает - все 6 месяцев войны со Жнецами. Словно трагедий у него не было больше в жизни. И не надо втирать про то, что этот недоносок - "символ Земли", ибо оно даже отдаленно это не напоминает. Ну, зря ты так на капитана. Те самые сны из глубин подсознания тянут почти пророчество, связанное с протеанскими видениями. А спасать котят и переводить бабушек через дорогу можно и параллельно с геноцидом. Люди они существа сложные и непостижимые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Мне плевать на твою защиту и аргументы в стиле "не был нюней". То, что Шепарда очеловечили - огромный плюс к живости происходящего и атмосфере, что вокруг происходит. И послушай хоть раз эти сны полностью, если способен в другой язык. Назвать этот нюнями - показать свою ограниченность. Плевать? Круто вы дискуссию ведете, ничего не скажешь. Могу в другой язык, не беспокойся, и голоса Кайдена, Тейна, Мордина и прочих слышал. Только каким боком тут совсем левый пацан? Если что-то не совпадает с твоим единственно верным (нет) мнением - не указывает на чью-то ограниченность. Скорее же ограничен именно ты, раз не можешь адекватно воспринять чужую точку зрения. Картина же более живой от этого не кажется, а при последующих прохождениях воспринимается с зевотой, ибо не работает этот эффект "обреченности". 15 минут назад, Сильвен сказал: Если не ошибаюсь, я слышала голоса Эшли, Мордина и Тейна. Я б тоже на месте моей Шепки расклеилась от таких снов. Это война. Близкие жертвуют собой. Действительно, какие-то ненужные сопли и нюни(нет). Я уже описал моменты из биографии Шепарда. Расклеивается он не из-за товарищей (ибо оно тут идет как сопровождение скорее), а из-за слитого в самом начале персонажа. Акценты совершенно неверно здесь расставлены. А особенно это странным выглядит при прохождении за отступника, которому вообще, считай, на всё и вся с высокой колокольни. Действительно сильный момент - смерть Андерсона. Будь бы хоть нечто схожее, но с ним, персонажем, кто сопровождает нас с самого начала - было бы достойно. А так - meh. Изменено 17 января, 2017 пользователем AlexZebol 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 17 января, 2017 16 минут назад, Сильвен сказал: Если не ошибаюсь, я слышала голоса Эшли, Мордина и Тейна. Я б тоже на месте моей Шепки расклеилась от таких снов. Это война. Близкие жертвуют собой. Действительно, какие-то ненужные сопли и нюни(нет). Там их в разы больше. Если интересно, то это все возможные слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 17 января, 2017 А меня сны раздражают чисто геймплейно. Я бы лучше с нормальной скоростью побегала по этим призрачным толпам и послушала шепотки погибших, чем медленно и печально ползти до чертового ребенка, где-то там виднеющегося - или нет - светлым пятном ) Сейчас-то проще, а при первом прохождении, помню, плутала там, вообще не понимая, куда он, гаденыш, делся ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 17 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, AlexZebol сказал: Плевать? Круто вы дискуссию ведете, ничего не скажешь. Могу в другой язык, не беспокойся, и голоса Кайдена, Тейна, Мордина и прочих слышал. Если что-то не совпадает с твоим единственно верным (нет) мнением - не указывает на чью-то ограниченность. Скорее же ограничен именно ты, раз не можешь адекватно воспринять чужую точку зрения. Бла-бла-бла, очень интересно. 6 минут назад, AlexZebol сказал: Только каким боком тут совсем левый пацан? Это просто символ. То, что за зацепилось сознание Шепарда. А сознание - вещь сложная. И акцент не на ребенке, а на переживаниях о товарищах, людях, команде. Все, кто был близок Шепарду, тем или другим способом. 2 минуты назад, Netaruell сказал: Сейчас-то проще, а при первом прохождении, помню, плутала там, вообще не понимая, куда он, гаденыш, делся ) Так в этом и смысл. Иначе не услышишь то, что нужно. Изменено 17 января, 2017 пользователем Corrupted Disciple 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 17 января, 2017 (изменено) Мне интересно 1 час назад, Alex_0307 сказал: Лицорука от ваших комментариев. Вы в курсе, что безоружного человека и собака загрызть может? Если в новой галактике встретиться что-то типо коллекционеров, тогда да, остается только убегать. А если встретиться что-то попроще и быстрее, что тем не менее может нанести физический ущерб кораблю, то что делать? Оно быстрее и вооруженно, будь у вас оружие, вы бы избавились от мелкого паразита, а так вас просто "расковыряют". Полное отсутствие хоть какого-то оружия любому адекватному человеку не покажется нормой. Если вы не согласны, собирайтесь и идите гулять в лес, где волки сидят и обязательно без оружия, вы же на легке, сможете убежать. Проблема в том, что или мы стоим и стреляет в волка или убегаем к ближайшему дереву от него же. А отстреливаться при беге - только зря потроны потратим Изменено 17 января, 2017 пользователем Ланни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 17 января, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Это просто символ. То, что за зацепилось сознание Шепарда. А сознание - вещь сложная. И акцент не на ребенке, а на переживаниях о товарищах, людях, команде. Все, кто был близок Шепарду, тем или другим способом. Только хотела сказать. Пацан - всего лишь навязчивая идея, которая толком-то и не трогает, но вылазит как дурная песня перед сном или экзамен по математике уже в самом сне. А уж с чего там расстраивается Шепард - решает уже игрок. У кого-то из-за погибших товарищей, а кто-то только пацана и увидел. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 января, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Бла-бла-бла, очень интересно. Это просто символ. То, что за зацепилось сознание Шепарда. А сознание - вещь сложная. И акцент не на ребенке, а на переживаниях о товарищах, людях, команде. Все, кто был близок Шепарду, тем или другим способом. "Мама-мама, я не могу в обсуждения!" Да вот как бы акцент на ребенке. Я понимаю, что он скорее как образ используется, но это никак не меняет ситуацию. Погибшие друзья и товарищи все равно остаются за кадром. А ведь для трагичности можно было обыграть их предсмертные моменты, тыкая Шкипера, что он их не смог спасти, как и не сможет спасти Землю. Ребенок - излишен. Ему невозможно симпатизировать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 17 января, 2017 5 минут назад, Korso сказал: А уж с чего там расстраивается Шепард - решает уже игрок. У кого-то из-за погибших товарищей, а кто-то только пацана и увидел. Some souls die in battles, some die in their sleep. And some die for no reason at all. =( 4 минуты назад, AlexZebol сказал: А ведь для трагичности можно было обыграть их предсмертные моменты, тыкая Шкипера, что он их не смог спасти, как и не сможет спасти Землю. Это и есть предсмертные слова каждого из них. И то, что Шепард их помнит - и есть его чувство вины. Достаточно увидеть дальше своего носа. 5 минут назад, AlexZebol сказал: Ребенок - излишен. Ему невозможно симпатизировать. Ето уже лично Ваши проблемы. Тут к психологу надо, а не к Биовар. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты