Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 15 марта, 2017 1 минуту назад, Taurus199205 сказал: ну тогда было золотое время. Помню скачал МЕ 3 6 вечером. К вечеру 7ого уже сидел в ауте от концовок в то время как законопослушные граждане ждали открытия скачивания 8 числа) Я жалею только о том, что у меня нет сейчас бутылочки шампанского, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amas Veritas 91 15 марта, 2017 10 минут товарищи, я так не волновалась когда (пардон) рожать шла)))))))))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 15 марта, 2017 2 минуты назад, Lunka сказал: Съездила за шавермой, так захотелось))) Неужели скоро... Даж не верится) Лучше не есть до игры, а то все 10 часов будете проводить с мраморным троном в обнимку. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 Только что, SeekerOFWind сказал: Я жалею только о том, что у меня нет сейчас бутылочки шампанского, хех. это 20 в 18.00 (мск), сейчас так, пощупать дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 1 минуту назад, fireT сказал: Там вроде качает под 42-50% точно не 3-4 гига. У меня качало все 52 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Лучше не есть до игры, а то все 10 часов будете проводить с мраморным троном в обнимку. :3 Нет порти вечер! Иначе.... А батлу качало все 52 гига, смотрите люди, а то... Будем сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 15 марта, 2017 3 минуты назад, Lunka сказал: У меня качало все 52 Качает то он все 52. Но играть начать можно было как скачет примерно ~50%^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 15 марта, 2017 Ощущения такие, как будто Новый Год совпал с Днём Рождения. Мандраж. Суши стоят, теплеют, а аппетита нету. Хотя, наверняка, сгрызутся на нервах, пока качаться будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Только что, fireT сказал: Качает то он все 52. Но играть начать можно было как скачет примерно ~50%^ 30) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 Только что, White Fool сказал: Ощущения такие, как будто Новый Год совпал с Днём Рождения. Мандраж. Суши стоят, теплеют, а аппетита нету. Хотя, наверняка, сгрызутся на нервах, пока качаться будет) а это еще даже не релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 марта, 2017 ну привет сбитый режим )) пора ещё кофейку налить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 15 марта, 2017 Только что, Barsuk101 сказал: а это еще даже не релиз Я уже заранее не представляю как дожить до релиза потом. Но все переживания - поочередно. Сразу все оптом мы не переживем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 марта, 2017 5 минут назад, Lunka сказал: Я помню концовки, как я бомбила, муж на меня смотрит, ничего не понимает, а подо мной кресло горит! Знакомая история. У меня тоже парень понять не мог, почему я одновременно плачу, смеюсь и матерюсь. Благо мозгов хватило подождать пару дней прежде, чем спросить. ААААА!!! 2 минуты!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 15 марта, 2017 2 минуты назад, valefus сказал: ну привет сбитый режим )) пора ещё кофейку налить хорошая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Ребят, мы 5 лет ждали! Кто-нибудь, откройте шаманское! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 15 марта, 2017 Меньше минуты, кила селай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 Хайп? Хайп! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 марта, 2017 всех с успешным прибытием в Андромеду )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 марта, 2017 43,77 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 КАЧАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 15 марта, 2017 Ура пошло.... играть можно будет на 42%. Привет ожидание на 4-5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 15 марта, 2017 42% и можно играть. так origin говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 можно играть с 42% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amas Veritas 91 15 марта, 2017 с 42% можно играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 15 марта, 2017 (изменено) у тех, у кого не было демки в библиотеке - качает) блин, аж не верится) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2017 ЮХУУУУУ Понеслася!!! Всех поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты