Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 с 24 на 20 ушел трейлер....i hate it всем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 марта, 2017 Rag'n'Bone Man - Plan B образца 2016 года. Один из главных прорывов в британской музыке в прошлом году, собрал все основные награды в этой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, beetle сказал: с 24 на 20 ушел трейлер....i hate it всем быть что значит с 24 на 20 ? что означают эти цифры? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 1 минуту назад, Evgen@us сказал: что значит с 24 на 20 ? что означают эти цифры? Присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 1 минуту назад, Evgen@us сказал: что значит с 24 на 20 ? что означают эти цифры? то что на 20:00 перенесли показ трейлера, вместо заранее запланированных 24:00. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 9 марта, 2017 И все же совсем не той музыки я "ждал" в трейлере. Чем были плохи гибридники RSM? Или композитор саундтрека не мог написать специальный трек? А это - не пришей ХХХХХ ХХХХХ кобыле хвост. Как и Kanye West. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: то что на 20:00 перенесли показ трейлера, вместо заранее запланированных 24:00. Это на пятницу ? 8 вечера по МСК ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 18 минут назад, Game сказал: Музыка в контексте с видеорядом и попытка обыграть слова песни выглядит слишком cheeky. Да это в принципе это не смущает, смущает то, что во всех видео, начиная с анонса - совсем разная музыка. Была и ковбойская тематика, и дабстеп, и треки, которые подогревают авантюризм, в бриффингах спокойный тоже с нотками авантюризма, и вот теперь такая. Это говорит либо о том, что в игре нет выверенной атмосферы и разрабочики пытаются сыграть на всём и сразу, либо что игра хороша под любую музыку. А какие игры хороши под любую музыки? Онлайновые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 9 марта, 2017 (изменено) Музыка хорошая, трек действительно часто крутят по радио, и мне нравится. В ролике там явно оркестровые какие-то нотки, ну или как минимум скрипка, хотелось бы найти именно эту версию, нагуглить не удалось, может есть умельцы? 39 минут назад, beetle сказал: то что на 20:00 перенесли показ трейлера, вместо заранее запланированных 24:00. Я ничего не поняла. Когда ты сказал что в 24, я подумала что сегодня в 24 часа и даже решила сидеть и ждать, хотя завтра на работу. В итоге перенесли на завтра на 20ч? Сегодня ничего не будет? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Anastazie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 9 марта, 2017 Посмотрела тизер трейлера- музыка совсем не подходит видеоряду. Порсмотрела песню на ютюбе- офигенная. Но под рекламу игры рпг про космос как-то...не то. Не хватает эпичности, что ли? Тнрейлер Чужака к ДАИ был в разы лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 12 минуты назад, IrishmanINC сказал: Это на пятницу ? 8 вечера по МСК ? 5 минут назад, Anastazie сказал: Я ничего не поняла. Когда ты сказал что в 24, я подумала что сегодня в 24 часа и даже решила сидеть и ждать, хотя завтра на работу. В итоге перенесли на завтра на 20ч? Сегодня ничего не будет? все завтра. Завтра и планировалось. Только на 4 часа раньше теперь. Если опять не подвинут в посл момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: все завтра. Завтра и планировалось. Только на 4 часа раньше теперь. Если опять не подвинут в посл момент А, ну отлично. Будем надеяться, что не подвинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 9 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: все завтра. Завтра и планировалось. Только на 4 часа раньше теперь. Если опять не подвинут в посл момент Я так понимаю это последний трейлер? После него уже ничего не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 Только что, Nico_33 сказал: Я так понимаю это последний трейлер? После него уже ничего не будет? Я бы не был так уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 9 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: База "Песчаная буря" из мультиплеера Прямо ностальгический микс Белой и Кинжала из МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 мне казалось, что обещали еще какие-то геймплейные ролики. Кроме трех вышедших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 марта, 2017 20 минут назад, Pirelli сказал: Это говорит либо о том, что в игре нет выверенной атмосферы и разрабочики пытаются сыграть на всём и сразу, А еще они намекали своим выбором музыки и словами из песен что нас ждет. Ну это вы в расчет не берете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 9 марта, 2017 6 минут назад, fireT сказал: А еще они намекали своим выбором музыки и словами из песен что нас ждет. Ну это вы в расчет не берете. Песни с посылом? Да ну вi шо, надо больше духовых и оркестра, вот ето каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 9 марта, 2017 10 часов назад, Silver_Blade сказал: Отличное время для показа синематик трейлера Ха! Я был прав! (ну было не сложно догадаться) Тизер хорош, Архонт шикарен, космические погони и без оружек на Буре можно красиво сделать, Ремнансткие черви! Скорее бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 марта, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: надо больше духовых и оркестра, вот ето каеф. Это уже приелось. Банально и не цепляет новую аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 9 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: Это уже приелось. Банально и не цепляет новую аудиторию. Самая "илитная" аудитория хочет, так что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 смотрю интервью про МП - Флинн говорит, что помимо сайта типа N7HQ, будут еще и приложения для iOs и Android Можно будет отслеживать свои статы, какие миссии доступны, свои Strike команды где-то на следующей неделен они планируют рассказать об этом 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 марта, 2017 рад что от ту степс отошли, все же андромеда немного о другом и эпишное музло тут не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 9 марта, 2017 5 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Самая "илитная" аудитория хочет, так что... *вспомнилось* 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 569 9 марта, 2017 8 минут назад, AleNes сказал: Это уже приелось. Банально и не цепляет новую аудиторию. я как то уже скдивал, надо было брать этот трек =P Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты